Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

CLock

Цитата: nightuni от 13 сентября 2024, 13:38:11
Похоже, что настроения не было отмечать особо. А дети есть? Как будто с детьми / ребенком отмечала. По Райдо пп они в гости приехали, или как то так... Иногда Райдо пп показывает возвращение домой.
Спасибо.
У нее есть сын. Живет в студенческом общежитии сейчас. Да, такое может быть.
Не могу ставить пока звезды. Еще раз спасибо.

Acura

Здравствуйте, уважаемые практики. Очень нужна ваша корректировка:
1)жив ли в данный момент МЧ, не выходит на связь, находится в зоне СВО:
Альгиз, эваз, тейваз пп, турс пп
Жив, но есть препятствия для выхода на связь

Общее состояние его здоровья сейчас:
Кеназ, йер, лагуз пп, перто пп -  психоэмоцилнальное потрясение (лагуз пп), по перто пп между жизнью и смертью?

2. Отправят ли его друга на СВО до декабря?
Эйваз, йер, Феху, турс пп
Скорее как нет.
Отправят ли к середине зимы?
Райдо, кеназ пп, лагуз, ингуз - тоже нет.

Останется ли жив, если поедет?
Наутиз, соул, Феху пп, лагуз пп -
да, но потрясение будет сильное.

3.поедет ли на СВО 3 МЧ в загаданный срок:
Феху пп, альгиз, наутиз, хагалаз
Да, наутиз-хагалаз вынужден находиться в зоне боевых действий.

Выживет ли он там?
Соул, дагаз, йер, вуньо пп-
да, но будет ранен.

Заранее спасибо откликнувшимся

nightuni

Цитата: ZN от 14 сентября 2024, 02:33:271)жив ли в данный момент МЧ, не выходит на связь, находится в зоне СВО:
Альгиз, эваз, тейваз пп, турс пп
Жив, с товарищами своими засели где- то, где на связь не выйти.
Цитата: ZN от 14 сентября 2024, 02:33:27Общее состояние его здоровья сейчас:
Кеназ, йер, лагуз пп, перто пп
Не корректный вопрос. Физику отдельно спрашивают, ментальное - отдельно. Тут руны и на то и на то не очень. Если физика, то заражение крови может быть. И вообще скрытые инфекции.
Цитата: ZN от 14 сентября 2024, 02:33:272. Отправят ли его друга на СВО до декабря?
Эйваз, йер, Феху, турс пп
Вообще Ейра Феху тут может быть контракт. Или он срочник? По Турс пп такого решения пока не будет принято, но это временно.
Цитата: ZN от 14 сентября 2024, 02:33:27Отправят ли к середине зимы?
Райдо, кеназ пп, лагуз, ингуз - тоже нет.
После Ингуз нужна руна точно! Могут отправить, а может и пролетит...
Цитата: ZN от 14 сентября 2024, 02:33:27Останется ли жив, если поедет?
Наутиз, соул, Феху пп, лагуз пп -
Тут не корректный вопрос. У вас еще нет точной вероятности на счет первого, а вы срапшиваете про вероятность о втором!
Цитата: ZN от 14 сентября 2024, 02:33:27поедет ли на СВО 3 МЧ в загаданный срок:
Феху пп, альгиз, наутиз, хагалаз
Смотря как вы читаете ответы на да / нет! Тут может, что его вынудят. Либо наоборот что - то его защитит от этого. Ваша логика тут важнее.

Все строго ИМХО. Я противник вопросов на Да /Нет. И личный опыт, и ответы на форуме уже много раз показывали, что такие вопросы руны не любят. Тем более раз такие жизненно важные темы.
В ЛС не отвечаю.

Acura

Цитата: nightuni от 14 сентября 2024, 09:18:20
Жив, с товарищами своими засели где- то, где на связь не выйти.Не корректный вопрос. Физику отдельно спрашивают, ментальное - отдельно. Тут руны и на то и на то не очень. Если физика, то заражение крови может быть. И вообще скрытые инфекции.Вообще Ейра Феху тут может быть контракт. Или он срочник? По Турс пп такого решения пока не будет принято, но это временно.После Ингуз нужна руна точно! Могут отправить, а может и пролетит... Тут не корректный вопрос. У вас еще нет точной вероятности на счет первого, а вы срапшиваете про вероятность о втором!Смотря как вы читаете ответы на да / нет! Тут может, что его вынудят. Либо наоборот что - то его защитит от этого. Ваша логика тут важнее.

