Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

Гогенка и Богдан

Цитата: Dikni от 14 декабря 2024, 19:31:10
Спасибо. А что значит завис? Про место я спрашивала, имела ввиду его временный дом. Он не может там быть и где-то завис?
Добрый вечер. Мне видится, что обстоятельства так сложились, что завис в той точке, где находится. Как пробка на дороге такое виденье ситуации типа того

Dikni

Цитата: Гогенка и Богдан от 15 декабря 2024, 19:29:39
Добрый вечер. Мне видится, что обстоятельства так сложились, что завис в той точке, где находится. Как пробка на дороге такое виденье ситуации типа того
Спасибо. Может и застревал где по пути, чуть позже был в этом доме
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

nightuni

Цитата: Dikni от 14 декабря 2024, 11:41:22Здравствуйте. Находится ли человек сейчас в определенном месте? Кеназ пп. - Лагуз - Иса Маназ. Вроде да, Кеназ пп не понимаю. Или наоборот показали что он не там сейчас, а  где-то в потоке.
Лучше бы вы объеснили, что за мето. По этим рунам он где- то не один и там, где его не найти. Не видно для посторонних.
Цитата: Dikni от 14 декабря 2024, 11:41:222. Пьет ли сейчас М? Уруз Соуло Хагалаз Иса (Отал пп).  Скорее да? Или возможно пил, но сейчас как-то вышел из того состояния?
Нет, но с энергетикой у него плохо. Пробит.
В ЛС не отвечаю.

Bitchwolf

Цитата: Dikni от 14 декабря 2024, 11:41:22
Здравствуйте. Находится ли человек сейчас в определенном месте? Кеназ пп. - Лагуз - Иса Маназ. Вроде да, Кеназ пп не понимаю. Или наоборот показали что он не там сейчас, а  где-то в потоке.
2. Пьет ли сейчас М? Уруз Соуло Хагалаз Иса (Отал пп).  Скорее да? Или возможно пил, но сейчас как-то вышел из того состояния?
Подскажите, пожалуйста
1. Вы же спрашиваете про место, на запрашиваемый период его в загаданном месте точно не было!
2. На запрашиваемый период он не пил!
Честно говоря у меня вопрос вы его хорошо знаете? Он вообще жив? Очень негативные руны выпали!
С Уважением, Bitchwolf

Dikni

Цитата: Bitchwolf от 16 декабря 2024, 11:31:42
1. Вы же спрашиваете про место, на запрашиваемый период его в загаданном месте точно не было!
2. На запрашиваемый период он не пил!
Честно говоря у меня вопрос вы его хорошо знаете? Он вообще жив? Очень негативные руны выпали!
Спасибо. Вечером в загаданный день он был в загаданном доме, днем когда спрашивала получается не было. Вчера тоже был дома. Жив. Но не уверена, что у него все хорошо. Как то видела его, очень хреново выглядел, поэтому и спросила, не пьет ли он
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Bitchwolf

Цитата: Dikni от 16 декабря 2024, 14:12:01
Спасибо. Вечером в загаданный день он был в загаданном доме, днем когда спрашивала получается не было. Вчера тоже был дома. Жив. Но не уверена, что у него все хорошо. Как то видела его, очень хреново выглядел, поэтому и спросила, не пьет ли он
Он молодой или нет? Есть семья?
Именно в то время когда вопрос задавали он точно не пил, он из дома вышел в это время, возможно свои силы затрачивал на какие то негативные действия, может он ругался с кем-то, прям своей силой и энергией на кого то повлиять хотел?!

Может другие практики увидят по другому?!🤷🏼
С Уважением, Bitchwolf

Dikni

Цитата: Bitchwolf от 16 декабря 2024, 15:54:30
Он молодой или нет? Есть семья?
Именно в то время когда вопрос задавали он точно не пил, он из дома вышел в это время, возможно свои силы затрачивал на какие то негативные действия, может он ругался с кем-то, прям своей силой и энергией на кого то повлиять хотел?!
47 лет. В разводе. Живет один.  Может какая барышня и есть, кто его знает, может от нее чего требовал. Но вечером точно сидел дома, может не продавил  ;D А может там и не про барышню

Lavrja

Доброго дня.

В каком состоянии моя магическая сила на сегодняшний день.

Кано - Соулу - Лагуз пп
Нет магической силы   :'(  перекрыт поток

Лери

Цитата: Lavrja от 16 декабря 2024, 17:42:19
Доброго дня.

В каком состоянии моя магическая сила на сегодняшний день.

