Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

ЛетящийНадВолнами

Цитата: prekrasnaya от 10 марта 2025, 00:31:57
Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь! Подскажите что это может быть : я по своей глупости запустила несколько сильных ставов-чисток от Багирки и параллельно сигиллу. Уже во время ношения поняла что что-то идёт не так, на чакрах образовались блоки, состояние было ужасное , ощущались и как некие магические блоки-закрытия, когда энергия не поступает, и физически, болела спина. я эти ставы и сигиллу деактивировала, но блоки не ушли, тогда я поставила « стокледур» на отмену всех этих работ. После этого работала чистками. По итогу на анахате ощущается как некое закрытие с левой стороны , и как пробой с правой.. тоесть будто чакра вообще работает неравномерно, и работает плохо. И чистки не берут и чистки чакр не дают эффекта.. скажите пожалуйста что это может быть ? И какие работы можно рассмотреть? Я понимаю что нужна диагностика, но все же .. раньше чистилась все было хорошо, а теперь это явление не могу убрать

Прекращать чистки и восстанавливаться. Потом аккуратно одну чистку после диагностики.

KatyBond

Цитата: prekrasnaya от 10 марта 2025, 00:31:57
Уважаемые практики, очень нужна ваша помощь! Подскажите что это может быть : я по своей глупости запустила несколько сильных ставов-чисток от Багирки и параллельно сигиллу. Уже во время ношения поняла что что-то идёт не так, на чакрах образовались блоки, состояние было ужасное , ощущались и как некие магические блоки-закрытия, когда энергия не поступает, и физически, болела спина. я эти ставы и сигиллу деактивировала, но блоки не ушли, тогда я поставила « стокледур» на отмену всех этих работ. После этого работала чистками. По итогу на анахате ощущается как некое закрытие с левой стороны , и как пробой с правой.. тоесть будто чакра вообще работает неравномерно, и работает плохо. И чистки не берут и чистки чакр не дают эффекта.. скажите пожалуйста что это может быть ? И какие работы можно рассмотреть? Я понимаю что нужна диагностика, но все же .. раньше чистилась все было хорошо, а теперь это явление не могу убрать
Здравствуйте похоже вы чисткой разорвали себе энергетику в клочья. Там теперь пробои могут быть, а где и оголенные проводки. Нужны лечилки и диагностика. Чистками можно запросто до дыр дочистить и снять в этом случаи уже мало. Теперь латайте и восстанавливайте.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

ВЛАСТЬ

Цитата: Lunniyzver от 09 марта 2025, 11:31:06
Добрый день уважаемые практики! Подскажите плиз, может ли быть такое, что кто-то работает на меня, а отражается это на коте?
Кот очень странно себя ведёт, нетипично, ко всему прочему его рвало несколько раз, хотя признаков отравления я не наблюдаю.
У самой у меня было адски неприятное ощущение какой-то попытки воздействия, возможно сработала защита. Но вот думаю, может ли такое отражаться на коте? Или это все же совпадение
Кот перехватывает негатив идущий на вас, защиты ставьте на него.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

svz.elena

Цитата: Alan_MS от 08 марта 2025, 14:43:29
Доброго времени.
По сути вы можете поставить на тело допустим на энергию, на защиту и любую чистку и поверьте этого вам будет вполне достаточно. Нанесение на тело руны дают такую некую,, Не пробиваемою '' защиту. Не заморачивайтесь.

Здравствуйте! Благодарю за быстрый ответ 🙏
Подскажите пожалуйста, если идет магическая война и на меня постоянно колдуют, подойдут ваши примеры или надо что-то другое? Диагностикой пока не владею..

Те чистки которые у меня на теле стояли 4 шт и 2 энергетика. Чувствовала постоянно сонливость и упадок сил.. сны были очень яркие.. сегодня приснилось что я убираюсь вместе с какими то женщинами в доме покойного, а так же похороны и кладбище и главные персонажи жена моего троюродного дяди, он сам и его покойная мама. Как будто мы к ней на похороны приехали. И еще там было много пыли и паутины..

Я не знаю что это значит. Но утром я просыпаюсь и у меня покалывания всего тела то тут, то там. Как будто кто-то дотрагивается и током бьет .. такие покалывания..

Я не знаю это хорошо или плохо.. подскажите пожалуйста Ув. практики 🙏❤️

Прошу модераторов удалить мое сообщение если это флуд..

Astro_Medina

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ляжет ли ритуал на человека (интересно почитать мнение практиков о вариативности результата) если была использована фотография, но имя назвать другое ошибочно?

RobinG

Цитата: Astro_Medina от 11 марта 2025, 04:30:11
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста ляжет ли ритуал на человека (интересно почитать мнение практиков о вариативности результата) если была использована фотография, но имя назвать другое ошибочно?
дело не только в имени. В мире много Мань- Вань- Кать. При обрядах настраиваемся на энергетику человека, на его вибрации в этом часть залога успеха магического действа.

ekaterina97

Добрый день, уважаемые практики.
Вопрос такой.

Почему руны не работают на меня?
Т.е. когда я провожу работу для других людей, все получается. Результаты хорошие.

