Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: магия

Автор Leaf, 08 сентября 2024, 12:18:28

« назад - далее »

Malvaa

Цитата: Zacharia от 04 декабря 2024, 18:57:16
У всех практиков свое мнение , я считаю , что нет .
Мало того - первые позиции тут ни при чем , смотреть надо весь расклад .
Маркер может быть не первым , но окружен перевернутыми рунами ;
Эйваз - в любой позиции - всегда негатив итд .

Добрый день Уважаемая Zacharia
Я Вам писала в личные.. Вы возможно не увидели 🫣
Возможно Вы сможете ответить на мой вопрос расклад «рунический воск» , а то этот расклад так и остался без ответа.. а мне очень нужно понять.. был все таки деструктив или нет..🫣

venera1986

Помогите пожалуйста с трактовкой.
Что ожидает в отношениях между МЧ и Ж.
Беркана-эйваз-Райдо

Я думаю все таки будут вместе, но с придирками, качелями, сомнениями. Но будут вместе в будущем

Zacharia

Цитата: Malvaa от 06 декабря 2024, 14:32:29
Добрый день Уважаемая Zacharia
Я Вам писала в личные.. Вы возможно не увидели 🫣
Возможно Вы сможете ответить на мой вопрос расклад «рунический воск» , а то этот расклад так и остался без ответа.. а мне очень нужно понять.. был все таки деструктив или нет..🫣

Доброго .
У меня в подписи прямо под Аватаром написано , что «лс закрыты» - заблокированы .
Пишите расклад здесь .( в теме РВ )

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

b_oli4ka

Здравствуйте,помогите пожалуйста с раскладом.
Какой результат будет для М от става от алкоголизма?
Ингуз(Лагуз пп),Иса,Йера(Вуньо),Уруз?
благоприятно скажется,небыстро приведёт энергетику в порядок что человеку уже не надо будет употреблять алкоголь.Правильно ли я трактую?В основном пьет потому что не знает как по другому,неумение расслабляться без алкоголя,и установки что все пьют и это нормально,а кто не пьет ненормальный.

Tati_8

Цитата: b_oli4ka от 07 декабря 2024, 15:14:20
Здравствуйте,помогите пожалуйста с раскладом.
Какой результат будет для М от става от алкоголизма?
Ингуз(Лагуз пп),Иса,Йера(Вуньо),Уруз?
благоприятно скажется,небыстро приведёт энергетику в порядок что человеку уже не надо будет употреблять алкоголь.Правильно ли я трактую?В основном пьет потому что не знает как по другому,неумение расслабляться без алкоголя,и установки что все пьют и это нормально,а кто не пьет ненормальный.
Здравствуйте.
Лагуз пп вам и показал запой как определение его жизни (Ингуз). Действительно по-другому не знает как иначе.
Иса здесь мне кажется говорит, что это неизменится, все будет повторяться. Это болото. И ему так проще. Зависимость его пересилит. Так как дает ему ощущение легкости.
Тут надо менять установки в голове прежде все.  Никакая магая просто так не перерубит эту зависимость, если человек не умеет по-другому жить.

Lovely

Добрый день! Прошу помощи в трактовке.

1. Есть ли магически наведенный негатив на паре.

Эваз пп-Феху-Тейваз пп=Эйваз (доп Наут)

Есть (Эйваз) принудительно разрушить отношения, чтоб не было дальнейшего движения.

Dikni

Здравствуйте. Ночью сегодня подскочила от страха, на грани сна и яви увидела как меня какой то купол накрывает в виде ткани, простыни в рисунок какой то, что то в этом роде. Спросила, было ли это магическое воздействие. Йера Наутиз пп. Иса Хагалаз
.                          Ансуз Перт ПП
.                           Отал
Воздействие было, на разрушение какое то, может на неудачу, морок какой-то? Скорее всего подновили. Через что не пойму. Подклад в доме? Но я не дома сейчас живу, в общежитии в другом городе. Подскажите пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Лери

Цитата: Dikni от 07 декабря 2024, 21:06:38
Здравствуйте. Ночью сегодня подскочила от страха, на грани сна и яви увидела как меня какой то купол накрывает в виде ткани, простыни в рисунок какой то, что то в этом роде. Спросила, было ли это магическое воздействие. Йера Наутиз пп. Иса Хагалаз
Воздействие было, на разрушение какое то, может на неудачу, морок какой-то? Скорее всего подновили. Через что не пойму. Подклад в доме? Но я не дома сейчас живу, в общежитии в другом городе. Подскажите пожалуйста

