Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

pro_videnye

Цитата: Бцахох от 22 января 2025, 13:44:17
Доброго времени суток уважаемые практики. Помните по расклад базовый. Что от меня хочет такая то ВС Турисаз Кеназ Беркано Вуньо. Что то вроде направить свою энергию на раскрытие своего потенциала может сил и развивать их получать от этого удовольствие. Кто мне отвечает через маятник Наутиз Уруз Гебо Иса. Иса тут может обозначать что то вроде мертвой энергии Наутиз может непонятно, Уруз что то шибко сильное Гебо тут может указание, что договорные отношения либо дар. Ну в своё время был призыв духа для помощи и защиты
Приветствую.
Судя по Тейваз Ансуз Райдо Хагалаз - Вы заявляете о себе как о мужчине знающем правила и мудрость магии. Тогда странно видеть Ваш вопрос к мантикам.
Турисаз Кано Беркано Вуньо она женская сила, но довольно резкая и ревнивая.
Но если рядом с Вами земная женщина с подобными чертами, то возможно инфо о ней. Чертами - черта - черти - чертовщина)
По второму раскладу, Гебо Иса вряд ли кто-то из мира ду́хов отвечает. Но это лично моё мнение.
Когда что-то сильное приходит при вызове, появляются часто Эйвазы и Хагалазы, но не одни, а в сопровождении Турисаз, Тейваз и не только. Опять же это личное мнение.
в фокусе Таро Манара.

La Volpe

Добрый день!

1. Снимется ли негатив полностью в течение определенного срока? (негатив на ЛЖ)

Уруз ПП, Хагалаз, Беркана = Лагуз.

Нет.

2. В течение другого срока, более длительного.

Эваз ПП, Перт ПП, Вуньо ПП = Соуло.

Тут затрудняюсь, по Соуло на итоге снимется?

Благодарю за помощь в трактовках.

Бцахох

Цитата: pro_videnye от 22 января 2025, 21:03:35
Приветствую.
Судя по Тейваз Ансуз Райдо Хагалаз - Вы заявляете о себе как о мужчине знающем правила и мудрость магии. Тогда странно видеть Ваш вопрос к мантикам.
Турисаз Кано Беркано Вуньо она женская сила, но довольно резкая и ревнивая.
Но если рядом с Вами земная женщина с подобными чертами, то возможно инфо о ней. Чертами - черта - черти - чертовщина)
По второму раскладу, Гебо Иса вряд ли кто-то из мира ду́хов отвечает. Но это лично моё мнение.
Когда что-то сильное приходит при вызове, появляются часто Эйвазы и Хагалазы, но не одни, а в сопровождении Турисаз, Тейваз и не только. Опять же это личное мнение.
Вот в принципе Эйваз Хагалаз но не Тейваз, а Лагуз всегда в принципе было, а сейчас непонятный ответ вот и решил спросить,. По первому расклад под ВС имел ввиду богиню.

b_oli4ka

Добрый день!
Помогите пожалуйста с раскладом.Каждую ночь сниться вражина.Вчера сделала расклад по какой причине снится вражина?
Перт Альгиз Гебо(Маназ)Наутиз-человек налаживает связь,но срабатывает защита?
А сегодня ночью спать снилось что дерусь с ней.Задала вопрос рунам:По какой причине снилась вражина сегодня?
СоулоГебо(Дагаз)ЭйвазАльгиз-хочет наладить отношения?Вообще геройск расклад.Вроде намерения такие добрые.Но два дня подряд снится,это уже не совпадение.Умом понимаю что идет атака.Помогите.

