Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

Kuka

Цитата: tatli от 08 апреля 2025, 13:34:10
Здравствуйте , подскажите пожалуйста, заранее благодарю 🌷

Будет ли увольнение у мужчины в течении 3х месяцев ?
Манназ , турисаз , эйваз
Дно кеназ+ доп Иса
Здравствуйте
Я не вижу увольнения. В первом раскладе нет рун движения и ухода. Все руны оптимистичные, статичные.. Эйваз указывает на временные проблемы, которые нормально разрешатся. Ису вижу как прочное положение.
Во втором раскладе вопрос не корректно поставлен. Руны не могут в одном раскладе дать адекватный ответ на двойственный вопрос. Хотя и тут не вижу увольнения.
Дайте ОС как только ситуация прояснится
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Bitchwolf

Манназ , турисаз , эйваз
Дно кеназ+ доп Иса

Что - то мне кажется начнется какой - то конфликт , найдут что - то против него и будут настаивать на увольнение ? Хотя Иса наоборот по идеи тормозит процесс , заморозка .. подскажите пожалуйста 🙏🏻
Думаю сам передумает увольняться! У него в течении этих месяцев все в порядке будет!
С Уважением, Bitchwolf

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики помогите с трактовкой расклада.  Мужчина и женщина в разводе.   Что женщина сейчас хочет от мужчины?  Перт ПП,  Эйваз,  Тейваз,   Эваз.  Нечего не хочет.
Кто если не я, когда если не сейчас

tatli

Цитата: Kuka от 08 апреля 2025, 16:47:45
Здравствуйте
Я не вижу увольнения. В первом раскладе нет рун движения и ухода. Все руны оптимистичные, статичные.. Эйваз указывает на временные проблемы, которые нормально разрешатся. Ису вижу как прочное положение.
Во втором раскладе вопрос не корректно поставлен. Руны не могут в одном раскладе дать адекватный ответ на двойственный вопрос. Хотя и тут не вижу увольнения.
Дайте ОС как только ситуация прояснится

Благодарю , мужчина сам увольняться не хочет он переживал что его могут уволить из за того что там допущена ошибка на огромную сумму денег , и разбираются там ищут кто виновен , он тоже пытается понять как так произошло ..

Добавлено: 09 апреля 2025, 11:54:12

Цитата: Bitchwolf от 09 апреля 2025, 08:24:34
Думаю сам передумает увольняться! У него в течении этих месяцев все в порядке будет!
Здравствуйте , мужчина не хочет увольняться , наоборот он переживает что его могут уволить из- за больших проблем на работе .

Добавлено: 09 апреля 2025, 14:36:18

Здравствуйте, подскажите пожалуйста , заранее благодарю 🌷

Будет ли у меня еще один ребенок ?
Турисаз , йера , райдо
Дно беркана

По турисаз - есть проблемы по здоровью , невозможность забеременеть ,нудно лечение ,  но в итоге может быть ребенок ( девочка?)
Я пока не планирую , но есть ощущение что будет еще второй ребенок )

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой  расклада.  Женщина переехала жить на дачу.  По какой причине женщина не возвращается жить домой?  Соуло,  Ансуз ПП,  Маназ ПП ,  Кано ПП. Женщина не хочет общаться.

Лери

Цитата: Ведьмак644 от 09 апреля 2025, 15:32:43
Здравствуйте Уважаемые практики. Помогите с трактовкой  расклада.  Женщина переехала жить на дачу.  По какой причине женщина не возвращается жить домой?  Соуло,  Ансуз ПП,  Маназ ПП ,  Кано ПП. Женщина не хочет общаться.

Да
Так

Она хочет так же уединения, одиночества.Время на отдых, осмысления чего -то
Кеназ ПП, просто не видит смысла
Не понимает зачем ей это нужно
Так же возможно, что стены  "давят на нее

Добавлено: 09 апреля 2025, 15:39:55

Манназ , турисаз , эйваз
Дно кеназ+ доп Иса

Что - то мне кажется начнется какой - то конфликт , найдут что - то против него и будут настаивать на увольнение ? Хотя Иса наоборот по идеи тормозит процесс , заморозка .. подскажите пожалуйста 🙏🏻

Решила спросить еще так .. Какой исход вероятен , увольнение или сохранение работы ?
Гебо , хагалаз , эйваз .
Дно ансуз

Думаю увольнение неизбежно .