Кано - Соулу - Лагуз пп
Нет магической силы   :'(  перекрыт поток

Она уходит не туда
Сливается или в пустоту
(на не слишком значимые и нужные для Вас на самом деле вещи..)

Или это стяги, крадники силы, энергии
(Но тут и ресурсы должны быть, соответствующие)

Вы находитесь не в своём потоке
Вы не знаете как правильно использовать силу. Так же возможно используете её, на не правильные с точки зрения ВС вещи. На то, что Вам на деле не нужно, по жизни

Вам нужно понять значение этой Лагуз пп, в Вашем раскладе

Кано и Соул это энергия
То есть Сила
По Лагуз пп, она уходит не туда куда должна уходить

Lavrja

Цитата: Лери от 16 декабря 2024, 18:17:12Она уходит не туда
Сливается или в пустоту
(на не слишком значимые и нужные для Вас на самом деле вещи..)

Или это стяги, крадники силы, энергии
(Но тут и ресурсы должны быть, соответствующие)

Вы находитесь не в своём потоке
Вы не знаете как правильно использовать силу. Так же возможно используете её, на не правильные с точки зрения ВС вещи. На то, что Вам на деле не нужно, по жизни

Вам нужно понять значение этой Лагуз пп, в Вашем раскладе

Кано и Соул это энергия
То есть Сила
По Лагуз пп, она уходит не туда куда должна уходить

Спасибо. Вот какраз очень хочется понять что означает этот Лагуз пп. Как уде наконец вернуться в свой поток?
Попробую провериться на крадники.
Сейчас я вообще силу не использую, если только на чистки и лечебные ставы.

Лери

Цитата: Lavrja от 16 декабря 2024, 18:24:24
Спасибо. Вот какраз очень хочется понять что означает этот Лагуз пп. Как уде наконец вернуться в свой поток?
Попробую провериться на крадники.
Сейчас я вообще силу не использую, если только на чистки и лечебные ставы.

Что она может означать, я уже вам написала в ответе

Дальше остаётся только вникать
Своей головой, что называется
Додумывать, допонимать

Если кратко то по Лагуз пп, показан отток энергии. С чем это связано, надо смотреть отдельно

Кстати, можно помедитировать на перевернутую руну и попробовать задать вопрос, что она означает для Вас в данном случае. Попросите руну, открыть свое значение, Касаемо вашего вопроса. А потом можете для сравнения помедитировать на прямую
Задать ей вопрос, что нужно Вам сделать, что бы энергия пошла в нужное русло. Что нужно сделать, что бы попасть в этот самый нужный Вам поток.. А потом сравните ощущения
Можете выписать их даже на бумажку в виде ответов. Всё что почувствуете, увидите итд.. Сравнение возможно в, какой то степени, научит легче понимать разность потоков, в которых Вы существуете

Cosmos

Уважаемые опытные,в вопросе будет ли ребенок у пары,ответ по раскладу Хадекена
Дагаз-Йера-Ансуз ПП
        Совило(Тейваз Эваз ПП)
Я вижу что нет.Коллеги видят иначе:видят двойню,и спустя какое- то время,не сразу.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

pro_videnye

Цитата: Cosmos от 16 декабря 2024, 23:43:14
Дагаз-Йера-Ансуз ПП
        Совило(Тейваз Эваз ПП)
Я вижу что нет.Коллеги видят иначе:видят двойню,и спустя какое- то время,не сразу.
Здравствуйте.
Расклад негативный на мой взгляд. Дагаз может быть в том числе прерыванием. Мне не заметны удачные попытки с рождением детей.

nightuni

Цитата: Cosmos от 16 декабря 2024, 23:43:14Уважаемые опытные,в вопросе будет ли ребенок у пары,ответ по раскладу Хадекена
Дагаз-Йера-Ансуз ПП
        Совило(Тейваз Эваз ПП)
Вижу, что нет. Будут попытки, но неудачные.
Думаю, проблема в мужчине.
В ЛС не отвечаю.

Bitchwolf

Цитата: Cosmos от 16 декабря 2024, 23:43:14
Дагаз-Йера-Ансуз ПП
        Совило(Тейваз Эваз ПП)
Здесь срок не указан!
А я предположу, что ребенок будет! Будет затрачено много энергии, силы и могущества! Шаг за шагом будет развиваться плод, и все силы будут кинуты на защиту появления зачятия! Долго будет пара молчать, пытаться скрывать, но придет время! Кардинальные перемены обязательно будут!
Если возможно когда нибудь, если не забудете, напишите пожалуйста результат?!
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status