Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Не отпускает квартира

Автор sultanim, 25 августа 2024, 14:26:20

« назад - далее »

sultanim

Цитата: marselina от 24 сентября 2024, 13:04:10
Здравствуйте. У меня та же ситуация с жильем была, никак не продавалось. Продали только тогда, когда сильно снизили цену. В итоге -похороны в нашей семье. Оказалось, что кроме подкладов жилье  ещё кое-что имеется. А именно, те деньги, на которые и была эта куплена квартира, побывали в рученках наших врагов. Они колдуны, сделали что-то на эти деньги. Теперь получается, что даже если мы с большим трудом продаем наше жилье, это служит спусковым крючком, чтобы у нас в семье случилось что-то негативное. Я даже сама не понимаю толком, как такое можно, нигде не могу найти информации на подобную тему. Пробовала делать диагностику на Таро, спрашивала про те деньги, выходит негатив на беды, не помню точно какие карты,  и каждый раз Дьявол. Попробуйте сделать диагностику непосредственно на те деньги, на которые была куплена эта квартира, это могу посоветовать.
С уважением

Интересная у Вас ситуация.
Если я правильно поняла, то Ваши деньги каким-то образом побывали в руках врагов, а потом Вы купили на них квартиру, верно?
А как Вы это диагностировали?

marselina

Да, именно так. Это моя бабка по отцу сделала. Мы тогда жили в другом городе и мои родители купили квартиру у себя на родине. И пару раз оставляли деньги, снятые со счета в банке, в бабкином доме. Тогда доверяли ей ещё. Что интересно, все покупки продажи жилья с этих денег идут под цифрой 13. Что уже указывает на негатив. И подклады были, удалось почистить, покупатели тогда появились. Но продали только после  того, как цену сильно снизили. И думаю, что лучше бы не продали тогда, зато смерти бы избежали, возможно.
Диагностику я самую простую брала, в три карты, и задавала вопрос: "какой негатив навели на деньги?" 
Ещё, когда шло купля продажа квартир вступала в стадию оформления документов, начинали сниться плохие сны, указывало все на крупную сущь, и всякие неприятные и даже опасные для жизни ситуации случались, не только с нами, но и с участниками этих сделок.  Рунические и обрядовые чистки жилья не берут этот негатив. Думаю ещё буквами ВГ и ДА почистить, т. к. Снять эту сушь надо обязательно.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

sultanim

Цитата: marselina от 24 сентября 2024, 21:41:08
Да, именно так. Это моя бабка по отцу сделала. Мы тогда жили в другом городе и мои родители купили квартиру у себя на родине. И пару раз оставляли деньги, снятые со счета в банке, в бабкином доме. Тогда доверяли ей ещё. Что интересно, все покупки продажи жилья с этих денег идут под цифрой 13. Что уже указывает на негатив. И подклады были, удалось почистить, покупатели тогда появились. Но продали только после  того, как цену сильно снизили. И думаю, что лучше бы не продали тогда, зато смерти бы избежали, возможно.
Диагностику я самую простую брала, в три карты, и задавала вопрос: "какой негатив навели на деньги?" 
Ещё, когда шло купля продажа квартир вступала в стадию оформления документов, начинали сниться плохие сны, указывало все на крупную сущь, и всякие неприятные и даже опасные для жизни ситуации случались, не только с нами, но и с участниками этих сделок.  Рунические и обрядовые чистки жилья не берут этот негатив. Думаю ещё буквами ВГ и ДА почистить, т. к. Снять эту сушь надо обязательно.
С уважением

А бабка жива еще?

"Соляной стол" есть здесь на форуме.
Советую! Снесет все!
И если есть зеркала, то нужно смотреть порталы и закрывать их (тоже на форуме есть/конкретнее смогу рекомендовать, если Вам нужно).
Это из опыта уже все.
С уважением.

marselina

Бабка на том свете, но время от времени около нас крутится и вредит. Два месяца назад прогнала, пока вроде не вернулась. За порталы спасибо, не знала, сделаю. Соляной столб  все собираюсь сделать, обязательно надо, а то отец квартиру выставил на продажу.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

sultanim

Цитата: marselina от 26 сентября 2024, 20:18:20
Бабка на том свете, но время от времени около нас крутится и вредит. Два месяца назад прогнала, пока вроде не вернулась. За порталы спасибо, не знала, сделаю. Соляной столб  все собираюсь сделать, обязательно надо, а то отец квартиру выставил на продажу.
С уважением

Мне один практик подсказал один обряд на усмирение покойного, который я нигде не встречала.
Не могу гарантировать, что он рабочий, но практика мне рекомендуют люди, которые с ним 15 лет знаются.
Если Вам актуальна такая помощь-подсказка, напишите мне в ЛС, поделюсь.
Обряд очень прост.

Я изгнала покойного (был опыт) другими способами, но он и религии был другой и на земле другой, и приставлен порчею.
Вряд ли это подойдет Вам.

Deymos

Цитата: sultanim от 27 сентября 2024, 10:53:50Мне один практик подсказал один обряд на усмирение покойного, который я нигде не встречала.
Не могу гарантировать, что он рабочий, но практика мне рекомендуют люди, которые с ним 15 лет знаются.
Если Вам актуальна такая помощь-подсказка, напишите мне в ЛС, поделюсь.
Обряд очень прост.

Либо пишите открыто обряд, либо не упоминайте вовсе.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status