Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

Dikni

Здравствуйте. Нашла фото одного мужчины в интернете, не могу понять это одно и то же лицо с реальным, похож вроде, но на фото  но моложе. Боюсь ошибиться. Вопрос, является ли человек с фото и в жизни одним и тем же? Турисаз пп- Дагаз Йера Иса ((Беркана). Нет? Хотя показан процесс, трансформация, может действительно его фото но молодого. Подскажите пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Лери

Цитата: Dikni от 25 октября 2024, 11:02:12
Здравствуйте. Нашла фото одного мужчины в интернете, не могу понять это одно и то же лицо с реальным, похож вроде, но на фото  но моложе. Боюсь ошибиться. Вопрос, является ли человек с фото и в жизни одним и тем же? Турисаз пп- Дагаз Йера Иса ((Беркана). Нет? Хотя показан процесс, трансформация, может действительно его фото но молодого. Подскажите пожалуйста

Мое мнение нет
Это похожий человек

Вот если бы выпало что то типа
Одал,Маназ,Тейваз,Соул

Можно было и так сказать

А так не думаю что

Турс ПП руна отрицательная
И она идёт первой
Дагаз тоже не является руной стабильности и не указывает на четкий ответ

Я считаю что нет
И предположу что это фото  вызвало сильный эмоциональный отклик

Dikni

Цитата: Лери от 25 октября 2024, 16:57:40
Мое мнение нет
Это похожий человек

И предположу что это фото  вызвало сильный эмоциональный отклик
Благодарю! И Вы правы, эмоции вызвало сильные. Но я рада, что это не оно
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Лери

Цитата: Dikni от 25 октября 2024, 17:09:40
Благодарю! И Вы правы, эмоции вызвало сильные. Но я рада, что это не оно

Да, это не он
Но если читать между строк, в раскладе отразились и Вы в том числе

Беркана тут руна женщины и эта руна о Вас..Турс ПП, это бессилие
Беркана это Вы
Дагаз,Ваши эмоции

А можно узнать, Вы в стрессе или когда волнуетесь, нервничаете, уходите в себя?

Просто есть люди которые эмоции сразу выносят наружу, а есть которые подавляют внутри

Тут такое ощущение, что Вы долгое время подавляли эмоции к этому человеку, или старались не обращать внимание на то, что чувствуете

Возможно какая то не проработанная ситуация на внутреннем уровне, связанная с объектом на фото была

Извините, если влезаю во что то личное

Рыжая AiЯ

Добрый вечер ув. практики!
У меня приключилась беда, помогите с трактовкой, рассуждать здраво не в состоянии.
Был у меня суд с одной компанией, руководителю гразил срок по УК. Вчера было последнее заседание и на нем мы закончили мировое соглашение 🤝 (я дура пожалела его). Этот директор предприятия редкостная сволочь, но в последний момент пожалела. На моей стороне была Ж в качестве свидетеля. Сейчас боюсь, что она может пострадать от него. Он еще до суда пытался на нее давить. В общем я переживаю, что совершила ошибку заключив мировое с ним. Теперь думаю как его обжаловать и наказать этого человека по полной.

Будут ли преследования РЭ со стороны ХР?
Феху-Вуньо пп-Беркана пп-Иса
Попытка будет, нохода ей не будет.

Добавлено: 25 октября 2024, 17:56:51

Нужно ли обжаловать мировое соглашение?
Феху пп-Турисаз-Эваз-Манназ пп
Нет не нужно, потеря денег, а обжаловать не получится.

Добавлено: 25 октября 2024, 17:59:31

Он её, как и меня на деньги кинул.

Расстаётся ли ХР с РЭ?
Гебо-Кано-Лагуз-Беркана пп
Либо мало заплатит, либо кинет её.

Добавлено: 25 октября 2024, 18:01:45

Угрожает ли опасность РЭ от ХР?
Эйваз-Манназ пп-Одал-Лагуз
Да?

Добавлено: 25 октября 2024, 18:13:49

Знаю, что дела в его компашке идут не очень

Разорится ли компания ХР?

Ансуз-Гебо-Йера-Вуньо

Думаю, что да.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Dikni

Цитата: Лери от 25 октября 2024, 17:32:58
Да, это не он
Но если читать между строк, в раскладе отразились и Вы в том числе
А можно узнать, Вы в стрессе или когда волнуетесь, нервничаете, уходите в себя?
Просто есть люди которые эмоции сразу выносят наружу, а есть которые подавляют внутри
Я ухожу в себя когда нервничаю и стараюсь не показывать свое состояние.
И Вы правы, я действительно от своих эмоций к человеку долго отмахивалась. Но так как я толком ничего о нем не знала, полезла расследовать. Наткнулась на страничку с фото на главной в какой-то сети, страница закрыта, но есть забрюленные фото, на них видно девушку в свадебном платье. Вот я и с"эмоционировала, слишком уж совпало, кроме возраста человека на фото и дня рождения.
И ситуация правда не проработана, в подвисшем состоянии. Уж лучше когда туда или сюда, неизвестность выбешивает

Лери

Цитата: Dikni от 25 октября 2024, 19:00:08
Я ухожу в себя когда нервничаю и стараюсь не показывать свое состояние.
И Вы правы, я действительно от своих эмоций к человеку долго отмахивалась. Но так как я толком ничего о нем не знала, полезла расследовать. Наткнулась на страничку с фото на главной в какой-то сети, страница закрыта, но есть забрюленные фото, на них видно девушку в свадебном платье. Вот я и с"эмоционировала, слишком уж совпало, кроме возраста человека на фото и дня рождения.
И ситуация правда не проработана, в подвисшем состоянии. Уж лучше когда туда или сюда, неизвестность выбешивает

