Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

pro_videnye

Цитата: Kristinka от 28 июня 2025, 08:45:09Здравствуйте Уважаемые практики, помогите пожалуйста с расшифровкой. В каком состоянии мое женское здоровье:Уруз(п), Эйваз, Хагалаз, Перт.
Идет сильное разрушение по здровью.
Эйваз - Хагалаз Перт. Не явный, скрытый процесс изменений. Какого он рода сложно ответить.

PERTHO

Пнр
Цитата: Kristinka от 28 июня 2025, 08:45:09Здравствуйте Уважаемые практики, помогите пожалуйста с расшифровкой. В каком состоянии мое женское здоровье:Уруз(п), Эйваз, Хагалаз, Перт.
Идет сильное разрушение по здровью.
Дд
И прямо по женски Перт

PERTHO

Цитата: ZheKa от 26 июня 2025, 21:42:54Здравствуйте, уважаемые практики. Серия вопросов будет на одну тему:Госконтроль пришел на гос.предприятие для проверки финансово-хозяйственной деятельности за 5 лет. Проверка будет длиться месяц. Руководитель и замы - женщины.
Прошу вас поделиться своим видением раскладов.

3. Будут ли выявлены непреднамеренные нарушения у начальика ПТО?
Перто + Уруз + Соулу = Турисаз, доп.Иса
Да, будут выявлены  серьезные ошибки с последствиями.
3. Первая Перт - все скрыто
4. Выговор от женщины , но не официальный
5. Думаю отвечать только про то что спрашивают , ни какой инициативы , максимально кратко (дагаз) Иса это еще про молчание. Что увидят то и увидят Кеназ

pro_videnye

Цитата: ZheKa от 26 июня 2025, 21:42:54Здравствуйте, уважаемые практики. Серия вопросов будет на одну тему:Госконтроль пришел на гос.предприятие для проверки финансово-хозяйственной деятельности за 5 лет. Проверка будет длиться месяц. Руководитель и замы - женщины.
Прошу вас поделиться своим видением раскладов.

1. В какой обстановке/атмосфере будет проходить проверка?
Соулу + Феху + Вуньо (пп) = Ингуз, доп.Беркана
Можно сказать, что даже в доброжелательной, но это все будет иллюзией.
4 и 5 на мой взгляд самые полезные.  Эваз Иса и  Иса Одал . Оба расклада предупреждают о необходимости  соблюдения формальностей. Это наверное самая важная информация..
Женщина что-то накосячила и знает об этом..
Сильных проверяющих не замечаю..
Тактика..быть типо открытой, hilfstbereit Такие действия подкупят.

ClairOpal

Добрый день. Не так давно начала заниматься рунической мантикой. Больше интересно как правильно читать руны в связке.
Например "что мне даст такой то поступок".
Кеназ-Перто-Турисаз.
Кеназ (уверенность, открытие, энергичность в целом очень положительное значение)
Перт (тоже пожительная, открытие, возможности)
Турисаз (разрушение старого, чтобы дать дорогу новому)

И тут у меня вопрос. Если читать как предложение, то можно прочитать по разному.
Даст уверенность, новые взможности, но для этого разрушит что то ненужное
Или уверенность и возможности разрушит?

pro_videnye

Цитата: ClairOpal от 30 июня 2025, 14:18:09Добрый день. Не так давно начала заниматься рунической мантикой. Больше интересно как правильно читать руны в связке.
Кеназ-Перто-Турисаз.
Кеназ (уверенность, открытие, энергичность в целом очень положительное значение)

И тут у меня вопрос. Если читать как предложение, то можно прочитать по разному.
Понять наверное лучше всего через опыт проживания ситуаций.

Tati_8

Цитата: ClairOpal от 30 июня 2025, 14:18:09Добрый день. Не так давно начала заниматься рунической мантикой. Больше интересно как правильно читать руны в связке.
Кеназ-Перто-Турисаз.

