Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

Lavrja

Цитата: pro_videnye от 15 декабря 2024, 18:16:54
Здравствуйте.
По мнению некоторых сильных практиков этого портала  Наутиз не переворачиваемая руна.
№5 Этот профи способен менять события под нужные задачи вопреки. Но он непростой.

Добрый день, спасибо. Про Наут встречала такую информацию.
Значит стоит обратиться к пятому человеку.

Висарион

Цитата: Lavrja от 15 декабря 2024, 15:56:243. Ингуз, Наут, Эйваз, пп Турс
Тут что-то все безрадостно. Думаю этот практик мне не подходит.
Доброго времени суток,
мне приглянулся более этот вариант, первые три руны вообще идеальные, Ингуз как плодородие, Наут+ Эйваз как вынужденный переход в иное состояние, а Турс пп указывает, что процесс будет для вас очень тяжелым, потребуется сил больше, чем представляете. Но тут как по мне есть шанс благодаря Ингуз на получение результата

one

сегодня с утра мне приснился сон в котором неприятный мужчина (как бомж) хочет украсть и съесть мою собачку
у него ничего не получилось
потому что со мной были другие люди и как предупредили меня чего можно ождать от этого человека
во сне я должна уехать, но постоянно какие-то трудности с билетами и мне приходиться откладывать поездку

проснулась и подумала к чему такое может приснится

позже вечером моя мать прислала мне фото с работой некровного родственника М и написала что это для меня....? (такое первый раз случилось)
эту работу естественно никто не просил и не заказывал у него
на фото горит несколько красных свечей обмотанных свечами как 3 замки  и рядом еще 2 белые свечи поменьше
все это дело стоит на круглой тарелке в фольге

что значит эта работа?

Перт - Эйваз - Эваз ПП - Альгиз ПП - Манназ

скрытая работа, попытка манипулировать возможно
снятие защит и подавление

на что направлена эта работа ?

Манназ - Наутиз - Соул - Дагаз - Турс ПП - Райдо

похоже на крадник силы или закрытие возможностей/дорог,
в любом случае Турс ПП как негативное воздействие

есть ли негативное воздействие от этой работы на меня?

Ансуз ПП - Ингуз - Беркана - Уруз - Эваз - Дагаз - Отала ПП

думаю хочет рассорить меня с семьей

влияет ли эта работа негативно на мое общение с семьей ?

Отала ПП - Йера - Ансуз - Беркна ПП - Тейваз

да, думаю тут и не один раз сделано

nightuni

Цитата: one от 16 декабря 2024, 00:44:43что значит эта работа?

Перт - Эйваз - Эваз ПП - Альгиз ПП - Манназ
Да уж. Магией пахнет. Снятие защит, развод с кем - то.
Цитата: one от 16 декабря 2024, 00:44:43на что направлена эта работа ?

Манназ - Наутиз - Соул - Дагаз - Турс ПП - Райдо
а чем этот вопрос отличается от первого?
Цитата: one от 16 декабря 2024, 00:44:43есть ли негативное воздействие от этой работы на меня?

Ансуз ПП - Ингуз - Беркана - Уруз - Эваз - Дагаз - Отала ПП
Да. Так же вижу.
Цитата: one от 16 декабря 2024, 00:44:43влияет ли эта работа негативно на мое общение с семьей ?

Отала ПП - Йера - Ансуз - Беркна ПП - Тейваз
Пока вас ослабляет систематично.
В ЛС не отвечаю.

Chingishan1137

Доброго времени суток

Делал расклад на то, создаёт ли став КэйКэй искусственную реальность ,в которой мне ставят допуск для зачёта по дисциплине в университете?

Слево направо выпало

Соуло Тейваз Эйваз

Моя трактовка ,что став может лечь, но нужно положиться на интуицию , что-то дополнительно предпринять + обязательно призыв высших сил в связи с нехваткой собственной энергии

Не судите строго , только начал диагностировать
С Уважением!

Lavrja

Добрый день уважаемые практики. Проверьте подалуйста правильно ли я трактую.

• Как будет складываться ситуация в отношениях между М и Ж в ближайшую неделю

ппЛагуз, ппВуньо, ппБеркано
Я так вижу, что отношения на грани развала  ссоры, недомолвки, вероятно между парой стоит другая женщина.

• Как будет складываться ситуация в моих отношениях с М на этой неделе. (Мы в затяжной ссоре и почти не общаемся)

пп Манназ, Йера, Гебо, Дагаз, Соулу
Тут вижу есть какие-то препятствия в виде недоброжелателей. Но по остальным рунам похоже, что отношения изменятся в лучшую сторону.

• Что нужно сделать, чтобы вернуть влечение в отношения с М

Турс - Соулу - Гебо
Тут нужны изменения, больше позитива в отношениях и обшении. Очень важно не упустит момент. Оказать поддержку.

KatyBond

Цитата: Chingishan1137 от 16 декабря 2024, 11:15:41
Делал расклад на то, создаёт ли став КэйКэй искусственную реальность ,в которой мне ставят допуск для зачёта по дисциплине в университете?
Слево направо выпало
Соуло Тейваз( перевёрнутое положение ) Эйваз
Здравствуйте, да нет тут движения, полный штиль, по Соуло может ещё не все потеряно.
Не очень видно, т.к. итоговая руна необратима и двояка по сути. Эйваз итоговый = препятствие .
После Эйваз, неплохо было бы взять доп, как и после любой необратимой в итоговой позиции.

