Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков

Автор Интересующуюся, 16 апреля 2024, 12:31:31

« назад - далее »

Matteti

Цитата: Moria от 04 марта 2025, 16:26:03
Здравствуйте, во-первых, он может делать это не со зла и без намерения. Так бывает при наличие сильных родовых бесов. Во-вторых, сначала нужна диагностика, чтобы узнать в чем его сила, практикует ли он. В-третьих, вы должны понимать, что при наличие тех же бесов у него, вы вступите в магическую войну. А это не самое приятное, что может быть в магии. В-четвёртых, вам конкретно, он что сделал, чтобы его силы лишать?
Благодарю за ответ.
Сила в нём тёмная от его бабки.
Мне он зять, и моя сестра с ним хлебает негатив. Болеет постоянно. Постарела сильно. Безвольная тряпка.
Развести их не получится, этот брак на небесах записан, так вроде говорят.
Молча ставлю ❤️

Moria

Цитата: Matteti от 04 марта 2025, 16:33:00
Благодарю за ответ.
Мне он зять, и моя сестра с ним хлебает негатив. Болеет постоянно. Постарела сильно. Безвольная тряпка.

Темная сила разная бывает. В любом случае нужно сначала хорошую диагностику сделать, и уже потом решать, как вам быть.  Брак с таким человеком небесами не записан. Скорее для нее это испытание воли. А так, если она чахнет с ним, он ее сожрет. По сестре тоже диагностику сделайте.

Helga_Veid

Цитата: Matteti от 04 марта 2025, 16:14:42
Моё почтение Уважаемым!!! Есть нехороший тип. Живут М и Ж, семьёй. У М сила тёмная. И поганый язык. М наговаривает плохое на своих детей, свою Ж. И это всё происходит в реале. Напрочил перелом своей дочери, мол не катайся на самокате ногу сломаешь. Ногу сломала. Другой наппочил алкоголизм и безденежье. Получила дочь в реале.
И это не внушение им. Это его сила. Он тчнет руку собаку погладить, а та скулит как от боли за диван прячется.
Нужно лишить его эттой силы.
Вопрос как? Если лишить его силы, то кому эту силу нужно отдать?
Благодарю ❤️
Силу не вы давали, не вам её и забирать. Это если речь действительно о Силе. Если родовой, а не на извод ставленый, ни куда он с рода не пойдёт, только если из детей кого-то выберет. Если на извод, то нужно чистить. Чистить, если попросят и оплатят. А так себе дороже. Если вас о спасении сестра не просит, значит не нужно что-то делать.

Matteti

Цитата: Moria от 04 марта 2025, 16:40:13
Темная сила разная бывает. В любом случае нужно сначала хорошую диагностику сделать, и уже потом решать, как вам быть.  Брак с таким человеком небесами не записан. Скорее для нее это испытание воли. А так, если она чахнет с ним, он ее сожрет. По сестре тоже диагностику сделайте.
Сила его в его гнилом языке, которым он гноит своих же. Уверен, такую гниль нужно отсекать не думая. Бесы в нём исьеричные. Он сам с ними бесится. А сделать ни чего не может.

Добавлено: 04 марта 2025, 19:52:11

Цитата: Helga_Veid от 04 марта 2025, 16:55:52
Силу не вы давали, не вам её и забирать. Это если речь действительно о Силе. Если родовой, а не на извод ставленый, ни куда он с рода не пойдёт, только если из детей кого-то выберет. Если на извод, то нужно чистить. Чистить, если попросят и оплатят. А так себе дороже. Если вас о спасении сестра не просит, значит не нужно что-то делать.
На счёт просит-не просит-не лезь, позвольте не соглашусь. В магии вредить или во благо спрос не нужен. Другой вопрос, если прилетит.
Иначе бы не делались бы порчи, и привороты против желания привораживаемого или порченного.
Так ведь?
А тут родной человек. И ей плохо.
Молча ставлю ❤️

svz.elena

Здравствуйте! Ув. практики помогите пожалуйста, растолковать знаки это или совпадение🙏
Я новичок
Нахожусь в процессе чистки. Поставила рун. чистку, став сработал очень хорошо. По моим ощущениям испытываю огромное облегчение..
Откуп не относила. Так как прочитала что надо отнести откуп после результата?
Вечером шла домой и увидела незнакомую кошку в подъезде (которые у нас там живут всех знаю, их подкармливают)
Она бежит за мной и лоснится. Я ее погладила, она укусила меня и пошла кровь, ну так не сильно, царапины. Значит ли это что откуп уплачен?
Или наоборот надо нести откуп , с кровью?

