Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

nightuni

Цитата: Imba от 03 марта 2025, 08:08:02Дело в том, что женщина она уже возрастная.
Кеназ, Перт, Феху. Итог Гебо.
Есть вероятность, но понадобится пмощь. Возможно, медицинская (Феху связано с  телом).
При чем тут брак?
Это отдельный вопрос )
В ЛС не отвечаю.

Imba

Цитата: nightuni от 03 марта 2025, 10:17:50
Есть вероятность, но понадобится пмощь. Возможно, медицинская (Феху связано с  телом).
При чем тут брак?
Это отдельный вопрос )
так она ещё и не замужем. Время тикает. Если не в этом году, то наверное уже всё. Цикл ещё есть, поэтому надежда на ребёнка тоже есть.
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

Лери

Цитата: Imba от 03 марта 2025, 08:08:02
Здравствуйте.
Будет ли у моей сестры ребёнок ,которого она сама родит?
Дело в том, что женщина она уже возрастная.
Кеназ, Перт, Феху. Итог Гебо.
К удивлению, да?
Причём ребёнок будет рожден в законном браке.
Смущает соседство Феху и Кеназ возле Перт. Возможно это будет эко беременность.

Да, если для этого найдется подходящий партнёр
По Гебо от партнёра тоже многое зависит.

Нужен здоровый в этом плане партнёр
К которому у женщины будет сексуальная страсть.И соответственно у него к ней.

Пока такое ощущение, что этого человека нет.Могу ошибаться

Здесь очень важны:

1.Дееспособность в этом плане партнёра.Его здоровье и запас материала

2.Взаимное сексуальное притяжение
Должна быть страсть, сильные чувства, желания.На взаимной основе
Иначе ничего не выйдет

Добавлено: 03 марта 2025, 11:05:21

Цитата: Вишенка от 28 февраля 2025, 19:00:54
Бэкграунд - есть ряд законодательных перемен, которые сильно усложнят мою работу. Проще пойти в найм. Вопрос

Будет ли мне выгодно в ближайшие пару лет заниматься собственным бизнесом.

Дагаз
Эваз
Райдо

Итог: Манназ ПП
Дагаз руна прорыва, но неустойчивая. Две руны движения. То есть прогресс будет , но вот итог Манназ ПП. Это я сама , как человек, придумываю себе всякие препятствия? либо это в целом глобальное нарушение моих планов. 
Спасибо.

Если Маназ ПП, итог
То нет

Будете вкладывать больше, чем получаете

Все надо менять и приспосабливаться под новые обстоятельства.Менять устаревшие схемы

Добавлено: 03 марта 2025, 11:09:35

Цитата: tatli от 02 марта 2025, 02:46:23
Доброго времени суток , подскажите пожалуйста , заранее благодарю .

Какие перспективы меня ждут при переезде в указанную страну ?
Эйваз, вуньо,кеназ, феху
Дно манназ

Финансовое благополучие , самореализация как личность , я вижу что могу хорошо зарабатывать деньги в этой стране .

До конца года состоится ли переезд в указанную страну ?
лагуз ,Альгиз,иса,турисаз
Дно хагалаз .
Думаю пока не состоится переезд , возникнет какая -то неожиданная ситуация .

Ну, в первую очередь трудности
Эйваз  у нас стоит в начале

Трудности с финансами и реализацией

Но в общем, ряд благоприятный
Думаю, это будет преодолено в итоге.

(При условии, что Вы проявите выдержку, настойчивость, терпение.
Тк Эйваз ещё и руна боя
Это руна воина )

2.события могут принять неожиданный поворот
Пойдет что то не по плану

Ну если на да и нет, то скорее всего, нет..
Пока нет

Kristin03

Цитата: Kristin03 от 21 февраля 2025, 17:54:00
Всем доброго времени суток. Рассматриваю ситуацию, в которой под чисткой дома, нашла монету в дверном косяке. Во время проведения чистки, часть косяка начала рассыхаться, я козырнула и нашла монету. Далее, смотрела ситуацию на наличие негатива на одной из собак. Как только купила собаку, в соцсетях увидел бывший муж, начал написывать и... собака на ровном месте не встаёт на завтрак. Что для этой собаки не нормально.
Откуда взялась монета в дверном косяке? Райдо Тейваз Турс Эйваз Одал-мужчина спрятал чтоб воздействовать на дом, семью.
Спрятал ли бывший муж монету?
Тейваз Уруз Перт Одал-да, именно он и спрятал.
Зачем прятал? Тейваз Одал Эйваз Турс-чтоб по каналу влиять негативно на семью.
Есть ли негатив на собаке? Тейваз Одал Беркана Турс-мужчина воздействовал на меня, но видимо, собака всё таки перехватила.
Откуда негатив взялся? Тейваз Райдо Турс Эйваз Наутиз-мужчина влиял из злости прям какой-то.
Цель воздействия на собаку? Турс Эйваз Соул Беркана Феху-разрушить у меня все светлые чувства к собаке.
Какова причина болезни собаки? Тейваз Эйваз Турс Феху-воздействие от мужа.
Поправьте, где я ошиблась. С меня плюс в репутацию.
Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке.

