Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Alan_MS

Цитата: Черника56 от 26 октября 2025, 22:43:12Доброго времени суток уважаемые практики. С чем связано такое что свеча на одном ставе горит, к примеру, 2 ч, а на другом такая же сгорает за 30 минут?
Доброго времени.
Как вариант, один став требует больше энергии для раскрутки, другой меньше.
Ситуации разные в одном случае энергии меньше уходит в другом случае больше, для продавливания ситуаций или обстоятельств.
Добавлено 28 октября 2025, 08:20:34
Цитата: LittleDragon от 27 октября 2025, 14:48:53Добрый день! став для отвода стоит активировать кровью?

Доброго времени.
Да это идентификация энергетического канала с которого сливается по отводу энергетическая гадость разная, активация кровью.

Добавлено 28 октября 2025, 08:24:30
Цитата: Амальгама от 28 октября 2025, 05:56:15Доброго времени, я вновь с вопросом.

Судя по материалам форума, есть несколько вариантов наработки связи с рунами:

1. Изучение матчасти - Эдды, саги, песни, археологические материалы.
2. Проживание рун/медитация на руны.
3. Непосредственно работа с рунами - ставы, ставы, ставы, ставы, свои и чужие, анализ ставов и изучение каждой руны отдельно, и так до полного морального удовлетворения.
4. Обряд самопосвящения.
5. Собственно, полный переход в СТ с жертвованием, дарами Богам и т.д.

Первые три пункта выполняю исправно. Самопосвящение и переход в СТ меня не устраивают по ряду причин. Есть ли еще какие-то способы наработки связи?   

Доброго времени.
Самопосвящение в поток это проживание рун нанесением на себя и так с каждой. Руны это не эгрегор для перехода в него это инструмент для пользования им и только. Который рассчитан на вашу внутреннюю энергетическую силу, а насчет Богов хотите работайте, хотите, нет. В вашем арсенале есть Энергия Стихий и Закольцовки, как Йера или Соль.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Черника56

Цитата: Frensis от 27 октября 2025, 22:00:43В первом случае - сопротивление работе става, он пробивается как бы через препятствия какие-то.
Во-втором, таких препятствий нет, став мгновенно запустился в работу.

Благодарю за ответ, дело в том что 2 ч это нормалтное время горения для этой свечи, а вот 30 минут это прямо очень быстро.
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Alan_MS

Цитата: Черника56 от 28 октября 2025, 11:29:05Благодарю за ответ, дело в том что 2 ч это нормалтное время горения для этой свечи, а вот 30 минут это прямо очень быстро.
Где 30 минут, жгите дальше пока не доведете до 2 часов и больше, это будет означать, что работа вобрала в себя ту энергию которая ей не обходима. Большие свечи бывает и сутки горят и это нормально.

Frensis

Цитата: Черника56 от 28 октября 2025, 11:29:05Благодарю за ответ, дело в том что 2 ч это нормалтное время горения для этой свечи, а вот 30 минут это прямо очень быстро
Если не было физических факторов: сквозняки, химический состав самой свечи, время не точно засекли, то и правда ненормально. Но бывает, когда огонь свечи ведёт себя неадекватно, фитиль падает и начинает гореть сбоку, очень быстро расплавляя всю свечу.
Вот у Вас что произошло? Есть определённое время горения качественно сделанной свечи и оно обычно одинаковое, но иногда кажется, что свеча горит очень быстро.

Черника56

Цитата: Alan_MS от 28 октября 2025, 11:32:47Где 30 минут, жгите дальше пока не доведете до 2 часов и больше, это будет означать, что работа вобрала в себя ту энергию которая ей не обходима. Большие свечи бывает и сутки горят и это нормально.

Моя огромная Вам благодарность! Значит чуйка не подвела.

Добавлено 28 октября 2025, 13:52:25
Цитата: Frensis от 28 октября 2025, 11:37:53Если не было физических факторов: сквозняки, химический состав самой свечи, время не точно засекли, то и правда ненормально. Но бывает, когда огонь свечи ведёт себя неадекватно, фитиль падает и начинает гореть сбоку, очень быстро расплавляя всю свечу.
Вот у Вас что произошло? Есть определённое время горения качественно сделанной свечи и оно обычно одинаковое, но иногда кажется, что свеча горит очень быстро.

