Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

Imba

Цитата: Bitchwolf от 02 апреля 2025, 07:49:34
Посмотрите на форуме
А есть ссылка?

Добавлено: 02 апреля 2025, 11:17:46

Цитата: nightuni от 21 марта 2025, 09:40:29

Есть ощущение, что да, но с задержкой.

Даю ОС. Покупательница пропала, хотя утверждала что купит 100%, только подождите.
В итоге прошло две недели.
Делаю расклад с тем же вопросом: купит ли именно она?
Эйваз Гебо Наутиз,  Соуло и доп Кеназ пп .
Верхний ряд говорит о сделке, а итог не очень, говорит о нескорой сделке видимо.
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

Bitchwolf

Цитата: Imba от 02 апреля 2025, 11:05:52
А есть ссылка?

Добавлено: 02 апреля 2025, 11:17:46
Даю ОС. Покупательница пропала, хотя утверждала что купит 100%, только подождите.
В итоге прошло две недели.
Делаю расклад с тем же вопросом: купит ли именно она?
Эйваз Гебо Наутиз,  Соуло и доп Кеназ пп .
Верхний ряд говорит о сделке, а итог не очень, говорит о нескорой сделке видимо.
Нет ссылки, не сохранила!
А по вопросу: именно она НЕ купит! Она так и не появится!
С Уважением, Bitchwolf

Imba

Цитата: Bitchwolf от 02 апреля 2025, 19:08:01

А по вопросу: именно она НЕ купит! Она так и не появится
Добрый вечер! Интересно объясните, пожалуйста
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

tatli

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, заранее благодарю 🌷

Есть ли перспективы в изучении иностранного языка ( загаданного) ?
Наутиз , вуньо ,Иса
Дно кеназ
Думаю есть перспективы , но будет не просто , требуется упорство и терпение в изучении языка . Язык действительно сложный .

Какие перспективы ждут человека в новой стране ?
Манназ, соулу , эйваз
Дно эваз
Путь будет непростым , будет сложная адаптация но тем не менее благоприятные перспективы рост и социализация человека в обществе .

Какие перспективы ждут для девушки в новой стране ?
Гебо , лагуз , Иса
Дно манназ
Новые знакомства , партнерства , но могут быть застои я так понимаю из за Иса ? Подскажите пожалуйста

Bitchwolf

Цитата: Imba от 02 апреля 2025, 20:50:58
Добрый вечер! Интересно объясните, пожалуйста
Объяснить что? Не поняла! Вы задаете вопрос предложением, вам свыше отвечают тоже предложением!🤷🏼
С Уважением, Bitchwolf

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада женщина 41 год.  Какое общее состояние здоровье у женщины имя?   Эйваз,  Дагаз,  Одал,   Ансуз ПП.  Есть проблемы , дипресии, истерики.
Кто если не я, когда если не сейчас

Kuka

Цитата: Ведьмак644 от 03 апреля 2025, 18:00:30
Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада женщина 41 год.  Какое общее состояние здоровье у женщины имя?   Эйваз,  Дагаз,  Одал,   Ансуз ПП.  Есть проблемы , дипресии, истерики.
Здравствуйте
Вы ведь задали вопрос о здоровье в целом. Если бы спрашивали о психическом здоровье, вполне можно предположить лёгкий сдвиг сознания, но не критичный. По поводу истерик - сомневаюсь. На истерики Лагуз пп указывает. Её нет. Ансуз пп не показатель. Она может указывать на лор заболевания. Эйваз - сезонность. Возможно, хроника, которая периодически повторяется и усаживает её дома, упадок сил и бессонница,  но в целом всё нормально, ни чего критичного.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите понять расклад.  Мужчина и женщина встречаются.    Кем является женщина для мужчины?  Хагалаз,  Перт,  Альгиз ПП,  Ейра.  Не могу понять,  просто знакомая.

