Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

Bella_

Здравствуйте!
Почему коту плохо?
Кеназ, Дагаз, Гебо+Отал пп, Ингуз
Я вижу, что ему что-то дали. У кота отравление ( его рвёт). 
Сегодня едем к ветеринару.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

ZheKa

Цитата: tatli от 25 февраля 2025, 10:48:15
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,заранее благодарю.

До конца лета получу ли я гражданство ?
Лагуз, гебо, эваз .
Надеюсь , что да , иначе жду уже 2й год .
Здравствуйте. Нет четвертой руны, завершения не видно. Эваз  не закрыта и куда она  вывезет не известно. По этим рунам нет четкого ответа, нет кульминации. Переделайте расклад спустя некоторое время. С уважением.

riverk

доброго времени, Уважаемые практики! прошу вашей помощи

Получу ли посылку в теч ближайших 30 ближайших дней?
Эйваз - Соуло - ПП Ууруз = Райдо
Скорее да, чем нет. Ощущение что все идет своим чередом, в плане что ожидание нормальное и придет в теч этого срока или +- пару дней.

Задержка связана с особенностями работы таможни конкретно в этой стране?
Йера - Феху - ПП Лагуз = Хагалаз
Да, похоже на сбой в работе таможни.  Но думаю вопрос немного некорректен тоже. Подрузамевал что это просто сама таможня задерживает т.к. она обычно долго работает

Задержка свмязана с отправителем и его арестом?
Манназ - ПП Феху - Хагалаз = Эваз
Тоже да. Может, он не оплатил какую-то пошлину или еще что-то подобное. Или наоборот, приказано остановить все его посылки, в связи с этим задержка, но она решится

---
Буду ли я участником такого-то исследования? (Cлучайно вытащил 4 руны)
Дагаз - Иса - Эваз - Ингуз = Манназ
Да

Tati_8

Цитата: VictoriaMay от 26 февраля 2025, 09:20:14
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с раскладом.
Немного приболела.
Мое самочувствие на ближайшие 3 дня
Феху пп_ Перт_Беркана итог Йера
Вроде бы должна восстановиться и не разболеться

Собираюсь завтра к родителям на дачу. Не знаю ехать или дома остаться раз заболела. Каким будет мое самочувствие если поеду?
Ансуз_ Турисаз_Соулу итог Манназ
Вроде бы неплохо, но пугает Турисаз. Хотя Манназ на итоге говорит о здоровье, что все в порядке будет
Здравствуйте.
Не вижу быстрого выздоровления, но и критичного ничего нет. Похоже просто вирус поймали. Отступит, но не прям быстро.
На счет поездки тут сомнения. Мне кажется вы примите решение не ехать. Поймете, что это может иметь последствия. Хотя желание у вас похоже очень сильное

Вишенка

Бэкграунд - есть ряд законодательных перемен, которые сильно усложнят мою работу. Проще пойти в найм. Вопрос

Будет ли мне выгодно в ближайшие пару лет заниматься собственным бизнесом.

Дагаз
Эваз
Райдо

Итог: Манназ ПП
Дагаз руна прорыва, но неустойчивая. Две руны движения. То есть прогресс будет , но вот итог Манназ ПП. Это я сама , как человек, придумываю себе всякие препятствия? либо это в целом глобальное нарушение моих планов. 
Спасибо.

ZheKa

Цитата: Вишенка от 28 февраля 2025, 19:00:54Итог: Манназ ПП
Здравствуйте.  Манназ - руна социума. И здесь она говороит, что Вы не справитесь: не хватит своих сил и не будет поддержки. А вообще Ваш вопрос объемный и смотреть на 4 руны не информативно. Разбейте его на несколько частей, конкретизируюя вопросы.  А здесь видны только руны движения, которое вам в настоящее время  не по силам.

Kuka

Цитата: Вишенка от 28 февраля 2025, 19:00:54
Бэкграунд - есть ряд законодательных перемен, которые сильно усложнят мою работу. Проще пойти в найм. Вопрос

Дагаз
Эваз
Райдо

Дагаз руна прорыва, но неустойчивая. Две руны движения. То есть прогресс будет , но вот итог Манназ ПП. Это я сама , как человек, придумываю себе всякие препятствия? либо это в целом глобальное нарушение моих планов. 
Спасибо.
Здравствуйте
Манназ пп - отсутствие движения, роста. Так же, как причина - одиночество. То есть, Дагаз, Эваз, Райдо - прекрасные перспективы, но в одиночку не справитесь. Вам нужна команда. Дагаз ещё и поиск. Эваз и Райдо - партнёры-единомышленники, с которыми полностью совпадают взгляды и планы
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

pro_videnye

Цитата: Вишенка от 28 февраля 2025, 19:00:54

Дагаз
Эваз
Райдо

Спасибо.
Группа рун не о финансах на мой взгляд, а о правовом статусе и проблемах с ним.

tatli

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,заранее благодарю 🌷

Будут ли военные действия на ближ год в указанном городе ?
Уруз, пп Гебо , соуло
Дно турисаз

Мне кажется будут удары , прилеты , но в город не зайдут скорее всего .

