Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Не отпускает квартира

Автор sultanim, 25 августа 2024, 14:26:20

« назад - далее »

Mayya

Здравствуйте! А на наличие портала квартиру проверяли?
С уважением, Mayya.

sultanim

Цитата: Mayya от 27 августа 2024, 10:39:30
Здравствуйте! А на наличие портала квартиру проверяли?

Здравствуйте!
Впервые слышу.
Что это? Поделитесь.

Добавлено: 29 августа 2024, 12:26:31

Цитата: Скрябина от 26 августа 2024, 22:45:06

Добавлено: 26 августа 2024, 16:15:00

Своими словами прощался.
Это уже рекомендовала мне одна ясновидящая.
Но уже и она разводит руками. Говорит, что продастся, просто не время.
Еще один ясновидящий дал срок на ноябрь. Но нужно сейчас.

"чистку на обрыв привязок и закрытие порталов чм +руны" - дайте, пжлст, ссылки, если есть.

Благодарю за участие!

Добавлено: 26 августа 2024, 16:17:04[hr

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27608.0.html
По поводу привязок, порталов, рабочим ножем отсекаются в том месте где они есть, заговор согласно ситуации, руны, я делала томагавк, но в разделе много ставов подобной тематики, можно диагностикой подобрать. А вы не думаете раз так не получается с продажей может так и надо? Я как то описывала в другой теме что мне после обряда на желание бесы все заблочили а через месяц оказалось что уберегли от одной из самых больших ошибок в моей жизни, в итоге я получила несравнимо гороздо больше но через месяц.

Думаю.
Есть у меня она ясновидящая.
Она настаивает на том варианте, который по финансам для семьи мало вероятен.
Но у нее в течении 2х лет нашего общения все слова сбывались.
Так вот у нее выстроена цепочка событий, где одно следует за другим и дает третье.
Так что и вправду тут, скорее всего, у "судьбы" свои планы.
Отпишусь по факту решения вопроса.

Добавлено: 29 августа 2024, 12:30:00

"Я как то описывала в другой теме что мне после обряда на желание бесы все заблочили а через месяц оказалось что уберегли от одной из самых больших ошибок в моей жизни, в итоге я получила несравнимо гороздо больше но через месяц."

Если есть ссылка, поделитесь. Интересно ознакомится.
Спасибо)

Mayya

Цитата: sultanim от 29 августа 2024, 12:23:33
Здравствуйте!
Впервые слышу.
Что .это? Поделитесь
Забейте здесь внизу главной страницы в поиске "портал", выйдет вся информация. Если очень упрощенно, то разные факторы, например, магические воздействия недоброжелателей, собственные магические работы и т. д. при определенных обстоятельствах открывают портал. То есть ворота, проход, через который в квартиру (в данном случае) проникает всякая бяка. Вся положительная энергия, Ваши работы во благо, чистки и все прочее затягиваются туда, как пылесосом. Маг. работа, проделанная там, может не давать результат, человек в помещении часто будет чувствовать себя обессиленным. Если моя версия верна, сначала закрывайте дыру, потом чистка и работы на продажу.
С уважением, Mayya.

sultanim

Цитата: Mayya от 29 августа 2024, 15:23:56
Забейте здесь внизу главной страницы в поиске "портал", выйдет вся информация. Если очень упрощенно, то разные факторы, например, магические воздействия недоброжелателей, собственные магические работы и т. д. при определенных обстоятельствах открывают портал. То есть ворота, проход, через который в квартиру (в данном случае) проникает всякая бяка. Вся положительная энергия, Ваши работы во благо, чистки и все прочее затягиваются туда, как пылесосом. Маг. работа, проделанная там, может не давать результат, человек в помещении часто будет чувствовать себя обессиленным. Если моя версия верна, сначала закрывайте дыру, потом чистка и работы на продажу.

По описанию я поняла что Вы имеет ввиду.
У меня такое ощущение было только в 2х местах и оба родительские дома по Ж линии.
В доме матери вообще боялась одна оставаться и спать ложилась только когда вырубалась и только со светом.
Это при том, что я 10 лет путешествую и живу заграницей на съемный квартирах одна!!!
Что у меня только не было в квартире матери и даже, когда не одна я оставалась.
Даже сонный паралич и посланник у ног стоял и во сне, и на яву. Только во сне был тотемный татуированный чел негроидной рассы, а наяву чел в мантии с капюшоном. Портал так портал!)
В деревенском доме бабы (матери матери) чуть проще было, но движение было физически ощутимым (звуки и тп).

