Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

У кого то есть опыт проживания руны Вирд?

Проживала все руны, кроме нее

1.Что чаще всего она означает у Вас в раскладах? У кого-то есть личные наработки с ней?

2.Можно ли ее зашифровать в став или формулу?

3.Обнуляет ли она значение других рун, если выпадает в раскладе?

Я спросила о причинах авиакатастрофы и мне выпала руна Вирд
Я ее в раскладах не использую, но тут забыла убрать из мешочка

А допом к ней выпал
Кеназ ПП

4.Эта руна может показывать смерть?

5.Что может означать Вирд, на причину смерти ?
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Мокша

Цитата: Амальгама от 22 октября 2025, 15:39:55Приветствую, уважаемые практики, возник вопрос.

Мне предстоит очень долгая и упорная работа над сложной ситуацией. И есть серьезные подозрения, что мне не хватает сил на рунические ставы. Если я делаю на себя - работает, а вот если на другого человека - нет. Можно ли поступить таким образом: один и тот же став на другого человека в течение, например, недели, рисовать, одинаково оговаривать и сжигать, то есть, активировать силой огня? Это не перебьет работу и не посчитается ли за обнуление?

Или лучше нарисовать став и каждый день его подновлять с оговором, что наполняю его силой, а потом все-таки сжечь?

Имхо
Каша масленная...
Делаете один раз, можно запустить один раз и каждый день подпитывать, но не подновлять. Он ведь еще раскрутиться должен, и только потом начнется процесс чистки.
Сжечь только после выполнения работы ставом, иначе он не будет успевать раскручиваться, а вы его уже будете останавливать.
Буксовать ставы на других людей могут по разным причинам:
1. Сопротивление негатива/ стоит блокировочная программа (защита, закольцовка, отводы и тд).
2. У вас не хватает действительно сил, тогда нужны энергетики, наработка связи и тд
3. Не правильно подобрали став, не дает нужный результат. Ищите другие работы.
4. Не выдерживаете сроки (хочется побыстрее, но став если показал что чистка будет длиться 10-20 дней, значит ждите).
5. Не правильно диагностировали негатив, например чистите материальную сферу, а проблема в закрытии дорог.
6. На той стороне автор негатива значительно сильнее вас, и срабатывает тот самый «предохранитель». Т.е. чтобы вам не прилетело, не запускается работа. Ваша защита так тоже может срабатывать, если так, то тогда сперва себе делаете хорошие защиты.
И
И тд и тп.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Black Moon13

Цитата: Мокша от 22 октября 2025, 15:59:09Имхо
Каша масленная...
Делаете один раз, можно запустить один раз и каждый день подпитывать, но не подновлять. Он ведь еще раскрутиться должен, и только потом начнется процесс чистки.
Сжечь только после выполнения работы ставом, иначе он не будет успевать раскручиваться, а вы его уже будете останавливать.
Буксовать ставы на других людей могут по разным причинам:
1. Сопротивление негатива/ стоит блокировочная программа (защита, закольцовка, отводы и тд).
2. У вас не хватает действительно сил, тогда нужны энергетики, наработка связи и тд
3. Не правильно подобрали став, не дает нужный результат. Ищите другие работы.
4. Не выдерживаете сроки (хочется побыстрее, но став если показал что чистка будет длиться 10-20 дней, значит ждите).
5. Не правильно диагностировали негатив, например чистите материальную сферу, а проблема в закрытии дорог.
6. На той стороне автор негатива значительно сильнее вас, и срабатывает тот самый «предохранитель». Т.е. чтобы вам не прилетело, не запускается работа. Ваша защита так тоже может срабатывать, если так, то тогда сперва себе делаете хорошие защиты.
И
И тд и тп.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. А если в описании некоторых ставов указано, что нужно периодически подновлять став. Это значит его нужно сверху по новой прорисовывать, например раз в неделю? Или ставить под свечу? Благодарю.

NoAngel

Приветствую! Заметила одну особенность, ставы работают при нанесении на себя. На бумаге не срабатывают. Если я хочу воздействовать не на себя, а на кроля/ начальника/группу людей к примеру, как в этом случае быть? Например став приворотный, или подавление воли кролика. Рисую на себе огурец на правой половине бедра например и подписываю кого нарисовала, сверху став?