KatyBond

Цитата: b_oli4ka от 23 января 2025, 09:29:55
Добрый день!
Помогите пожалуйста с раскладом.Каждую ночь сниться вражина.Вчера сделала расклад по какой причине снится вражина?
А сегодня ночью спать снилось что дерусь с ней.Задала вопрос рунам:По какой причине снилась вражина сегодня?
СоулоГебо(Дагаз)ЭйвазАльгиз-хочет наладить отношения?Вообще геройск расклад.Вроде намерения такие добрые.Но два дня подряд снится,это уже не совпадение.Умом понимаю что идет атака.Помогите.
Здравствуйте, я бы сказала, что это ваши защиты вас предупреждают. Проверьте состояние защит. Во втором, речь не о налаживании отношений, по Эйвазу я бы предположила, что там воздействие закрывающее ... последний ряд, так мог бы выглядеть лазутчик (для принесения воздействий сквозь защиты)  да и повторяющиеся руны, смущают. Тут либо воздействуют на отношения, либо это канальные воздействия какие-то...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Бцахох

Цитата: b_oli4ka от 23 января 2025, 09:29:55
Добрый день!
первую очередь нужно спросить является ли сон значимым. Если да то потом спрашивать остальное. Наличие Маназ в первом расклад указывает на вас. Соответственно может быть просто ваша защита так реагирует на ваше эмоционалое состояние, ну Наутиз о том же

KatyBond

Здравствуйте ув. практики, хотелось бы услышать ваше мнение.

Если в двух словах: отец находился заграницей в реанимации, нужно было сначала ускорить решение эвакуации. Позже реализовать перелёт скорее.
Сначала удалось ускорить решение, но откат, перезвонили пилот заболел, «-завтра лететь не можем, полетим послезавтра»
Такой поворот меня не устроил, решила продавить ситуацию. Нашла став, с идеальной диагностикой, добавила комплексом, чтобы нашелся пилот на завтра. При активации спецэффекты были,  которые я сочла удачными, но, провал... (вспышки свечи и звук взлета самолета)

По итогу, всё-таки послезавтра эвакуировали, что привело ещё и к воспалению, к незначительному (уже), но ухудшению состояния.

Сегодня деактивировала и отпустила оба става, перед этим спросив у диагностики:
Какая причина, того что не проигрался результат, который был в диагностике комплекса: Альгиз ПП, Иса, Гебо, Одал
Тут как подушка безопасности... т.е. может «без вреда» заморозило действие?

P.S. В момент в.у. воздействий, проживала руну Хагалаз, могу себе представить, что нестабильность, была именно из-за Хагала
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

emma

Цитата: KatyBond от 24 января 2025, 16:39:59
Здравствуйте ув. практики, хотелось бы услышать ваше мнение.

Если в двух словах: отец находился заграницей в реанимации, нужно было сначала ускорить решение эвакуации. Позже реализовать перелёт скорее.
Сначала удалось ускорить решение, но откат, перезвонили пилот заболел, «-завтра лететь не можем, полетим послезавтра»
Такой поворот меня не устроил, решила продавить ситуацию. Нашла став, с идеальной диагностикой, добавила комплексом, чтобы нашелся пилот на завтра. При активации спецэффекты были,  которые я сочла удачными, но, провал... (вспышки свечи и звук взлета самолета)

По итогу, всё-таки послезавтра эвакуировали, что привело ещё и к воспалению, к незначительному (уже), но ухудшению состояния.

Сегодня деактивировала и отпустила оба става, перед этим спросив у диагностики:
Какая причина, того что не проигрался результат, который был в диагностике комплекса: Альгиз ПП, Иса, Гебо, Одал
Тут как подушка безопасности... т.е. может «без вреда» заморозило действие?

сработало на вопрошаемого и/или ситуацию как отвод от неприятностей
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

KatyBond

Цитата: emma от 24 января 2025, 16:48:28сработало на вопрошаемого и/или ситуацию как отвод от неприятностей
Благодарю+
Сам став был оговорен «вернуть завтра, любым возможным способом»
Тоже подозреваю, что-то там было не во благо бы...

save

Здравствуйте, ув. практики! Диагностика Перед поставкой ставов.
На днях встреча с определенным человеком- нужно, чтобы он отказал мне в возможности принятии на работу. Так как я планирую учиться дальше и этот « подарок судьбы - возможная работа « мне не в тему пока.
1 став/ помощник - исполнитель
Манназ пер/ Феху/ Перт
2 став / Гипноз
Тейваз пер/ Гебо/ Альгиз пер.
2-ой став более эффективнее-
здесь и подавление воли, оmорочки и внушения. То что, мне надо.

