Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

Tati_8

Цитата: La Volpe от 03 октября 2024, 23:46:08
Здравствуйте! МЧ профессиональный хоккеист, недавно перешел в новую команду. Но успех там пока не складывается, в последнее время из-за плохих результатов не ставят в состав на игры.

Рассматривают ли в хоккейном клубе обмен МЧ на другого игрока?

Райдо, Феху ПП, Йера (Иса).

Да, хотят избавиться, по Феху ПП считают, что М не оправдывает свою зарплату.

Вернется ли М в свой старый клуб как игрок в оговоренный срок?

Тейваз, Гебо, Ингуз (Иса).

Нет рун движения, поэтому нет, похоже просто в текущем останется?

Как тренер относится к М?

Иса, Ингуз, Беркана ПП. Соуло (Турисаз).

Не очень доволен им, нередки размолвки и конфликты на льду.

Везде выпала Иса, но я ее именно в толковании не рассматривала, показалось, что в данном случае просто сам лед показывает.

Спасибо за помощь!
Здравствуйте.
Похоже, что рассматривают. Райдо вижу как заключение договора. .. документы.. Феху пп может показывать не только финансовые потери, но и желание избавиться от проблем - не затрачивать бесполезно силы и время.
Хотя рун движения и нет во втором раскладе, но этот вариант возможен.  Но не вот прям сейчас. По Тейваз возможно сам мужчина принял это решение, так как это сотрудничество более равноправное.  Тейваз Гебо - это активное сотрудничество. Поэтому я не исключаю этот вариант.
Отношение напряженное, я бы сказала вспышками. Не оправдались его ожидания. Есть недовольство, вы правы

La Volpe

Цитата: Tati_8 от 04 октября 2024, 19:38:21
мужчина принял это решение, так как это сотрудничество более равноправное.  Тейваз Гебо - это активное сотрудничество. Поэтому я не исключаю этот вариант.

К сожалению, в данном случае игрок не принимает решение сам. По тренеру — да, тренер ранее заявлял, что у него на игрока высокие ожидания, видимо не оправдались. Спасибо вам!

Moonriver

Здравствуйте.
Правду ли мне сказала женщ.вразговоре?
Уруз пп+хагалаз(Перт)
Соврала

Tati_8

Цитата: Moonriver от 05 октября 2024, 11:39:32
Здравствуйте.
Уруз пп+хагалаз(Перт)
Соврала
Здравствуйте. Вы правы, Уруз пп - скрыла, схитрила. Какая-то правда раскрылась и пришлось соврать

Гогенка и Богдан

Цитата: Moonriver от 05 октября 2024, 11:39:32
Здравствуйте.
Уруз пп+хагалаз(Перт)
Соврала
Здравствуйте. Правду, но не всю. О чем-то она умолчала, но вранья не вижу

Светло-темная

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по раскладам
Пойдёт ли мужчина в ближайшее время все таки сдавать анализы на фертильность
Перт+п.Тайваз+Эйваз+Кано
Наверное пойдёт, но по п. Тайвазу не хочет.
Что нужно сделать чтобы зачатие произошло
Вуньо+п. Беркана+п. Тайваз+п. Ансуз +Хагалаз случайно достала
Тут не понимаю, и женщине и мужчине может проверить здоровье.
Переведут ли мужчину до конца года на новую должность
Райдо+п. Лагуз +п. Перт+Вуньо
Вроде бы да, но как преграды возникнут и ложь какая то, может не все озвучили когда приглашали на должность.

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке - для чего приезжал человек?

Йера Уруз п, Ингуз Эваз п, Наутиз п Феху п, Манназ.

Как мне кажется, не было у него особой цели ни негативной, ни позитивной по отношению к оператору.

Tati_8

Цитата: Светло-темная от 06 октября 2024, 09:45:43
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по раскладам
Пойдёт ли мужчина в ближайшее время все таки сдавать анализы на фертильность
Перт+п.Тайваз+Эйваз+Кано
Наверное пойдёт, но по п. Тайвазу не хочет.
Что нужно сделать чтобы зачатие произошло
Вуньо+п. Беркана+п. Тайваз+п. Ансуз +Хагалаз случайно достала
Тут не понимаю, и женщине и мужчине может проверить здоровье.
Переведут ли мужчину до конца года на новую должность
Райдо+п. Лагуз +п. Перт+Вуньо
Вроде бы да, но как преграды возникнут и ложь какая то, может не все озвучили когда приглашали на должность.
Здравствуйте.
Возможно и пойдет, но ой как не хочется ему это делать, колеблется. Считает что это бесполезно
Зачатие мне видится в ближайшее время не произойдет, рано еще, время не пришло. Отпустить надо ситуацию, немного расслабиться. Не напирать.
И быть благодарной за то, что имеете. ВС в помощь.
Вроде как должны перевести по Райдо. Но ему будет непросто, там есть какие-то подводные камни скрытые. Видимо вы правы - что-то утаили и не озвучили. И у мужчины какая-то иллюзия на этот счет

riverk

Здравствуйте всем, уважаемые практики!