Увольнения не видно
Да и нет пока вариантов
Иса, это консервация того что есть
Маназ+Иса
Так же это стабильность

По 2
Будут проблемы, но все решится договоренностью, на словах
Гебо+Анзус
Каких-то непреодолимых проблем не видно

Bitchwolf

Цитата: Ведьмак644 от 09 апреля 2025, 15:32:43
Я бы сказала, что она хочет лидировать в чем-то, завысить свою самооценку, эгоизм проявляет свой, доказать свою правоту этим хочет?! Она отрекается от чего то, видимо не хочет верить в какую то информацию?! Вы в теме, вам виднее, руны многогранны🤷🏼
С Уважением, Bitchwolf

KatyBond

Здравствуйте, с вопросами здоровья хромает логика в мантике, прошу помощи.

Дано: Ж переболела вирусом ЖКТ, ребенок из сада принёс. Тошнит теперь, состояние как при токсикозе, есть индикаторы проблем с отток желчи.

Какое состояние здоровья у Ж?
Хагал, Эйваз, Райдо ПП, Эваз
Довольно настораживающее...

Есть ли проблемы с желчным?
Эваз ПП, Эйваз, Дагаз, Альгиз
Ну можно как-раз и предположить написаное выше, только вроде как все налаживается?
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите с трактовкой расклада.   Женщина из дома переехала жить на дачу.      Что нужно сделать что бы  женщина вернулась жить домой?    Вуньё,   Альгиз ПП,   Маназ ПП,  Дагаз,   Лагуз.   Что бы женщина изменилась

Imba

Здравствуйте уважаемые рунологи
Сдаю дом. Арендует ли загаданный человек.
Манназ пп, Перт, Гебо, Альгиз пп.
Да именно он арендует (по Гебо)
ОС на днях

Добавлено: 09 апреля 2025, 19:49:03

Состоится ли договор купли-продажи дома в этом месяце (я покупаю, внесла задаток)

Альгиз, Лагуз, Наутиз пп, Беркано

Да, здесь все ок, судя по деловой руне Лагуз, но на что Наутиз намекает, какие-то спотыки будут скорее всего.

Ос в конце месяца.
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

tatli

Турисаз , йера , райдо
Дно беркана

По турисаз - есть проблемы по здоровью , невозможность забеременеть ,нудно лечение ,  но в итоге может быть ребенок ( девочка?)

pro_videnye

Цитата: Imba от 09 апреля 2025, 19:38:37
Здравствуйте уважаемые рунологи
Сдаю дом. Арендует ли загаданный человек.
Манназ пп, Перт, Гебо, Альгиз пп.
ОС на днях

Добавлено: 09 апреля 2025, 19:49:03

Состоится ли договор купли-продажи дома в этом месяце (я покупаю, внесла задаток)

Альгиз, Лагуз, Наутиз пп, Беркано
Ос в конце месяца.
Здравствуйте.
1.Шанс есть, но вряд ли реализуем по Гебо Альгиз п.
2. Сложно ответить. Лишь по прямым рунам можно предположить положительный ответ.
Беспокойства и сопутствующие обстоятельства сопровождают сделку.
Отсылки, какие-то тонкости, нюансы вполне возможны.

Rock1290

Цитата: tatli от 09 апреля 2025, 20:25:31

Турисаз , йера , райдо
Дно беркана

Видится что будет. Вы может сейчас и не планируете, но может выйти так что будете "поставлены перед фактом".

Natali05

Цитата: tatli от 09 апреля 2025, 20:25:31

Турисаз , йера , райдо
Дно беркана

Доброго времени.
Беременность возможна.(Я бы ещё временные рамки при вопросе указала). Турс - это скорее проблема со стороны партнёра. Вы про пол ребенка не спрашивали, Беркана это олицетворения и реализация себя ,как женщины,матери, в данном случае ,через рождение ребенка.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.  Помогите с трактовкой расклада.   Женщина из дома переехала жить на дачу.      Что нужно сделать что бы  женщина вернулась жить домой?    Вуньё,   Альгиз ПП,   Маназ ПП,  Дагаз,   Лагуз.   Что бы женщина изменилась.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status