Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Irma999

Цитата: Katr от 06 марта 2025, 12:24:08

То есть получается, что человеку с которого копирование плохо будет? То есть у него эти качества ухудшаются?
Именно так.
В личке не отвечаю.

Pracktick13

Цитата: Katr от 06 марта 2025, 11:54:49
Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, как работают ставы "копирование". Являются ли они негативом? Как долго будет держаться скопированное качество? И можно ли например скопировать желание семьи и детей?
Нет. Если в механике рунического става был процесс "референса" и создание "аналога", то оно не является негативом и никакого вреда для "референса" не несет. Скопировать желания и стремления тоже возможно, это паттерны мышления и не более.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Katr

Цитата: Pracktick13 от 06 марта 2025, 14:44:12
Нет. Если в механике рунического става был процесс "референса" и создание "аналога", то оно не является негативом и никакого вреда для "референса" не несет. Скопировать желания и стремления тоже возможно, это паттерны мышления и не более.

Уважаемый Pracktick13,
подскажите,пожалуйста, есть у вас став на копирование именно с таким механизмом?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23500.0.html

Может быть этот?

Спасибо за ответ.

Pracktick13

Цитата: Katr от 06 марта 2025, 15:24:37
Уважаемый Pracktick13,  подскажите,пожалуйста, есть у вас став на копирование именно с таким механизмом?
Да. Скоро выложу в своем разделе на форуме. Сейчас на финальных стадиях тестирования.
© Д.Тригелл

Katr

Цитата: Pracktick13 от 06 марта 2025, 15:30:09
Да. Скоро выложу в своем разделе на форуме. Сейчас на финальных стадиях тестирования.

Отлично! С нетерпением жду.

Benedict_713

Цитата: Matteti от 04 марта 2025, 16:33:00
Развести их не получится, этот брак на небесах записан, так вроде говорят.
Кто так говорит? Ваша сестра? Муж её?

Добавлено: 06 марта 2025, 19:51:17

Цитата: Matteti от 04 марта 2025, 16:33:00
Мне он зять, и моя сестра с ним хлебает негатив. Болеет постоянно. Постарела сильно. Безвольная тряпка.
Если сестра дорога, то, конечно, пытаться спасать. Такие отношения очень опасны, и сестру можете потерять. Почитайте/послушайте про психопатов-нарциссов-абьюзеров-манипуляторов. От таких только бежать, в вашем случае - уговаривать жертву бежать. Хотите в личке можно обсудить.
Если с нашей точки зрения, а не психологической, велика вероятность подселов у таких мужиков. Опять же как с ними бороться тема очень общирная и сложная.
It's the time, it's the hour, I'm the Magick, I'm the power. 🌛🌝🌜

Черника56

ЦитироватьДоброго времени:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24919.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22226.15.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=50224.0

Уважаемый AlanMS, огромная моя благодарность за Вашу помощь, я воспользовалась Вашими советаии по предыдущему моему вопросу. Пока рано о результатах.
Подскажите пожалуйста ещё такой момент... на изменение ситуации уже стоит работа, как считаете, если диагностика пропускает, уместно ли поставить ещё став на эту же тему?
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Cristalik

Здравствуйте. Уважаемые практики что значит «Призыв к Одину»? Это какой то текст определенный? Когда он произноситься? Перед нанесением формулы или при подношении? Ранее всегда обращалась просто своими словами при подношении даров. Перед и во время несения става не обращалась. Может из за этого все как то слабо работает. Помогите разобраться.

Benedict_713

Цитата: Cristalik от 07 марта 2025, 05:33:51
Здравствуйте. Уважаемые практики что значит «Призыв к Одину»? Это какой то текст определенный? Когда он произноситься? Перед нанесением формулы или при подношении? Ранее всегда обращалась просто своими словами при подношении даров. Перед и во время несения става не обращалась. Может из за этого все как то слабо работает. Помогите разобраться.
Может быть вы имеете в виду призыв Богов? В оговоре оговариваете, если работаете с оговорами.
It's the time, it's the hour, I'm the Magick, I'm the power. 🌛🌝🌜

Cristalik

Цитата: Benedict_713 от 07 марта 2025, 06:27:34
Может быть вы имеете в виду призыв Богов? В оговоре оговариваете, если работаете с оговорами.
Переодически встречаю в рекомендациях к ставам. Так и написано сделать став с призывом к Одину. Вот и спрашиваю это какие то определенные слова перед нанесением става или можно просто обратится к Одину с просьбой о помощи в работе рун.

