Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

VictoriaMay

Цитата: Kuka от 24 марта 2025, 04:30:09
Здравствуйте
Если у Вас Наутиз как итог, то её нужно смотреть с каждой руной в паре. Она не очень хороша на итоге. Нужно было доп взять. Тем более в комплексе с Райдо пп. Остановка, стагнация. Весь расклад говорит, что задача Вам не по плечу. Наутиз советует набраться терпения и упорства, так как Райдо пп на данной позиции говорит, что Вы можете опустить руки, бросить это дело. Так же Райдо пп говорит, что надо что-то изменить в подходе к задаче, сменить взгляд на эту задачу. Только благодаря терпению Вы сможете справиться. Можно даже Наутиз применить как талисман. Нанесите на себя или на листочек и носите
Спасибо огромное. Я думала что раз вопрос да/нет, то первые руны дают ответ, остальные как уточнение. Здесь многие писали, что в таких вопросах смотреть на первые руны, а дальше пояснение. Поэтому расяитывала что смогу выполнить это работу, но с проволочками и трудностями.
Дам ОС через месяц. В конце апреля сдаю этот проект

pro_videnye

Цитата: tatli от 24 марта 2025, 19:44:02
Доброго времени суток , подскажите пожалуйста. Заранее благодарю 💐

Будет ли увольнение у мч в ближайшие 4 месяца ?
Дагаз , Перт , ингуз
Дно хагалаз

Мне кажется , что увольнение у мужа все таки будет . Там сейчас напряженная ситуация часто ругаются на работе , и есть подозрения что скоро его уволят .

Будет ли у мч поездка за границу в указанный срок ?
Ингуз , уруз , кеназ
Дно ансуз

Да , будет .
Здравствуйте.
Скорее замечаю колебания мужчины и эмоциональность. Он полагает, что у других работодателей скорее всего будет комфортнее. Но скорее всего он ошибается. Проблема в его подходе и негибкости.
Будут переговоры, но саму поездку пока не замечаю.

Imba

Цитата: pro_videnye от 24 марта 2025, 19:21:34
Здравствуйте.
Не совсем понимаю причин, которые ограничивают эту поездку. Вроде и нет тотального закрытия, однако присутствуют  рамки. А вот как Вы их будете решать - большой вопрос. В любом случае удачи

Это Йера? Она может сказать о том, что будет, но через год?
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

pro_videnye

Цитата: Imba от 24 марта 2025, 20:28:44
Это Йера? Она может сказать о том, что будет, но через год?
Это что-то едва напоминающее день сурка или даже "варенье на завтра" в рассказе Алиса в стране чудес. Непростая ситуация, но точно не патовая.

Kuka

Цитата: VictoriaMay от 24 марта 2025, 20:10:59
Спасибо огромное. Я думала что раз вопрос да/нет, то первые руны дают ответ, остальные как уточнение. Здесь многие писали, что в таких вопросах смотреть на первые руны, а дальше пояснение. Поэтому расяитывала что смогу выполнить это работу, но с проволочками и трудностями.
Дам ОС через месяц. В конце апреля сдаю этот проект
Всё верно, надо смотреть именно на первые, однако, Вы сделали расклад по «Принципу Хадекена», триплекс с четвёртой итоговой. Поэтому при толковании подставляете Наутиз к каждой и трактуете как пару. Например: Альгиз+Наутиз- тяжёлая работа, не по плечу и т.д.. Так же Наутиз тут идёт как совет. Очень, на мой взгляд, информативный расклад. В одном раскладе можно всю информацию взять. Здесь, на форуме, есть этот расклад. Если интересно, ознакомьтесь.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Висарион

Цитата: tatli от 24 марта 2025, 19:44:02Будет ли у мч поездка за границу в указанный срок ?
Ингуз , уруз , кеназ
Дно ансуз

Да , будет .
Поездки не будет. В раскладе нет ни одной руны, указывающей на путешествие. МЧ понятное дело будет давить, прилагать силы, рассказывать и доказывать, но ничего не получится. Но дальше разговоров и переговоров о поездке дело не сдвинется.

Цитата: tatli от 24 марта 2025, 19:44:02Будет ли увольнение у мч в ближайшие 4 месяца ?
Дагаз , Перт , ингуз
Дно хагалаз

Мне кажется , что увольнение у мужа все таки будет . Там сейчас напряженная ситуация часто ругаются на работе , и есть подозрения что скоро его уволят .
Вероятно МЧ потеряет работу, Что-то тайно ему готовят, и вероятно он знает, что от него скрывают.

Анна-Мария

Цитата: nightuni от 14 марта 2025, 11:32:34
Смерти тут не видно совсем, я вижу сильнейшую потерю энергии (Ингуз не всегда хорошая прям руна!), и все же некую непроходимость (Лагуз пп).  Будет бороться за жизнь, но сильно истощит себя.

Дайте ОС!

