Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

Dikni

Благодарю за толкование. Нет пока возможности что то узнать про парня.
Решила спросить, вернется ли он в этот дом, где жил?
Дагаз Эваз Альгиз пп Беркана ПП. Начало как будто да, но в итоге не понимаю.
3. Случилось ли что то у этого парня. Понимаю, что так себе вопрос, но не знаю с чего начать. Эваз Лагуз пп- Тейваз пп- Феху (Маназ ПП). Вроде действительно что то случилось как то собрать воедино не могу. Что то с каким то человеком наверно случилось?
3. Еще вопрос, принадлежит ли имеющийся номер телефона конкретному человеку? Маназ -Лагуз  пп- Эйваз (Соуло). Судя по тому, что Маназ прямой, это действительно телефон человека, но Лагуз пп смущает. Посмотрите еще пожалуйста.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Маврута

Цитата: Dikni от 30 октября 2024, 20:39:44
Благодарю за толкование. Нет пока возможности что то узнать про парня.
Решила спросить, вернется ли он в этот дом, где жил?
3. Случилось ли что то у этого парня. Понимаю, что так себе вопрос, но не знаю с чего начать. Эваз Лагуз пп- Тейваз пп- Феху (Маназ ПП). Вроде действительно что то случилось как то собрать воедино не могу. Что то с каким то человеком наверно случилось?
3. Еще вопрос, принадлежит ли имеющийся номер телефона конкретному человеку? Маназ -Лагуз  пп- Эйваз (Соуло). Судя по тому, что Маназ прямой, это действительно телефон человека, но Лагуз пп смущает. Посмотрите еще пожалуйста.
Вы бы попробовали ставы такие как «узнать правду» и т.д. , много разных есть на получение информации...

А так, давайте посмотрим

Судя по рунам, вероятность возвращения существует, поскольку Дагаз и Эваз указывают на перемены и возможность обновления. Однако Альгиз и Беркана в перевернутом положении могут указывать на трудности, которые он может испытывать по пути к этому решению. Возможно, он нуждается в дополнительной поддержке или времени, прежде чем сделать шаг назад.

А тут есть признаки, что что-то случилось. Эваз говорит о переменах, однако остальные карты указывают на наличие трудностей и потерь в его жизни. Вероятно, он столкнулся с проблемами, которые могут касаться как эмоциональных, так и материальных аспектов.

В этом раскладе Маназ указывает на возможность принадлежности номера конкретному человеку, однако перевернутая Лагуз и Эйваз показывают, что нужно проверить, не возникнет ли путаницы, и важно знать, что номер может не всегда явно и однозначно указывать на личность.

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

nightuni

Цитата: Dikni от 30 октября 2024, 20:39:44Решила спросить, вернется ли он в этот дом, где жил?
Нет, не сможет вернуться. Пути с этим домом разошлись и причина этому женщина. Какая нужно уточнять.
Цитата: Dikni от 30 октября 2024, 20:39:443. Еще вопрос, принадлежит ли имеющийся номер телефона конкретному человеку? Маназ -Лагуз  пп- Эйваз (Соуло).
Вопрос на Да / Нет имеет свои особенности.
Но тут скорее ответ ДА.
Человек хочет засветиться зачем - то.
В ЛС не отвечаю.

Dikni

Продолжаю выяснять про парня.
1.Переехал ли парень к женщине (с которой мб отношения) Наут пп- Альгиз Маназ пп- Турисаз пп. Скорее всего нет.
2. Куда переехал парень? Подумала, может общий такой вопрос что то покажет. Иса Отал Дагаз
Райдо пп. Какая то стабильность наступила, в дом, свое жилье может приобрел? (Тут он снимал). Но в итоге то Райдо перевернутая.
3. Снял ли он жилье в другом месте? Эйваз Эваз пп- Феху пп-Альгиз. Вроде нет
4. По родителям, родственникам вопрос задавала, там было явное нет. Даже не знаю уже. На всякий случай спросила, не лег ли он в больницу? Хагалаз Вуньо Феху (Дагаз (Уруз пп). Тоже нет кажется  :'(
5. Вопрос про другого парня. Его зовут так как я думаю?
Гебо Лагуз ПП - Беркана ПП - Тейваз. Скорее нет?

