Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

CLock

Здравия!
Вопрос - почему Ж закрыла свою страницу в соц сетях?
Хагалаз - Анзус пп - Вуньо пп- Манназ пп

Не хочет, чтобы чужие лезли?!

Кто как видит?
Спасибо!

Bitchwolf

Цитата: CLock от 19 декабря 2024, 16:45:06
Здравия!
Предположу, что не хочет общения с мужчиной, как то она не довольна общением с ним, избавиться хочет от него, видимо мужчина чем то обидел даму словесно?!
С Уважением, Bitchwolf

Lavrja

Доброго дня, подбираю чистку от самозглаза, ошибок и собственных косяков, в том числе и магических.

Каким будет р-тат от применения става:

"Луна судьбы"
Альгиз - Хагалаз - Кано
Тут я вижу что чистка сработает. Хагалаз как разрушение того что нужно убратт и очистить.

"Strokledur"
Эйваз - Альгиз - Наут
Тоже похоже что став сработает, но будут какие-то трудности.

"Солнечный круг"
Беркано пп - Кано - Ансуз
А вот тут похоже став не подходит.

CLock

Цитата: Bitchwolf от 19 декабря 2024, 18:05:28Предположу, что не хочет общения с мужчиной, как то она не довольна общением с ним, избавиться хочет от него, видимо мужчина чем то обидел даму словесно?!
спасибо, а мужчины у нее нет. манназ разве мужчина?

pro_videnye

Здравия!
Здравствуйте.
Вопрос довольно абстрактный. Вариантов больше чем атомов в этой вселенной.
Мы, мантики можем прогнозировать тенденции, но не абстрактную часть ответов. Причина закрытия очевидно заложена в паре Вуньо п Манназ п. Если ж Вам лично знакома, то понять смысл намного проще чем сторонним мантикам.
Пофантазирую. Возможно кто-то был недоволен или не согласен с Ж, выразил критическое мнение.
Причиной может оказаться и пара Хагалаз Ансуз п и тогда ж была возмущена отсутствием понимания к себе и своему мнению.

Гогенка и Богдан

Здравствуйте. Уеду ли я в течения месяца на родину? Тейваз, отдал пп, хагалаз доп йера. Да и с концами

nightuni

Здравия!

Не хочет, чтобы чужие лезли?!

Кто как видит?
Спасибо!

Ваша версия похожа на правду; Хагалаз - защита от внешнего воздействия, Манназ пп - люди НЕ ее круга, две руны перед Манназ пп описывают ее состояние / чувства. Склоняюсь к этому.

Добавлено: 20 декабря 2024, 09:32:08

Цитата: Гогенка и Богдан от 20 декабря 2024, 09:28:27
Здравствуйте. Уеду ли я в течения месяца на родину? Тейваз, отдал пп, хагалаз доп йера. Да и с концами

Родина тут Одал, в позиции пп она намекает на то, что будет от ваз далеко. Не думаю, что уедете. После Йера лучше доп руну. Она может наоборот указать на зависание.
В ЛС не отвечаю.

Гогенка и Богдан

Цитата: nightuni link=topic=55322.msg2743890#msg2743890
hr]Добавлено: 20 декабря 2024, 09:32:08

Родина тут Одал, в позиции пп она намекает на то, что будет от ваз далеко. Не думаю, что уедете. После Йера лучше доп руну. Она может наоборот указать на зависание.
Доброе утро, благодарю. Потому не люблю себе гадать, предвзято смотрю. Ещё раз кинула руны, только алррсом немного по другому поставила : эваз пп, кано, хагалаз (доп лагуз, наутиз) точно не уеду

nightuni

Цитата: Гогенка и Богдан от 20 декабря 2024, 10:00:56
Доброе утро, благодарю. Потому не люблю себе гадать, предвзято смотрю. Ещё раз кинула руны, только алррсом немного по другому поставила : эваз пп, кано, хагалаз (доп лагуз, наутиз) точно не уеду

Лучше сразу не кидать!
Но вообще да - по этим рунам будет затык, внешние обстоятельства не дадут уехать так быстро как хотите.
В ЛС не отвечаю.

pro_videnye

Цитата: Гогенка и Богдан от 20 декабря 2024, 10:00:56
Тейваз, отдал пп, хагалаз доп йера

Ещё раз кинула руны эваз пп, кано, хагалаз (доп лагуз, наутиз) точно не уеду
Здравствуйте.
Думаю не получится именно в течение месяца, но немного позже. Эваз п мешает выезду. По Хагалазам есть желание решить вопрос бесповоротно.

Maksssss

Цитата: Вишенка от 08 декабря 2024, 17:00:08
Даю обратную связь, обошлось без штрафов. Переговоры вели нанятые специалисты, я действительно выступала против переговоров, а за официальную переписку, чтобы все фиксировалось. Но тем не менее удалось все благополучно разрешить.
А можно вопрос? вы оплачивали услуги специалистов?

Добавлено: 20 декабря 2024, 15:55:21

Цитата: pro_videnye от 04 декабря 2024, 09:42:18
Здравствуйте.
Вероятно нужно исследовать 2 момента. 1 Наличие непроходимости маточных труб по причине особенности строения, перекрутка или 2 момент недостаток или наоборот избыток  выделяемой жидкости.
Лагуз п Перт, Перт Беркано п шансов в ближайшей перспективе нет если никак не влиять на ситуацию.
скоре по пЛагузу и по пТурисазу нет проникновения семени в матку ,в должном объеме,в теории много нюансов, нужно проходить полное обследование у специалистов!!!

Dikni

Добрый день. Какое состояние сейчас у мужчины (в плане настроения, были неурядицы личного характера) Турисаз Тейваз Иса Уруз. Почему-то пришла фраза в голову - разбит, но не сломлен. Не очень хорошее состояние, но держится, целеустремленность что ли какая. По Исе спокойный или погружен в себя?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

CLock

Цитата: nightuni от 20 декабря 2024, 09:30:19Ваша версия похожа на правду; Хагалаз - защита от внешнего воздействия, Манназ пп - люди НЕ ее круга, две руны перед Манназ пп описывают ее состояние / чувства. Склоняюсь к этому.
Спасибо! Поставил *. Да, она работает в закрытой организации.

Tati_8

Цитироватьскоре по пЛагузу и по пТурисазу нет проникновения семени в матку ,в должном объеме,в теории много нюансов, нужно проходить полное обследование у специалистов!!!
Здравствуйте.
Благодарю за ваше видение.
Обследования уже все пройдены в полном объеме. На протяжении 5 лет женщина обследуется вместе с мужем, но ничего не находят. Считают, что здорова, но беременность не наступает

Lavrja

Доброго дня уважаемые практики.

В каком состоянии моя энергетика на данный момент
Хагалаз - Вуньо - Соулу
Немного смущает Хагалаз, я так понимаю энергетика в упадке?

В каком состоянии сейчас находится моя магическая сила
Соулу - Вуньо - пп Лагуз
Магическая сила есть, но словно утекает куда-то  :-\ по сути не работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status