Здравствуйте.
Если делаете расклад на 3 руны, то так и читайте последовательно как выкладываете.
Но мой вам совет - делайте полноценный расклад на 4 руны.
Он как правило дает исчерпывающий ответ на поставленный вопрос.
По вашему раскладу вы не уточнили что именно смотрите. Какой конкретно поступок?) от этого будет зависеть и ответ

ClairOpal

Цитата: Tati_8 от 30 июня 2025, 21:42:44Здравствуйте.
Если делаете расклад на 3 руны, то так и читайте последовательно как выкладываете.
Но мой вам совет - делайте полноценный расклад на 4 руны.
Он как правило дает исчерпывающий ответ на поставленный вопрос.
По вашему раскладу вы не уточнили что именно смотрите. Какой конкретно поступок?) от этого будет зависеть и ответ
Тут был вопрос "результат общения с определённым человеком".
Получается если последовательно, значит последня руна как бы подводит итог? Уверенность и возможности разрушит. А если бы турисаз был первым, то разрушит все старое, и даст возможности и уверенность?

Вот именно на этих азах мантики у меня большие затруднения.
А если на 4 рунах, то как читается последовательность?

Tati_8

Цитата: ClairOpal от 30 июня 2025, 22:47:04Тут был вопрос "результат общения с определённым человеком".
Получается если последовательно, значит последня руна как бы подводит итог? Уверенность и возможности разрушит. А если бы турисаз был первым, то разрушит все старое, и даст возможности и уверенность?

Вот именно на этих азах мантики у меня большие затруднения.
А если на 4 рунах, то как читается последовательность?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20863.0.html

Смотрите здесь.
Я в свое время тоже начинала раскладывать по 3 руны. Но потом поняла, что больше путаюсь, чем нахожу для себя ответы.

Kuka

Кеназ-Перто-Турисаз.

Здравствуйте
Трёхрунный читается так:прошлое- настоящее- будущее и причина-следствие-итог. Если придерживаться этих правил, то не запутаетесь. Получается Кеназ - это то самое действие, которое запустит что-то новое и интересное для Вас. Но Вам придётся вникать, изучать. И это хорошо для Вас. Оно откроет двери в новое, в лучшее. Турс - это переход на новый уровень, но не лёгкий и быстрый.Придётся поработать над собой.

Это классический расклад и он по своему хорош, но я согласна с ув. Tati_8, Базовый Хадекена, на мой взгляд читается проще и более информативный.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , заранее благодарю 🌷

После восстановления связи будут ли отношения с мч ?
Райдо , Альгиз , гебо
Дно вуньо

Да , потенциал для развития отношения есть ,только я не пойму как интерпретировать здесь Альгиз ,это защита отношений ? Безопасность ?

pro_videnye

Цитата: tatli от 01 июля 2025, 11:52:32Здравствуйте , подскажите пожалуйста , заранее благодарю 🌷

Райдо , Альгиз , гебо
Дно вуньо

Да , потенциал для развития отношения есть ,только я не пойму как интерпретировать здесь Альгиз ,это защита отношений ? Безопасность ?
Для меня Райдо что-то о формализме. Потенциал это частая повторяемость Ингуз.
Гебо Вуньо это не об отношениях, на мой взгляд.

Tati_8

Цитата: tatli от 01 июля 2025, 11:52:32Здравствуйте , подскажите пожалуйста , заранее благодарю 🌷

Райдо , Альгиз , гебо
Дно вуньо

Здравствуйте.
Да, отношения будут, но в дружеском ключе. Альгиз здесь именно о дружеской позиции говорит. Никакого сближения и уклона на более тесный контакт. Скорее что-то легкое и необременительное.
Райдо так же может показывать больше переписку, нежели прямой контакт и встречи

nightuni

Райдо , Альгиз , гебо
Дно вуньо

Добрый день! Вот тут бы я уточнила Вуньо. Расклад двоякий. Может читаться как дружба, может как начало нового периода. Гебо Вуньо запросто смахивает на конфетно - букетный период. Альгиз означает не только "защиту" , но и поворот резкий в новую сторону. Руны все хоть и прямые, но двоякие. Либо нужно больше вводных.
В ЛС не отвечаю.

Marion

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, немного теряюсь в вопросе здоровья детей.

В каком состоянии здоровье ребёнка после перенесенной болезни.

Уруз пп, Иса, турс
Кано пп.

Читаю как то что нет сил у ребёнка и нужно дальше наблюдаться у доктора.
Как-то опечалил меня расклад такими рунами.

Заранее благодарю ++

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status