magiclan

Доброе утро,увжаемые практики!
Очень нужна ваша помощь 🙏❤️

Иса+ Райдо зеркальная+Одал

Перед сном долго думала о том как помочь человеку в вопросе здоровья. Ничего не имела в виду магического. Мысли были о материально-физическом. Ну там какие способы народной медицины или подобное.
Долго не могла уснуть, а ночью мне приснилс сон. Мне четко и ясно показали формулу из трех рун, поочередно показывая одну за другой. (Как в кинотеатре 3Д) Прилетела первая руна четко встала, показали ее.   Убрали, прилетела вторая руна короткая пауза для обзора  и затем ее отзеркалили показав в таком положении. И после пртлетела еще одна руна. 
Вот  такие:

Иса+ Райдо зеркальная+ Одал

Помогите понять что несет эта формула  в целом. 
И может быть подскажите к чему этот сон с демонстрацией рун? 

Пожалуйста не оставьте без внимания 🙏
С меня +++

Imba

Цитата: Лери от 03 марта 2025, 11:00:00
Да, если для этого найдется подходящий партнёр
Пока такое ощущение, что этого человека нет.Могу ошибаться
всё верно, этого человека НЕТ. Только надежда что появится.

Добавлено: 03 марта 2025, 13:11:47

В конце года ОС
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

Bitchwolf

Цитата: magiclan от 03 марта 2025, 12:02:05
Доброе утро,увжаемые практики!
Очень нужна ваша помощь 🙏❤️

Иса+ Райдо зеркальная+Одал

Перед сном долго думала о том как помочь человеку в вопросе здоровья. Ничего не имела в виду магического. Мысли были о материально-физическом. Ну там какие способы народной медицины или подобное.
Долго не могла уснуть, а ночью мне приснилс сон. Мне четко и ясно показали формулу из трех рун, поочередно показывая одну за другой. (Как в кинотеатре 3Д) Прилетела первая руна четко встала, показали ее.   Убрали, прилетела вторая руна короткая пауза для обзора  и затем ее отзеркалили показав в таком положении. И после пртлетела еще одна руна. 
Вот  такие:

Иса+ Райдо зеркальная+ Одал

Помогите понять что несет эта формула  в целом. 
И может быть подскажите к чему этот сон с демонстрацией рун? 

Пожалуйста не оставьте без внимания 🙏
С меня +++
Вы же просили совета как я поняла?
Предположу, что вам показали пока приостановиться в действиях, ничего не предпринимать и оставить все как есть, т е не выходить за пределы устоев ВС?!🤷🏼
Может другие практики увидят по другому?!
С Уважением, Bitchwolf

nightuni

Цитата: Imba от 03 марта 2025, 10:34:42так она ещё и не замужем. Время тикает. Если не в этом году, то наверное уже всё. Цикл ещё есть, поэтому надежда на ребёнка тоже есть.
Ну дети рождаются по - разному. В том числе от ЭКО) так что тут вариантов много.
Про замуж это отдельный вопрос.
В ЛС не отвечаю.

Imba

Цитата: nightuni от 03 марта 2025, 18:44:33
Ну дети рождаются по - разному. В том числе от ЭКО) так что тут вариантов много.
Про замуж это отдельный вопрос.
Про замуж я выкладывала в другой ветке расклад

Добавлено: 03 марта 2025, 19:41:58

Выйдет ли она замуж в этом году?
Выпали Эйваз, Ансуз, Эваз пп, итог Беркано.
Я трактовала, что выйдет, но за человека недостойного, болтливого. Она сама такая же болтливая.

Анна-Мария

ЦитироватьВыйдет ли она замуж в этом году?
Я трактовала, что выйдет, но за человека недостойного, болтливого. Она сама такая же болтливая.
Здравствуйте.Мне видится, что у неë трудности с общением(может как раз из-за излишней болтливости?) и пока замуж она не выйдет(Эваз п. п. -нет пути). Возможно позднее-Эваз п. п. всë таки руна не очень мрачная.
Извините, что не по теме. Не понимаю -чтобы родить ребнка надо обязательно быть замужем?!  :-\
Не делай людям добра, не получишь зла.

