Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Не отпускает квартира

Автор sultanim, 25 августа 2024, 14:26:20

« назад - далее »

sultanim

Добрый день, уважаемые практики!

Пишу отдельным постом, думаю кому-то еще может быть актуально.
Что делать уже тоже не знаю, поэтому пишу.

Есть квартира. В этой квартире жила семья. Не простая. Ведьмовская.
Она его на себе женила непонятно для него как и бла-бла-бла.
С разводом, естественно, он ушел из своей квартиры, дав ей юридическое право жить столько сколько душе ее угодно.
Она подтянула еще и родителей в дом.

Затем чудом, как считает владелец квартиры, семейка съехала.
Ну точнее он считает, что по большой любви к нему и к его новой семейной жизни.

Мы то с вами понимаем, что победил сильнейший! В магическом плане, естественно.

Так вот. Квартира не просто не продается, она не отпускает!
Вынесены подклады (по диагностике все); квартира почищена, куча работ на продажу с самых разных техник.
НИКАК.

По диагностике стабильно в 1001 раскладе на ТАРО 9 жезлов.
Стабильно дама пентаклей из прошлого (6 чаш) пожалевшая об отъезде (соотвествующие карты) и тд и тп
Помимо этого всегда выпадает СА Правосудие.

Иногда картину разбавляет СА Колесо и Дьявол, 6ка пентаклей.

Дороги у владельца квартиры уже так открыты, что дверь в Европу открылась!!!
В плане безвиз пожизненно!
Денежный канал открыт так, что пошел международный разнос!

Но квартира не отпускает!
Не продается и нет возможности с нее съехать, хотя есть варианты куда!

Я уже не знаю что применить, чтоб квартиру продать.
Или я не в том направлении смотрю?

Дайте хоть какой совет-ответ.
С уважением.

Stalker-R

Ой, думается мне, не подклады. У меня такая же ситуация. Только кв получали дед с бабушкой, тут большая часть жизни прошла. Чужих не было, подклады с высокой долей вероятности исключены. Постоянно грязь лезет, все ломается, соседи маргиналы, заливы, иногда кошмары по ночам.  Тоже хотелось узнать варианты.

Zumarut

Делайте диагностику хорошую, приглашайте толкового практика в гости.
Надо у домовых спрашивать и других " жильцов" дома.
Во втором случае, у Сталкера, квартиру и самого жильца надо чистить.
Это яркий пример негатива и на доме и на человеке.
Сегодня мой день

Скрябина

Владелец сам не отпускает эту квартиру, много привязок, их нужно вычитать точечно.

sultanim

Цитата: Скрябина от 25 августа 2024, 18:22:33
Владелец сам не отпускает эту квартиру, много привязок, их нужно вычитать точечно.

Вот у меня только эта мысль и осталась!
Хотя говорит владелец по-другому.
Но говорить можно многое!

Как работать с этими прививками? Дайте направление, пжлст.

Только нужно так, чтоб обстоятельства не сложились во вред, то есть вынужденная продажа.
В этом случае квартира уйдет за копейки. Не порча, в общем.
Но если морок или рассрочка с соседями, норм.

Добавлено: 26 августа 2024, 09:10:50

Цитата: Zumarut от 25 августа 2024, 17:02:30
Делайте диагностику хорошую, приглашайте толкового практика в гости.
Надо у домовых спрашивать и других " жильцов" дома.
Во втором случае, у Сталкера, квартиру и самого жильца надо чистить.
Это яркий пример негатива и на доме и на человеке.

Я так понимаю, Вы не мне отвечали, тк я написала, что квартира и владелец вычищены и дороги открыты.

Но для меня тема про домового актуальна. Есть ощущение, что он не отпускает. Приглашали его к переезду.
Но не обрядово. Обрядов не знаю.

Про Сталкера впервые слышу.
Не дадите наводку, где ознакомится?

С уважением.