Но чтобы я не делала для себя (своего блага), это не работает ...

С чем это может быть связано?
И как это можно исправить

Благодарю !

Flowerpower

Цитата: ekaterina97 от 11 марта 2025, 14:23:59
Вопрос такой.

Т.е. когда я провожу работу для других людей, все получается. Результаты хорошие.

Благодарю !
Здравствуйте
На негатив себя проверяли?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

KatyBond

Цитата: ekaterina97 от 11 марта 2025, 14:23:59
Вопрос такой.

Благодарю !
Здравствуйте, вы на своей силе, ставите работу по просьбе других и работает? Так я понимаю? Или вы находите работу, а другие её ставят уже на своей силе?

Личная предвзятость: заинтересованность в результате, может играть роль. Когда мы работаем на себя, мы ожидаем и не можем отпустить, тем самым, можем искажать воздействие.
Ещё конечно, можно растрачиваться на других и не вытягивать свои хотелки. Ну либо хотеть больше возможного, либо на данный моменты невозможного.

В любом случаи работать над собой. Обращаться к ВС, прокачивать личную силу, работать над доверием к силам. Направить весь вектор на себя.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Astro_Medina от 11 марта 2025, 04:30:11
Если вы работаете с фотографией человека, без разницы как его звать хоть горшком.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Ladddda

Уважаемые практики, помогите пожалуйста разобраться. Я несколько лет назад начала чистить родовой и уже к тому времени свой негатив так как я сейчас понимаю был последствием родовухи. В это время также начала раскрываться сила и я прибегала к помощи других. Как только я счистила все с себя и близких так прилетело почти сразу думала с того света не вернусь. Несколько лет как ни здесь не там, что сделали с перекрытием эгрегора и сил что я вообще перестала ощущать контакт свыше, как будто меня перестали слышать сколько бы я не билась. По мере чисток стала пробиваться информация что крали судьбу, блага и т.д. так ещё и разума и памяти чуть не лишили, до сих пор медленно восстанавливаюсь. Пока чищусь постоянно идут атаки от любых кого я встречаю кто магичит и от старых доброжелателей да и не только на меня а на мою отцовскую линию. Последнее время прихожу к выводу что могу не успеть вычистить полностью себя но похоже придется чистить снова отца и бабушку а то тоже их букеты не дадут им долго прожить. Я только не знаю защиты рунами будут ли достаточными чтобы опять не отлетело, да и слышала что даже с защитами при чистках старших родственников все равно может прилететь. На них ещё тоже что то сделано что они активно сопротивляются сами чиститься и не принимают это в серьез.

Yeap

Всем доброго дня, прошу помощи и совета. На текущий момен проживаю руну гебо. Во сне увидела как сижу с незнакомым котом (я кошатница) и смотрю на большое количество записей , у которых нарисовано сочетание тейваз+эваз (где-то очень много рун теваз).
Чтобы это могло значить при условии что я только знакомлюсь с руной гебо?

Аноли

Цитата: Yeap от 12 марта 2025, 10:28:24
Чтобы это могло значить при условии что я только знакомлюсь с руной гебо?
Здравствуйте,
Показывают, что взаимодействие (Вас и Рун) налаживается, Вам придется освоить много инфы новой для Вас, у Вас есть возможность наладить связь со своим Духом помошником. Фюльгьи. В будущем возможна работа с духами. На Вас "пришли посмотреть"  в образе животного которого точно не забоитесь.  Вы на незнакомом пока для Вас этапе, не отклоняйтесь от курса, все идет правильно. С вниманием отнеситесь к проживанию Берканы, там могут быть проблемы либо препятствия, преодолимые.

Jluna666

Здравствуйте подскажите пожалуйста, может есть здесь ритуал отдать врага на высший суд, чтоб разобрались по справедливости

Лорелей

Мне нужна ваша помощь в правильном выборе.
Ситуация такая-первый секс получился неудачным(в смысле таким, как будто нам по 16 лет) и после партнёр сказал, что это была ошибка и давай останемся друзьями.  Хотя мы оба темпераментные, по крайней мере я.
Цель поиска такая-чтоб он думал обо мне как о единственной  партнёрше с которой ему хорошо и естественно хотел именно меня и чтоб он переменил своё мнение и решение о той неудавшейся попытки. НО загвоздка в том, я хочу чтоб он жил своей жизнью как сейчас живёт, со спокойной головой работал или встречался с друзьями, чтоб не бредил мной особо. В общем общение и секс,
Почему я прошу у вас помощи. Был у меня молодой человек, но он очень пил. Я и уговаривала и все такое, потом как то поставила на себя защиту "Молот Тора" на следующий день он приходит и как меня увидел так бесился, орал, с желанием меня прибить, как вышел я сразу сожгла носитель. А от формулы чтоб он бросил пить (делала это на таких сильных желаниях, все кипело) и все пошло очень слишком, я оговорила всё, кроме тюремного заключения,как то не подумала и да, он бросил пить, как я и хотела сев на 10 лет..
Это я говорю к тому, что теперь боюсь ошибиться. Что выполнить конкретную задачу не задевая другие аспекты. И не навредить. Может что посоветуете? Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status