Bitchwolf

Цитата: Ведьмак644 от 04 апреля 2025, 09:22:06
Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите понять расклад.  Мужчина и женщина встречаются.    Кем является женщина для мужчины?  Хагалаз,  Перт,  Альгиз ПП,  Ейра.  Не могу понять,  просто знакомая.
А точно встречаются?! Ни кем не приходится, но она надеется на развитие перспектив?!
С Уважением, Bitchwolf

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Спросила : что произошло у человека на работе?(у мужчины).
Беркана зерк( Райдо пп), Наутиз, Кеназ, Соуло
Событие связано с какой-то женщиной в возрасте, создающей помехи, возможно это как-то открылось вдруг.
Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

notredame

Добрый день.

Задала вопрос на совет в ситуации с конфликтом. Руны: соулу, йера, тейваз пп, перт пп. Стоит действовать в своих интересах, оставаться твердой в своих намерениях, уйти от старых событий, чтобы дать место новым. По крайней мере, мне хочется так видеть.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики .  Помогите с трактовкой расклада.  Мужчина и женщина встречаются по выходным и в свободное время.     1).  Женщина занимается сексом с мужчиной? Кано ПП,  Хагалаз,  Перт,  Беркана ПП.  Думаю нет.     2).  Чем занимаются женщина с мужчиной когда находятся вместе?   Ансуз,  Гебо,  Хагалаз,  Уруз ПП.  Разговаривают об отношениях.

tatli

Здравствуйте , подскажите пожалуйста , заранее благодарю 🌷

До конца года появится ли у девушки мужчина ?
Гебо , дагаз, кеназ.
Дно наутиз .
Думаю нет .

Лери

Цитата: tatli от 04 апреля 2025, 19:39:31
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , заранее благодарю 🌷

До конца года появится ли у девушки мужчина ?
Гебо , дагаз, кеназ.
Дно наутиз .
Думаю нет .

Да, но ничем путным это не закончится
Женщина не готова к отношениям
Ей будет трудно раскрыться перед мужчиной.Какое то общение будет, но не более чем.Может встречи, пару тройку раз

Добавлено: 04 апреля 2025, 20:26:00

Цитата: Ведьмак644 от 04 апреля 2025, 18:44:48
Здравствуйте Уважаемые практики .  Помогите с трактовкой расклада.  Мужчина и женщина встречаются по выходным и в свободное время.     1).  Женщина занимается сексом с мужчиной? Кано ПП,  Хагалаз,  Перт,  Беркана ПП.  Думаю нет.     2).  Чем занимаются женщина с мужчиной когда находятся вместе?   Ансуз,  Гебо,  Хагалаз,  Уруз ПП.  Разговаривают об отношениях.

1.нет
Они не привлекают друг -друга, в этом плане

2.никаких симпатий нет
Люди друг -другу не слишком приятны
Общение скорее всего деловое
Или просто за жизнь
Но не любовное точно

Добавлено: 04 апреля 2025, 20:28:36

Цитата: notredame от 04 апреля 2025, 17:22:49
Добрый день.

Задала вопрос на совет в ситуации с конфликтом. Руны: соулу, йера, тейваз пп, перт пп. Стоит действовать в своих интересах, оставаться твердой в своих намерениях, уйти от старых событий, чтобы дать место новым. По крайней мере, мне хочется так видеть.

А сам вопрос какой ?

Ситуации то  могут разные быть

Вам сказали абстрагироваться от конфликта.Тейваз ПП, ничего не делать.Перт ПП, ничего не делать
Не переживать, не накручивать
Не реагировать

Добавлено: 04 апреля 2025, 20:30:38

Цитата: Bella_ от 04 апреля 2025, 16:50:36
Здравствуйте, уважаемые практики. Спросила : что произошло у человека на работе?(у мужчины).
Беркана зерк( Райдо пп), Наутиз, Кеназ, Соуло
Событие связано с какой-то женщиной в возрасте, создающей помехи, возможно это как-то открылось вдруг.
Спасибо +

Райдо ПП это временные трудности, задержки, заминки
Так же возможно человек получил какие-то новые задачи
Или узнал информацию, которую не ожидал узнать

tatli

Доброго времени суток , прокомментируйте пожалуйста мой вопрос , заранее благодарю .

Будет ли у девушки еще один брак ?
Лагуз , уруз , альгиз
Дно Перт .
Думаю , что да , встретится мужчина , это будет судьбоносная встреча , и эта встреча не будет случайностью .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status