Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 08 июля 2025, 16:54:58Здравствуйте
Женщина должна мне перевести определённую сумму денег
Переведёт ли в ближайшие дни?
Перт пп_Хагалаз_Гебо итог Феху
Думаю будет тянуть долго, но по итогу да, переведет
Переведёт, но мне видится, что на женщину придётся надавить. Добровольно она не захочет. Дайте ос потом. Любопытно как оно получится
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Зачтут сыну экзамен для поступления? Вчера писал 1ый экзамен в институте, говорит, скорее всего баллов очень  мало, но надежда есть

Эваз- Турисаз -Наутиз итог- Эйваз-( Цена,Хагалаз,Лагуз)
Я так понимаю нет? Наутиз - трудности, на итоге Эйваз- тоже препятствие и трудности,?
Спасибо+++

VictoriaMay

Здравствуйте Уважаемые практики.
Собираюсь в отпуск и смотрю как сложится у меня.
Племянницу отправляю в лагерь
Как у неё сложится поездка
Йера_Феху_Ингуз итог Иса
В целом хорошо, будут знакомства у неё, активности и ей понравится. Ису воспринимаю как стабильность - без экшена

Потом её на дачу возьму с собой на неделю
Как там ей будет
Феху пп_Наутиз_Альгиз пп итог Турисаз
Мда.. ей не особо хочется ехать, ей неинтересно там, но она вынуждена поехать, так как одну в городе не могу оставить.будет злиться, будет все напрягать её

Как у меня на даче сложится?
Гебо_Дагаз_Ансуз пп итог Райдо
Вроде неплохо, буду на легке, пообщаюсь с родственниками, возможно конечно недопонимание,  но без критичности

В целом как пройдёт отпуск?
Соулу_Лагуз_Перт пп итог Турисаз
Солнце, море ... и очень озадачили последние руны. Несколько напугали даже. Хотя возможно я буду просто закрыта от всех на это время
Здесь запуталась.
Очень прошу помощи🙏🙏🙏

В каком буду состоянии после отпуска?
Йера_Ингуз_Эйваз итог Феху пп
Вернусь обновленная, перезагружусь, но останусь без денег ))

KatyBond

Цитата: julichka от 10 июля 2025, 07:49:23Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Зачтут сыну экзамен для поступления? Вчера писал 1ый экзамен в институте, говорит, скорее всего баллов очень  мало, но надежда есть

Я так понимаю нет? Наутиз - трудности, на итоге Эйваз- тоже препятствие и трудности,?
Спасибо+++
Здравствуйте, скорее нет, хотя, тут какая-то проверка на прочность. Т.е. либо что-то может подвернуться, либо какая-то случайность сыграла/сыграет роль.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

julichka

Цитата: VictoriaMay от 10 июля 2025, 14:36:44Здравствуйте Уважаемые практики.
Йера_Феху_Ингуз итог Иса
В целом хорошо, будут знакомства у неё, активности и ей понравится. Ису воспринимаю как стабильность - без экшена

Как там ей будет
Мда.. ей не особо хочется ехать, ей неинтересно там, но она вынуждена поехать, так как одну в городе не могу оставить.будет злиться, будет все напрягать её

Вроде неплохо, буду на легке, пообщаюсь с родственниками, возможно конечно недопонимание,  но без критичности

Солнце, море ... и очень озадачили последние руны. Несколько напугали даже. Хотя возможно я буду просто закрыта от всех на это время
Здесь запуталась.
Очень прошу помощи🙏🙏🙏

Цитата: KatyBond от 10 июля 2025, 14:59:43Здравствуйте, скорее нет, хотя, тут какая-то проверка на прочность. Т.е. либо что-то может подвернуться, либо какая-то случайность сыграла/сыграет роль.
спасибо, завтра дам ОС

pro_videnye

Цитата: julichka от 10 июля 2025, 07:49:23Здравствуйте, посмотрите пожалуйста

Спасибо+++
Думаю зачтут. Не замечаю по цепочке рун каких-то супер сложностей или провала

Lunal

Добрый день всем!

Планы недоброжелателя по отношению к человеку в течении 10 дней:

Иса-Вуньо пп-Турисаз-Соулу(Уруз пп)

После небольшого затишья,расстроит своими нападками сильно.А по Уруз пп может даже физически напасть и вред нанести?Или наоборот нападки будут не столь сильными?

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

VictoriaMay

Цитата: Kuka от 08 июля 2025, 20:05:13Переведёт, но мне видится, что на женщину придётся надавить. Добровольно она не захочет. Дайте ос потом. Любопытно как оно получится
ОС
Сегодня перевела мне деньги. Напоминать не пришлось. Я уже не ждала в этом месяце, и думала как ей сказать.  Написала что была на даче и раньше не смогла. А для меня они и правда пришли неожиданно

Добавлено 11 июля 2025, 16:09:37
Цитата: Tati_8 от 08 июля 2025, 17:03:07Здравствуйте.
Переведет, долго ждать не придется. Думаю буквально на днях. Но для вас эти деньги придут неожиданно
Деньги перевела сегодня

Juliana35

Цитата: Lunal от 11 июля 2025, 15:18:55Добрый день всем!