Все строго ИМХО. Я противник вопросов на Да /Нет. И личный опыт, и ответы на форуме уже много раз показывали, что такие вопросы руны не любят. Тем более раз такие жизненно важные темы.
Добрый день, все контрактники.
Я первый раз просто  такой расклад делаю, по сферам намного проще считывать.,а тут попросили.. поэтому максимально не понятно как его делать и трактовать, даже не представляю как поставить верно вопросы.
С уважением

Bitchwolf

Цитата: CLock от 13 сентября 2024, 12:11:06
Так и ответила. Смайлик и сердечко.
На этом все.
Спрашиваю, как отмечала ДР?

Феху пп, Альгиз, Ингуз, Райдо пп.

Никак особо не отмечала?
Предположу, что был выбор и выбрала закрытое помещение, не дома, денег много потратила, возможно отмечала там, где не планировала отмечать?!

Добавлено: 14 сентября 2024, 16:33:14

Цитата: notredame от 13 сентября 2024, 13:58:30
Добрый день! Даю ОС по своему раскладу из прошлой темы. Мне не позвонили, устроилась в другое место.
Так и предполагала, что неожиданно все изменится! Смутила ваша стажировка «хорошая», а по первому раскладу уже все ясно было!
С Уважением, Bitchwolf

CLock

Цитата: Bitchwolf от 14 сентября 2024, 16:27:19Предположу, что был выбор и выбрала закрытое помещение, не дома, денег много потратила, возможно отмечала там, где не планировала отмечать?!
Здравствуйте. Отмечала с сыном. Остально не знаю. Про закрытое помещение не понял.
Спасибо.

KatyBond

Здравствуйте ув. практики, хочу показать свой расклад и попросить высказать Ваше видение.

Собрались вытянуть родителей в отпуск, на несколько дней. Но тут неординарная ситуация, с сестрой мужа...

Как пройдёт отпуск?
Перт пп, Альгиз пп, Тейваз, Гебо (Беркана)

Если честно, то такое впечатление будто мы не поедим вовсе.
Тут либо серьезная болезнь, хотя (Перт пп и Альгиз пп, даже на летальный исход мне похож, ттт, не дай Бог)
Либо тут какие-то разлады полнейшие, и Тейваз (я так понимаю мужчина) останется на стороне женщины (думаю той самой сестры)

Очень интересно, что видите Вы, заранее благодарю ))) и обещаю ос
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Анна-Мария

Цитата: KatyBond от 17 сентября 2024, 10:52:15
Здравствуйте ув. практики, хочу показать свой расклад и попросить высказать Ваше видение.

Собрались вытянуть родителей в отпуск, на несколько дней. Но тут неординарная ситуация, с сестрой мужа...

Как пройдёт отпуск?
Перт пп, Альгиз пп, Тейваз, Гебо (Беркана)

Если честно, то такое впечатление будто мы не поедим вовсе.
Тут либо серьезная болезнь, хотя (Перт пп и Альгиз пп, даже на летальный исход мне похож, ттт, не дай Бог)
Либо тут какие-то разлады полнейшие, и Тейваз (я так понимаю мужчина) останется на стороне женщины (думаю той самой сестры)

Очень интересно, что видите Вы, заранее благодарю ))) и обещаю ос
Здравствуйте! Вы задаëте вопрос про отпуск, а расклад рассматриваете про другие вопросы(здоровье сестры или взаимоотношения с братом).
Начну с итога. Возможно Гебо-Беркана, это   то, что сестра мужа для всех вас близкий человек и все вы даже в отпуске думаете о случившейся ситуации. Вы не знаете, что будет дальше(Перт п. п.) из-за этого подавлены и расстроены, но Тейваз даëт надежду, что в дальнейшем всë будет хорошо.
Хотя, наверное, хорошо бы узнать у рун поедете ли вы вообще.
Не делай людям добра, не получишь зла.