Лери

Цитата: NoAngel от 22 октября 2025, 16:51:00Приветствую! Заметила одну особенность, ставы работают при нанесении на себя. На бумаге не срабатывают. Если я хочу воздействовать не на себя, а на кроля/ начальника/группу людей к примеру, как в этом случае быть? Например став приворотный, или подавление воли кролика. Рисую на себе огурец на правой половине бедра например и подписываю кого нарисовала, сверху став?

На себя не надо
Иначе может не только не сработать, но и пойти на Вас.На себя только то, что касается лично Вас.Например вы можете поставить себе защитный став от врагов, на исполнение желаемого, на власть.Зависит от проблемы, связанной с данными людьми.Но не те наборы, которые связанны с воздействием конкретно на них

Можно на другой носитель
Например дерево, металл

Перенести фото на другой носитель

Можно нарисовать руны внутри помещения,но так что бы было не видно.Там где находятся эти люди
Сами думайте куда

Если не поможет, то тогда используйте другие способы, не связанные с рунами
Или можете попробовать активировать стихиями, или работать через богов

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Мы

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18051.0.html#footer

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, по этой формуле - себя какой руной обозначить/обвести слюной, кровью лучше?

ИринаЛав

Цитата: ИринаЛав от 21 октября 2025, 21:41:05Здравствуйте! У меня идёт негатив по роду по женской линии (был приворот, который потом стал порчей), идёт повторение сценария. Я хочу разорвать этот круг и проработать эту кармическую задачу. Чистки не счищают всё, все равно часть остается. Из-за этого негатива не держатся защиты. Сейчас еще сущи одолевают, видимо я их раздраконила чистками. Возможно ли отсечь канал, по которому идёт этот негатив, если я не могу его счистить? Не отсечет ли меня это от рода? Или продолжать чистки? Если можно, дайте ссылки на ставы, которые могут помочь в этой ситуации.
Добрый вечер! Еще актуально. Помогите пожалуйста.

Мы

Подскажите, пожалуйста, считается что сработал вызов на человека, если он поставил реакции на фото в соц.сетях? (Оговор - написал, позвонил).
Нужно в этом случае деактивировать став или можно этот же став активировать вновь, обновить? Или лучше деактивировать и новый сделать в этом случае?

Добавлено 23 октября 2025, 00:22:52
Цитата: ИринаЛав от 22 октября 2025, 22:10:16Добрый вечер! Еще актуально. Помогите пожалуйста.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24911.0.html

Вот под этим ставом почитайте комментарии, может поможет информация.

Амальгама

Цитата: Мокша от 22 октября 2025, 15:59:09Процесс чистки

Речь не про чистки, а про другие комплексные воздействия. Сжечь в моем случае не остановить работу става, а активировать его, я всегда активирую именно огнём, до сжигания став в работу не запускается. И защит у меня хватает самых разных, поэтому не в обратках дело.

Что касается варианта подобрать другие ставы - они уже подобраны, а не взяты первые попавшиеся.

Нарабатывать связь, полагаю, так и нужно: руническими ритуалами, работать с рунами и еще раз что-то делать с рунами. Значит, запланированная долгая работа это совмещение приятного с полезным, и пойдет в счет наработки связи.

И насчет диагностики: я решаю конкретную ситуацию с конкретными причинами, про которую очень хорошо осведомлена, и имею конкретную цель, которую хочу добиться. И знаю, что нужно исправить и изменить, чтобы получить нужный результат. Соответственно, в курсе, есть ли на тех людях защиты и отводы или нет. И это не магическая война, чтоб у негатива в ситуации был автор.

Мокша

Цитата: Black Moon13 от 22 октября 2025, 16:35:46Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. А если в описании некоторых ставов указано, что нужно периодически подновлять став. Это значит его нужно сверху по новой прорисовывать, например раз в неделю? Или ставить под свечу? Благодарю.

Что это конкретно значит лучше спросить у автора.
Обычно подпитывают той же стихией что и при запуске. Заново прорисовать и запускать нет смысла. Например: есть телефон, он уже работает, но зарядка ведь в процессе эксплуатации ведь садиться, соответственно вы же не собираете новый телефон, вы его ставите на зарядку от электричества. В рунических работах такой же принцип.

Добавлено 23 октября 2025, 09:24:36
Цитата: Амальгама от 23 октября 2025, 02:09:27Речь не про чистки, а про другие комплексные воздействия. Сжечь в моем случае не остановить работу става, а активировать его, я всегда активирую именно огнём, до сжигания став в работу не запускается. И защит у меня хватает самых разных, поэтому не в обратках дело.

Что касается варианта подобрать другие ставы - они уже подобраны, а не взяты первые попавшиеся.