очему Ж не ответила Ж2? Контекст: писала по поводу работы, но та почему-то "отморозилась", хотя сама приглашала ее ранее (скорее всего, она ее даже не узнала ибо общались в разных соц сетях с интервалом в пару месяцев)
Иса-Дагаз-Хагалаз=Перт
Она холодно восприняла ее, просто не понравилась как бы. Предвзято отнеслась и решила не отвечать. Насторожила чем-то, на внутреннем уровне

Сможет ли Ж2 работать в сфере Ж?
Альгиз-Дагаз-Райдо=Иса (ПП Перт -Лагуз)
Определенно да. Скорее всего, работа не будет не сильно по душе, во всяком первое время, но втянется

Помогут ли формулы рунические Ж найти работу в этой сфере?
Турисаз-Гебо-Наутиз=Перт + Уруз
да, помогут. Дадут прорывной энергии чтоб сдвинуть с точки 0, или выведут на нужные связи.

Лери

Цитата: riverk от 07 октября 2024, 07:47:22
Здравствуйте всем, уважаемые практики!

очему Ж не ответила Ж2? Контекст: писала по поводу работы, но та почему-то "отморозилась", хотя сама приглашала ее ранее (скорее всего, она ее даже не узнала ибо общались в разных соц сетях с интервалом в пару месяцев)
Иса-Дагаз-Хагалаз=Перт
Она холодно восприняла ее, просто не понравилась как бы. Предвзято отнеслась и решила не отвечать. Насторожила чем-то, на внутреннем уровне

Сможет ли Ж2 работать в сфере Ж?
Альгиз-Дагаз-Райдо=Иса (ПП Перт -Лагуз)
Определенно да. Скорее всего, работа не будет не сильно по душе, во всяком первое время, но втянется

Помогут ли формулы рунические Ж найти работу в этой сфере?
Турисаз-Гебо-Наутиз=Перт + Уруз
да, помогут. Дадут прорывной энергии чтоб сдвинуть с точки 0, или выведут на нужные связи.

Человек во первых поменял свое мнение

Дагаз-Перт

Во вторых он принял логичное и взвешенное решение, основанное на своем практическом опыте.И похоже, не в пользу Вас

То есть это уже готовое решение, которое он принял.Но тут так же возможно человек в принципе не очень стабилен, надёжен.Может сказать "лево, а может право" итд

2.очень трудно будет
Не ее это похоже вообще
(Перт ПП)

3.да
Но надо что то с расчисткой путей

Наутиуз это блок

Lapohka

Уважаемая Лери. Сделала расклад на вопрос .Какие изменения здоровья на данный момент происходят. Работаю с молодым парнем 21год. У него тяга к спиртному. Выпало отал, дагаз, турисаз,лагуз. Изменения происходят , он борется с пристрастием. Поправьте . Благодарю

PERTHO

Цитата: Bitchwolf от 26 сентября 2024, 12:58:53
Предположу, что нет, не употреблял! Возможно у него проблемы связаться с продавцами, нет возможности их купить?! А вообще по рунам я бы предположила, что он сам отказался от употребления, ограничил себя в этом, закрылся, если есть семья, то семье обещал избавиться от проблемы?! Вам виднее ситуация, руны многогранны?!  Мы можем только предположить!?

ДД! по ситуации мать постоянно сына в чем то подозревает. он резкий , немного криминальный. при этом не пьет, не курит, внешне спортивный. есть семья, жена, ребенок.

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Устроилась на новую работу. Скоро приступаю
Как будут там обстоять дела в срок?
Гебо- Наутиз- Вуньо итог- Лагуз
Вроде все неплохо, мне будет нравится и по итогу все легко? Наутиз смущает, через трудности все же пройти придется сначала?
Спасибо+++

riverk

Удастся ли достичь цели Н до такого-то срока?
Дагаз - пп уруз - райдо = беркана (йеера)
Возможно, чуть меньше, чем хочу, но в целом да.

Почему последние две недели оказались такими неудачными в моей деятельности?
Ингуз - ПП Райдо - ПП Туурс = Тейваз
Немного поменялись условия, скажем так. Не самые благоприятные были. Моей вины нет

Удастся ли достичь цели Н2?
Ансуз- ПП Перт - Гебо = ПП Эваз
Нет

Что мне нужно добавить, чтоб достичь цели Н3?
Эваз - ПП Райдо - Иса = Гебо
Хм, тут похоже что нужно немного усмирить эмоционально и сбавить обороты. То есть как бы обстрагироваться и смотреть чуть со стороны

PERTHO

Цитата: julichka от 10 октября 2024, 00:46:36
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Устроилась на новую работу. Скоро приступаю
Как будут там обстоять дела в срок?
Гебо- Наутиз- Вуньо итог- Лагуз
Вроде все неплохо, мне будет нравится и по итогу все легко? Наутиз смущает, через трудности все же пройти придется сначала?
Спасибо+++
по Наутиз ощутите трудовую нагрузку, режим - но по сути она будет  в радость, будете  следовать потоку, по накатанной.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status