Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

Kristin03

Всем доброго времени суток. Рассматриваю ситуацию, в которой под чисткой дома, нашла монету в дверном косяке. Во время проведения чистки, часть косяка начала рассыхаться, я козырнула и нашла монету. Далее, смотрела ситуацию на наличие негатива на одной из собак. Как только купила собаку, в соцсетях увидел бывший муж, начал написывать и... собака на ровном месте не встаёт на завтрак. Что для этой собаки не нормально.
Откуда взялась монета в дверном косяке? Райдо Тейваз Турс Эйваз Одал-мужчина спрятал чтоб воздействовать на дом, семью.
Спрятал ли бывший муж монету?
Тейваз Уруз Перт Одал-да, именно он и спрятал.
Зачем прятал? Тейваз Одал Эйваз Турс-чтоб по каналу влиять негативно на семью.
Есть ли негатив на собаке? Тейваз Одал Беркана Турс-мужчина воздействовал на меня, но видимо, собака всё таки перехватила.
Откуда негатив взялся? Тейваз Райдо Турс Эйваз Наутиз-мужчина влиял из злости прям какой-то.
Цель воздействия на собаку? Турс Эйваз Соул Беркана Феху-разрушить у меня все светлые чувства к собаке.
Какова причина болезни собаки? Тейваз Эйваз Турс Феху-воздействие от мужа.
Поправьте, где я ошиблась. С меня плюс в репутацию.

riverk

Задержали посылку на международной таможне. Статус не обновляется, последний статус просто "прибыло в международный сортировочный центр". Сам отправитель задержан (хотя в посылке ничего противозаконного), но немного переживаю за то доедет ли она до меня.

Почему посылка находится так долго в международном сортировочном центре?
ПП Феху - ПП Альгиз - ИСА = Турс
Ну заморозка процесса есть. Вообще, есть ощущение, что связано это скорее с оплатой пошлин каких-то или чего-то такого.

Задержки связаны с арестом отправителя?
Альгиз - Иса - Наутиз = Эваз
Скорее нет, какие-то таможенные процедуры.

Получу посылку в теч 2 недели
Гебо - ПП Кено - ПП Райдо = Дагаз (ПП Лагуз)
Неоднозначно. Дело двигается, так сказать, но возможно что смогу получить посылку только если вмешаюсь как-то.

---
Отдельный вопрос. Пригласили поучаствовать в хорошо оплачиваемом исследовании. Решилп роверить попаду ли.
Я буду участником исследования которое будет в таких-то датах и будет платить столько-то?
ПП Перт - Кеназ - Феху = Альгиз

Да. Пока что ситуация не прояснена, но со временем прояснится и Феху как раз показывает что заработаю денег на нем

julichka

Здравствуйте.
Поступит сын в определенный колледж?
Эйваз-Эваз- Турисаз ПП итог- Йера ( Гебо, Перта)
Будут сложности, но по итогу его старания окупятся, принесут плоды? Должен поступить?
Спасибо+++

nightuni

Цитата: julichka от 22 февраля 2025, 10:27:44
Здравствуйте.
Поступит сын в определенный колледж?
Эйваз-Эваз- Турисаз ПП итог- Йера ( Гебо, Перта)
Будут сложности, но по итогу его старания окупятся, принесут плоды? Должен поступить?
Спасибо+++
Перт не стоит все же оставлять открытой! По этому раскладу есть чувство что поступит в другой!
Дайте ОС)
В ЛС не отвечаю.

tatli

Здравствуйте, подскажите пожалуйста .

В ближ будущем будет ли у меня еще второй ребенок ?
Райдо , эваз, Один .
Затрудняюсь тут с трактовкой , наверное пока не время ..

Что мешает мне забеременеть ?
Дагаз , турисаз, перт
Наверное есть проблемы по женски , возможно гормональный фон нарушен .. нужны перемены , возможно нужен переезд на благоприятное место .
У меня уже есть ребенок , и забеременела я вдали от дома на 8000 км . В родных местах очень долго не удавалось забеременеть , а тут случайно с мужем уехали на заработки и там получилось забеременеть это был шок для меня . Так как ставили бесплодие .