Нарабатывать связь, полагаю, так и нужно: руническими ритуалами, работать с рунами и еще раз что-то делать с рунами. Значит, запланированная долгая работа это совмещение приятного с полезным, и пойдет в счет наработки связи.

И насчет диагностики: я решаю конкретную ситуацию с конкретными причинами, про которую очень хорошо осведомлена, и имею конкретную цель, которую хочу добиться. И знаю, что нужно исправить и изменить, чтобы получить нужный результат. Соответственно, в курсе, есть ли на тех людях защиты и отводы или нет. И это не магическая война, чтоб у негатива в ситуации был автор.

Я написала лишь примеры, ведь вы не дали конкретику, а угадывать ваши детали на форуме другие практики не обязаны.
Нарабатывать связь нужно не только с инструментами, но и с силами (грубо говоря ходатайствовать, чтобы силы/боги/духи/род помогли вам, подключились к решению проблемы и тд)
Попробуйте другими способами активацию (например 4-мя стихиями) и повторюсь энергетики еще никто не отменял.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Alan_MS

Цитата: Мы от 23 октября 2025, 00:15:04Подскажите, пожалуйста, считается что сработал вызов на человека, если он поставил реакции на фото в соц.сетях? (Оговор - написал, позвонил).
Нужно в этом случае деактивировать став или можно этот же став активировать вновь, обновить? Или лучше деактивировать и новый сделать в этом случае?
Доброго времени.
Да это проявление работы става в Материальном Мире, как результат. Хочу подметить, руная магия отличается от того же ЧМ и дополняет по факту другие направления, так, как руны направлены на ваше упорство и стремление, где вы множеством работ в прямом или переносном смысле продавливаете ситуацию, если взять в то же время тот же ЧМ где вы сделали обряд и просто забыли о нем, так, как в ЧМ работа идёт больше направлена на любое Эгрегориальное взаимодействие, тобишь сделал и забыл, потихоньку разрешилось. В то время, как именно рунное направление это показатель вашего склада ума, силы и упорства, руны больше заточены и рассчитаны на силу мага в целом, его знания и опыт. Руны проявляют ваш энергетический потенциал в целом с которым вы пришли в это воплощение.
Деактивируйте свой вызов и подберите новый, с элементами психического давления не только от давления вашей силой и эгоизма, типо я хочу, нужно понимать и механизм работы магии в целом с психологией и вообще особенностями человека, что человек любит, слабости, вот на это и давить продавливая, но не беря тупо силой. Боги в Северной Традиции это не пушистые Зайчики, это ещё те, кто отстаивает и может дать нехилый отпор, Войны скажем. Магия, энергия она одна, у энергии нет не чувств, не эмоций. У человека, практика будучи в физ оболочке эти качества присущи, чувствовать боль, радость, страх, веселье.
Но руны это не эгрегор это индивидуальный носитель той или иной энергии в целом. Каждая руна индивидуальная и наполнена своим потенциалом.
Взять то же любовное или вызовы в рунах и вашу энергетику, а именно женственность, в какой-то темы был спор на эту тему типо да нафиг нужна эта женственность, я объясню почему она нужна, руны это инструмент, да делаете вы вызов на себя, конечно вы нанесли став на объект и потом для идентификации наносите на став кровь, кровь это ваша энергия в которой так же содержится энергия женственности, а если у девушки женственность присуща и девушка её не утратила по каким то признакам, то делая магию на человека, человек получает новый вид впечатлений, но при этом появляется желание и стремление быть с вами, если девушка с энергетикой, как у мужика, конечно от такой энергии делая магию любовную, мужчина будет отвращение получать. Главное в магии это создание условий для срабатывания работ, от сюда допустим девушке стон поработать на себя и создать эти условия для трансляции через те же руны своей энергии и своего посыла в целом.
Так работает магия и куча ставов на красоту, сексуальность  и не только. Нет возможности в проработке себя, создавайте условия посредством комплекса из рунических ставов и формул.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Амальгама

Цитата: Мокша от 23 октября 2025, 09:16:30ведь вы не дали конкретику, а угадывать ваши детали на форуме другие практики не обязаны

Так я и спрашивала не о том, как именно мне делать ритуал или почему у меня что-то не получается  ;D Я спросила только то, как лучше подзаряжать став перед активацией, если своей силы сразу в него вложиться не хватает. Или нарисовать став, заряжать именно его на протяжении какого-то времени, а потом сжечь (активировать!), или став рисовать и сжигать, потом снова рисовать и сжигать, и так пока не накопится какой-то эффект. В первом случае это бомба, в которую трамбуют динамит, в другом - ковровая бомбардировка из мелких зарядов, вот и все :)

