Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

PERTHO

Ув практики, поделитесь видением на ситуацию. Употреблял ли М за последние три месяца наркотические вещества ?

Фехупп Гебо Одал Эваз (Наутиз )

На первый взгляд нет - нет денег 💵
Но Гебо и последняя Наутиз смущают ..

Heyhola

Добрый вечер уважаемые практики!Помогите с трактовкой расклада на тему поездки на работу в другую страну, задавала вопрос, какой результат я получу: наут райдо пп йера кеназ

В целом- работа не оправдает ожиданий, будут препятствия и сложности,  развития не будет, но по итогу все получится должным образом, как и планировалось?
𝔎𝔢𝔢𝔭 𝔱𝔥𝔢 𝔭𝔢𝔞𝔠𝔢 𝔞𝔫𝔡 𝔤𝔬

nightuni

Цитата: Heyhola от 26 сентября 2024, 01:02:37
Добрый вечер уважаемые практики!Помогите с трактовкой расклада на тему поездки на работу в другую страну, задавала вопрос, какой результат я получу: наут райдо пп йера кеназ

В целом- работа не оправдает ожиданий, будут препятствия и сложности,  развития не будет, но по итогу все получится должным образом, как и планировалось?

Добрый, неплохо было бы если бы вы уточнили о каком результате речь. Вопрос о финансах, о росте, о том ваше / не ваше ли это... Тут трактовок много. Только вы знаете, что имели ввиду.
По этим рунам либо вам придется вернуться, так как откроются новые обстоятельства в вашей работе.
Второй вариант, вам приедется повышать свои навыки ( Кеназ) в связи с этой работой, но это будет вам на пользу.
В ЛС не отвечаю.

Bitchwolf

Цитата: PERTHO от 25 сентября 2024, 22:21:40
Ув практики, поделитесь видением на ситуацию. Употреблял ли М за последние три месяца наркотические вещества ?

Фехупп Гебо Одал Эваз (Наутиз )

На первый взгляд нет - нет денег 💵
Но Гебо и последняя Наутиз смущают ..
Предположу, что нет, не употреблял! Возможно у него проблемы связаться с продавцами, нет возможности их купить?! А вообще по рунам я бы предположила, что он сам отказался от употребления, ограничил себя в этом, закрылся, если есть семья, то семье обещал избавиться от проблемы?! Вам виднее ситуация, руны многогранны?!  Мы можем только предположить!?
С Уважением, Bitchwolf

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

В каком состояние энергетика у женщины? - Хагалаз, Ансуз, Гебо, лагуз ПП - разрушение энергетики

В каком состоянии денежный канал у женщины? - райдо пп, Перт, эваз, Эйваз, Хагалаз
Кто если не я, когда если не сейчас

Bitchwolf

Цитата: Heyhola от 26 сентября 2024, 01:02:37

А договоренность уже есть? Вообще вы точно поедите, вот вопрос бы задать состоится ли поездка вообще? И вообще вопрос в чем? В результате поездки или результате уже устройства на работу и работы?
С Уважением, Bitchwolf

Рыжая AiЯ

Добрый день уважаемые практики!

В данный момент нахожусь в затруднительном положении ⚠️
Прошу вашей помощи в трактовках, т.к. у самой глаз может быть замылин.

Найдет ли муж работу в течении месяца?

Кано -Йера -Иса -Ансуз пп

По моему ощущению найдет, воттолько или коллектив скверный или руководство.

Добавлено: 29 сентября 2024, 06:55:17

С 1 числа приходит новый начальник и я очень переживаю по этому поводу.

Как сложится моя жизнь с приходом начальника?

Наутиз пп -Ингуз -Беркана -Манназ пп

Помощи однозначно не жди. Перемены конечно будут, но вроде период этот быстро пройдёт.

Добавлено: 29 сентября 2024, 07:02:43

Вообще не знаю как себя вести с начальником, сама всю жизнь в начальниках, а тут так....

Сможем ли мы подружиться с
новым начальником?

Одал пп- Манназ -Турисаз пп -Иса - Соуло Ансуз пп -Эваз

Коммуникация конечно сложится, но тут не про дружбу, скорее про использование в личных целях.

Обещали повысить зарплату, но идет новая метла!
Повысят ли мне ЗП?

Йера- Альгиз пп- Вуньо пп -Хагалаз -Ансуз пп - Соуло -Лагуз пп - Уруз пп

Ммммм да, о повышении можно забыть.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Morgo

Цитата: Рыжая AiЯ от 29 сентября 2024, 06:46:30Найдет ли муж работу в течении месяца?

Кано -Йера -Иса -Ансуз пп

По моему ощущению найдет, воттолько или коллектив скверный или руководство.
Вариант может быть ,но не возьмут его ,не пойдёт он им.
Цитата: Рыжая AiЯ от 29 сентября 2024, 06:46:30С 1 числа приходит новый начальник и я очень переживаю по этому поводу.