Продиагностирую. Благодарю за участие!)

Янова

Цитата: sultanim от 25 августа 2024, 14:26:20
Добрый день, уважаемые практики!

Пишу отдельным постом, думаю кому-то еще может быть актуально.
Что делать уже тоже не знаю, поэтому пишу.

Есть квартира. В этой квартире жила семья. Не простая. Ведьмовская.
Она его на себе женила непонятно для него как и бла-бла-бла.
С разводом, естественно, он ушел из своей квартиры, дав ей юридическое право жить столько сколько душе ее угодно.
Она подтянула еще и родителей в дом.

Затем чудом, как считает владелец квартиры, семейка съехала.
Ну точнее он считает, что по большой любви к нему и к его новой семейной жизни.

Мы то с вами понимаем, что победил сильнейший! В магическом плане, естественно.

Так вот. Квартира не просто не продается, она не отпускает!
Вынесены подклады (по диагностике все); квартира почищена, куча работ на продажу с самых разных техник.
НИКАК.

По диагностике стабильно в 1001 раскладе на ТАРО 9 жезлов.
Стабильно дама пентаклей из прошлого (6 чаш) пожалевшая об отъезде (соотвествующие карты) и тд и тп
Помимо этого всегда выпадает СА Правосудие.

Иногда картину разбавляет СА Колесо и Дьявол, 6ка пентаклей.

Дороги у владельца квартиры уже так открыты, что дверь в Европу открылась!!!
В плане безвиз пожизненно!
Денежный канал открыт так, что пошел международный разнос!

Но квартира не отпускает!
Не продается и нет возможности с нее съехать, хотя есть варианты куда!

Я уже не знаю что применить, чтоб квартиру продать.
Или я не в том направлении смотрю?

Дайте хоть какой совет-ответ.
С уважением.

О! У меня такой случай тоже. Здесь дело и не в подкладах. Квартиру очень долго «качали» энергией.
Жила девушка, у нее были коты она уходя: читала заговоры на их защиту и дома соответственно. В доме были еще жильцы - им тоже перепадало. Вампирили с девушки знатно.
В общем, посмотреть вампирские привязки (они есть и от подкладов не зависят). Чистить надо мозги и девушки и мужчины: от установок, сожалений, расспросить, были ли периоды сознательного желания бытия в безопасности в этой квартире. Оттуда и копать. В графике работ много. В ЧМ не знаю. Может пойти на кладбище? Просто с просьбой обратиться?
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

sultanim

Цитата: Янова от 30 августа 2024, 14:11:16
О! У меня такой случай тоже. Здесь дело и не в подкладах. Квартиру очень долго «качали» энергией.
Жила девушка, у нее были коты она уходя: читала заговоры на их защиту и дома соответственно. В доме были еще жильцы - им тоже перепадало. Вампирили с девушки знатно.
В общем, посмотреть вампирские привязки (они есть и от подкладов не зависят). Чистить надо мозги и девушки и мужчины: от установок, сожалений, расспросить, были ли периоды сознательного желания бытия в безопасности в этой квартире. Оттуда и копать. В графике работ много. В ЧМ не знаю. Может пойти на кладбище? Просто с просьбой обратиться?

Да я вот сидела сейчас и складывала 2х2.
Привязки или каналы есть!
Чистки когда я делала и делала обрывы привязок владельца/жильцов и квартиры, на воске каналы выливаются.
По ТАРО диагностика дает какой-то подклад в определенном месте квартиры.
Туз кубков я сочла за место, откуда в квартиру заведен водопровод.
Но в совокупности с другими диагностиками есть указание на прихожую и подвешенность (СА Повешенный туда же).
Так вот искали во встроенном шкафу (разбирали огромный шкаф на части) - ничего!

И вот я теперь сижу и понимаю, что это зеркало!
В прихожей шкаф встроенный, рядом с водопроводом. Единственное зеркало в доме оставшееся со времен строительства дома, это это зеркало! И туз кубков вполне и есть это зеркало! И портал это тот, что с отливок.
Мимо зеркала вся семья ходит.

Вопрос теперь что с этим зеркалом делать! Выкинуть не вариант...

Ну как не вариант...последний вариант!

