Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Старая от 31 марта 2025, 17:31:17
Здравствуйте уважаемые рунологи. Поправьте пожалуйста если не права. Вопрос: состояние здоровья м.ч. в ближайший месяц. ( болен тяжело )Иса- Ингуз- Ера- Отал. Я это трактую как остановку развития болезни ( Иса) и переход её (Ингуз- Ера-) в хроническую форму. Отал трактую как то с чем придется жить. Что в его ситуации тоже неплохо.
Здравствуйте
Я бы согласилась с Вами, если бы после Ингуз-Йера не было Одал. Ингуз и Йера - руны развития, но они зажаты между Иса и Одал - рунами стагнации и неизменности процесса. Это значит, состояние в течении месяца останется стабильным на том уровне, на котором он сейчас
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Imba

Уважаемые рунологи

У ребёнка энурез. Избавится от этой болезни? Причина- слишком крепкий сон.

Райдо Беркано Эйваз Ансуз

Да, когда станет постарше. Заболел в три года как пошёл в садик, сейчас ему восемь. По Ансуз, нужно обратиться к врачу. Хотя, лечение уже проходили этим летом, стационарно, но не помогло. По Эйваз, наверное это будет неожиданное выздоровление.
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

Старая

Цитата: Kuka от 31 марта 2025, 19:08:20
Здравствуйте
Я бы согласилась с Вами, если бы после Ингуз-Йера не было Одал. Ингуз и Йера - руны развития, но они зажаты между Иса и Одал - рунами стагнации и неизменности процесса. Это значит, состояние в течении месяца останется стабильным на том уровне, на котором он сейчас
Это тоже неплохо в его случае. Хотя бы нет ухудшение. +

pro_videnye

Цитата: Imba от 31 марта 2025, 23:42:24
Уважаемые рунологи

Могу предложить что расклад:
О достоверном, поэтапном методе посредством разговора, объяснений или даже лёгких внушений.
По сути в Вашем случае это скорее психическое заболевание судя по Эйваз Ансуз.

Imba

Цитата: pro_videnye от 01 апреля 2025, 07:45:50
Могу предложить что расклад:
О достоверном, поэтапном методе посредством разговора, объяснений или даже лёгких внушений.
По сути в Вашем случае это скорее психическое заболевание судя по Эйваз Ансуз.
Здравствуйте
Да, Эйваз говорит о том что с психикой связано. Да и энурез это нарушение в голове.
Вопрос,  избавится ли в скором времени, я думаю да.
Разговоры наверное с психологом, в таком случае.
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

Bitchwolf

Цитата: Imba от 31 марта 2025, 23:42:24
Уважаемые рунологи

Да, когда станет постарше. Заболел в три года как пошёл в садик, сейчас ему восемь. По Ансуз, нужно обратиться к врачу. Хотя, лечение уже проходили этим летом, стационарно, но не помогло. По Эйваз, наверное это будет неожиданное выздоровление.
Заговорами нужно избавиться! Видимо испуг был! Очень много средств, померяйте ребенка! Руны для этого не желательны!
С Уважением, Bitchwolf

re809ea

Цитата: Kuka от 30 марта 2025, 04:23:09
Здравствуйте
1. Почему из-за Феху пп? Очень интересно узнать ваше мнение)
2. Он будет всячески мешать, под разными предлогами оттягивать время для Вашей встречи с детьми, но всё же будет. Ведь он по закону обязан
3. Да, сможете, приложите максимум усилий и найдёте хорошего адвоката.

У трёхрунных раскладов есть правила интерпретации: прошлое-настоящее -будущее и причина - следствие - итог. Поэтому в первом раскладе Феху пп не показатель по которому можно делать вывод. Она является причиной, а итогом выходит Йера. И расклад говорит о том, что помириться вы с мужем сможете, если удовлетворите какой-то его меркантильный интерес (Феху пп). Похоже у него есть требования и дети - это способ манипуляции или наказания Вас.

