Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

Cerridwen

Цитата: Tati_8 от 08 декабря 2024, 16:36:21
Здравствуйте.
В вашем раскладе выше Лагуз пп говорит вам о том, что они с вами не до конца честны скажем так. То есть говорят одно, а думают другое. Могут улыбаться в лицо, а за спиной строить козни. Поэтому нужно быть внимательной и осмотрительной. Могут обманывать. Первые руны показывают, что внешне как раз все благовополучно и даже не к чему придраться. Но Лагуз пп проходит фоном через весь расклад. А значит надо быть осторожнее

Доброго времени!
УВ.Tati_8, вновь Вы мне приходите на помощь, за что я Вам очень признательна!🌷💖
И ваши ответы максимально точно описывают реальное положение вещей.
С учётом того, что эти люди юридически подкованы, владеют различными техниками внушения, ранее провернули умелую махинацию за моей спиной и долгие годы она оставалась незамеченной, то таких людей надо убирать из своей жизни.

С уважением.

Dikni

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Вопрос касается человека с которым мы врроде как случайно познакомились. Для чего дана ситуация мне я уже разобрала, а вот для чего эта ситуация дана ему? (начали общаться, он очень медленный, нерешительный, вроде активно начал, а потом слился молча и неожиданно, то ли чего испугался, то ли просто привык манипулировать) Кеназ пп. Соуло Дагаз Альгиз (Ансуз). Ну явно как и мне для проработки (только мне другое надо прорабатывать), возможно своей неактивности, нерешительности по Кеназ пп, осознать свое мужское начало, встать на нужный путь? У Альгиз тут видимо глубокий смысл показан?
2. Если получится понять и проработать сможем ли мы быть вместе? Отал Кеназ пп. Маназ пп. Йера (Альгиз). Все-таки нет наверно?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

A

Здравствуйте. Купит ли семья Т и В квартиру в январе 2025 года?
Гебо - Йера - Лагуз
.           Кано
Покупка состоится. Прошу поправить. С уважением

Лери

Цитата: A от 09 декабря 2024, 15:51:10
Здравствуйте. Купит ли семья Т и В квартиру в январе 2025 года?
Гебо - Йера - Лагуз
.           Кано
Покупка состоится. Прошу поправить. С уважением

Нет, нужно больше времени
Йера..

Купят, но думаю не в заданный срок, позже.. Возможно в течении года

Дайте ОС, если будет возможность

Гогенка и Богдан

Доброе время суток, уважаемые практики. Прошу ваше мнение. С меня благодарность + и ОС
Поверит ли М скринам мной ему присланным? Ансуз соуло ингуз. Да, прояснит ему многое
Какие действия он предпримет после? Как отреагирует?
Феху пп, райдо, хагалаз. Не могу понять толком, то-ли он будет отрицать активно, то-ли будет выяснять и двигаться к правде
Толкнет от эта переписка его к сдаче аназа днк с дочерью? Ингуз, Иса, беркана пп (доп тейваз пп) Нет, ничего он делать не будет

pro_videnye

Цитата: Гогенка и Богдан от 10 декабря 2024, 23:06:38
Доброе время суток, уважаемые практики. Прошу ваше мнение. С меня благодарность + и ОС
Поверит ли М скринам мной ему присланным?
Ансуз соуло ингуз.
Здравствуйте.
1. Разговор примет обостренный характер.
2. Возможно будет требовать абсолютные доказательства.
3. Вероятно нет, будет отдалять этот момент.

Moonriver

Цитата: Tati_8 от 09 декабря 2024, 22:35:46
Актуально! Прошу ув.мантиков поделиться своим мнением. Буду очень благодарна ++
1. Нарушение связано с жидкостями (лагуз пп) возможно дело в мужчине.
2.Иметь секс (уруз гебо ) постоянный (Иса) с человеком (манназ) у которого хороший уровень здоровья и фертильности (уруз)
3.Нет. 1-2 года это очень длительный срок, всё может поменятся.
4. Если женщина ничего не меняла и не предпринимала, то этот вопрос лишний  . Ответ тот же что и на 1й.  Магия - возможно конечно но в первом ответе рун нет ничего про магию, если бы магически закрыли, то в первом тоже видно было бы. Может отдельно на возможное воздействие сделать?
5. Нет. Беркана перевёрнута. Эко не планирует? Гебо наутиз как принудительное "партнёрство"

Dikni

Здравствуйте. Находится ли человек сейчас в определенном месте? Кеназ пп. - Лагуз - Иса Маназ. Вроде да, Кеназ пп не понимаю. Или наоборот показали что он не там сейчас, а  где-то в потоке.
2. Пьет ли сейчас М? Уруз Соуло Хагалаз Иса (Отал пп).  Скорее да? Или возможно пил, но сейчас как-то вышел из того состояния?
Подскажите, пожалуйста
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Гогенка и Богдан

Цитата: Dikni от 14 декабря 2024, 11:41:22
Здравствуйте. Находится ли человек сейчас в определенном месте?
Подскажите, пожалуйста
Здравствуйте. 1.Нет. Человек не может там быть, завис
2. Нет, не пьёт. Здоров, бодр. Может хочется, но противится

Tati_8

Цитата: Moonriver от 12 декабря 2024, 18:38:20
1. Нарушение связано с жидкостями (лагуз пп) возможно дело в мужчине.
2.Иметь секс (уруз гебо ) постоянный (Иса) с человеком (манназ) у которого хороший уровень здоровья и фертильности (уруз)
Благодарю за ответ.
На счет эко не знаю. Женщина была категорически против эко.
Много лет уже не получается, с мужем прошли все обследования какие только можно. Постоянно лечится от чего-то..

Dikni

Цитата: Гогенка и Богдан от 14 декабря 2024, 17:16:36
Здравствуйте. 1.Нет. Человек не может там быть, завис
2. Нет, не пьёт. Здоров, бодр. Может хочется, но противится
Спасибо. А что значит завис? Про место я спрашивала, имела ввиду его временный дом. Он не может там быть и где-то завис?

Moonriver

Цитата: Tati_8 от 14 декабря 2024, 19:28:45
Благодарю за ответ.
Много лет уже не получается, с мужем прошли все обследования какие только можно. Постоянно лечится от чего-то..
Благодарю за ОС. Попробуйте правда на магию посмотреть. Лагуз пп как маркер негатива.

pro_videnye

Цитата: Tati_8 от 14 декабря 2024, 19:28:45
Благодарю за ответ.
Можно  попробовать заказать вопрос: кто из м и ж тормозит процесс зачатия. 1 ж. 2. м. 3 оба . То есть три расклада до переворачиваемой руны.

Dikni

Добрый день. Такой вопрос возник, человек выложил историю, никогда их не выкладывал, мы не общаемся. Сделано ли это, чтобы именно до меня что то донести. Тейваз ПП. Маназ Соуло Феху. Тейваз ПП скорее говорит о том, что нет. Скорее просто что то о себе выложено?

Tati_8

Цитата: Dikni от 15 декабря 2024, 12:12:22
Добрый день. Такой вопрос возник, человек выложил историю, никогда их не выкладывал, мы не общаемся. Сделано ли это, чтобы именно до меня что то донести. Тейваз ПП. Маназ Соуло Феху. Тейваз ПП скорее говорит о том, что нет. Скорее просто что то о себе выложено?
Здравствуйте.
Мне видится, что мужчина самолюбив, решил просто привлечь внимание, интерес к себе. Не конкретно ваш, так как Ж никакой в раскладе не видно.
Тейваз пп может показывать его пассивное состояние, отдых..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status