KatyBond

Цитата: Анна-Мария от 17 сентября 2024, 12:18:15
Здравствуйте! Вы задаëте вопрос про отпуск, а расклад рассматриваете про другие вопросы(здоровье сестры или взаимоотношения с братом).
Начну с итога. Возможно Гебо-Беркана, это   то, что сестра мужа для всех вас близкий человек и все вы даже в отпуске думаете о случившейся ситуации. Вы не знаете, что будет дальше(Перт п. п.) из-за этого подавлены и расстроены, но Тейваз даëт надежду, что в дальнейшем всë будет хорошо.
Хотя, наверное, хорошо бы узнать у рун поедете ли вы вообще.
Благодарю за отклик. Да, согласна, спросила про «как пройдёт», но Вы не поняли, я не переводила ответ в другое русло. По-моему получилось на оборот?
Попробую объяснить: первые Перт пп+Альгиз пп, довольно сильное сочетание указывающее на препятствия, причем серьезного характера (на беду похоже), предположила, что что-то пойдет изначально не так, т.е. увидела в ответе рун, «Как пройдёт отпуск? -не пройдёт, потому что... »

Тут дело в том, что юбилей у родителей, а сестра с которой «не обещаемся» не едет. Я запросто могу представить, что она может отговорить и родителей в том числе. (Вернее мне так показалось, увидев расклад)
Поэтому я и описала «о погоде в доме», т.к. в реальности, понимаю, что такой вариант возможен...

В любом случаи, даже если поездка состоится, гладко она не пройдёт, похоже, об этом ответ.
Не отрицаю, что тут может проигрываться моя «предвзятость», поэтому, мне и интересно что видят другие 🫶🏻
С уважением
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Lapohka

Добрый вечер . В каком состояние женское здоровье? жен 54.Альгиз,Ансуз,Соул,Беркана. Выглядит как нормально.  Прокоментируете

Анна-Мария

Цитата: KatyBond от 17 сентября 2024, 14:05:16

В любом случаи, даже если поездка состоится, гладко она не пройдёт, похоже, об этом ответ.
Не отрицаю, что тут может проигрываться моя «предвзятость», поэтому, мне и интересно что видят другие 🫶🏻
С уважением
Да, я не правильно поняла ситуацию. Ну почему же гладко не пройдëт?Если рассматривать, как причина-действие-результат итоговые руны все позитивные.Интересно, какое значение будет иметь Гебо-Беркана. Это просто всë будет хорошо или как-то связано с какой-то конкретной женщиной.
Тоже интересно мнение других и ОС.
Не делай людям добра, не получишь зла.

riverk

Смогу ли я достичь поставленной цели заработать такую-то сумму с помощью такого-то метода до такого-то числа?
Соуло - Наутиз - Перто = Дагаз (Манназ)
Да, смогу. Дагаз показывает на изменения добытые собственным умом. Придется чуть напрячься только (Наутиз) то прилипнут как Магнит (Перто) и с радостью (Соуло), т.е. прям получу удовольствие от процеса.

Руническая формула поможет мне достичь поставленной цели?
ПП Вуньо - Ансуз - Наутиз (Кеназ) = Иса (Манназ)
В общем-то, кажется, что и так смогу, а формула в лушчем случае не помешает.

nightuni

Цитата: riverk от 20 сентября 2024, 05:35:47Смогу ли я достичь поставленной цели заработать такую-то сумму с помощью такого-то метода до такого-то числа?
Соуло - Наутиз - Перто = Дагаз (Манназ)
Да! Но все зависит только от вас!
Цитата: riverk от 20 сентября 2024, 05:35:47
Руническая формула поможет мне достичь поставленной цели?
ПП Вуньо - Ансуз - Наутиз (Кеназ) = Иса (Манназ)
Да, если верно оговорите + ваша личная сила.
В ЛС не отвечаю.

Moonriver

Здравствуйте. Психо-эмоциональное состояние мужчины?
Иса+Кано пп+райдо+ингуз+ пп ансуз
Подавленность какая то. Кано пп и пп ансуз. Старается вида не подавать, но не доволен. Или это безразличие апатия больше?
Писихо-эмоциональное состояние женщины? 63 года, выглядит очень нервной.
Пп феху+манназ+пп одал+пп ансуз
Плохо. Нестабильное как минимум. Плохо соображает ещё по ходу...

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

В каком состояние энергетика у женщины? - Хагалаз, Ансуз, Гебо, лагуз ПП - разрушение энергетики

В каком состоянии денежный канал у женщины? - райдо пп, Перт, эваз, Эйваз, Хагалаз
Кто если не я, когда если не сейчас

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status