Изучите, как правильно читать трёхрунные расклады и увидите в них больше, чем да или нет.

Добавлено: 30 марта 2025, 04:37:36
Здравствуйте
Расклад запутанный и не понятный потому что постановка вопроса такая же) Лучше спросить какой финансовый уровень ожидается, какой уровень продаж или что там у Вас..)

Добавлено: 30 марта 2025, 07:13:58
#msg2773730 date=1743273775]
Здравствуйте,
1.Смогу ли я помириться с бывшим мужем?
Перт,  Феху пер. Джера.  Получается, что нет. Из- за Феху пер.
2.  Будет ли быв.муж давать видеться с детьми?
Джера, Манназ пер, Феху.
Да, будет соблюдать  назначенные встречи.
3. Если я подам на аппеляцию суда , с кем будут жить дети, я смогу выиграть?
Кано, Наутиз, Феху
Да.
Здесь пропустила «если». То есть, сможете если....

Так и есть , дети орудие мести за то, что я написала заявление на отца о побоях. Отец статусный человек, абьюзер. Старший ребенок сам сказал в суде, что хочет  жить в Москве, именно в своей квартире. Я ещё не подавала иск об разделе имущества.  Получится выиграть, если мне пропишет формулу опытный  практик? У самой став не смог повлиять на ситуацию. Либо на усмотрение ВС , как захотел старший сын, жить в комфорте в Москве, а не с мамой в Калуге.

julichka

Цитата: Висарион от 29 марта 2025, 18:01:18
Судя по первой руне Хагалаз, вам придется приложить усилия, чтобы остаться на работе, потому что остальные руны позитивные. Вы останетесь на работе, но это будет тяжело
Вам придется заставить их выплатить долг, причем Ингуз указывает на то что у вас получится это сделать и разойдетесь миром. Но сами они платить не будут, будут нарушать свои обязательства
Спасибо , все так и вышло. На работу я устроилась официально, это было не трудно, просто я сама сначала не хотела устраиваться

Деньги пришлось требовать , выплатили небольшую часть. И обещали ещё да 2 платежа, один должен был быть сегодня, но директор не приехал, хотя сказал что помнит про деньги.

Добавлено: 01 апреля 2025, 19:32:13

Здравствуйте

Выплатят мне деньги до конца недели?
Феху- Ансуз пп- Наутиз итог- Соуло( Перта)
Должны, но Ансуз ПП смущает, как обман какой-то.
Спасибо+++

Добавлено: 01 апреля 2025, 19:33:58

Цитата: Kuka от 29 марта 2025, 10:47:29
Здравствуйте. Будете. Даже рост возможенВыплатят, но не скоро и, скорее всего, не большими частями
Спасибо+++
Все верно. Я устроилась официально
Деньги обещали выплатить за 3 раза. Сегодня получила небольшую часть

tatli

Доброго времени суток !
Подскажите пожалуйста 🙏🏻 заранее благодарю .

В течении недели найдется детский скутер ?
Эваз, тейваз, райдо .
Дно манназ
Будут трудности , наверное пока нет , думаю надо искать вместе со знакомыми ..

2 дня назад украли в парке детский скутер , скутер не дешевый , ребенок очень расстроеный.. мы написали заявление в полицию , надеюсь по камерам отследят ... но я что -то сомневаюсь, что они это будут искать . И объявление везде дали где только можно ..

В течении двух недель найдется скутер ?
Беркана , хагалаз , эваз .
Дно Альгиз

Думаю найдется но в сломанном варианте уже ... наверное сломал чей то ребенок .

Bitchwolf

Цитата: tatli от 01 апреля 2025, 19:44:56
Доброго времени суток !

Эваз, тейваз, райдо .
Дно манназ

2 дня назад украли в парке детский скутер , скутер не дешевый , ребенок очень расстроеный.. мы написали заявление в полицию , надеюсь по камерам отследят ... но я что -то сомневаюсь, что они это будут искать . И объявление везде дали где только можно ..