Katerina Petrova

ОС
Цитата: Katerina Petrova от 04 февраля 2025, 17:44:19
Здравия.
Уволится ли девушка с работы до конца февраля? Сейчас на грани, но очень нужны деньги.
Йера - Тейваз пп - Альгиз -  Дагаз - Перт пп
Вижу по этим рунам, что возможен уход. Но она не сама это сделает, похоже ее саму уволят ?
Я дам ОС, так как общаемся.
С уважением.
Цитата: pro_videnye от 04 февраля 2025, 20:22:16
Здравствуйте.
Как бы  у меня не получается синхронизировать вопрос и расклад.
Словно что-то о здоровье, например иммунитет, аутоиммунная, щитовидная и сосуды. Но это всего лишь первичное восприятие. Как-то так..
Цитата: Tati_8 от 04 февраля 2025, 19:59:39
Здравствуйте.
Вопрос на да/нет и смотреть можно по первым двум рунам. Я бы предположила, что нет. Будет терпеть и работать. Но если весь расклад анализировать, то на итоге есть какая-то перспектива и возможность изменить эту ситуацию. Хотя Дагаз Перт могут указывать и на то, что у нее откроется как бы второе дыхание. Ситуация однозначно изменится в лучшую сторону. Но возможно не так быстро
Здравия.
Не уволилась. Осталась терпеть и по итогу начались недомолвки с напарницей, перешло в конфликты, вылилось много г*вна, извините. И сейчас это продолжается. Идёт к уходу. Как я и написала - была видна перемена не в лучшую сторону, это и случилось.
Напарница совсем рамсы попутала, хочет сборы, чтобы окончательно облить грязью девушку, о которой я спросила. Происходит трешняк)
С УВ.

VictoriaMay

Цитата: Tati_8 от 28 февраля 2025, 12:15:41
Здравствуйте.
Не вижу быстрого выздоровления, но и критичного ничего нет. Похоже просто вирус поймали. Отступит, но не прям быстро.
На счет поездки тут сомнения. Мне кажется вы примите решение не ехать. Поймете, что это может иметь последствия. Хотя желание у вас похоже очень сильное
Спасибо! Я действительно не поехала. Два дня лежала, чувствовала себя не очень. А сегодня уже все хорошо. Быстро прошло

tatli

Доброго времени суток , подскажите пожалуйста , заранее благодарю .

Какие перспективы меня ждут при переезде в указанную страну ?
Эйваз, вуньо,кеназ, феху
Дно манназ

Финансовое благополучие , самореализация как личность , я вижу что могу хорошо зарабатывать деньги в этой стране .

До конца года состоится ли переезд в указанную страну ?
лагуз ,Альгиз,иса,турисаз
Дно хагалаз .
Думаю пока не состоится переезд , возникнет какая -то неожиданная ситуация .

Kristin03

Цитата: Kristin03 от 21 февраля 2025, 17:54:00
Всем доброго времени суток. Рассматриваю ситуацию, в которой под чисткой дома, нашла монету в дверном косяке. Во время проведения чистки, часть косяка начала рассыхаться, я козырнула и нашла монету. Далее, смотрела ситуацию на наличие негатива на одной из собак. Как только купила собаку, в соцсетях увидел бывший муж, начал написывать и... собака на ровном месте не встаёт на завтрак. Что для этой собаки не нормально.
Откуда взялась монета в дверном косяке? Райдо Тейваз Турс Эйваз Одал-мужчина спрятал чтоб воздействовать на дом, семью.
Спрятал ли бывший муж монету?
Тейваз Уруз Перт Одал-да, именно он и спрятал.
Зачем прятал? Тейваз Одал Эйваз Турс-чтоб по каналу влиять негативно на семью.
Есть ли негатив на собаке? Тейваз Одал Беркана Турс-мужчина воздействовал на меня, но видимо, собака всё таки перехватила.
Откуда негатив взялся? Тейваз Райдо Турс Эйваз Наутиз-мужчина влиял из злости прям какой-то.
Цель воздействия на собаку? Турс Эйваз Соул Беркана Феху-разрушить у меня все светлые чувства к собаке.
Какова причина болезни собаки? Тейваз Эйваз Турс Феху-воздействие от мужа.
Поправьте, где я ошиблась. С меня плюс в репутацию.
Всем здравствуйте. Прошу помощи в трактовке расклада.

Tati_8

Цитата: tatli от 02 марта 2025, 02:46:23
Доброго времени суток , подскажите пожалуйста , заранее благодарю .

Какие перспективы меня ждут при переезде в указанную страну ?
Эйваз, вуньо,кеназ, феху
Дно манназ

Финансовое благополучие , самореализация как личность , я вижу что могу хорошо зарабатывать деньги в этой стране .

До конца года состоится ли переезд в указанную страну ?
лагуз ,Альгиз,иса,турисаз
Дно хагалаз .
Думаю пока не состоится переезд , возникнет какая -то неожиданная ситуация .
Здравствуйте.
Перспективы очень хорошие у вас. Видно, что переезд этот для вас как мечта. Это будут новые перспективы, возможность реализации себя в профессиональной сфере и в жизни.
Станете увереннее в себе, деньги тоже будут. Возможно с некоторыми проволочками, но будут.
Мне видится что получится все у вас и вы переедете. Иса может говорить об отложенных действиях. На это может что-то повлиять, вы правильно это видите. Часто Иса предупреждает, что надо подождать и не спешить. Возможно момент подходящий нужно просто подловить.
В любом случае получится вырваться и осуществить задуманное.
Пусть идет все своим чередом, направление у вас верное

Imba

Здравствуйте.
Будет ли у моей сестры ребёнок ,которого она сама родит?
Дело в том, что женщина она уже возрастная.
Кеназ, Перт, Феху. Итог Гебо.
К удивлению, да?
Причём ребёнок будет рожден в законном браке.
Смущает соседство Феху и Кеназ возле Перт. Возможно это будет эко беременность.
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status