Как сложится моя жизнь с приходом начальника?

Наутиз пп -Ингуз -Беркана -Манназ пп

Помощи однозначно не жди. Перемены конечно будут, но вроде период этот быстро пройдёт.
Тут Руны говорят о том ,что вы сами в силах либо расположить начальство ,либо наоборот отвернуть от себя - всё будет зависеть от вашего поведения ,от общения,от восприятия.Но то что всё может сложиться хорошо шанс есть.

Добавлено: 29 сентября 2024, 18:37:32

Цитата: Рыжая AiЯ от 29 сентября 2024, 06:46:30Сможем ли мы подружиться с
новым начальником?

Одал пп- Манназ -Турисаз пп -Иса - Соуло Ансуз пп -Эваз

Коммуникация конечно сложится, но тут не про дружбу, скорее про использование в личных целях.
Она не будет нуждаться в дружбе с вами.По этому будет относиться как к подчиненной ,и ещё могут быть первое время быть трудности в общении 
Цитата: Рыжая AiЯ от 29 сентября 2024, 06:46:30Обещали повысить зарплату, но идет новая метла!
Повысят ли мне ЗП?

Йера- Альгиз пп- Вуньо пп -Хагалаз -Ансуз пп - Соуло -Лагуз пп - Уруз пп

Ммммм да, о повышении можно забыть.
Нет ,повышения не будет .

Рыжая AiЯ

Добрый день ув. практики! У одной знакомой Ж случилась беда пострадал несовершеннолетний ребенок, со слов Ж, парны оклеветали и отчислили из учебного заведения. Разбирательство пошло в прокуратуру, со всеми вытекающими последствиями,

Чем обернется для Ж и МЧ эта ситуация?
Ансуз пп-Вуньо-Кано-Феху - хитрость, ложь и обман, лицемерие, интриги, сплетни, не смотря на это позитивный исход.

Считают ли ВС МЧ виноватым?
Тэйваз пп-Беркана пп-Ингуз-Феху пп - нет не считают, скорее предвзятое отношение.

Что нужно сделать Ж, чтобы спасти в этой ситуации МЧ?
Наутиз пп-Иса-Гебо-Манназ пп - пережить эту ситуацию, сделать некие выводы, сберечь энергию, сохранять равновесие.
Время заключения соглашений взаимовыгодного сотрудничества (адвоката нанять)?
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

nightuni

Цитата: Рыжая AiЯ от 01 октября 2024, 18:45:47Чем обернется для Ж и МЧ эта ситуация?
Ансуз пп-Вуньо-Кано-Феху - хитрость, ложь и обман, лицемерие, интриги, сплетни, не смотря на это позитивный исход.
Да, все хорошо в итоге закончится, в их пользу обернется. Точнее сказать сложно) Нужно понимать детали.
Цитата: Рыжая AiЯ от 01 октября 2024, 18:45:47Считают ли ВС МЧ виноватым?
Тэйваз пп-Беркана пп-Ингуз-Феху пп - нет не считают, скорее предвзятое отношение.
ВС никого не считают виноватым вообще! ВС это не люди) Там другой принцип "оценки".
Цитата: Рыжая AiЯ от 01 октября 2024, 18:45:47Что нужно сделать Ж, чтобы спасти в этой ситуации МЧ?
Наутиз пп-Иса-Гебо-Манназ пп - пережить эту ситуацию, сделать некие выводы, сберечь энергию, сохранять равновесие.
Вести себе сдержано и не проявлять эгоизма. Сотрудничать с людьми. Про адвоката я тут не вижу, в целом рекомендация проявлять себя по руне Гебо.
В ЛС не отвечаю.

Гогенка и Богдан

Добрый день, уважаемые практики. Некоторые находящиеся здесь помнят мой пост про женщину и её аборт в августе. Она его сделала. С мужем они вместе, но его она не простила и пришла ей идея в голову сделать перевязку труб. Муж вяло отговаривал, мол, зачем? А если мы захотим ребёнка? Но она принципиально настроена. Сделает ли она перевязку? Отдал, альгиз пп, райдо пп (доп. Вуньо пп) Не сделает, думаю тут возможен отказ самого врача или же она просто не доедет до него.
Как муж относится к этой идее? Вуньо пп, эйваз, соуло. Против, скорее всего поставит этот  вопрос ребром или или, коротко и ясно
Как будет действовать в этой ситуации? Наутиз, дагаз, эваз пп. Не даст денег, не повезёт её к врачу в другой город, поставит в затруднение.
Консультация на операцию назначена 11 октября в другом городе. С меня ОС и +

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Нужно выбрать из 2х мест работы. Неожиданно предложили два не плохих варианта.

Как будут обстоять дела на 1 работе,если пойду туда?
Вуньо пп- Эваз-Дагаз итог- Йера( Иса)

Сначала как то я буду недовольна, но потом все наладится и по итогу результат неплохой, стабильный?