Добавлено: 31 октября 2024, 22:55:36

Я извиняюсь, исправить уже не могу, в 4 вопросе там Вуньо перевернутая была
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Moonriver

Цитата: Dikni от 31 октября 2024, 21:43:04
Продолжаю выяснять про парня.
1.Переехал ли парень к женщине (с которой мб отношения) Наут пп- Альгиз Маназ пп- Турисаз пп.
Нет. Тут и не видно даже что бы у него такая была.
2. Куда переехал парень? Подумала, может общий такой вопрос что то покажет. Иса Отал Дагаз
Райдо пп.
Очень похоже, что он вернулся домой.
3. Снял ли он жилье в другом месте? Эйваз Эваз пп- Феху пп-Альгиз.
Нет.
4. По родителям, родственникам вопрос задавала, там было явное нет. Даже не знаю уже. На всякий случай спросила, не лег ли он в больницу? Хагалаз Вуньо Феху (Дагаз (Уруз пп).
Нет.
5. Вопрос про другого парня. Его зовут так как я думаю?
Гебо Лагуз ПП - Беркана ПП - Тейваз.
Нет.

Добавлено: 31 октября 2024, 22:55:36

Я извиняюсь, исправить уже не могу, в 4 вопросе там Вуньо перевернутая была

Dikni

Цитата: Moonriver от 03 ноября 2024, 11:19:42

Спасибо большое. Единственное, что по 2 вопросу. У него нет дома, куда можно вернуться. Ну если только к бывшей жене. Но там развод давно был и квартира осталась ее. А его дом где он купил жилье еще не сдался

Moonriver

Цитата: Dikni от 03 ноября 2024, 11:36:27
Спасибо большое. Единственное, что по 2 вопросу. У него нет дома, куда можно вернуться. Ну если только к бывшей жене. Но там развод давно был и квартира осталась ее. А его дом где он купил жилье еще не сдался
Благодарю за ОС.

Инга Вера

Доброго времени суток, уважаемые практики. Куда утекает моя энергия?

Йера, Феху Пп, Вуньо, Эваз

На работу, зарабатывание денег?
С уважением.
С уважением.

Moonriver

Цитата: Инга Вера от 04 ноября 2024, 07:18:16

С уважением.
Здравствуйте. Нет тут точно не про деньги. Феху перевернутая.  Йера феху пп как раз показывает откачку в пользу Вуньо, а Вуньо это либо ребенок либо какая-то не зрелая инфантильная личность которая совсем рядом с Вами находится (эваз)

Инга Вера

Цитата: Moonriver от 04 ноября 2024, 08:18:54
Здравствуйте. Нет тут точно не про деньги. Феху перевернутая.  Йера феху пп как раз показывает откачку в пользу Вуньо, а Вуньо это либо ребенок либо какая-то не зрелая инфантильная личность которая совсем рядом с Вами находится (эваз)

Благодарю Вас, Вы абсолютно правы. В раскладе на игральных картах, карты также говорят, что у меня уходит ресурсы из-за того, что я по-пусту переживаю из-за какого-то ребенка, кого-то младше меня, инфантильного и бесполезного. Но я не могу понять кто это... Своих детей у меня нет, да и рядом ребенка тоже. Подскажите, пожалуйста, а как понять кто это может быть? С уважением.
С уважением.

Moonriver

Цитата: Инга Вера от 04 ноября 2024, 09:25:24
Благодарю Вас, Вы абсолютно правы. В раскладе на игральных картах, карты также говорят, что у меня уходит ресурсы из-за того, что я по-пусту переживаю из-за какого-то ребенка, кого-то младше меня, инфантильного и бесполезного. Но я не могу понять кто это... Своих детей у меня нет, да и рядом ребенка тоже. Подскажите, пожалуйста, а как понять кто это может быть? С уважением.
Благодарю за обратную связь. Может пожилые родители? Диагностику на негатив сделайте.

Вишенка

Уважаемые практики, вопрос такой. Могу ли я серьезно финансово пострадать от действий госорганов (штрафы и тд). Пока стадия запугивания и бюрократической переписки.

Ансуз ПП
Феху ПП
Гебо

Итог: Лагуз

Верно ли я понимаю, что имеет место некий обман и манипуляция , развод на деньги, но все решится и по Лагуз прямой - быстрое решение, "в потоке".

Лери

Цитата: Вишенка от 05 ноября 2024, 01:13:22
Уважаемые практики, вопрос такой. Могу ли я серьезно финансово пострадать от действий госорганов (штрафы и тд). Пока стадия запугивания и бюрократической переписки.

Ансуз ПП
Феху ПП
Гебо

Верно ли я понимаю, что имеет место некий обман и манипуляция , развод на деньги, но все решится и по Лагуз прямой - быстрое решение, "в потоке".