Благодарю 🙏🏻 ++

pro_videnye

Цитата: save от 24 января 2025, 19:08:39
Здравствуйте, ув. практики! Диагностика Перед поставкой ставов.
На днях встреча с определенным человеком- нужно, чтобы он отказал мне в возможности принятии на работу. Так как я планирую учиться дальше и этот « подарок судьбы - возможная работа « мне не в тему пока.
Манназ пер/ Феху/ Перт
Здравствуйте.
Оба  -  нет.
Манназ п перекрывает возможность.
Альгиз п перекрывает возможность.
в фокусе Таро Манара.

KatyBond

Цитата: save от 24 января 2025, 19:08:39
Здравствуйте, ув. практики!
Манназ пер/ Феху/ Перт
2 став / Гипноз
Тейваз пер/ Гебо/ Альгиз пер.
2-ой став более эффективнее-
здесь и подавление воли, оmорочки и внушения. То что, мне надо.
Благодарю 🙏🏻 ++
Здравствуйте, я бы тоже не рассматривала эти варианты. В обеих случаях будет недопонимание.
1. Вас будут пытаться переубедить и потенциале
2. Вплоть до ссоры.

Minack19

Доброго времени суток. Сложная ситуация, человек уехал учиться далеко, его состояние очень сложное из-за этого.
Стоит ли воздействовать на то, чтобы человек
перехотел, не мог учиться в том городе?

Да +: ингуз, гебо.
Позитивная энергия, радость в последствии
Да --: одал ПП, уруз.
Упадок уверенности, надежд
Нет +: наутиз, тейваз.
Упадок сил из-за учебы, но все же преодоление того препятствия
Нет --: соул, феху.
Потери по деньгам, силам

Будьте добры скорректировать, если что-то не так.
С уважением.

Lavrja

Добрый день уважаемые практики.
Подбираю ставы для помощи с депрессией.

• Лечение депрессии
Какой будет р-тат применения формулы:
1. Хагалаз - иса - соулу
тут вроде разрушение депрессии, стабилизация состояния и как итог соулу выход из депрессии.
2. Перт - манназ - соулу
Р-тат вроде будет.
3. Беркано - феху - ингуз - уруз
Вроде тоже не плохой р-тат должен быть

• восстановление психического состояния
1. Беркано - соулу - йера - Ансуз
Вроде хороший результат
2. Хагалаз - гебо - ансуз - йера
Тут не очень
3. Манназ - беркано - йера - гебо
Не очень уверенна в действенности.

• устранение подавленности
1. Соулу - дагаз - гебо - райдо
Вроде хороший р-тат должен быть
2. Йера - иса - отал - хагалаз
Не очень р-тат.

• устранение безвольности
Лагуз - манназ - вуньо - иса - ингуз
Вроде не плохой р-тат.  ::)

Буду благодарна за ваше мнение.

Zacharia

Цитата: Lavrja от 27 января 2025, 19:51:55
Добрый день уважаемые практики.
Подбираю ставы для помощи с депрессией.

• Лечение депрессии
1. Хагалаз - иса - соулу
тут вроде разрушение депрессии, стабилизация состояния и как итог соулу выход из депрессии.
2. Перт - манназ - соулу
Р-тат вроде будет.
3. Беркано - феху - ингуз - уруз
Вроде тоже не плохой р-тат должен быть

Доброго
Не по трактовкам : когда то давно искала подобный став - на удивление хорошо и быстро сработала формула : кеназ и внутри него  Эваз Вуньо  . «Быстрый антидепрессант»
Несмотря на простоту - помогает быстро и эффективно .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status