Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 08 июля 2025, 16:54:58Здравствуйте
Женщина должна мне перевести определённую сумму денег
Переведёт ли в ближайшие дни?
Перт пп_Хагалаз_Гебо итог Феху
Думаю будет тянуть долго, но по итогу да, переведет
Переведёт, но мне видится, что на женщину придётся надавить. Добровольно она не захочет. Дайте ос потом. Любопытно как оно получится
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Зачтут сыну экзамен для поступления? Вчера писал 1ый экзамен в институте, говорит, скорее всего баллов очень  мало, но надежда есть

Эваз- Турисаз -Наутиз итог- Эйваз-( Цена,Хагалаз,Лагуз)
Я так понимаю нет? Наутиз - трудности, на итоге Эйваз- тоже препятствие и трудности,?
Спасибо+++

VictoriaMay

Здравствуйте Уважаемые практики.
Собираюсь в отпуск и смотрю как сложится у меня.
Племянницу отправляю в лагерь
Как у неё сложится поездка
Йера_Феху_Ингуз итог Иса
В целом хорошо, будут знакомства у неё, активности и ей понравится. Ису воспринимаю как стабильность - без экшена

Потом её на дачу возьму с собой на неделю
Как там ей будет
Феху пп_Наутиз_Альгиз пп итог Турисаз
Мда.. ей не особо хочется ехать, ей неинтересно там, но она вынуждена поехать, так как одну в городе не могу оставить.будет злиться, будет все напрягать её

Как у меня на даче сложится?
Гебо_Дагаз_Ансуз пп итог Райдо
Вроде неплохо, буду на легке, пообщаюсь с родственниками, возможно конечно недопонимание,  но без критичности

В целом как пройдёт отпуск?
Соулу_Лагуз_Перт пп итог Турисаз
Солнце, море ... и очень озадачили последние руны. Несколько напугали даже. Хотя возможно я буду просто закрыта от всех на это время
Здесь запуталась.
Очень прошу помощи🙏🙏🙏

В каком буду состоянии после отпуска?
Йера_Ингуз_Эйваз итог Феху пп
Вернусь обновленная, перезагружусь, но останусь без денег ))

KatyBond

Цитата: julichka от 10 июля 2025, 07:49:23Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Зачтут сыну экзамен для поступления? Вчера писал 1ый экзамен в институте, говорит, скорее всего баллов очень  мало, но надежда есть

Я так понимаю нет? Наутиз - трудности, на итоге Эйваз- тоже препятствие и трудности,?
Спасибо+++
Здравствуйте, скорее нет, хотя, тут какая-то проверка на прочность. Т.е. либо что-то может подвернуться, либо какая-то случайность сыграла/сыграет роль.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

julichka

Цитата: VictoriaMay от 10 июля 2025, 14:36:44Здравствуйте Уважаемые практики.
Собираюсь в отпуск и смотрю как сложится у меня.
Племянницу отправляю в лагерь
Как у неё сложится поездка
Йера_Феху_Ингуз итог Иса
В целом хорошо, будут знакомства у неё, активности и ей понравится. Ису воспринимаю как стабильность - без экшена

Потом её на дачу возьму с собой на неделю
Как там ей будет
Феху пп_Наутиз_Альгиз пп итог Турисаз
Мда.. ей не особо хочется ехать, ей неинтересно там, но она вынуждена поехать, так как одну в городе не могу оставить.будет злиться, будет все напрягать её

Как у меня на даче сложится?
Гебо_Дагаз_Ансуз пп итог Райдо
Вроде неплохо, буду на легке, пообщаюсь с родственниками, возможно конечно недопонимание,  но без критичности

В целом как пройдёт отпуск?
Соулу_Лагуз_Перт пп итог Турисаз
Солнце, море ... и очень озадачили последние руны. Несколько напугали даже. Хотя возможно я буду просто закрыта от всех на это время
Здесь запуталась.
Очень прошу помощи🙏🙏🙏

В каком буду состоянии после отпуска?
Йера_Ингуз_Эйваз итог Феху пп
Вернусь обновленная, перезагружусь, но останусь без денег ))
Цитата: KatyBond от 10 июля 2025, 14:59:43Здравствуйте, скорее нет, хотя, тут какая-то проверка на прочность. Т.е. либо что-то может подвернуться, либо какая-то случайность сыграла/сыграет роль.
спасибо, завтра дам ОС

pro_videnye

Цитата: julichka от 10 июля 2025, 07:49:23Здравствуйте, посмотрите пожалуйста

Спасибо+++
Думаю зачтут. Не замечаю по цепочке рун каких-то супер сложностей или провала

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status