П А М А Г И Т Е

SOS

Lilit_Vedma

Здравствуйте, немного не в тему, то раз уж вы тут заговорили про домовых, а есть способ увидеть его подружиться? На старой кв домовой вообщктне прятался, мы жили дружно) постоянно играл с сыном, съехали, вернусь через полгода туда, по обстоятельствам съехать пришлось

Сын очень хочет увидеть домового у бабушки дома ( где живем) , прикармливали *

sultanim

Цитата: Lilit_Vedma от 30 августа 2024, 16:07:15
Здравствуйте, немного не в тему, то раз уж вы тут заговорили про домовых, а есть способ увидеть его подружиться? На старой кв домовой вообщктне прятался, мы жили дружно) постоянно играл с сыном, съехали, вернусь через полгода туда, по обстоятельствам съехать пришлось

Сын очень хочет увидеть домового у бабушки дома ( где живем) , прикармливали *

Здравствуйте!
Я домовых не видела, но видела как маленькие дети играют с домовым и слышала на чердаке в доме у бабы-деда.
По-другому не видела)
Мне кажется, дети более склонны, чем взрослые.
Я в детстве видела и гномов.

Янова

Цитата: sultanim от 30 августа 2024, 15:34:37

Чистки когда я делала и делала обрывы привязок владельца/жильцов и квартиры, на воске каналы выливаются.
Но в совокупности с другими диагностиками есть указание на прихожую и подвешенность (СА Повешенный туда же).

В прихожей шкаф встроенный, рядом с водопроводом. Единственное зеркало в доме оставшееся со времен строительства дома, это это зеркало! И туз кубков вполне и есть это зеркало! И портал это тот, что с отливок.

П А М А Г И Т Е

SOS
Запираете тегатив в нем. Как это в традиции Русского Чернокнижия  сделать я не скажу на вскидку. Вам нужно искать в разделах по графический магии. Если обсуждать здесь -админы забанят.

Добавлено: 31 августа 2024, 16:43:14

Цитата: sultanim от 30 августа 2024, 15:34:37

П А М А Г И Т Е

SOS

Вот еще: когда очень много сил, эмоций вкладывается куда-то, в какой-то предмет, объект, - в него это энергия буквально закачивается, создается программа, мыслеформа, лярва, если хотите, некая искусственно созданная программа, подпитывающаяся энергией.
Она может жить в предмете, прилепиться к человеку (по соим ощущениям - так).
Посмотрите на вопрос с квартирой в этом ключе. «Ей» нужна подпитка. Я бы не сказала, что это сущь, я бы сказала, что квартира в неком роде стала сущью (тапками не кидайте в меня). Нужно перекрыть ей доступы к питанию.
Вампирские присоски оборвать.
Чистки именно от таких штук в каждую комнату и на каждые/под каждые вещи.
И будет готовы, что после «закрытия питания» будут ломаться вещи. Ваше зеркало может разбиться.

shangryla

Нет ли кого-нибудь в окружении, кому невыгодна по каким-то причинам продажа владельцем этой квартиры?  Это люди, которые считают, что какой либо их интерес будет нарушен, если владелец продаст квартиру и переедет. Эти люди могут на своей энергетике создавать препятствия для продажи квартиры.

У меня есть похожий наблюдаемый случай. Там есть завистливые родственники, которые не хотят, чтобы человек переехал. Они не колдуют, но их воля и их зависть полностью блокируют человеку квартирный вопрос.
Пока не придумали, как решить к сожалению.

sultanim

Цитата: Янова от 30 августа 2024, 22:36:22

Добавлено: 31 августа 2024, 16:43:14

Вот еще: когда очень много сил, эмоций вкладывается куда-то, в какой-то предмет, объект, - в него это энергия буквально закачивается, создается программа, мыслеформа, лярва, если хотите, некая искусственно созданная программа, подпитывающаяся энергией.
Она может жить в предмете, прилепиться к человеку (по соим ощущениям - так).
Посмотрите на вопрос с квартирой в этом ключе. «Ей» нужна подпитка. Я бы не сказала, что это сущь, я бы сказала, что квартира в неком роде стала сущью (тапками не кидайте в меня). Нужно перекрыть ей доступы к питанию.
Вампирские присоски оборвать.
Чистки именно от таких штук в каждую комнату и на каждые/под каждые вещи.
И будет готовы, что после «закрытия питания» будут ломаться вещи. Ваше зеркало может разбиться.

Как интересно! Здравия!

Ну если жильцы уже с квартирой говорили, то видимо она и вправду ожила.
Надо подумать может как ей дать источник питания от какого-нибудь покупателя, что зайдет в дом 8)
Может так она будет его тянуть. А еще мне тут дали интересный ритуал с петлей на того же нового покупателя.
Как вариант)

И на диагностике по ТАРО (вчера уже создала тему отдельную) постоянно дама пентаклей с 6кой чаш.
Я считала, что это бабень из прошлого, живущая здесь.
А может это и есть сущь, питающаяся эмоциями семьи...