Можете
Потому что надо договариваться и искать компромиссы

Все будет зависеть от Вас
Но тут такое ощущение что Вы не хотите, не считаете нужным искать компромиссы

Игнорируете по Анзус ПП-Гебо, эти возможности

Здесь нужен именно диалог

По Анзус ПП и Лагуз, вы не совсем верно понимаете сложившуяся ситуацию.Что то или упускаете, или понимаете не правильно

Возможно нужно или разобраться в вопросе подробнее
Или обратится за помощью к профессионалам и спросить у них совет

По Анзус, возможность диалога и решения есть.Но она как бы закрывается кем -то
Возможно именно Вами

Тут именно надо общаться, договариваться

А вот Лагуз  говорит, что в итоге вас все равно вынесет туда куда должно

Но может быть советом, обратится к магии.Применить магию, для решения вопроса.На выход из трудной ситуации, что бы дать делу ход, обратить в свою пользу

Добавлено: 05 ноября 2024, 01:39:15

Цитата: Инга Вера от 04 ноября 2024, 07:18:16

С уважением.

Эваз это общение, общество, социум, люди..так же может означать партнёров

Ваша энергия утекает на сторону
Потому что вы не умеете ей управлять

К тому же по Эваз и Феху ПП, вы можете становится объектом откачки энергии, бытового вампиризма

Я бы вообще сказала что тут у вас частое общение с людьми, большое колличество контактов
И это так же может опустошать

Например, если вы работаете с людьми
Или вынуждены с кем то общаться, против своей воли

Ищите причины там

Вам надо научится контролировать свою энергию и учится закрываться
Что бы вас не подъедали, кто попало

Так же накоплению энергии, тоже надо учится ...но сначала ликвидировать ходы, по которым она уходит от Вас

Проверьте так же наличие вампирских каналов

Ещё может быть причина в том, что вы не получаете удовлетворения потребностей, от своей работы, труда

riverk

Здравствуйте, уважаемые практики. Вышел большой расклад, но прошу вашей помощи.

Если М напишет Ж, она возьмет М на работу?
Лагуз - Вуньо - ПП Кеназ = Перт
Вообще, да. Но ПП Кеназ смущает. Мб неохотно или это типа исп. срока

Почему Ж1 не перезвонила Ж2 касаемо работы?
Беркана - ПП Перт - Уруз = ПП Лагуз
Она ей не понравилась, мб как женская интуиция. Просто короче внутри для себя решила этого н делать

М сможет ваыйти на работу в течении недели?
ПП беркана - Ингуз - Гебо = ПП Эваз
Скорее нет, чем да. Зависит как договорится. Возможно, так оторажается потому что пока что контакта не было

--
Товарищ занимается трейдингом. У них там есть типа "челленджи": покупаешь экзамен - проходишь - получаешь деньги. У него стоит цель. Решили уточнить на рунах.

Покупка экзамена в фирме Н поможет ему добиться цели?
Хагалаз - Вуньо (ПП Эваз) - беркана - Райдо
Вообще, Вуньо вытащил в непонятном положении, затем решил уточнить. Мне кажется, что здесь Хагалаз и пп Вуньо это текущая ситуация, а Беркана и Райдо удачный выход. ТАк что однозначно да.

Он сможет добиться выплаты от фирмы Н2?
Гебо - Ансуз - Дагаз = Ингуз + Манназ
Вообще, да. Легко при том. Хоть щас у него кризис, скоро все пойдет как по маслу будто.

Он сможет пройти челлендж и добитсья выплаты от фирмы Н3?
Дагаз - Наутиз - Манназ = Иса + Лагуз
Есть ощущение, что он пройдет, но они заморозят выплату по Исе. И придется поднапрячься чтоб получить ее.

А от фирмы 3?
Хагалаз - Гебо - Перт = ПП Уруз (Райдо + Манназ)
Я бы сказал тут, что нет. Но не понимаю почему.

Он завалит этот челлендж от фирмы 3?
Ансуз - Эйваз - Иса = Манназ
Похоже, что да.

Маврута

Цитата: Вишенка от 05 ноября 2024, 01:13:22

Ансуз ПП
Феху ПП
Гебо

Здравствуйте

Соглашусь с Ув. Лери и Вами

Серьезного финансового ущерба, скорее всего не будет, но трудности и запугивание со стороны госорганов будут, этим и пострадайте. Это факт. Важно следить за ситуацией и быть готовым к изменениям. Возможно, потребуется помощь или поддержка, как и сказали выше.

Только договариваться...

С ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status