ZheKa

Цитата: Анна-Мария от 03 марта 2025, 20:29:51Выйдет ли она замуж в этом году?
Здравствуйте. Здесь нет рун брака, даже не видно, что она в паре сейчас. Беркана + Ансуз, это ее желание, мечты, а вот уже Беркана + Эваз (пп) - нет действий, или действия есть, но они не дают ей результата, т.е. не верные. Беркана + Эйваз - неудачные отношения в прошлом, которые накладывают отпечаток не хороший на ее настоящее.
Пусть практики меня поправят.

Rikiel

Здравствуйте, уважаемые практики!
Ситуация: работаем с адвокатом, но у человека странная манера не брать трубку и не перезванивать, причём оказалось с другими клиентами также, они тоже в непонятках. Дело не в загруженности. Сменить адвоката в середине процесса не представляется возможным.
Почему адвокат не отвечает на звонки?
Хагалаз, Тейваз, Лагуз пп, Альгиз пп

Мне видятся тут его личные заморочки. Он как будто не удовлетворён своей работой, он не на своём месте, его всё раздражает, отдаёт какой-то беспомощностью
Благодарю ++

Imba

Цитата: Анна-Мария от 03 марта 2025, 20:29:51
Выйдет ли она замуж в этом году?
Здравствуйте.Мне видится, что у неë трудности с общением(может как раз из-за излишней болтливости?) и пока замуж она не выйдет(Эваз п. п. -нет пути). Возможно позднее-Эваз п. п. всë таки руна не очень мрачная.
Извините, что не по теме. Не понимаю -чтобы родить ребнка надо обязательно быть замужем?!  :-\
да, её убеждение что для ребёнка нужен законный отец, чтоб был законный брак. Отношений нет, хотя отношения в прошлом были, и замуж звали неоднократно,  но всё как то сходило на нет, при чем из-за неверных её действий.

Добавлено: 03 марта 2025, 21:39:12

Цитата: ZheKa от 03 марта 2025, 21:20:42
Здравствуйте. Здесь нет рун брака, даже не видно, что она в паре сейчас. Беркана + Ансуз, это ее желание, мечты, а вот уже Беркана + Эваз (пп) - нет действий, или действия есть, но они не дают ей результата, т.е. не верные. Беркана + Эйваз - неудачные отношения в прошлом, которые накладывают отпечаток не хороший на ее настоящее.
Пусть практики меня поправят.
вы правы. Действий нет с её стороны, есть только какие то желания выйти замуж, но конкретных действий нет.

pro_videnye

Цитата: Rikiel от 03 марта 2025, 21:28:16
Здравствуйте, уважаемые практики!
Ситуация: работаем с адвокатом, но у человека странная манера не брать трубку и не перезванивать, причём оказалось с другими клиентами также, они тоже в непонятках. Дело не в загруженности. Сменить адвоката в середине процесса не представляется возможным.
Почему адвокат не отвечает на звонки?
Хагалаз, Тейваз, Лагуз пп, Альгиз пп
Здравствуйте.
Вопрос интересный, проблема только с ОС, а без него этот вопрос всего лишь гипотетика и неясность. Можно ли адвокату задать прямой вопрос и получить ответ?))
Хагалаз Тейваз очевидно адвокат мужчина и он довольно-таки своенравный и непостоянный. Лагуз п Альгиз п напоминают неудобства и отрицание, то есть ему не нравится голосовой способ связи в принципе. А вот узнать профессионализм наверное можно соответствующими вопросами.

Rikiel

Цитата: pro_videnye от 03 марта 2025, 21:41:29
Здравствуйте.
Вопрос интересный, проблема только с ОС, а без него этот вопрос всего лишь гипотетика и неясность. Можно ли адвокату задать прямой вопрос и получить ответ?))
Хагалаз Тейваз очевидно адвокат мужчина и он довольно-таки своенравный и непостоянный. Лагуз п Альгиз п напоминают неудобства и отрицание, то есть ему не нравится голосовой способ связи в принципе. А вот узнать профессионализм наверное можно соответствующими вопросами.
Благодарю за внимание к моему раскладу!
Конечно же спрашивали у него и возмущались, внятного ответа не было как и перемен в его поведении. Просто захожу к нему в кабинет, он сидит, а мое сообщение "когда передать документы?" так и не прочитано до сих пор. Просто не понимаю... хотелось хоть немного ясности

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status