Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

Инга Вера

Уважаемые практики, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста.

Есть ли на мне подавление воли?
Вуньо Пп - Райдо Пп - Соуло - Ансуз

Нет

Есть ли у меня враг?
Альгиз - Эваз Пп - Ингуз

Да

С уважением.
С уважением.

Лери

Цитата: Инга Вера от 07 ноября 2024, 03:05:13

Нет

Нет, тут скорее мороки

Вуньо пп-Анзус

Воспринимаете все в пессимистичных тонах.Может склонны накручивать

Вуньо пп-Соул, не объективное мышление

Вуньо пп-Райдо ПП
Из за этого не видите своего пути
Возможно и внутренне есть ощущение тупика

Здесь из воздействий мороки
А так надо обратить внимание на свое внутреннее состояние, мышление

2.явного нет

Просто есть люди которым вы не нравитесь.
Эваз ПП, это разность, противоположность

Но это не именно враги, как таковые

Расклад говорит, что вам в принципе трудно находить общий язык с людьми
И возможно не хватает уверенности в себе

riverk

Здравствуйте, уважаемые практики.

Я смогу найти работу соответсвующие такой-то зп такому-то графику в такой-то срок?
ПП лагуз - Райдо - Эйваз = Йера + Уруз
Вообще, да. Эйваз смущает. Возможно, что-то по условиям прям не совсем то будет.

Мне достаточно будет отправить резюме в те компании, которые я уже сохранил?
ПП Райдо - Иса - Тейваз = Кеназ
Вообще, формулировка очень плохая, но до этого задавал похожий вопрос и не хотел переспрашивать также (его тоже чуть запорол). Т.к. достаточно быть не может, надо в любом случае пройти собеседование и так далее.

Но, если предположиь что руны меня верно поняли (а контекст был такой, что я имел в виду находится ли нужная мне работа уже в списке сохраненых вакансий), то думаю что ответ Да.

Но. надо не просто отправлять, а самому пробивать через Тейваз + Кеназ. Я думаю, это что-то по типу "наглости".

Лери

Цитата: riverk от 09 ноября 2024, 11:18:15
Здравствуйте, уважаемые практики.

Я смогу найти работу соответсвующие такой-то зп такому-то графику в такой-то срок?
ПП лагуз - Райдо - Эйваз = Йера + Уруз
Вообще, да. Эйваз смущает. Возможно, что-то по условиям прям не совсем то будет.

А вот меня смущает не только Эйваз
У Вас первой стоит Лагуз ПП, что сильно сокращает шансы, на успешное разрешение данного вопроса

Лагуз ПП, это тупик
Это закрытие
Отсутствие удачи тоже сюда

Лагуз пп-Йера тем более говорит нет
Это прямое указание на работу

Зайдёте или не в ту дверь, или ничего не выйдет

По 2 вопросу так же нет
Первая Райдо ПП

Ищите дальше

А так по раскладу советую обратить внимание на свое резюме
Возможно оно не кажется работодатель привлекательным
Или вызывает вопросы

Думаю не нужно ограничивается тем что Вы нашли

Кеназ по итогу, Вы вынуждены будете продолжать поиски дальше
Потому что в сочетании с Райдо ПП и Иса, то что Вы сохранили, Вам не подойдёт

Kristin03

Всем здравствуйте. Прошу помощи с трактовкой. Смотрю такую ситуацию, ко мне на участок зачастили соседи и их родственники, конечно, без моего ведома и согласия. Участок не огорожен, но геодезия стоит. Соседи таджики скупили все участки на улице, ведут себя как короли. Нас три русские семьи тут. Продавать не планируем.
С какой целью вчера приходили ко мне на участок? Кеназ Одал Феху Йера Ансуз-участок представляет интерес и ценность, думают о покупке.
Чего хотят соседи? Ансуз Одал Феху Наутиз-думают, обсуждают приобретение участка.

pro_videnye

Цитата: Kristin03 от 15 ноября 2024, 17:00:32
Всем здравствуйте. Прошу помощи с трактовкой. Смотрю такую ситуацию, ко мне на участок зачастили соседи и их родственники, конечно, без моего ведома и согласия. Участок не огорожен, но геодезия стоит. Соседи таджики скупили все участки на улице, ведут себя как короли. Нас три русские семьи тут. Продавать не планируем.
С какой целью вчера приходили ко мне на участок? Кеназ Одал Феху Йера Ансуз-участок представляет интерес и ценность, думают о покупке.
Чего хотят соседи? Ансуз Одал Феху Наутиз-думают, обсуждают приобретение участка.
Здравствуйте. Йера Ансуз скорее всего всего обсуждали и не первый раз возможность покупки. Хотят поговорить о цене участка. Идёт процесс обсуждения, обдумываний. Определенно участок им нравится.

Kristin03

Цитата: pro_videnye от 15 ноября 2024, 17:10:54
Здравствуйте. Йера Ансуз скорее всего всего обсуждали и не первый раз возможность покупки. Хотят поговорить о цене участка. Идёт процесс обсуждения, обдумываний. Определенно участок им нравится.
Им очень выгоден мой участок, я как и остальные русские на этой улице, как кость в горле. Но они очень хотят подешевле, как я полагаю, а я дёшево не отдам.

Благодарю за помощь. С меня плюс Вам в репутацию.