Мико

Цитата: svz.elena от 04 марта 2025, 20:35:46
Здравствуйте! Ув. практики помогите пожалуйста, растолковать знаки это или совпадение🙏
Я новичок
Нахожусь в процессе чистки. Поставила рун. чистку, став сработал очень хорошо. По моим ощущениям испытываю огромное облегчение..
Откуп не относила. Так как прочитала что надо отнести откуп после результата?
Вечером шла домой и увидела незнакомую кошку в подъезде (которые у нас там живут всех знаю, их подкармливают)
Она бежит за мной и лоснится. Я ее погладила, она укусила меня и пошла кровь, ну так не сильно, царапины. Значит ли это что откуп уплачен?
Или наоборот надо нести откуп , с кровью?
Здравствуйте.
В рунной магии не откупы, а дары
Их относят, если просили помощи у Богов. И относят не после результата, а в принципе сразу лучше, или как сможете.
Если не просили помощи но постоянно практикуете, можно иногда подносить дары, висы придумывать. Одину. Просто чтобы связь наладить и поддерживать
В вашем случае если просили помощи, то надо отнести дары конечно. Какие дары - диагностика
А с кошкой вы надумываете, имхо.
Ну или сопротивление показывают.
Вообще, вдруг она уличная и бешеная была? К врачу бы на всякий.
Все имхо, с уважением.

Helga_Veid

Цитата: Matteti от 04 марта 2025, 19:45:18
На счёт просит-не просит-не лезь, позвольте не соглашусь. В магии вредить или во благо спрос не нужен. Другой вопрос, если прилетит.
Иначе бы не делались бы порчи, и привороты против желания привораживаемого или порченного.
Так ведь?
А тут родной человек. И ей плохо.
Вот как раз портить и привораживать можно без спроса. Приворт тоже порча. А вот лечить, да помогать без просьбы и оплаты нельзя (только собственных детей до 12 лет можно).

Matteti

Цитата: Helga_Veid от 05 марта 2025, 08:57:09
Вот как раз портить и привораживать можно без спроса. Приворт тоже порча. А вот лечить, да помогать без просьбы и оплаты нельзя (только собственных детей до 12 лет можно).
Согласен с Вами. Мне нужно его заткнуть, не обязательно порчу, но заткнуть чтобы не мешал жить своей семье, не грыз их без повода , да и с поводом тоже. Заткнуть ему его гнилой рот, чтобы в своей семье не гадил. Чтобы моя сестра и племяши жили спокойно. Вроде это хорошее дело?
Молча ставлю ❤️

Irma999

Цитата: Matteti от 05 марта 2025, 14:44:09
Согласен с Вами. Мне нужно его заткнуть, не обязательно порчу, но заткнуть чтобы не мешал жить своей семье, не грыз их без повода , да и с поводом тоже. Заткнуть ему его гнилой рот, чтобы в своей семье не гадил. Чтобы моя сестра и племяши жили спокойно. Вроде это хорошее дело?
Речь не об этической стороне дела, а о том, как работает магическое вмешательство. Ув. Helga_Veid Вам ответила по существу. Придумайте, какой вопрос задать сестре в разговоре, чтобы получить ее согласие на помощь в задуманном Вами деле. Получите согласие, не называя, какими методами будете помогать, и тогда Вы реализуете задуманное без того, чтобы оплачивать собой помощь сестре и племянникам. Просто у Вас на одну задачу больше по сравнению с тем, что Вы ожидали в решении вопроса с зятем.
В личке не отвечаю.

Alan_MS

Цитата: Matteti от 04 марта 2025, 16:14:42
Моё почтение Уважаемым!!! Есть нехороший тип. Живут М и Ж, семьёй. У М сила тёмная. И поганый язык. М наговаривает плохое на своих детей, свою Ж. И это всё происходит в реале. Напрочил перелом своей дочери, мол не катайся на самокате ногу сломаешь. Ногу сломала. Другой наппочил алкоголизм и безденежье. Получила дочь в реале.
И это не внушение им. Это его сила. Он тчнет руку собаку погладить, а та скулит как от боли за диван прячется.
Нужно лишить его эттой силы.
Вопрос как? Если лишить его силы, то кому эту силу нужно отдать?
Благодарю ❤️
Доброго времени.
Можно проще :
Черная энергия во благо.  Автор Leika

Точка - оператор.
Лучи черноты:
Эйваз+Эваз - низшие силы, черная магия.
Науд+Турисаз - принудительно блокируем низшие силы и черную магию.
Соул - меняет минус на плюс, низшую силу используем во Благо.
Лучи света:
Дагаз - новые светлые силы.
Одал - трансформируем черную родовую силу, на выходе, используем ее во Благо.
Лагуз+Эваз - впускает в оператора светлые силы.
Анзус - слово ВС.
Все это на Гебо - понимание светлых сил, принятие светлых сил и высшего начала.
Соул - дает свет.
Альгизы - защита светлых сил, высшего начала и всего светлого. Защита оператора.
Durs runir (5) - чтобы сила не навредила.
Skalld runir (15) - чтобы слова не принесли зла.
Griskar runir (g) - для контроля за силой.
То есть, у оператора есть свои черные силы, мы преобразуем их на выходе и используем во
Благо, плюс запускаем в операторе светлые силы и делаем так, чтобы он понял эти светлые
силы и принял.