Добавлено: 26 августа 2024, 09:14:37

Цитата: Stalker-R от 25 августа 2024, 16:24:22
Ой, думается мне, не подклады. У меня такая же ситуация. Только кв получали дед с бабушкой, тут большая часть жизни прошла. Чужих не было, подклады с высокой долей вероятности исключены. Постоянно грязь лезет, все ломается, соседи маргиналы, заливы, иногда кошмары по ночам.  Тоже хотелось узнать варианты.

Поверьте мне, это подклады! И положить что-то куда проще, чем Вы думаете!
У меня лично ситуация была с вечеринкой на съемной вилле, куда мы пригласили компанию моего молодого человека.
И нашлась подруга, которая все не могла определится где ей купальник сменить.
Так вот летел ей подкладывал прямо в спину! В прямом смысле этого слова!

Если неугодны соседи, их можно выселить. Могу посоветовать из личного опыта обряд с этого форума.
А все остальное, что Вы описали - это подклад с сущностью или бесом.

Incognito

Цитата: sultanim от 26 августа 2024, 09:08:32
Если неугодны соседи, их можно выселить. Могу посоветовать из личного опыта обряд с этого форума.
Посоветуйте, пожалуйста.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

sultanim

Цитата: Incognito от 26 августа 2024, 10:49:37
Посоветуйте, пожалуйста.
С уважением

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13582.0.html

На 2й и 3й странице мои отзывы и как я применяла данный заговор.
Удачи Вам!

ПС: Луну я не учитывала.

RobinG

А риэлтор что говорит? Почему не может продать? Если конечно эти способы испробованы.
Продавали безнадёжный дом в другом регионе для переезда, после стандарта чисток, заговора от привязки дома, привлекали домового, потому что лучший риэлтор это домовой, потом делали обряд с верёвкой на продажу. Продался.
Ещё также с подругой продавали её квартиру, там горя было ппц всякого. Ещё и продажа была перед началом сво. Всё так же делали. Получили деньги ровно за два дня до сво.
Так что больше уверенности и позитива. Удачи в продаже!

Скрябина

Цитата: sultanim от 26 августа 2024, 09:08:32

Как работать с этими прививками? Дайте направление, пжлст.
Я смотрю в астрале. можно сделать чистку на обрыв привязок и закрытие порталов чм +руны, ещё на форуме есть чистка с солью девяти дневная она тоже хорошо счищает привязки. Ещё владельцу хорошо бы без обрядов своими словами поговорить с квартирой и попрощаться с ней.

Дама мечей

Цитата: Скрябина от 26 августа 2024, 13:04:36
Я смотрю в астрале. можно сделать чистку на обрыв привязок и закрытие порталов чм +руны, ещё на форуме есть чистка с солью девяти дневная она тоже хорошо счищает привязки. Ещё владельцу хорошо бы без обрядов своими словами поговорить с квартирой и попрощаться с ней.

Дд, такая же ситуация ))))
Мой дом моя крепость)
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

sultanim

Цитата: RobinG от 26 августа 2024, 12:07:35
А риэлтор что говорит? Почему не может продать? Если конечно эти способы испробованы.
Продавали безнадёжный дом в другом регионе для переезда, после стандарта чисток, заговора от привязки дома, привлекали домового, потому что лучший риэлтор это домовой, потом делали обряд с верёвкой на продажу. Продался.
Ещё также с подругой продавали её квартиру, там горя было ппц всякого. Ещё и продажа была перед началом сво. Всё так же делали. Получили деньги ровно за два дня до сво.
Так что больше уверенности и позитива. Удачи в продаже!

Риэлторы разводят руками.
Квартира на 100 тыс евро дешевле, чем конкурирующая в том же доме.
Рынок нестабильный, но клиенты есть.
Клиенты и интересуются, но все хотят сбить цену.
Ниже сбивать некуда, ибо нужна обозначенная сумма.

Расскажите, пжлст, про "заговора от привязки дома, привлекали домового, потому что лучший риэлтор это домовой, потом делали обряд с верёвкой на продажу".