Я решила спросить , еще так : Чтобы забеременеть снова , мне нужно уехать очень далековато родного места  ?
Хагалаз, тейваз, перт .
Нужны серьезные  перемены , переезд может дать такую возможность . Но тут мне кажется есть скрытые проблемы с медицинской точки зрения .

Moonriver

Цитата: tatli от 23 февраля 2025, 00:54:10
Здравствуйте, подскажите пожалуйста .

В ближ будущем будет ли у меня еще второй ребенок ?
Райдо , эваз, Один .
Затрудняюсь тут с трактовкой , наверное пока не время
Здравствуйте. Пустую руну из набора уберите. Она не нужна.
Беременности по раскладам не будет скорее всего в ближайшее время, но лучше ставить конкретные сроки. Хотя она возможна вполне. Перт прямая
но ее не закрытую не стоит оставлять.  Расстояние и гормоны по рунам здесь не причем.

tatli

Цитата: Moonriver от 23 февраля 2025, 08:47:15
Здравствуйте. Пустую руну из набора уберите. Она не нужна.
Беременности по раскладам не будет скорее всего в ближайшее время, но лучше ставить конкретные сроки. Хотя она возможна вполне. Перт прямая
но ее не закрытую не стоит оставлять.  Расстояние и гормоны по рунам здесь не причем.

Здравствуйте , я в рунах новичок , поняла ,тогда пустую руну уберу , а перт нужно доп руну брать к нему получается?

Imba

Я продам квартиру в этом месяце?
Феху, Вуньо, Эваз - Перт - Иса,  Альгиз пп
Нет по своей вине? Написала в объявлении без торга. Звонящим гну свою линию), без торга и всё тут, жалко, было вложено много денег и усилий в ремонт.

Добавлено: 23 февраля 2025, 10:40:25

Или Перт намекает о том, что я своей кривой магией испортила продажу? Вследствие чего и Иса,  и Альгиз перевернутая.
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

Moonriver

Цитата: tatli от 23 февраля 2025, 10:31:15
Здравствуйте , я в рунах новичок , поняла ,тогда пустую руну уберу , а перт нужно доп руну брать к нему получается?
Если перт в конце расклада, четвертая - общим фоном, я четырехрунным пользуюсь, то да. Если 1-2-3 не беру, смотрю по последующим рунам или в совокупности с общим фоном. то есть смыл в том, что бы в конце ее не закрытую не оставлять. Конкретно в ваших раскладах стоило однозначно взять

Мэг

Здравствуйте, я новичок, помогите в интерпретации расклада.
Вопрос: как скоро прекратится развитие болезни
Ответ: райдо и уточнение лагуз пп
По райдо я так поняла в ближайшее время, но лагуз пп меня настораживает

Tati_8

Цитата: Мэг от 23 февраля 2025, 15:42:38
Здравствуйте, я новичок, помогите в интерпретации расклада.
Вопрос: как скоро прекратится развитие болезни
Ответ: райдо и уточнение лагуз пп
По райдо я так поняла в ближайшее время, но лагуз пп меня настораживает
Здравствуйте.
Не видно здесь прекращения. Это не в ваших силах остановить

tatli

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,заранее благодарю.

До конца лета получу ли я гражданство ?
Лагуз, гебо, эваз .
Надеюсь , что да , иначе жду уже 2й год .

Imba

Цитата: tatli от 25 февраля 2025, 10:48:15
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,заранее благодарю.

До конца лета получу ли я гражданство ?
Лагуз, гебо, эваз .
очевидно да
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

nightuni

Цитата: tatli от 25 февраля 2025, 10:48:15До конца лета получу ли я гражданство ?
Лагуз, гебо, эваз .
Ситуация сильно изменится! Вот что я вижу в этих рунах.
ОС будет интересен.
В ЛС не отвечаю.

VictoriaMay

Здравствуйте! Помогите пожалуйста с раскладом.
Немного приболела.
Мое самочувствие на ближайшие 3 дня
Феху пп_ Перт_Беркана итог Йера
Вроде бы должна восстановиться и не разболеться

Собираюсь завтра к родителям на дачу. Не знаю ехать или дома остаться раз заболела. Каким будет мое самочувствие если поеду?
Ансуз_ Турисаз_Соулу итог Манназ
Вроде бы неплохо, но пугает Турисаз. Хотя Манназ на итоге говорит о здоровье, что все в порядке будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status