Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

pro_videnye

Цитата: Katsy от 12 декабря 2024, 11:25:46
Здравствуйте. Прошу помощи.
В каком состоянии находится мой финансовый канал?
вуньо+турс+иса+феху пп.
Правильно ли я понимаю, что по турс-феху пп он разрушен, отсюда по исе застой
Здравствуйте.
Он на грани исчерпания. Если и разрушен, то самим вопрошающим.

Федор

Доброго времени, помогите пожалуйста с трактовками.

1-Наличие природной защиты у мужчине
1-турс пер. 2- Эйваз
Сильный энергетически человек.

2-Наличие ставленной защиты у мужчины
1- Эваз пер. 2-Уруз
Нету ставленных защит.

3-Наличие родовой защиты у мужчины
1-Соул. 2-Альгиз пер.
Нету родовой защиты

Буду благодарен за помощь

Morgo

Цитата: Федор от 12 декабря 2024, 16:12:281-Наличие природной защиты у мужчине
1-турс пер. 2- Эйваз
Сильный энергетически человек.
ДД
Нету  + пробой в энергетике ,смотрите возможно даже негатив есть
Цитата: Федор от 12 декабря 2024, 16:12:282-Наличие ставленной защиты у мужчины
1- Эваз пер. 2-Уруз
Нету ставленных защит.
нет
Цитата: Федор от 12 декабря 2024, 16:12:283-Наличие родовой защиты у мужчины
1-Соул. 2-Альгиз пер.
Нету родовой защиты
нету

Добавлено: 12 декабря 2024, 17:01:21

Цитата: Katsy от 12 декабря 2024, 11:25:46В каком состоянии находится мой финансовый канал?
вуньо+турс+иса+феху пп.
Правильно ли я понимаю, что по турс-феху пп он разрушен, отсюда по исе застой
Канал заморожен - соответственно блокирован

Добавлено: 12 декабря 2024, 17:02:11

Цитата: b_oli4ka от 11 декабря 2024, 22:28:12По какой причине у М резко начались финансовые проблемы,заказы резко отменились,работы нет?
Вуньо,Наутиз,Ансуз пп,Райдо-получил чего хотел,завершил этап жизни,становится на другой путь?
Что-то неправильно сказал ,ответил - не поблагодарил по этому и получил по заслугам.
Ещё как вариант может быть сглаз или самосглаз.

Добавлено: 12 декабря 2024, 17:08:26

Цитата: Lavrja от 10 декабря 2024, 19:11:53В каком состоянии моя энергетика
Соулу - пп Беркана - Эйваз - Альгиз
Вроде энергия более менее в норме, восстанавливается. 
В очень ослабленном ,есть блоки \самоблоки проверьте ещё нет ли утечки энергии
Цитата: Lavrja от 10 декабря 2024, 19:11:53В каком состоянии моя магическая сила
Иса - ппАльгиз - Эйваз - Лагуз
Похоже, что магическая сила все заблокирована. Или находится в застое.
Нету её
Цитата: Lavrja от 10 декабря 2024, 19:11:53В чем причина блокировки магической силы
пп Манназ - Ингуз - Иса - пп Ансуз
Причина во мне, я сама блокирую свои способности?
Вы ,неправильные действия,поступки и тд
Цитата: Lavrja от 10 декабря 2024, 19:11:53Что нужно предпринять чтобы снять блок с магии
пп Уруз - Кано - пп Манназ
Прекратить прятать голову в песок и взять себя в руки? Набраться энергии и нужна вера в себя и свои силы.
Изменить характер \подход к жизни\взгляды на жизнь и тд - в общем в голове менять установки и отношение к окружающему вокруг себя
Цитата: Lavrja от 10 декабря 2024, 19:11:53Какой результат от чистки "огнемет" финансового канала. Убирала блоки.
пп Турс - Наут - Дагаз - Ансуз
Верно ли я понимаю, что канал успешно почистился?
Чистка закончена .А какой результат - тут лучше посмотреть сам денежный канал или смотреть по переменам - есть ли они или нет

Lavrja

Цитата: Morgo от 12 декабря 2024, 17:00:06
В очень ослабленном ,есть блоки \самоблоки проверьте ещё нет ли утечки энергии

Спасибо большое. Правильно ли я понимаю, что нужно убирать блоки с канала и латать если есть утечка?

Цитата: Morgo от 12 декабря 2024, 17:00:06
Нету её.
Вы ,неправильные действия,поступки и тд.
Изменить характер \подход к жизни\взгляды на жизнь и тд - в общем в голове менять установки и отношение к окружающему вокруг себя

Получается это что-то вроде психологического самоблока?  :o можете посоветовать, как мне лучше поступить в данной ситуации? У меня уже руки опускаются.

Есть ли пробой энергетического канала и отток энергии
Феху - Гебо - Иса - Наут
Пробоев вроде нет, но энергия не поступает. По видимому из-за блоков.