Благодарю за пожелание)

Добавлено: 26 августа 2024, 16:15:00

Цитата: Скрябина от 26 августа 2024, 13:04:36

Своими словами прощался.
Это уже рекомендовала мне одна ясновидящая.
Но уже и она разводит руками. Говорит, что продастся, просто не время.
Еще один ясновидящий дал срок на ноябрь. Но нужно сейчас.

"чистку на обрыв привязок и закрытие порталов чм +руны" - дайте, пжлст, ссылки, если есть.

Благодарю за участие!

Добавлено: 26 августа 2024, 16:17:04

Цитата: Шелест от 26 августа 2024, 15:24:02
Дд, такая же ситуация ))))
Мой дом моя крепость)

Этому действительно имеет место быть!
Владелец ценит эту квартиру, тк купил ее первой в своей жизни.
Особенно важно для МЧ первое такое достижение.
Да и квартире этой сейчас равных нет, не строят (1я линия у моря с видом, 3х комнатная с огромной кухней-залой и 2мя спальнями в 150м2 и еще куча преимуществ).

Соответственно продать квартиру хочет жена!)

RobinG

Цитата: sultanim от 26 августа 2024, 16:13:01Благодарю за пожелание)
Первое что должно быть , это ваша уверенность в исходе дела , успешного завершения "смотрин " вашего имущества. Любой человек , как бы не был далёк от магии имеет чувствительность на тонком уровне , что чаще всего называют - интуицией.

Цитата: sultanim от 26 августа 2024, 16:13:01Расскажите, пжлст, про "заговора от привязки дома, привлекали домового, потому что лучший риэлтор это домовой, потом делали обряд с верёвкой на продажу".
Считается если домовой привязан к вам , имеет к вам симпатию , то ему тяжело расставаться с вами.
И потому домовой будет всячески препятствовать вам продать дом , квартиру.
Вы должны ублажить его, уговорить на продажу, объяснив почему делаете это .
Попросить его самому выбрать себе хозяина .
Поставить домовому угощение : развёрнутые конфеты, хлеб отрезанный от целого батона, печенье, молока на блюдце.
Домовые питаются энергией , и потому продукты должны быть все без упаковки . Если угощать будете кашей , то варить надо или для него специально или накладывать первому - он хозяин , ему первому полагается не мы это придумали , не нам и закон нарушать .
Теперь заговор от привязки к себе дома или участка , который проводится после угощения домового.

Для ритуала важно время - последняя стадия убывающей луны.

Возьмите маковое семя и обходя дом или участок земли по часовой стрелки , щепотью надо рассыпать мак.
Приговаривая : " Обхожу все углы и прощаюсь . С благодарностью к вам обращаюсь .
Оставайся , батюшка домовой , найди себе хозяев по сердцу , а нам покупателей щедрых .
Пусть они будут щедрыми к тебе , яко прежние , а ты служи им верой и правдой. Ключ . Замок. Отпусти порог. "

Ритуал с верёвкой, для него понадобится обычная верёвочка и желательно из натурального волокна.

Положите её у порога . Покупатели должны переступить через верёвочку.
Когда покупатели придут , то незаметно уберите её и завяжите -петлёй.
Прочитав над ней заговор : " Кто порог перейдёт , в петлю попадёт .
Умом будет мучиться , страдать , мой дом вспоминать.
Покуда дом не купит , мой петля его не отпустит.
Ключ в замке , замок в в бурной реке. Слова мои не перебить , заклятьем мою волю не сломить. Так!"

В тоже день верёвочку петлёй выкинуть в любую реку.

Я сама сидела на разных форумах, чтобы продать недвижимость и переехать, люди советовали разное. Нам помогло.

sultanim

Цитата: RobinG от 26 августа 2024, 16:52:48
Первое что должно быть , это ваша уверенность в исходе дела , успешного завершения "смотрин " вашего имущества. Любой человек , как бы не был далёк от магии имеет чувствительность на тонком уровне , что чаще всего называют - интуицией.