Evohka

Цитата: Амальгама от 23 октября 2025, 10:06:01Так я и спрашивала не о том, как именно мне делать ритуал или почему у меня что-то не получается  ;D Я спросила только то, как лучше подзаряжать став перед активацией, если своей силы сразу в него вложиться не хватает. Или нарисовать став, заряжать именно его на протяжении какого-то времени, а потом сжечь (активировать!), или став рисовать и сжигать, потом снова рисовать и сжигать, и так пока не накопится какой-то эффект. В первом случае это бомба, в которую трамбуют динамит, в другом - ковровая бомбардировка из мелких зарядов, вот и все :)

Выражу свое мнение, вам правильно написала ув. Мокша, еще в первом ее ответе.
Мне кажется вам бы в раздел «новичков», заряжать перед активацией это как? Если став не активирован, что вы собираетесь заряжать - пустышку?
О каких бомбардировках идет речь, если у сильного практика достаточно одной точечной работы и будет эффект.
Чем 100 штук клепать одних и тех же, лучше одну работу запустить и забыть (ждать результат).

И правильно сказали вам, нет своих сил (на личной силе не выезжаете), обращайтесь к Высшим силам.
Здесь нет ничего зазорного, я вот в основном ЧМ занимаюсь, однако иногда и к ставам прибегаю за помощью, и если вижу что не вывожу, обращаюсь к высшей инстанции

Alan_MS

Цитата: Evohka от 23 октября 2025, 12:56:59Выражу свое мнение, вам правильно написала ув. Мокша, еще в первом ее ответе.
Мне кажется вам бы в раздел «новичков», заряжать перед активацией это как? Если став не активирован, что вы собираетесь заряжать - пустышку?
О каких бомбардировках идет речь, если у сильного практика достаточно одной точечной работы и будет эффект.
Чем 100 штук клепать одних и тех же, лучше одну работу запустить и забыть (ждать результат).

И правильно сказали вам, нет своих сил (на личной силе не выезжаете), обращайтесь к Высшим силам.
Здесь нет ничего зазорного, я вот в основном ЧМ занимаюсь, однако иногда и к ставам прибегаю за помощью, и если вижу что не вывожу, обращаюсь к высшей инстанции

Доброго времени.
Извиняюсь за вклин. Не согласен с вами.
Руны вы путаете с ЧМ да в ЧМ вы сделали один обряд и все хватает, если вы сильный практик, но ЧМ повторюсь висит на взаимодействие с Эгрегориальными энергиями.
Руны это инструмент, который требует немного другова применения и работает по эффекту накопления, не забываем про защиты и одна работа не думаю что пробьёт защиту и начнёт менять мнение человека в противоположное, в рунах нужно попахать и так нормально. А закольцовка это закольцовка работы, но сжигая работы они влияют сильнее и не контролируются практиком при сжигании.И да руны носят накопительный эффект, чем больше тем потихоньку вы разворачиваете в свою сторону. По вашему мнению тогда и мне нужно в раздел, новичков))) Если став не активирован и этих ставов можно допустим потихоньку в процессе подготовки нанести ну штук 100 и все разом активировать и все можно подождать тогда до результата и вероятность 90% что эффект будет уже в первые три дня, а одним Ставом я сомневаюсь. Примером приведу такой вариант, что если практику перекрыть связь и наполнение через Эгрегор, вы и в ЧМ начнёте клепать один за другим обряды, руны в этом плане автоматом отлетают и просто не работают. Так, как руны больше рассчитаны на силу практика, как единую боевую единицу. Тогда просто ответьте мне зачем создаются шабаши и ковены, для дополнения одной практики другими, что по итогу набирает силу, а по одному взять из шабаша или ковена участников, они просто не вывозят, вот и все.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Мы

Цитата: Alan_MS от 23 октября 2025, 09:52:01Доброго времени.
Да это проявление работы става в Материальном Мире, как результат.

Спасибо большое, прям огромное спасибо!!! Очень хорошо объяснили. Буду разбираться и работать над этим.♥️

Единственное не до конца понимаю с постановкой задачи для рун - А если в вызове, например, я поставлю оговор "позвонить", не написать , а именно позвонить или приехать , то реакция в соц. Сети на фото не будет же являться выполненной поставленной задачей, это же не звонок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status