Всех благ!
ОС
Здравствуйте. Прошло 10 дней. Состояние Ж. резко ухудшилось уже в больнице. Это и показал Хагалаз. Речь пропала, парез усилился, но всё таки не паралич. Т, к. инсульт оказался геморрагическим(множественные кровоизлияния), то думаю что Лагуз п. п. это, наверное, не тромб, а состояние затуманеного сознания. Как написала Уважаемая Лери. Хотя Ж. и была в сознании, но не всегда понимала.
Состояние Ж. всю неделю диагностировалось как стабильно тяжëлое. Непостоянство было в том, что какие-то улучшения то появлялись, то опять пропадали, Например сама стала еду глотать, но перестала на вопросы врачей реагировать, а до этого наоборот было.
Ингуз, видимо, и есть новое состояние. Да сил у неë нет, отток энергии. Очень быстро утомляется и поэтому, наверное, не возьмут еë в отделение реабилитации.
Спасибо большое Вам и Уважаемой Лери
за объяснение расклада и что обнадëжили меня тогда!
Не делай людям добра, не получишь зла.

julichka

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Как ко мне относится руководитель?
Наутиз-Вуньо- Феху итог-Гебо( Ансуз ПП)
Как то не очень, по итогу не понимает меня? Или что?
Спасибо+++

pro_videnye

Цитата: julichka от 26 марта 2025, 21:20:31
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста
Как ко мне относится руководитель?
Наутиз-Вуньо- Феху итог-Гебо( Ансуз ПП)
Как то не очень, по итогу не понимает меня? Или что?
Спасибо+++
Здравствуйте.
Нет речевого "живого" контакта. Не на "одном языке" общение.  Думаю ему по нраву более раскованный формат общения. Но вряд ли это позитивно скажется для обоих в будущем.

julichka

Цитата: pro_videnye от 26 марта 2025, 21:29:13
Здравствуйте.
Нет речевого "живого" контакта. Не на "одном языке" общение.  Думаю ему по нраву более раскованный формат общения. Но вряд ли это позитивно скажется для обоих в будущем.
вот я поэтому и задала вопрос, потому что я его тоже не понимаю, не понимаю что он от меня хочет. Реально как будто на разных языках говорим

Imba

Здравствуйте

Я продам квартиру до конца марта?

Тейваз, Наутиз, Гебо . Итог Ингуз, доп Турисаз

По Наутиз рядом с Гебо, думаю придётся идти на уступки.

Ингуз и Турисаз подтверждают что да, если ещё раз подвинусь в цене

Поправьте пожалуйста уважаемые практики
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

KatyBond

Цитата: Imba от 26 марта 2025, 22:50:39
Здравствуйте

Я продам квартиру до конца марта?

Тейваз, Наутиз, Гебо . Итог Ингуз, доп Турисаз

По Наутиз рядом с Гебо, думаю придётся идти на уступки.

Ингуз и Турисаз подтверждают что да, если ещё раз подвинусь в цене

Поправьте пожалуйста уважаемые практики
Здравствуйте, Тейваз, Наут, Гебо, заключение договора, по итоговым, прийдется видимо и правда, пойти на уступки...
Вопрос на да/нет и ответ да, только Турс довольно опасен, стоит быть осторожнее... все-таки это руна нападения.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Imba

Цитата: KatyBond от 26 марта 2025, 23:42:22
Здравствуйте, Тейваз, Наут, Гебо, заключение договора, по итоговым, прийдется видимо и правда, пойти на уступки...
Вопрос на да/нет и ответ да, только Турс довольно опасен, стоит быть осторожнее... все-таки это руна нападения.
Здравствуйте
Спасибо за предупреждение, ОС будет в конце месяца

Добавлено: 27 марта 2025, 12:54:45

Цитата: KatyBond от 26 марта 2025, 23:42:22

Кстати, почему то  Турисаз часто выпадает в этом вопросе

Добавлено: 27 марта 2025, 13:51:52

Нашла в сети трактовку Ингуз+Турисаз: проблема неожиданно будет решена.

riverk

Доброго времени суток. Знакомый товарищ хочет попасть в исследоввние, которое хорошо оплачивается, есть несколько вариантов, решили просмотреть их.

Вариант 1
Эйваз - йера- перт = Иса + Кеназ
Да, сможет. Но, может быть, что-то пойдет не так, например, с датами

Вариант 2
Уруз - Иса - эйваз = наутиз - дагаз - лагуз
Тут вряд ли на текущий момент, видимо, что-то по анализам не пройдет

Вариант 3
Манназ - одал - пп турс = перт
Не пройдет по критериям

Вариант 4
Пп турс- Уруз - феху = соуло + кеназ
определенно да

Вариант 5
Пп одал - иса- йера = соуло + манназ
На данный момент нет, возможно ближе к делу ситуация изменится, но пока что не вариант. Возможно к нему нужно обратиться позже

Быть одно временно в варианте 1/2 и 4
Йера - пп лагуз - кеназ = альгиз
Очень понравился альгиз итоговый. Как будто бы да. Смущает пп лагуз - возможно это что-то типа сложностей, в том числе эмоциональных, из-за чего не захочется этого варианта, но а целом выглядит реалистично

Буду оч благодарен за помощь. ОС ва течении 2-3 недель

Рыжая AiЯ

Добрый вечер!

Состояние здоровья Ж?
Уруз пп-Перт пп-Кано

Упадок есть, но не смертельно, иммунитет хороший.

Заранее благодарю за мнение.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status