Считается если домовой привязан к вам , имеет к вам симпатию , то ему тяжело расставаться с вами.
И потому домовой будет всячески препятствовать вам продать дом , квартиру.
Вы должны ублажить его, уговорить на продажу, объяснив почему делаете это .
Попросить его самому выбрать себе хозяина .
Поставить домовому угощение : развёрнутые конфеты, хлеб отрезанный от целого батона, печенье, молока на блюдце.
Домовые питаются энергией , и потому продукты должны быть все без упаковки . Если угощать будете кашей , то варить надо или для него специально или накладывать первому - он хозяин , ему первому полагается не мы это придумали , не нам и закон нарушать .
Теперь заговор от привязки к себе дома или участка , который проводится после угощения домового.

Для ритуала важно время - последняя стадия убывающей луны.

Возьмите маковое семя и обходя дом или участок земли по часовой стрелки , щепотью надо рассыпать мак.
Приговаривая : " Обхожу все углы и прощаюсь . С благодарностью к вам обращаюсь .
Оставайся , батюшка домовой , найди себе хозяев по сердцу , а нам покупателей щедрых .
Пусть они будут щедрыми к тебе , яко прежние , а ты служи им верой и правдой. Ключ . Замок. Отпусти порог. "

Ритуал с верёвкой, для него понадобится обычная верёвочка и желательно из натурального волокна.

Положите её у порога . Покупатели должны переступить через верёвочку.
Когда покупатели придут , то незаметно уберите её и завяжите -петлёй.
Прочитав над ней заговор : " Кто порог перейдёт , в петлю попадёт .
Умом будет мучиться , страдать , мой дом вспоминать.
Покуда дом не купит , мой петля его не отпустит.
Ключ в замке , замок в в бурной реке. Слова мои не перебить , заклятьем мою волю не сломить. Так!"

В тоже день верёвочку петлёй выкинуть в любую реку.

Я сама сидела на разных форумах, чтобы продать недвижимость и переехать, люди советовали разное. Нам помогло.

Домового с собой звали, домовой хороший!
Обещали перевезти.

А вот с веревкой очень интересный обряд!
Обязательно теперь попробую!
Всех благ!
Отпишусь!)

Скрябина

Своими словами прощался.

"чистку на обрыв привязок и закрытие порталов чм +руны" - дайте, пжлст, ссылки, если есть.

Благодарю за участие!

Добавлено: 26 августа 2024, 16:17:04[hr
[/quote]
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27608.0.html
По поводу привязок, порталов, рабочим ножем отсекаются в том месте где они есть, заговор согласно ситуации, руны, я делала томагавк, но в разделе много ставов подобной тематики, можно диагностикой подобрать. А вы не думаете раз так не получается с продажей может так и надо? Я как то описывала в другой теме что мне после обряда на желание бесы все заблочили а через месяц оказалось что уберегли от одной из самых больших ошибок в моей жизни, в итоге я получила несравнимо гороздо больше но через месяц.

Дама мечей

Цитата: sultanim от 26 августа 2024, 16:13:01
Риэлторы разводят руками.
Квартира на 100 тыс евро дешевле, чем конкурирующая в том же доме.
Рынок нестабильный, но клиенты есть.
Клиенты и интересуются, но все хотят сбить цену.
Ниже сбивать некуда, ибо нужна обозначенная сумма.

Расскажите, пжлст, про "заговора от привязки дома, привлекали домового, потому что лучший риэлтор это домовой, потом делали обряд с верёвкой на продажу".

Благодарю за пожелание)

Своими словами прощался.

Благодарю за участие!

Добавлено: 26 августа 2024, 16:17:04

Этому действительно имеет место быть!
Владелец ценит эту квартиру, тк купил ее первой в своей жизни.
Особенно важно для МЧ первое такое достижение.
Да и квартире этой сейчас равных нет, не строят (1я линия у моря с видом, 3х комнатная с огромной кухней-залой и 2мя спальнями в 150м2 и еще куча преимуществ).

Соответственно продать квартиру хочет жена!)

Дд,в моем случае защиты.
Которые как броня.
Даже уже не живу там, снимала много раз. Не помогает
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status