Я лично, не вижу смысла дергать ставы, свеже запущенные. Таким образом, можно только сбить работу. Диагностику лучше делать до постановки и либо изначально узнавать сроки, либо хотя бы неделю дать ставу возможность раскрутки. Тем более ставу, такого глобального направления.
Попробуйте отпустить, ну или свечи жечь подзаряжая став, предварительно продиагностировать будет ли подзарядка во благо, но не дергать став и силы вопросами, -это недоверие.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

politolog

Цитата: Lavrja от 16 декабря 2024, 13:42:02
Добрый день уважаемые практики. Проверьте подалуйста правильно ли я трактую.

• Как будет складываться ситуация в отношениях между М и Ж в ближайшую неделю

ппЛагуз, ппВуньо, ппБеркано
Я так вижу, что отношения на грани развала  ссоры, недомолвки, вероятно между парой стоит другая женщина.
Вероятно окончание отношений, по пп. Лагуз постепенный разрыв, либо же резкое расставание. По пп. Вуньо отношений нет и не будет, по пп.Беркана без перспективы, постепенно сойдут на нет.

• Как будет складываться ситуация в моих отношениях с М на этой неделе. (Мы в затяжной ссоре и почти не общаемся)

пп Манназ, Йера, Гебо, Дагаз, Соулу
Тут вижу есть какие-то препятствия в виде недоброжелателей. Но по остальным рунам похоже, что отношения изменятся в лучшую сторону.
По пп.Манназ уход от общения, безразличие. По йере будет развитие, соседние руны показывают какое.
Гебо есть перспектива+ Дагаз возобновление отношений. По соуло гармоничность.

• Что нужно сделать, чтобы вернуть влечение в отношения с М

Турс - Соулу - Гебо
Тут нужны изменения, больше позитива в отношениях и обшении. Очень важно не упустит момент. Оказать поддержку.
Гармонизировать отношения, посмотрите ставы или обряды на гармонизацию.
Пример:
Краснозорька авт Insolate
Обряд этого же автора https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19640.0

Федор

Доброго времени, помогите пожалуйста

Результат чистки розентрот от порчельного  воздействия на мужчине после 3 дневного ее использования

1-Уруз. 2-Альгиз. 3-Манназ.
Результат будет быстрый и сильный, все положительно пройдет..

Буду очень благодарен 🙏

Висарион

Цитата: Федор от 17 декабря 2024, 12:48:28т порчельного  воздействия на мужчине после 3 дневного ее использования

1-Уруз. 2-Альгиз. 3-Манназ.
Результат будет быстрый и сильный, все положительно пройдет..
Я тут вижу, что на человеке стоит сильная пассивная защита. Может перед чисткой защита не была снята

Федор

Цитата: Висарион от 17 декабря 2024, 13:44:13
Я тут вижу, что на человеке стоит сильная пассивная защита. Может перед чисткой защита не была снята
благодарю, но вопрос был другого характера) результат чистки от применения   става. А не результат после)

Висарион

Цитата: Федор от 17 декабря 2024, 14:48:08благодарю, но вопрос был другого характера) результат чистки от применения   става. А не результат после)
Результат от чистки будет в том же ключе, что чистка наткнется на сильную защиту

Добавлено: 17 декабря 2024, 15:46:55

Цитата: Chingishan1137 от 16 декабря 2024, 11:08:48Делал расклад на то, создаёт ли став КэйКэй искусственную реальность ,в которой мне ставят допуск для зачёта по дисциплине в университете?

Слево направо выпало

Соуло Тейваз Эйваз

Моя трактовка ,что став может лечь, но нужно положиться на интуицию , что-то дополнительно предпринять + обязательно призыв высших сил в связи с нехваткой собственной энергии
Доброго времени,
руны указывают, что придет побороться и серьезно, и если вы правы, у вас получится перескочить

Lerox

Очень давно не виделась с одним человеком, он почему то не вылетает из головы.

может ли  М вредить мне магическим путем?
альгиз-кано-йера=эйваз,манназ
По альгиз вроде как нет

применяет ли он черную магию в отношении меня?
манназ-кано-вунье пп=лагуз,рейдо пп

наверно все же нет.

Добавлено: 17 декабря 2024, 20:40:16

Магичит ли на меня Ж?
перт-тейваз пп-иса=феху пп,вунье

да, магичит?

pro_videnye

Цитата: Lerox от 17 декабря 2024, 18:08:51
Очень давно не виделась с одним человеком, он почему то не вылетает из головы.

может ли  М вредить мне магическим путем?
альгиз-кано-йера=эйваз,манназ
По альгиз вроде как нет

применяет ли он черную магию в отношении меня?
манназ-кано-вунье пп=лагуз,рейдо пп

наверно все же нет.

Добавлено: 17 декабря 2024, 20:40:16

Магичит ли на меня Ж?
перт-тейваз пп-иса=феху пп,вунье

да, магичит?
Здравствуйте.
Скорее ему интересно как складывается Ваша жизнь.
Нет.
Нет.

Инга Вера

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста!

Есть ли у меня поселенец?
Перт - Феху - Анзус
Маназ Пп (доп. Дагаз)

Да, есть бес

Что он делает со мной?
Кано Пп - Совило - Райдо
Беркана

Подавляет, не дает увидеть путь к достижению цели