RobinG

Цитата: Cristalik от 07 марта 2025, 06:38:08
Переодически встречаю в рекомендациях к ставам. Так и написано сделать став с призывом к Одину. Вот и спрашиваю это какие то определенные слова перед нанесением става или можно просто обратится к Одину с просьбой о помощи в работе рун.
к Одину можно обратиться обычными словами. Объяснить, что будете делать и для чего. Есть на форуме тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15612.15
Можно использовать обращение автора Orobas.
Примеры:
К примеру, к Одину можно обращаться так:
«Один Бог мой услышь меня! Всеотец, обрати свой взор на меня, услышь, как славу тебе я пою! Ты, мудрейший из Богов!
Ты, кто приносил себя в жертву самому себе! Ты, открывший руны мирам! Правитель Асгарда, Один, Всеотец, услышь меня, как славу тебе я пою!

Слава Одину, Богу моему! Слава Одину, мудрейшему из Богов! Слава Одину, правителю Асгарда
Один, Всеотец, я прошу тебя, о твоей поддержки. Надели меня знаниями, надели меня силой, что бы я мог управлять своей жизнью. Всеотец, благослови меня.

Слава Одину, Богу моему! Слава Одину, мудрейшему из Богов! Слава Одину, правителю Асгарда!»

Alan_MS

Цитата: Черника56 от 06 марта 2025, 21:11:21
Уважаемый AlanMS, огромная моя благодарность за Вашу помощь, я воспользовалась Вашими советаии по предыдущему моему вопросу. Пока рано о результатах.
Подскажите пожалуйста ещё такой момент... на изменение ситуации уже стоит работа, как считаете, если диагностика пропускает, уместно ли поставить ещё став на эту же тему?
Если на изменение ситуации уже стоит, добавить можно работу той направленности которая по окончанию вам нужна.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Pracktick13

Здравствуйте. Уважаемые практики что значит «Призыв к Одину»?
Это значит, что в работе с рунами Вы используете жреческий подход. Это не обязательное условие и в целом для такого процесса нужно подготовиться, однако если божество обратит на Ваш призыв внимание - результативность работы будет критически высокой.   
Это какой то текст определенный? Когда он произноситься? Перед нанесением формулы или при подношении? Ранее всегда обращалась просто своими словами при подношении даров. Перед и во время несения става не обращалась. Может из за этого все как то слабо работает. Помогите разобраться.
Процесс призыва происходит во время магической работы. Вы можете использовать как до нанесения, так и после. В этом случае не особо важен порядок действий. То, что Вы призывали не = то, что Вас услышали. Вообще призывы есть разные, но лично я советую использовать аутентичный материал на языке, который даст более надежный и результативный эффект. Вы можете использовать любой язык на Ваше усмотрение, но вероятность успеха возрастает в разы, если Вы используете тот вербальный код, в котором находится само божество. Итак, для того чтобы провести успешный призыв непосредственно перед своей работой, прочитайте этот заговор:

"Kwemai miz
Helpō fram hemenai,
Hailaz aba erþōi,
Segaz aba sunnōni,
Sēliþō aba tunglai,
Starkiþō aba sternōmaz,
Stuþz aba allaimaz gudamaz!
Wīsō mek, Wōdan,
Wulfagudą furna,
Frodaz kunungaz
Fuldawegas allas!"

Это вступительное слово и обращение к Одину, которое позволит привлечь внимание божества к Вашим операциям. Далее, проводите стандартную магическую работу в том режиме, к которому Вы привыкли. После завершения привычного ритуального строя, закройте сам ритуал и скажите:

"Medi Wōdanas kraftū
Wunskō mīnō fullijai."

После этого процесс ритуального призыва завершен. Далее, Вам необходимо отнести дары для Вотана. Можете использовать вербальные техники, которые у Вас уже есть в арсенале, но я все также посоветовал бы использовать язык божества, поэтому как только отнесете откуп к дереву или отдадите в огонь, нужно сказать:

"Þigjai Þunnuz
Þat blōtą."

На этом можно считать ритуал с призывом полноценно закрытым.
© Д.Тригелл

Succuba

Здравствуйте коллеги, вопрос по лечению:
Проблема: водянка яичка. Каково ваше мнение, чистка+лечение? Но лечение с оговором что вода уходит(через что)?
Если ктото сталкивался с подобным, подскажите пожалуйста!

Благодарю+++

RobinG

Цитата: Succuba от 07 марта 2025, 14:19:52
Здравствуйте коллеги, вопрос по лечению:
Проблема: водянка яичка. Каково ваше мнение, чистка+лечение? Но лечение с оговором что вода уходит(через что)?
Если ктото сталкивался с подобным, подскажите пожалуйста!

Благодарю+++
А чистку какую применять собираетесь? Через что? А диагностика что показывает? Есть ли негатив, как чистить? Или дороги открыть, чтобы попасть к нужному врачу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status