Планы недоброжелателя по отношению к человеку в течении 10 дней:

Иса-Вуньо пп-Турисаз-Соулу(Уруз пп)

После небольшого затишья,расстроит своими нападками сильно.А по Уруз пп может даже физически напасть и вред нанести?Или наоборот нападки будут не столь сильными?

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

В целом вы правы. От себя добавлю некоторые нюансы: сначала будет блокировка, типа усыпить бдительность, а потом наступит
психологическое давление, которое перейдет к открытой агрессии и даже с попыткой силового решения проблемы.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

VictoriaMay

Цитата: KatyBond от 26 апреля 2025, 10:57:21Здравствуйте, сложно на самом деле такие вещи трактовать. (Сразу скажу, в здоровье не особо сильна)
1.первые видимо про остановку, по Одалу скорее выживет, но с последствиями - само собой.
2. Мне похоже на потерю памяти. А может всё же мозговая деятельность связанная с остановкой нарушена... Феху в этом случаи, предвещает всё же временные состояние.
3. Тут всё же, нет. Лагуз ПП и по женски может обозначать... Хотя если честно, похоже на то, что ситуация тяжелая и сейчас непонятно. Тут человек на грани.

Если готовы работать с человеком, я бы рассматривала магию, т.к. тут есть с чем поработать.
ОС
Сегодня женщина скончалась. Не выжила
Была 3 мес в коме

julichka

Цитата: pro_videnye от 10 июля 2025, 16:50:37Думаю зачтут. Не замечаю по цепочке рун каких-то супер сложностей или провала
Да , прошел. Набрал нужное количество баллов. Спасибо+++

Добавлено 11 июля 2025, 19:36:51
Цитата: KatyBond от 10 июля 2025, 14:59:43Здравствуйте, скорее нет, хотя, тут какая-то проверка на прочность. Т.е. либо что-то может подвернуться, либо какая-то случайность сыграла/сыграет роль.
Прошёл, набрал нужное количество, минималку но набрал
Спасибо+++

Добавлено 11 июля 2025, 20:02:11
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, завтра сын пишет последний экзамен вступительный, итоговый
Напишет? Засчитают его?

Райдо - Эваз пп- Феху ПП итог- Перта ПП( Альгиз ПП)
Я так понимаю, что нет я? Не судьба? Все таки последний этап завалит?
Спасибо+++

pro_videnye

Цитата: julichka от 11 июля 2025, 19:36:00Да , прошел. Набрал нужное количество баллов. Спасибо+++

Добавлено 11 июля 2025, 19:36:51 Прошёл, набрал нужное количество, минималку но набрал
Спасибо+++

Добавлено 11 июля 2025, 20:02:11
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, завтра сын пишет последний экзамен вступительный, итоговый
Напишет? Засчитают его?

Райдо - Эваз пп- Феху ПП итог- Перта ПП( Альгиз ПП)
Я так понимаю, что нет я? Не судьба? Все таки последний этап завалит?
Спасибо+++
Альгиз п, возможно завалит. Какая-то незначительная, но важная ошибка или ошибки.
Когда появляется Перт ситуацию сложно трактую. Шансы проскочить всё же  есть. Феху Перт возможно что-то о финансовых хитростях и трудностях.

julichka

Цитата: pro_videnye от 11 июля 2025, 21:12:22Альгиз п, возможно завалит. Какая-то незначительная, но важная ошибка или ошибки.
Когда появляется Перт ситуацию сложно трактую. Шансы проскочить всё же  есть. Феху Перт возможно что-то о финансовых хитростях и трудностях.
на счёт финансов странно конечно к чему , вуз абсолютно бесплатный, там даже платного отделения нет. Спасибо, дам ОС в понедельник

VictoriaMay

Цитата: VictoriaMay от 10 июля 2025, 14:36:44Здравствуйте Уважаемые практики.
Йера_Феху_Ингуз итог Иса

Как там ей будет

Здесь запуталась.
Очень прошу помощи🙏🙏🙏

Актуально.  Посмотрите пожалуйста 🙏 🙏 🙏
+++]

riverk

Доброго всем времени суток!

1. Одобрит ли судья  мой запрос на приостановку арбитража, который я уже подал
ПП турс - Хагалаз - Кеназ = Ингуз + Иса + Альгиз
По Хагалазу резкий поворот, в совокупности с Кеназомшанс прояснить ситуацию. По конечным рунам думаю что да, возможно нужно больше подождать и что судья пока думает, но он определенно заморозит по Исе арбитраж

2.Судья освободит меня от фин ответственности в результате суда в смолл клеймс корт?
Райдо - Дагаз - ПП Турс = Соуло + Ансуз
Думаю, что да. ПО Соуло + Ансузу отличное решение ситуации. Но нужно не подаваться на провокации по Турсу. Я думаю, что ПП Турс - потеря контроля от ответчика (второй стороны), их слабую позицию.

3. Деньги, котроые компания Туро уже сняла, вернутся мне обратно перманентно в результате ррасследования?
ПП Турс - Иса- ПП кеназ = Соуло + Феху
Да. Но не сразу.

4. Компания Туро будет вынуждена отступить от своих претензий ко мне в результате решения small claims court
ПП Ансуз - Хагалаз - Соуло = Кеназ
Да, но попытается держаться по Ансузу и неохотно это сделает. Но он столкнутся с ударом, который будет в мою пользу

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status