Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

LittleDragon

Добрый день! подскажите, пожалуйста, как использовать энергетики для фетчей? Наносить формулы типа "бесконечность - не предел" или "универсальный включатель" на изнанку носителя?

Dana35

Добрый вечер Уважаемые практики.
Если есть отдельная тема, подскажите пожалуйста, не нашла.
Проблема следующая, раньше руны работали у меня очень хорошо, а сейчас не работают, месяца как 2-3. Диагностику делала, чистилась, но все никак. Как можно восстановить работу рун?

Благодарю.

Alan_MS

Цитата: Dana35 от 25 октября 2025, 00:02:02Добрый вечер Уважаемые практики.
Если есть отдельная тема, подскажите пожалуйста, не нашла.
Проблема следующая, раньше руны работали у меня очень хорошо, а сейчас не работают, месяца как 2-3. Диагностику делала, чистилась, но все никак. Как можно восстановить работу рун?

Благодарю.
Доброго времени.
Смотрите диагностикой причины, почему не работает, что мешает потом от этого и надо искать выход.

Добавлено 25 октября 2025, 06:44:22
Цитата: Matteti от 24 октября 2025, 17:13:18Приветствую!!! На днях видел боковым зрением в квартире, белый силуэт пролетел по корридору. Как ветерком махнуло, силуэт женщины.
Вчера жена закричала от того, что видела то же. Говорит что очень страшно, и что она не больная и реально видела. Успокоил её как получилось.
У жены есть способности, но она не пользуется и неразвивает.
Вопрос то вот- что делать с этой призрицей? Выгнать чем? И к чему она показалась?
Плюсую ❤️
Доброго времени.
Вариантов много, подробно подобное можно узнать только диагностикой. Ну исходя того случая, что параллельный мир идёт бок о бок с реальностью и и вы практик, странно задавать такие вопросы, касаемо жены это нормальная реакция на увиденное, нужно что бы человек сам осознал. Диагностируйте.

Добавлено 25 октября 2025, 06:47:56
Цитата: LittleDragon от 24 октября 2025, 17:52:49Добрый день! подскажите, пожалуйста, как использовать энергетики для фетчей? Наносить формулы типа "бесконечность - не предел" или "универсальный включатель" на изнанку носителя?
Доброго времени.
Вы насчет рунических?
Если рунические или допустим талисман то этот талисман можно помешать в руну Соль. Свечи жечь, благовония, допустим алкоголь там распылять. Тут зависит на каких вы условиях допустим договаривались на сотрудничество. Можно попросить дать ответ, что сам желает в дар.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

LittleDragon

Добавлено 25 октября 2025, 06:47:56Доброго времени.
Вы насчет рунических?
Если рунические или допустим талисман то этот талисман можно помешать в руну Соль. Свечи жечь, благовония, допустим алкоголь там распылять. Тут зависит на каких вы условиях допустим договаривались на сотрудничество. Можно попросить дать ответ, что сам желает в дар.
[/quote] Да, жгу свечи и соль сыплю, как и договаривались при оговоре, масляные лампы заказала. Ну так же солнце, энергия космоса и врагов, но это уже так)). Хотелось бы усилить рунически, не разводя огонь) Т.е. если обвести в круг, фактически (в соль), то это поможет им напитываться? а ставы-энергетики  на изнанке носителя  типа "бесконечность -не предел" innera или "энергия стхий" есть смысл делать?

Dana35

Цитата: Alan_MS от 25 октября 2025, 06:40:40Доброго времени.
Смотрите диагностикой причины, почему не работает, что мешает потом от этого и надо искать выход.

Я говорила что диагностику делала, чистилась. Но диагностика не всегда отвечает, тем более не всегда 100% права.  Я спрашивала из практики.

Alan_MS

Цитата: Dana35 от 25 октября 2025, 08:26:51Доброго времени.

Я говорила что диагностику делала, чистилась. Но диагностика не всегда отвечает, тем более не всегда 100% права.  Я спрашивала из практики.
Это конечно интересно, практик практику рознь, то, что одному подходит, может не подходить другому, а так сидеть и гадать, что у вас, как бы не вариант, да это форум посвящён практике, но ещё форум посвящён для самостоятельной работы, информации куча, но если вы не знаете почему у вас не работают руны, другие должны угадывать. Может это вообще наказание вам и обесточка  вас, да бы не чудили, что попало, а посидели и разобрались сами в вашем,, Шкафу с Вещами''. Энергии у вас не хватает, а вот почему не хватает, делайте диагностику, сами не можете, обращайтесь за помощью.
Практика одно и это очевидно, если руны работали и вдруг перестали работать, наверное дело в вас, а не в рунах и  прочем.Чистки не помогают в одном случае когда вам летит ваше от вашего образа жизни, обратки, бумеранги, отработки и проработки себя, как личности.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Dana35

Цитата: Alan_MS от 25 октября 2025, 09:25:24Это конечно интересно, практик практику рознь, то, что одному подходит, может не подходить другому, а так сидеть и гадать, что у вас, как бы не вариант, да это форум посвящён практике, но ещё форум посвящён для самостоятельной работы, информации куча, но если вы не знаете почему у вас не работают руны, другие должны угадывать. Может это вообще наказание вам и обесточка  вас, да бы не чудили, что попало, а посидели и разобрались сами в вашем,, Шкафу с Вещами''. Энергии у вас не хватает, а вот почему не хватает, делайте диагностику, сами не можете, обращайтесь за помощью.
Практика одно и это очевидно, если руны работали и вдруг перестали работать, наверное дело в вас, а не в рунах и  прочем.Чистки не помогают в одном случае когда вам летит ваше от вашего образа жизни, обратки, бумеранги, отработки и проработки себя, как личности.