У меня другое мнение, на этот счёт

Не вижу тут негатива
Это работа подсознания

Наутиуз пп-это внутренние проблемы, переживания, концентрация на чем то отрицательном и негативном

Анзус и Перт пп, отвечает за подсознание
Перт пп, это то что Скрыто
Анзус- мысли, информация

Одал опять же имеет отношение к Вам

Здесь больше как накручивание идёт, воспримчивость.. Не думаю что это реально что то серьёзное

Возможно у вас не самый благоприятный период
Или вы в принципе восримчивый человек
Тут так же и какие то переживания, беспокойства, мысли которые все время крутятся в голове

Хагалаз это эмоции
Переживания
...

Тогда лучше было спросить

Являлось ли увиденное Вами, следствием деструктивной атаки из вне?

Dikni

Цитата: Лери от 08 декабря 2024, 00:27:56Являлось ли увиденное Вами, следствием деструктивной атаки из вне?
Добрый день. Благодарю за ответ. Задала именно такой вопрос, является ли увиденное проявлением магического воздействия на меня?  Эйваз Уруз Иса Беркана пп. Возможно в е-таки что да? По первой  Эйваз?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Tati_8

Цитата: Dikni от 07 декабря 2024, 21:06:38
Здравствуйте.
Я не вижу никакого магического воздействия, просматриваются только ваши собственные страхи, которые постоянно крутятся в голове. Сила подсознания - она просто огромна. И нужно уметь этой силой управлять, чтобы не заносило.

Лери

Цитата: Dikni от 08 декабря 2024, 13:00:29
Добрый день. Благодарю за ответ. Задала именно такой вопрос, является ли увиденное проявлением магического воздействия на меня?  Эйваз Уруз Иса Беркана пп. Возможно в е-таки что да? По первой  Эйваз?

Мой ответ как и прежде, нет

Eirelanne

Доброго времени суток!
Смотрю расклад, чего моя "подружайка", которая бегает походу по мастерам, ко мне имеет

Расклад "Маска врага"
Характер/социальная роль - Кенназ + Ингуз(доп Турисаз)
Человек, который пытается разрулить какие-то изменения в свою пользу (а я при чем тут?)
Цель или причина действия - Одал + Лагуз
Проблемы в семье, семейное болото?
Причина конфликта или восприятие - Наутиз + Манназ
Ей недостает  общения, она манипулятивно пытается общение получить (только не понимаю, при чем здесь я?)
План относительно меня - Тейваз + Пертро
Ну первое, что в голову пришло - она судьбу у меня украсть хочет?
Слабое место - Гебо + Дагаз + Беркана
Недостаток энергии взаимодействия и женской, пытается за мой счет выехать.

Как-то так получилось, просьба подкорректировать, где была не права
С меня +))

Lavrja

Доброго дня уважаемые практики.

Помогите пожалуйста с интерпретацией расклада.

В каком состоянии моя энергетика
Соулу - пп Беркана - Эйваз - Альгиз
Вроде энергия более менее в норме, восстанавливается. 

В каком состоянии моя магическая сила
Иса - ппАльгиз - Эйваз - Лагуз
Похоже, что магическая сила все заблокирована. Или находится в застое.

В чем причина блокировки магической силы
пп Манназ - Ингуз - Иса - пп Ансуз
Причина во мне, я сама блокирую свои способности?

Что нужно предпринять чтобы снять блок с магии
пп Уруз - Кано - пп Манназ
Прекратить прятать голову в песок и взять себя в руки? Набраться энергии и нужна вера в себя и свои силы.

Получается у меня самоблок из-за неуверенности в себе и разочарования в своих способностях?

Добавлено: 11 декабря 2024, 15:11:11

Какой результат от чистки "огнемет" финансового канала. Убирала блоки.
пп Турс - Наут - Дагаз - Ансуз
Верно ли я понимаю, что канал успешно почистился?

b_oli4ka

Здравствуйте!Помогите пожалуйста с раскладом.
По какой причине у М резко начались финансовые проблемы,заказы резко отменились,работы нет?
Вуньо,Наутиз,Ансуз пп,Райдо-получил чего хотел,завершил этап жизни,становится на другой путь?

Katsy

Здравствуйте. Прошу помощи.
В каком состоянии находится мой финансовый канал?
вуньо+турс+иса+феху пп.
Правильно ли я понимаю, что по турс-феху пп он разрушен, отсюда по исе застой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status