Маврута

Цитата: Kristin03 от 15 ноября 2024, 17:00:32
Здравствуйте, да

1.Соседи могли приходить на ваш участок в поисках информации, для изучения вашей территории и, возможно, для обсуждения своих планов, связанных с использованием земли.

2.Соседи, вероятно, хотят наладить контакт для обсуждения материальных интересов, связанных с вашим участком, и, возможно, решить какие-то существующие проблемы.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Маврута

Цитата: Инга Вера от 07 ноября 2024, 03:05:13

Нет
Здравствуйте

Да, есть признаки подавления воли

Прямых врагов у вас нет, однако есть напряжённость или недопонимание с кем-то. Защитные силы у вас есть, и есть шанс трансформировать конфликты в положительный опыт.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Kristin03

Цитата: Маврута от 16 ноября 2024, 11:30:21
Здравствуйте, да
1.Соседи могли приходить на ваш участок в поисках информации, для изучения вашей территории и, возможно, для обсуждения своих планов, связанных с использованием земли.
2.Соседи, вероятно, хотят наладить контакт для обсуждения материальных интересов, связанных с вашим участком, и, возможно, решить какие-то существующие проблемы.
Здравствуйте. Они точно приходили, я слышала голоса двоих мужчин, но в связи с тем, что я занималась перестановкой, выйти не могла. Соседи вырвали 5-ый раз геодезию, заложили трубу на моем участке и поставили забор. Многократно обращалась в полицию и в суд буду подавать. Нельзя просто так взять и придти к чужим людям в дом без их согласия, это у адекватных людей так.Такими темпами,как они себя ведут, они только срок себе наберут.
Благодарю Вас за трактовку. С меня плюс.
Провожу чистку дома и всех жителей. Под чисткой"Сыщик"найдена монета в10 копеек в дверном косяке. Прошу помочь с трактовкой.
Откуда монета? Тейваз Феху Эйваз Эваз-мужчина через монету воздействовал. Предполагаю мужчину бывшего
С какой целью спрятана монета? Феху Турс Райдо Альгиз-через монету откачивали деньги и она служила защитой.
Воздействовал ли бывший на мой дом через монету?
Эйваз Тейваз Лагуз Перт-да, воздействовал
Что держит с бывшим?
Райдо Турс Эйваз Альгиз-какая то привязка с замком.

Moonriver

Здравствуйте. С кем мужчина гулял вечером?
Хагалаз+пп наутиз+пп альгиз+дагаз+пп уруз
Один скорее всего.
Какое душевное состояние у этого человека?
Пп Перт+манназ+ пп одал+ пп уруз
Не стабильное. Сил как будто нет у него. Пп Перт одиночество?

riverk

Добрый день, уважаемые практики. Решила продать одну недешевую вещицу, решил поспрашивать рун.

Первый вопрос: мне удастся продать вещь такую-то по такой-то цене за такой-то срок?

1. Цена 1
Лагуз - Эйваз - ПП Беркана = Перт
По итоговой да. Но сам расклад смущает. Но Эйваз + ПП беркана или в итогу уступлю, или очень тяжело пойдет.

2. Цена 2
Одал - Наутиз - Ингуз = Эйваз
Я думаю, это цена для рынка более справедливая, но возможно во временной промежуток не впишусь

Сделал вывод, что скорее не продам, или очень-очень тяжело пойдет.

Задал два уточняющих вопроса.

1. Причина по которой я не могу этого сделать?
Гебо - Наутиз - ПП Вуньо = Перт
Оно никому не особо не надо и никто не видит предложения. Я думаю, и цена смущает покупателей. Мб нужно на акцию завлекать - типа скидки

2. Что нужно сделать чтоб продать?
ПП Лагуз - ПП Одал - Райдо = Дагаз + Вуньо
Ситуация изменится, если я буду более активно продавать (т.е. банально больше объявлений в разных местах сделаю) и получше спозиционирую вещь (хорошие фото). Я думаю, где-то еще нужно подчеркнуть эмоционально как-то, описание что ли.

pro_videnye

Цитата: riverk от 25 ноября 2024, 14:28:43
Добрый день, уважаемые практики. Решила продать одну недешевую вещицу, решил поспрашивать рун.

Здравствуйте.
Оба с Эйваз и в окружении сложных обстоятельств. Думаю по этим ценам круг покупателей весьма ограничен.
Чтобы продать нужно  доказать подлинность, работоспособность и тому подобное.

nightuni

Цитата: riverk от 25 ноября 2024, 14:28:43

Первый вопрос: мне удастся продать вещь такую-то по такой-то цене за такой-то срок?

1. Цена 1
Лагуз - Эйваз - ПП Беркана = Перт
По итоговой да. Но сам расклад смущает. Но Эйваз + ПП беркана или в итогу уступлю, или очень тяжело пойдет.

В целом, верно видите.

Добавлено: 25 ноября 2024, 17:42:45

Цитата: riverk от 25 ноября 2024, 14:28:431. Причина по которой я не могу этого сделать?
Гебо - Наутиз - ПП Вуньо = Перт
Я бы добавила, что презентовали плохо товар.
В ЛС не отвечаю.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Решила взять кота-отказника, внезапно предложили.
Спросила, что принесёт в мою жизнь появление этого кота?
Вуньо, Гебо, Ингуз, Дагаз

Радость, укрепит как-то отношения, позитивные измения

Почему Силы направили мне именно этого кота
Манназ пп, Анзус, Хагалаз, Эйвас
Тут не понимаю. Для защиты от плохих людей( Манназ пп?).

С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status