Так случилось, что свечу пришлось поделить пополам (была последняя большая свеча, а става два) одна часть сгорела за 2 ч, а вторая за 30 минут. Поэтому условия были одинаковые, скозняков не было, ничего не отслаиволось, просто сгорела. Поэтому и заставило задуматься. Единственное.... став где свеча сгорела быстро, он был нанесëн на пару, а другая на одного человека. Благодарю Вас за Ваше мнение, оно очень для меня ценно.

LittleDragon

Доброго дня! как подновлять защитные ставы раз в луну? заново обводить, оговаривать и снова активировать?

Черника56

Цитата: LittleDragon от 28 октября 2025, 18:17:22Доброго дня! как подновлять защитные ставы раз в луну? заново обводить, оговаривать и снова активировать?

Поправьте меня, если ошибаюсь, но, если говорится о подновлении, то это ещё раз обвести и оговорить, а если говорится о подзарядки, это подпитать энергией которой заряжали

LittleDragon

Цитата: Черника56 от 28 октября 2025, 18:37:20Поправьте меня, если ошибаюсь, но, если говорится о подновлении, то это ещё раз обвести и оговорить, а если говорится о подзарядки, это подпитать энергией которой заряжали
я тоже так думаю,  но мало ли..

Добавлено 28 октября 2025, 20:04:38
Скажите, пожалуйста, Северные боги могут приходить во сне в облике лиц разной степени медийности? Например, в облике ведущего ютуб-канала, который я раньше смотрела. Речь про Локи, был в оранжевой футболке и..лысый, как и автор канала. По содержанию сна и событиям очень подходит, но облик сбивает с толку

АляDas

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста, что за став наут-турс-ансуз?
Для чего он?

С уважением

Добавлено 29 октября 2025, 09:45:48
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста, если став нанесен мысленно на фото, то отменяющим как отменить?

Нанести отменяющий на фото человека или нанести став на бумагу (который наносился мысленно) и нанести на этот став, став отменяющий?

Max_Anderson

Цитата: АляDas от 29 октября 2025, 08:26:47Доброго времени суток, уважаемые практики!

Подскажите пожалуйста, если став нанесен мысленно на фото, то отменяющим как отменить?

Нанести отменяющий на фото человека или нанести став на бумагу (который наносился мысленно) и нанести на этот став, став отменяющий?
Добрый день!
Если став был нанесен на визуализации, то и отменить его на визуализации. Я так многие ставы отменял.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

медоед

Если став нанесен на носитель, например бумажку, то какой стороной носить его в кармане к телу? Той стороной, где нанесен став или обратной? Или не имеет значения?

Alan_MS

Цитата: медоед от 29 октября 2025, 12:14:05Если став нанесен на носитель, например бумажку, то какой стороной носить его в кармане к телу? Той стороной, где нанесен став или обратной? Или не имеет значения?
Доброго времени.
Если вы его активировали кровью и оживили огнем, какая разница, как его носить))?

ИринаЛав

Добрый день! Подскажите, как правильно наносить глифы? Я имею ввиду вот, что: там ведь ни как в рунах, просто линии. Там рисунки с утолщением линий. Обводить, например, дугу по контуру, чтобы внутри пустота образовалась? Закрашивать его внутри? Не нашла точной информации. Кто как делает?

Anastasiia11

Добрый вечер, подскажите пожалуйста комплекс или формулу: партнер против чтобы я ходила в гости к женатой подруге потому что там ее муж, против чтобы я садилась к ним в мащину, они незнакомы с мужчиной лично и он не хочет, они друг друга недолюбливают. Мне очень нужно, чтобы не было этих запретов, потому что конфликты страшны.

Кима

Здравствуйте. Кровью обвела став. Сжечь листок? Не понимаю что дальше делать.
И другой став сделала на фотографии мужа. Также кровью обвела. Тоже сжечь ? Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status