Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Moonriver, 06 сентября 2024, 14:43:26

« назад - далее »

pro_videnye

Цитата: Гогенка и Богдан от 02 декабря 2024, 10:43:20
Здравия, уважаемые. Собираю информацию о женщине через человека. На днях должен ответить. Будет ли эта информация полезна для меня? Вуньо пп, соуло(доп.Эваз ) одал
Здравствуйте.
По одному раскладу сложно ответить полезна или нет, не ведая сути запрашиваемой информации. Вуньо п недовольство. Склоняюсь к версии, что информации будет немного и она скорее поверхностная.

Tati_8

Цитата: Гогенка и Богдан от 02 декабря 2024, 10:43:20
Здравия, уважаемые. Собираю информацию о женщине через человека. На днях должен ответить. Будет ли эта информация полезна для меня? Вуньо пп, соуло(доп.Эваз ) одал
Информация будет полезна для меня, но расстроит сильно, реакция будет примерно :"Теперь все ясно"! Некоторые вещи встанут на свои места. Но что за движение начнётся по соуло эваз? С меня ос и + обязательно
Здравствуйте.
Мне видится, что информация будет несколько иной, нежели вы ожидаете. Возможно разочарует.  Но однозначно что-то прояснит для вас, что-то узнаете.

Гогенка и Богдан

Цитата: pro_videnye от 02 декабря 2024, 14:34:02
Здравствуйте. Склоняюсь к версии, что информации будет немного и она скорее поверхностная.
Здравствуйте. Так и вышло, разочарование из-за пустоты. Никак не полезная информация, точнее её отсутствие

Добавлено: 03 декабря 2024, 21:37:06

Цитата: Tati_8 от 02 декабря 2024, 21:40:15
Возможно разочарует.  Но однозначно что-то прояснит для вас, что-то узнаете.
Здравствуйте, информация была скудная и вообще пользы мне не принесла. Обидно

Tati_8

Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста своим видением.
Не имею достаточно наработок в этой области.

1. Почему Ж не может забеременеть ?
Со здоровьем всё в порядке. Врачи ничего не находят.
Беркана * Вуньо * Лагуз пп
       Турисаз пп
Мне видится или непроходимость маточных труб, либо психоэмоциональное состояние нестабильно - она на грани срыва.  Переживает сильно и скрывает это.
2) Что нужно сделать Ж чтобы забеременеть?
Уруз * Гебо * Иса
       Манназ
Первое что пришло - стать самодостаточной в настоящее время, не зависимо от наличия ребенка. Стать цельной. Успокоиться. Возможно у нее другие задачи в жизни. Так же Уруз может говорить о том, что необходимо набраться сил.
Знаю, что Ж очень следит за питанием - ограничивает себя сильно во всем.
3. Получится ли у нее забеременеть в теч 1-2 года
Лагуз * Дагаз * Эйваз
          Вуньо пп
Здесь вижу только безуспешные попытки , которые не принесут результата.

Спустя несколько месяцев повторила расклад
4. Почему не получается забеременеть у Ж?
Лагуз пп * Перт пп * Эйваз
         Вуньо пп
И здесь мне кажется просматривается порча или негативное воздействие явное. Причем сделано тайно со злым умыслом. Или ошибаюсь?
2. Получится ли забеременеть?
Дагаз * Наутиз  * Альгиз
      Перт ( Беркана пп)
Вижу снова попытки, обращение за помощью и по итогу мне кажется что должно получиться... но нескоро еще, время не пришло

pro_videnye

Цитата: Tati_8 от 03 декабря 2024, 23:37:52
Уважаемые практики, поделитесь пожалуйста своим видением.
Не имею достаточно наработок в этой области.

1. Почему Ж не может забеременеть ?

Беркана * Вуньо * Лагуз пп
       Турисаз пп
Здравствуйте.
Вероятно нужно исследовать 2 момента. 1 Наличие непроходимости маточных труб по причине особенности строения, перекрутка или 2 момент недостаток или наоборот избыток  выделяемой жидкости.
Лагуз п Перт, Перт Беркано п шансов в ближайшей перспективе нет если никак не влиять на ситуацию.

Cerridwen

Доброго времени!

Подскажите пожалуйста по раскладу🌷

Вопрос: Цель визита загаданного человека

Феху, Наутиз ПП, Отал ПП, Райдо

Приезд с целью решить свои финансовые вопросы, что-то связанное с документами на недвижимость.

Буду признательна+++

С уважением.

pro_videnye

Цитата: Cerridwen от 04 декабря 2024, 21:44:29
Доброго времени!
Подскажите пожалуйста по раскладу🌷

Вопрос: Цель визита загаданного человека

Феху, Наутиз ПП, Отал ПП, Райдо
Или например попросить взаймы , во временное пользование что-то ценное.
Например были какие-то непредвиденные траты. Но если это скажем любовник, то и подробности будут иными. Феху Наутиз в любом случае финансовая потребность,

Cerridwen

Цитата: pro_videnye от 04 декабря 2024, 22:03:42
Или например попросить взаймы , во временное пользование что-то ценное.
Например были какие-то непредвиденные траты. Но если это скажем любовник, то и подробности будут иными. Феху Наутиз в любом случае финансовая потребность,

Большая благодарность за помощь в трактовке расклада! 🌷
Как только лимит позволит, отправлю Вам 💖

Да, родственники планируют переезд из другого города на пмж и просятся пожить в квартире, которая сейчас занята. Беспокоит что бы не было каких-либо махинаций с той стороны...

С уважением.

Добавлено: 05 декабря 2024, 06:42:43

Доброго времени!