Федор

Доброго времени, посмотрите пожалуйста

Наличие защит у мужчины от негатива
1-Хагалаз. 2-Ингуз. 3-Альгиз пер.
Защит нет никаких, можно спокойно ложить воздействия на человека.

Инга Вера

Доброго времени. Посмотрите, пожалуйста.

Есть ли на мне морок?
Вуньо Пп - Перт - Иса - Туризас

Нет, но есть иллюзорно волнующие проблемы, амбиции, комплексы, претензии (Вуньо Пп). Тайны открываются, происходит широкое осмысление собственных возможностей (Перт). Концентрация усилий (Иса). Перемены в сознании, выход из стагнации, освобождение от иллюзий (Туризас).

С уважением.
С уважением.

pro_videnye

Цитата: Инга Вера от 13 декабря 2024, 19:56:13
Доброго времени. Посмотрите, пожалуйста.

Есть ли на мне морок?
Здравствуйте.
Думаю у неё сомнения в успехе Перт Иса Турисаз. И вроде бы есть все необходимые инструменты или качества для активного продвижения целей, но недовольство собой мешает этому совершиться .

Lavrja

Доброго дня.
Делала чистку от блоков денежного канала. Чистка закончилась. Смотрю в каком сейчас состоянии мой денежный канал.

Альгиз пп - Кано пп - Хагалаз - Лагуз
Что-то все безрадостно. Канал в очень плохом состоянии. Блоков вроде нет, но такое впечатление что канал пробит.

Нужно его как-то восстанавливать? Помогите пожалуйста с трактовкой и советом.

Morgo

Цитата: Lavrja от 12 декабря 2024, 19:14:42Спасибо большое. Правильно ли я понимаю, что нужно убирать блоки с канала и латать если есть утечка?
Да верно понимаете
Цитата: Lavrja от 12 декабря 2024, 19:14:42Получается это что-то вроде психологического самоблока?   можете посоветовать, как мне лучше поступить в данной ситуации? У меня уже руки опускаются.
Это может быть и не самоблок ,а ваш ,допустим ,сложный характер ,неправильные действия - хотя сам человек может считать свои поступки правильным .Тут нужно разбираться ,не зная человека  сложно сказать наверняка .
Цитата: Lavrja от 12 декабря 2024, 19:14:42Есть ли пробой энергетического канала и отток энергии
Феху - Гебо - Иса - Наут
Пробоев вроде нет, но энергия не поступает. По видимому из-за блоков.
Вообще каждый вопрос должен смотреться отдельно  тк пробой это брешь \дыра ,а отток это когда уходит что-то  через дыры ,или сами отдаете или вас вампирят итд - это разные моменты .
По выпавшим Рунам есть отток

Добавлено: 14 декабря 2024, 20:23:50

Цитата: Lavrja от 14 декабря 2024, 20:07:06Альгиз пп - Кано пп - Хагалаз - Лагуз
Что-то все безрадостно. Канал в очень плохом состоянии. Блоков вроде нет, но такое впечатление что канал пробит.

Нужно его как-то восстанавливать? Помогите пожалуйста с трактовкой и советом.
Проверяйте на порчи ,на закрытия и на крадники \стяги .

Добавлено: 14 декабря 2024, 20:26:46

Цитата: Инга Вера от 13 декабря 2024, 19:56:13Есть ли на мне морок?

Нет, но есть иллюзорно волнующие проблемы, амбиции, комплексы, претензии (Вуньо Пп). Тайны открываются, происходит широкое осмысление собственных возможностей (Перт). Концентрация усилий (Иса). Перемены в сознании, выход из стагнации, освобождение от иллюзий (Туризас).

С уважением.
Есть морок на сокрытие \закрытие что бы вас не видели ,не замечали ,не воспринимали .

Lavrja

Цитата: Morgo от 14 декабря 2024, 20:22:59
Это может быть и не самоблок ,а ваш ,допустим ,сложный характер ,неправильные действия - хотя сам человек может считать свои поступки правильным .Тут нужно разбираться ,не зная человека  сложно сказать наверняка .
Даа... характер у меня не сахар  ;D хотя я не очень понимаю что означает неправильные действия? Имеется ввиду не правильное применение магии или что-то другое?  :o
Вообще у меня сейчас состояние такое, на грани депрессии. Ничего не получается, все плохо и хочется спрятаться от всех жизненных проблем. Разруха по всем фронтам, начиная с личной жизни и потом потянуло и финансы и все остальное.. Возможно, что именно это моё состояние и + разочарование, в какой-то мере в магии, и повлияло на закрытие. И что делать? 

Цитата: Morgo от 14 декабря 2024, 20:22:59
Вообще каждый вопрос должен смотреться отдельно  тк пробой это брешь \дыра ,а отток это когда уходит что-то  через дыры ,или сами отдаете или вас вампирят итд - это разные моменты .
По выпавшим Рунам есть отток
Проверяйте на порчи ,на закрытия и на крадники \стяги .
Ясно, спасибо, буду проверять, что за отток.
Я прямо чувствую себя словно изолированной от мира. Я работаю в творческой профессии, обычно много клиентов, проектов, а тут прям с кем не начну работать все разрушается  :o :o клиентов нет, денег нет, ни одного нового проекта даже в перспективе нет. Вообще. Это очень странная ситуация   :-\

Спасибо за помощь.