Человека силы, забирать силу, не получиться, получиться её просто перенаправить.
Многие слова человек может говорить не понимая, так в этом плане его можно перенаправить чуток.
Способность у него в Силе Слова. Да и человек просто не осознаёт, где можно говорить, а где лишней болтавней, он может все и всем ухудшать..
Если вы искреннее защищаете своих, то это не наказуемо, на это и права не нужны, имея свою силу вы впрягаетесь за Род.

Добавлено: 05 марта 2025, 15:12:31

Цитата: Helga_Veid от 05 марта 2025, 08:57:09
Вот как раз портить и привораживать можно без спроса. Приворт тоже порча.
Доброго времени.
Извиняюсь за вклин.
А если ваша сила слабее или защита на той стороне в 10 раз привосходит вашу и защита такого порядка, что вы ловите свое и сверху ещё 10порч в подарок и блокировку на любые чистки и помощ в чистках? То же можно портить или ворожить? Или вы имеете в виду портить если заслужил или напросился?
С уважением.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Helga_Veid

Цитата: Alan_MS от 05 марта 2025, 14:51:18

Доброго времени.
Извиняюсь за вклин.
А если ваша сила слабее или защита на той стороне в 10 раз привосходит вашу и защита такого порядка, что вы ловите свое и сверху ещё 10порч в подарок и блокировку на любые чистки и помощ в чистках? То же можно портить или ворожить? Или вы имеете в виду портить если заслужил или напросился?
С уважением.
Я имею ввиду наведение порчи по праву, а не кидаться на кого не попадя, потому что не так посмотрел, или на ногу наступил.
Относительно вашего высказывания выше, насчёт не наказуемо, выскажу своё видение.
Не в наказании дело. А в том, что человек через боль и страдания растёт в духовном плане. Если человек что-то осознал, он начинает меняться, искать выход, ту же помощь просить. Делая за него, не дав ему осознать, что он собственно в опе, лишаем его роста и развития. Банальный пример, почему не принимают заявления у жён на мужей, да потому что она сегодня прибежала, а завтра опять любовь. Да и если смотреть с точки зрения "за своих", она замуж вышла, она в роду мужа, а не брата. И наверняка спит с мужем, значит воздействия на него, могут пойти по бинарному каналу на неё. Но в любом случае, колхоз дело добровольное. Важно понимать, что и почему надо делать, а когда надо на горло себе наступить и не лезть с помогалками магическими.

Добавлено: 05 марта 2025, 15:51:08

Цитата: Matteti от 05 марта 2025, 14:44:09
Ну чистить же вы его не будите, да даже если вдруг будите, вам нужно будет мало того что согласие его и сестры, нужно будет защиту на всех поставить, чтобы подсел его не бегал по бинарным каналам, нужно чтобы они необходимый для таких чисток порядок соблюдали. Второй вариант, это портить, жёстко так, чтобы встать не мог и рта открыть, но тот кто в нём, кушать будет продолжать хотеть, как вы думаете, куда он пойдёт?

rybena

Цитата: Matteti от 04 марта 2025, 16:33:00
Благодарю за ответ.
очень похоже, что в данной ситуации он (зять ваш) отрабатывает проклятие, которое перешло на него от работы его бабки. Если были нарушены бабкой права кого-то не по праву_  то пострадавший имеет право на проклятие и там как карта ляжет, на сколько поколений он замахнулся не известно. Он сам будет вредить своей семье - ищите хорошего практика, чтобы все снял с него.  А в обычной жизни пусть сестра научиться ему "зашивать рот" .
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

Katr

Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, как работают ставы "копирование". Являются ли они негативом? Как долго будет держаться скопированное качество? И можно ли например скопировать желание семьи и детей?

Irma999

Цитата: Katr от 06 марта 2025, 11:54:49
Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, как работают ставы "копирование". Являются ли они негативом? Как долго будет держаться скопированное качество? И можно ли например скопировать желание семьи и детей?
Является негативом, это подвид крадника. Если хороший практик делал и другая сторона воздействие не сняла, будет держаться долго.Дополнить другими работами, и свойство приживется, станет Вашим.
Желание чего-либо эффективнее внушать, в не копировать, ИМХО. Скопировать по Вашему вопросу можно, например, чадолюбие.
В личке не отвечаю.

Katr

Цитата: Irma999 от 06 марта 2025, 12:01:06
Является негативом, это подвид крадника. Если хороший практик делал и другая сторона воздействие не сняла, будет держаться долго.Дополнить другими работами, и свойство приживется, станет Вашим.
Желание чего-либо эффективнее внушать, в не копировать, ИМХО. Скопировать по Вашему вопросу можно, например, чадолюбие.

То есть получается, что человеку с которого копирование плохо будет? То есть у него эти качества ухудшаются?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status