Я поняла, спасибо за развёрнутый ответ. За помощью обратилась, вроде все почищенно. Буду разбираться.

Frensis

Добрый день!
Цитата: Dana35 от 25 октября 2025, 00:02:02Если есть отдельная тема, подскажите пожалуйста, не нашла.
Загляните, пожалуйста, в эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=49747.0
и сюда - ответ №8731
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.msg1775636.html#msg1775636
и сюда - ответ №2685
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.msg1092140.html#msg1092140
Вам нужно ещё раз сделать подробную диагностику. Обычно видно причину. Перебирайте варианты почему не работают.
Одна из самых распространенных причин - это блокировка. Значит, поставьте ставы на разблокирование, снятие блоков.
Но могут быть и другие причины. Тут уже индивидуально подбираете.

Mephisto

Добрый день!
Изучая как сделать набор рунический набор появился вопрос, как влияет материал на создание рун? Лучше камень или дерево?  Если дерево то какое? Или это все индивидуально?

Dana35

Цитата: Frensis от 25 октября 2025, 12:00:47Добрый день!Загляните, пожалуйста, в эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=49747.0
и сюда - ответ №8731
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.msg1775636.html#msg1775636
и сюда - ответ №2685
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21512.msg1092140.html#msg1092140
Вам нужно ещё раз сделать подробную диагностику. Обычно видно причину. Перебирайте варианты почему не работают.
Одна из самых распространенных причин - это блокировка. Значит, поставьте ставы на разблокирование, снятие блоков.
Но могут быть и другие причины. Тут уже индивидуально подбираете.

Благодарю. Мне диагностика показала что 7я чакра заблокирована. Я просто не работала с чакрами. Почистила. Но может быть блоки тоже.

Frensis

Цитата: Mephisto от 25 октября 2025, 12:50:27Изучая как сделать набор рунический набор появился вопрос, как влияет материал на создание рун? Лучше камень или дерево?  Если дерево то какое? Или это все индивидуально?
Правильно почувствовать самим, что подходит. Это как выбор "волшебной палочки" из Гарри Поттера. Не маг выбирает, а материал должен подходить к энергии мага. Ну или как одежду выбирают, которая нравится, без дискомфорта. Камень, дерево - не важно. Главное, чтобы Вы сами увидели и сказали себе "Вот оно!" Почувствуйте энергию материала.

Амальгама

Цитата: Mephisto от 25 октября 2025, 12:50:27Добрый день!
Изучая как сделать набор рунический набор появился вопрос, как влияет материал на создание рун? Лучше камень или дерево?  Если дерево то какое? Или это все индивидуально?

Все зависит от ваших желаний и возможностей. Если хотите, можете обратиться к традиции и нарезать руны из веток цветущего по весне дерева или взять ясень или тис. Если вам ближе камень, то берите камень: умеете работать с гравером - выточите рельефные изображения, не умеете - краски в помощь. Я тоже тут не великий специалист, но для себя пришла к выводу, что руны благосклонны к тем, кто к ним прикладывает руку и делает что-то сам.

Поэтому берите тот материал, который для вас лично что-то значит. Береза как символ Возрождения и стойкости, ель как символ личной жизни, камни из особого места, любой другой материал, в который вы вложили душу, только с синтетикой я бы поостереглась. Мне лично не нравятся поделки из эпоксидки, но, возможно, вы увидите в эпоксидке возможности и отклик.

Лично я свои покупные руны окрашивала в красный и черный, а потом лакировала, и это помогло в мантике. С глиной без муфельной печи лучше не связываться, недолговечно. Соленое тесто - интересный опыт, через пшеничную муку и соль такие руны больше привязаны к земле и плодородию. Но мне ближе дерево как материал.

Если совсем мечтать, то руны из металла, выкованные в кузнице, должны быть очень хороши, если вам тоже близок огонь и вы имеете доступ к кузнице.

Но, в любом случае, знайте, почему вы выбрали этот некий материал (символизирует что-то, связан с чем-то, вы умеете с ним работать или хотите поработать именно с ним) и делайте.

Lerox

После чисток можно ли целящие  формулы ставить поверх защит? Не будут защиты мешать?

Мы

Подскажите, пожалуйста, если совместного фото нет, можно на лист наклеить два отдельных фото людей рядом?

Frensis

Цитата: Lerox от 25 октября 2025, 21:34:11После чисток можно ли целящие  формулы ставить поверх защит? Не будут защиты мешать?
Конечно, можно. Если нужно тело подлечить, то на защиты не смотрим. Тело - это основа, лечить его нужно в первую очередь. Практик всегда должен быть в хорошей физической форме. Болезнь - это всегда знак, что-то что-то не так с энергетикой, пробой произошёл и нужно подлатать.

Цитата: Мы от 26 октября 2025, 12:27:22Подскажите, пожалуйста, если совместного фото нет, можно на лист наклеить два отдельных фото людей рядом?
Конечно, можно. Так даже удобнее намного получается, чем на фото. Можно между парой чётко ставы рисовать. Я так и делаю. Можно даже и не клеить, а сделать с помощью программы на компьютере и распечатать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status