Надо подумать. Благодарю за наводку!

Добавлено: 01 сентября 2024, 08:57:15

Цитата: shangryla от 31 августа 2024, 20:25:32
Нет ли кого-нибудь в окружении, кому невыгодна по каким-то причинам продажа владельцем этой квартиры?  Это люди, которые считают, что какой либо их интерес будет нарушен, если владелец продаст квартиру и переедет. Эти люди могут на своей энергетике создавать препятствия для продажи квартиры.

У меня есть похожий наблюдаемый случай. Там есть завистливые родственники, которые не хотят, чтобы человек переехал. Они не колдуют, но их воля и их зависть полностью блокируют человеку квартирный вопрос.

День добрый!
Явных нету.
Соседи некоторые и рады бы, чтоб жена владельца съехала  ;D
А вот бывшая жена, жившая в этой квартире (и ее родители после развода) вполне.
На них и мысли.
А так-то есть еще одна дама глупая с книжечкой. Оттуда тоже лезло дерьмо. Но утверждать прям про квартиру не могу.
На сколько мне известно, она в доме ни разу не была.

Но мысль интересная, спасибо ;)

Янова

Отсечение родственничков от рода. Оно, если постоянно не делать не будет постоянным, родовые каналы восстанавливаются. Сила-то их воздействия усиливается кровью.
Ну и потом запереть их.... (Есть в графике, можно переработать обряды с закрытием в банку, а то они порчельные). Видела на форуме зеркальную порчу ( его можно переработать, чтобы отменяемым стал и более нейтральным).

sultanim

Цитата: Янова от 01 сентября 2024, 09:50:25
Отсечение родственничков от рода. Оно, если постоянно не делать не будет постоянным, родовые каналы восстанавливаются. Сила-то их воздействия усиливается кровью.
Ну и потом запереть их.... (Есть в графике, можно переработать обряды с закрытием в банку, а то они порчельные). Видела на форуме зеркальную порчу ( его можно переработать, чтобы отменяемым стал и более нейтральным).

Здравия!
Не знаете случайно как целую родовую ветку отсечь?
Нужно отсечь ветку по родительской линии с алкашами, самоубийцами и тп
Отсечь вместе с родителем. Общения нет.

Янова

Цитата: sultanim от 01 сентября 2024, 09:56:56
Здравия!
Не знаете случайно как целую родовую ветку отсечь?
Нужно отсечь ветку по родительской линии с алкашами, самоубийцами и тп
Отсечь вместе с родителем. Общения нет.

Смотрите, не очень можно отсечь нехороших, оставив хороших. Отсечение идет ото всех (род по отцу, род по матери). Ну или можно отсечь определенных лиц от рода.
Отсечение нужно поддерживать. То есть делаете воздействия и подновляете регулярно. Иначе - восстанавливаются связи.
Без диагностики, просто потому, что алкаши я б не отсекала. Может такова их роль в роду и они берегут от этой роли Вас.
Чтобы отсекать на постоянной основе - нужно иметь причины. Для воздействия - можно. По диагностике отсечь, чтобы свершить воздействие и забыть, дав восстановиться.
Чтобы дать совет - ваш ответ должен быть в соответствующем разделе. Испробованные мной методы - в графике (то есть вам нужно задать вопрос в разделе рун).
В теории, читала обряды через Мару (они в разделе воздействий на род), но не проводила.

marselina

Здравствуйте. У меня та же ситуация с жильем была, никак не продавалось. Продали только тогда, когда сильно снизили цену. В итоге -похороны в нашей семье. Оказалось, что кроме подкладов жилье  ещё кое-что имеется. А именно, те деньги, на которые и была эта куплена квартира, побывали в рученках наших врагов. Они колдуны, сделали что-то на эти деньги. Теперь получается, что даже если мы с большим трудом продаем наше жилье, это служит спусковым крючком, чтобы у нас в семье случилось что-то негативное. Я даже сама не понимаю толком, как такое можно, нигде не могу найти информации на подобную тему. Пробовала делать диагностику на Таро, спрашивала про те деньги, выходит негатив на беды, не помню точно какие карты,  и каждый раз Дьявол. Попробуйте сделать диагностику непосредственно на те деньги, на которые была куплена эта квартира, это могу посоветовать.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status