Dikni

Здравствуйте. Есть ли защита на М? Кеназ ПП. Альгиз Цена Гебо. Явно есть, Кеназ ПП это слабая или непрогляд какой? Так то он далек от магии, ставить вроде некому
2. Какого характера стоит защита? Эйваз Альгиз Феху пп. Беркана ПП. Все таки магическая, возможно женщина ставила пожилая?
3. В каком состоянии у него защита? Тейваз Эйваз Кеназ ПП. Альгиз. Мощная вполне?
4. Если я поставлю став  на уничтожение защиты будет ли результат? Маназ ПП. Эваз Отвл Альгиз. Скорее нет?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Morgo

Цитата: Lavrja от 14 декабря 2024, 20:44:54Даа... характер у меня не сахар
Вот ! )
Неправильные действия ,как я выше писала ,могут быть какими угодно и ваше поведение и ошибки в магии ,невыполненные договора ,обещания ,порчи - допустим которые не справедливо были сделаны и тд .
Тут нужно в целом разбираться .
Берёте большой расклад где можно посмотреть все вариации и уже исходя из этого делаете выводы тк просмотры отдельных вопросов ,это как выдергивание по лоскутам из общей картины - вас это только больше запутает .
А вообще лучше обратиться к стороннему человеку   что бы вам сделали полную диагностику тк когда смотрите вы сами себе ,вы можете и свои эмоции и ощущения воспроизвести ,или наоборот боитесь чего-то узнать и вам Руны будут давать ложную информацию  и тд   
Цитата: Lavrja от 14 декабря 2024, 20:44:54И что делать?
Чиститься . Сначала общая чистка + чистка энергетики ,лотание пробоев и тд.Потом выбираете одну из сфер -например личная жизнь - диагностируете какие есть проблемы ,и решаете их ,затем следующую и тд

Добавлено: 15 декабря 2024, 09:43:13

Цитата: Dikni от 15 декабря 2024, 00:06:52Есть ли защита на М? Кеназ ПП. Альгиз Цена Гебо. Явно есть, Кеназ ПП это слабая или непрогляд какой? Так то он далек от магии, ставить вроде некому
Что за "цена" ? Йера ? - вообще есть защита
Цитата: Dikni от 15 декабря 2024, 00:06:522. Какого характера стоит защита? Эйваз Альгиз Феху пп. Беркана ПП. Все таки магическая, возможно женщина ставила пожилая?
Очень сильная ,мощная защита но может быть так что энергетика не защищена при этом - и это слабое место где можно сделать брешь )
Цитата: Dikni от 15 декабря 2024, 00:06:523. В каком состоянии у него защита? Тейваз Эйваз Кеназ ПП. Альгиз. Мощная вполне?
В активном
Цитата: Dikni от 15 декабря 2024, 00:06:524. Если я поставлю став  на уничтожение защиты будет ли результат? Маназ ПП. Эваз Отвл Альгиз. Скорее нет?
Вам прилетит

Dikni

Цитата: Morgo от 15 декабря 2024, 09:39:48
Добавлено: 15 декабря 2024, 09:43:13
Что за "цена" ? Йера ? - вообще есть защита Очень сильная
Спасибо. Да, Йера, незаметила как Т9 изменил. Откуда не понятно. То то ничего не действует на него. Деструктива не делала, но все же
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Lavrja

Доброго дня уважаемые практики.
Посмотрите пожалуйста. Запрос, кто из данных профессионалов поможет мне в решении моего вопроса.

1. Манназ, пп Вуньо, Дагаз, пп Альгиз
Тут ожидания, огорчения начало изменений, но в итоге проблема не решится.

2. Соулу, Манназ, пп Кано
Тут вроде работа пойдет, но одижаемого результата не даст.

3. Ингуз, Наут, Эйваз, пп Турс
Тут что-то все безрадостно. Думаю этот практик мне не подходит.

4. пп Альгиз, Кано, Соулу, пп Перт
Тут вроде проблема начнет решатся, нопо итогу пп Перт - результат не будет достигнут

5. пп Наут, Эйваз, Кано

По моему какой-то положительный результат я увижу только при работе с последним.

Поправьте пожалуйста.

pro_videnye

Цитата: Lavrja от 15 декабря 2024, 15:56:24
Доброго дня уважаемые практики.
Посмотрите пожалуйста. Запрос, кто из данных профессионалов поможет мне в решении моего вопроса.

5. пп Наут, Эйваз, Кано
Поправьте пожалуйста.
Здравствуйте.
По мнению некоторых сильных практиков этого портала  Наутиз не переворачиваемая руна.
№5 Этот профи способен менять события под нужные задачи вопреки. Но он непростой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status