Решила дополнительно спросить, о том:

Есть ли злой умысел М1 к М2?
Манназ, Беркана

Вроде как есть, мужчина действует по принуждению какой-то женщины?

Поправьте меня, пожалуйста, уважаемые практики 🙏

С уважением.

pro_videnye

Цитата: Cerridwen от 04 декабря 2024, 23:42:12
Добавлено: 05 декабря 2024, 06:42:43

Доброго времени!

Решила дополнительно спросить, о том:
Есть ли злой умысел М1 к М2?
Манназ, Беркана
Здравствуйте.
По паре рун описать какой-то процесс весьма затруднительно. Пара  Манназ Беркано ничего дурного не предвещают на первый  взгляд. Например,  опытная  женщина риэлтор может быть Манназ Беркано, да и много что ещё по этим рунам .

Cerridwen

Цитата: pro_videnye от 05 декабря 2024, 07:42:46
Здравствуйте.
По паре рун описать какой-то процесс весьма затруднительно. Пара  Манназ Беркано ничего дурного не предвещают на первый  взгляд. Например,  опытная  женщина риэлтор может быть Манназ Беркано, да и много что ещё по этим рунам .

Благодарю за быстрый ответ и ваша помощь!🌷
Любопытно, то что изначально расклад я сделала на 4 руны, но затем решила его изменить таким, вот,  образом. Что-то тут явно нечисто, "попахивает" мороком или подчином 🤨

Манназ, Беркана, Перто, Лагуз пп

Получается, что действительно есть злой умысел: враг скрывает свои планы по Перт и есть желание нагадить человеку, разрушить его жизнь по Лагуз пп.

Поправьте меня пожалуйста, насколько верно я трактую🙏

Благодарность обязательно отправлю, как только позволит лимит❤️

С уважением.

pro_videnye

Цитата: Cerridwen от 05 декабря 2024, 09:02:55
Благодарю за быстрый ответ и ваша помощь!🌷
Любопытно, то что изначально расклад я сделала на 4 руны, но затем решила его изменить таким, вот,  образом. Что-то тут явно нечисто, "попахивает" мороком или подчином 🤨

Манназ, Беркана, Перто, Лагуз пп
Конечно,  можно по любой руне заметить злой умысел если он изначально ожидаем  или даже уже сформирован в мыслях.
Манназ Беркано Перт ряд довольно безобидный и напоминает грамотную или даже авторитетную женщину. Лагуз п подковырка, но не капкан. Думаю наличие именно спланированного злого умысла сопровождалось более серьезными рунами. Возможно существует недоверие женщины к мужчине или некоей ещё  неопределенной ситуации и именно поэтому выпали руны с женской идентичностью.

Cerridwen

Цитата: pro_videnye от 05 декабря 2024, 09:20:05
Конечно,  можно по любой руне заметить злой умысел если он изначально ожидаем  или даже уже сформирован в мыслях.
Манназ Беркано Перт ряд довольно безобидный и напоминает грамотную или даже авторитетную женщину. Лагуз п подковырка, но не капкан. Думаю наличие именно спланированного злого умысла сопровождалось более серьезными рунами. Возможно существует недоверие женщины к мужчине или некоей ещё  неопределенной ситуации и именно поэтому выпали руны с женской идентичностью.

Благодарю Вас, ув. pro_videnye, за ваше видение и помощь в трактовке расклада 🌷

К сожалению, люди проявили себя не с самой лучшей стороны и сейчас, что вполне закономерно, присутствует недоверие в их адрес. Посмотрим как будут развиваться дальнейшие события.

С уважением.

Maksssss

Цитата: Morgo от 29 сентября 2024, 18:35:55
Вариант может быть ,но не возьмут его ,не пойдёт он им. Тут Руны говорят о том ,что вы сами в силах либо расположить начальство ,либо наоборот отвернуть от себя - всё будет зависеть от вашего поведения ,от общения,от восприятия.Но то что всё может сложиться хорошо шанс есть.
Я бы добавил что по пп Манназу неуставные отношения,кокетство и да все зависит только от вас!

Добавлено: 05 декабря 2024, 18:58:30

Вам РУНЫ уже все сказали ,зачем ВЫ перефразируете вопрос, ведь по смыслу уже и так все ясно,Руны этого не любят!

Tati_8

Цитата: Cerridwen от 05 декабря 2024, 11:15:45
Благодарю Вас, ув. pro_videnye, за ваше видение и помощь в трактовке расклада 🌷

К сожалению, люди проявили себя не с самой лучшей стороны и сейчас, что вполне закономерно, присутствует недоверие в их адрес. Посмотрим как будут развиваться дальнейшие события.
Здравствуйте.
В вашем раскладе выше Лагуз пп говорит вам о том, что они с вами не до конца честны скажем так. То есть говорят одно, а думают другое. Могут улыбаться в лицо, а за спиной строить козни. Поэтому нужно быть внимательной и осмотрительной. Могут обманывать. Первые руны показывают, что внешне как раз все благовополучно и даже не к чему придраться. Но Лагуз пп проходит фоном через весь расклад. А значит надо быть осторожнее

Вишенка

Цитата: Лери от 05 ноября 2024, 01:31:29
Можете
Потому что надо договариваться и искать компромиссы

Все будет зависеть от Вас
Но тут такое ощущение что Вы не хотите, не считаете нужным искать компромиссы
Игнорируете по Анзус ПП-Гебо, эти возможности
Здесь нужен именно диалог

Даю обратную связь, обошлось без штрафов. Переговоры вели нанятые специалисты, я действительно выступала против переговоров, а за официальную переписку, чтобы все фиксировалось. Но тем не менее удалось все благополучно разрешить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status