Как по зарплате будут обстоять дела?
Лагуз- Вуньо- Йера итог- Маназ ПП
По триплету не плохо,но итог не пойму. Придется меняться? Учиться много?

Работа 2
Альгиз пп- Кеназ пп- Иса итог- Беркана пп-
Тут явно не вариант.

Как по ЗП будут дела обстоять?
Туристаз- Альгиз пп- Уруз ПП итог- Лагуз
Не очень, придется биться за зарплату?

Я и сама сразу к 1 больше склонялась.

Ещё сделала расклад помощь в принятии решения .
1 работа.

+ Если устроюсь - Тейваз - развитие
- если устроюсь- Одаль& дома буду сидеть( так и есть работа онлайн)
+ Если не устроюсь - Маназ- не будет перемен,во мне кака личности ?
- если не устроюсь - Альгиз пп- не будет роста, развития,тупик

2 работа

+ Если устроюсь - рост, развитие
- если устроюсь - дома не буду находиться ( здесь график не удобный)
+ Если не устроюсь - Эваз пп- не пойму, остановка какая то
- если не устроюсь - Эйваз -трудности?

Я все де больше склоняюсь к 1 варианту. Подскажите пожалуйста,что лучше

Спасибо+++

Tati_8

Цитата: Гогенка и Богдан от 02 октября 2024, 12:09:02
Добрый день, уважаемые практики. Некоторые находящиеся здесь помнят мой пост про женщину и её аборт в августе. Она его сделала. С мужем они вместе, но его она не простила и пришла ей идея в голову сделать перевязку труб. Муж вяло отговаривал, мол, зачем? А если мы захотим ребёнка? Но она принципиально настроена. Сделает ли она перевязку? Отдал, альгиз пп, райдо пп (доп. Вуньо пп) Не сделает, думаю тут возможен отказ самого врача или же она просто не доедет до него.
Как муж относится к этой идее? Вуньо пп, эйваз, соуло. Против, скорее всего поставит этот  вопрос ребром или или, коротко и ясно
Как будет действовать в этой ситуации? Наутиз, дагаз, эваз пп. Не даст денег, не повезёт её к врачу в другой город, поставит в затруднение.
Консультация на операцию назначена 11 октября в другом городе. С меня ОС и +
Здравствуйте.
Мне видится, что в клинике (Одал) сочтут невозможным (Альгиз пп) такое сделать и ее развернут (Райдо пп),в следствие чего она конечно разочаруется... 
Но возможно еще как вариант, что она в принципе не поедет- передумает, или отложит.
Мужу такая затея не нравится.. он сильно сомневается в ее решении. Можно сказать она его шокировала.
Возможно будет вынужден подстроиться под ситуацию и все же ее отвезет .. но так же возможно и изменение планов резкое. Тут перекликается с первым раскладом.
Может что-то поменяется и поездка запланированная отложится или не состоится.

Iren Svetla

Доброго вечера ! Помогите мне развеять сомнения ... У знакомой 6 недель беременности ,не видят эмбрион по УЗИ. Врачи под сомнения сами . И дали срок до завтра ,либо аборт ..я смотрю руны . Спрашиваю , родится ли ребенок руны вышли прямые тейваз феху отал.. да ,родится . Руна роста ,все хорошо . Но смотрю вопрос ,замершая ли беременность ,как ставят врачи . Руны вышли Иса наутиз эйваз.  ...
С уважением

Добавлено: 03 октября 2024, 10:19:58

Цитата: Iren Svetla от 02 октября 2024, 23:54:10
Доброго вечера ! Помогите мне развеять сомнения ... У знакомой 6 недель беременности ,не видят эмбрион по УЗИ. Врачи под сомнения сами . И дали срок до завтра ,либо аборт ..я смотрю руны . Спрашиваю , родится ли ребенок руны вышли прямые тейваз феху отал.. да ,родится . Руна роста ,все хорошо . Но смотрю вопрос ,замершая ли беременность ,как ставят врачи . Руны вышли Иса наутиз эйваз.  ...
С уважением

Уже все выяснилось . Все хорошо ))

La Volpe

Здравствуйте! МЧ профессиональный хоккеист, недавно перешел в новую команду. Но успех там пока не складывается, в последнее время из-за плохих результатов не ставят в состав на игры.

Рассматривают ли в хоккейном клубе обмен МЧ на другого игрока?

Райдо, Феху ПП, Йера (Иса).

Да, хотят избавиться, по Феху ПП считают, что М не оправдывает свою зарплату.

Вернется ли М в свой старый клуб как игрок в оговоренный срок?

Тейваз, Гебо, Ингуз (Иса).

Нет рун движения, поэтому нет, похоже просто в текущем останется?

Как тренер относится к М?

Иса, Ингуз, Беркана ПП. Соуло (Турисаз).

Не очень доволен им, нередки размолвки и конфликты на льду.

Везде выпала Иса, но я ее именно в толковании не рассматривала, показалось, что в данном случае просто сам лед показывает.

Спасибо за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status