Дно Альгиз

А я бы предположила, что в течении недели найдется🤷🏼 или кто то отзовется в помощь или кто то поступит порядочно и вернет! Скорее всего помогут найти!
С Уважением, Bitchwolf

julichka

Доброго времени суток !

Эваз, тейваз, райдо .
Дно манназ

Дно Альгиз

Думаю найдется , все будет хорошо

Imba

Цитата: Bitchwolf от 01 апреля 2025, 08:30:40
Заговорами нужно избавиться! Видимо испуг был! Очень много средств, померяйте ребенка! Руны для этого не желательны!
Здравствуйте
Ребёнок действительно испугался садика, и после этого развился энурез. Сначала ночной потом и дневной. А ребёнка водили по бабушкам, отливали и заговаривали, вообще не помогло, прошлым летом пролечились в больнице,  и психолог там был, и физлечение, и медикаменты, тоже мимо.
Померить, это когда в косяк двери закладывают воск? Этот не делали ещё.
А так ребенок как ребенок, в школу ходит и учится хорошо.

Добавлено: 02 апреля 2025, 07:07:16

Доброго времени суток !

Эваз, тейваз, райдо .
Дно манназ

Дно Альгиз

Здравствуйте
Не нужно было сразу раскладывать на один и тот же вопрос без промежутка времени.
По Эваз и Райдо предмет в движении, катаются на нем, еще Райдо это про то, что нужно активно ходить в поисках, по Тейваз возле памятников, или недалеко от здания суда. По Манназ люди помогут найти, предмет в населённом пункте, нужно активно спрашивать у людей.

Bitchwolf

Цитата: Imba от 02 апреля 2025, 06:54:46
Здравствуйте
Ребёнок действительно испугался садика, и после этого развился энурез. Сначала ночной потом и дневной. А ребёнка водили по бабушкам, отливали и заговаривали, вообще не помогло, прошлым летом пролечились в больнице,  и психолог там был, и физлечение, и медикаменты, тоже мимо.
Померить, это когда в косяк двери закладывают воск? Этот не делали ещё.
А так ребенок как ребенок, в школу ходит и учится хорошо.
Нет! Померить ребенка - это равная мера должна быть у ребенка от правой руки до левой ноги и наоборот! Нужно купить шпагат и смерить ребенка! Если испуг есть, то не равная мера будет! Нужно с заговором мерить! Посмотрите на форуме, где то видела!

Такой на форуме подсказали, но я делала от рук к ногам, а не от головы! Вспомнила как свекр когда то лечил, и делать так надо, как у веревки станет одинаковый размер между расстояниями: от правой руки к левой ноге = от левой руки к правой ноге!

"Как мерю я, померю этого ребенка, как меру ему насчитаю, так испуг весь повыведу. Раз за разом веревочкой приложуся, от испуга и следа не останется. Да пройдут все страхи пустые у него, будет он жизни радоваться".
С Уважением, Bitchwolf

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада.  Какое сейчас психологическое состояние здоровья у женщины?  Эваз ПП,  Ансуз ПП,  Райдо,  гебо.  Есть депрессия а так всё нормально.
Кто если не я, когда если не сейчас

Bitchwolf

Цитата: Ведьмак644 от 02 апреля 2025, 08:58:01
Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада.  Какое сейчас психологическое состояние здоровья у женщины?  Эваз ПП,  Ансуз ПП,  Райдо,  гебо.  Есть депрессия а так всё нормально.
Я бы предположила, что здесь все серьезно?! Разлад с головой, как говорится «сдвиг по фазе», дама закрыта от общения, дисгармония какая то, некоммуникабельна, нет слаженности в действиях, непонимание, отсутствие разума! Это если совсем старый человек! А если никогда не было проблем, то возможно дама просто не хочет продолжения в общении, закрывается, прячется, закончить хочет отношения?!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status