Но вот, уже достаточно много не совпадений

На самом деле много людей, со схожими чертами внешности
я не думаю, что на фото были какие-то явные признаки того, что это именно тот человек.Какие-то особые приметы
А иначе бы у Вас наверное не возникало вопросов, тот ли это человек

Но даже если положим и тот, пора уже давно на него плюнуть.И выстраивать свою личную жизнь так, что бы Вам было хорошо.Этот человек вряд ли о Вас вспоминает.Ну и Вы о нем не вспоминайте.Не думаю что человек вел себя достойно, что бы его вспоминать

Так вот, что ещё могла означать Беркана.И другую женщину, на которую Вы среагировали
Но не мужчину
И мне кажется мужской энергии в нем особо нет, духа мужского
Тк Беркана в раскладе
Женщина перевешивает
Но опять же если брать расклад, то женщина не того человека, о котором Вы думаете.Турзиаз руна сильная, а тут она в пп положении.К тому же она первая.Нет стабильных, четких рун которые бы на это могли указать

Вообще, когда такие сильные руны как Турс, стоят в начале ряда  в положении ПП, практически всегда это ответ нет
И редко да

Инга Вера

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, верно ли трактую:

В каком состоянии моя репродуктивная функция? ЭЙВАЗ - ДАГАЗ - СОУЛО - ЭВАЗ

В хорошем состоянии.

С уважением.
С уважением.

Гогенка и Богдан

Здравия, уважаемые практики. Прошу ваше мнение. Ситуация мутная, сложная. Ошибки не прощает. У мужчины есть дочь от брака, девочка вообще не похожа на него, чистый Кавказ. Он это прекрасно понимает, но днк не делает. В общем найден мною мужчина, который общается с мамой девочки регулярно и он подозрительно схож с девочкой. Является ли она ему биологической дочерью? ЭЙВАЗ, лагуз, одал пп(доп дагаз). Если бы одал был прямой, можно твёрдо было бы утверждать, что да. Я думаю, что нет. Отношения с матерью были, но не принадлежит она к его роду. Тут может играет тот факт, что записана девочка на другого папу? Папа то другой получается, он её растил до 5 лет и сейчас содержит. Но вопрос был специально точный "биологический". Боюсь ошибки. Является ли девочка биологической дочерью её законного отца? Лагуз п, райдо пп, наутиз. Однозначно нет. Обман, заморочили.
Подозревает ли он что на не его ребёнок? Лагуз пп, турисаз пп, беркана пп. Да, женщину в обмане подозревает. Как он отреагирует на информацию о предположение Настоящего отца ребёнка? Хагалаз, эваз пп, манназ пп. Резко негативно, будет отрицать, встанет в позу.
Согласится ли на анализ ДНК? Тейваз, лагуз, наутиз. Пойдёт на это,. Благодарю вас за время и внимание. С меня благодарность +

Маврута

Цитата: Инга Вера от 26 октября 2024, 00:27:29
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, верно ли трактую:
В каком состоянии моя репродуктивная функция? ЭЙВАЗ - ДАГАЗ - СОУЛО - ЭВАЗ
Здравствуйте

В целом, вы правильно интерпретируете. Ваше состояние репродуктивной функции выглядит положительно, хотя могут потребоваться некоторые изменения или перестройки, чтобы максимально реализовать его потенциал.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

notredame

Добрый день, уважаемые рунологи.

Расклад на недавнюю смерть животного.

Должна ли была жизнь <данного существа> завершиться подобным образом?

Иса, Кано пп, Эваз, Турисаз пп, Тейваз пп.

Затяжное, постеппно прогрессирующее угасание, приведшее к неопреодолимой черте и уходу из этой жизни. Однако в том, что вижу и трактую я, я не вижу ответа на интересующий вопрос.

Прошу у вас помощи. Спасибо.

Лери

Цитата: notredame от 28 октября 2024, 19:12:46
Добрый день, уважаемые рунологи.

Расклад на недавнюю смерть животного.

Должна ли была жизнь <данного существа> завершиться подобным образом?

Иса, Кано пп, Эваз, Турисаз пп, Тейваз пп.

Затяжное, постеппно прогрессирующее угасание, приведшее к неопреодолимой черте и уходу из этой жизни. Однако в том, что вижу и трактую я, я не вижу ответа на интересующий вопрос.

Прошу у вас помощи. Спасибо.

Да, это руны угасания, потери энергии и бессилия, касаемо ситуации

По этим рунам, было нельзя помочь животному

Dikni

Здравствуйте. Давно не вижу парня из подъезда. Переехал ли он отсюда? Тейваз Райдо Эйваз Турисаз (Беркано пп). Вроде по началу да, но итог как будто для переезда есть препятствия?

Bitchwolf

Цитата: Dikni от 29 октября 2024, 21:49:11
Здравствуйте. Давно не вижу парня из подъезда. Переехал ли он отсюда? Тейваз Райдо Эйваз Турисаз (Беркано пп). Вроде по началу да, но итог как будто для переезда есть препятствия?
Может он просто в отъезде, например поехал проведать маму или проблемы какие то решать с родными пожилыми?!
С Уважением, Bitchwolf

Маврута

Цитата: Dikni от 29 октября 2024, 21:49:11
Здравствуйте

По вашему раскладу, есть вероятность, что он мог переехать или изменить свои жизненные обстоятельства. Руны показывают движение и изменения, что может подтверждать ваше беспокойство. Возможно, стоит попытаться узнать, в порядке ли его дела, если у вас есть возможность.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status