Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

ulianna

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,ситуация такая:есть кроль,женатый,карьерист,осторожный,козерог одним словом-сердечная привязаность)),на нем практикую,сложный-уже год с ним воюю..приворот на 3свечи делала-работает немного,нашла 1могилу именную,в ней периодически камешки на тоску ему закапываю-реагирует быстро,но ненадолго..рунами его приговариваю периодически..фаготом вызываю...бинарит меня тоже,((((но грех жаловаться-результаты бывают,но только он вот-вот-вот....так сразу срывается (((((((((и пропадает на пару недель,а то месяц...потом опять...чищу,магичу-очень сложный и энергозатратный...не пойму,чего уже больше любоf или дело принципа!!!но отказываться от него не хочу!!!..слишком дорог...еще и скуп,гад...есть его фото и майка нательная...посоветуйте чем его уже добить окончательно....да и чтобы расщедрился наконец-то...мне не очень его жалко!!!!!!!...хочу,чтобы бегал...страдал...просил..с ума сходил :'(...оставила в могилке "его"-именной бинты,думаю егильет сделать...что подскажите???????...еще момент,я замужем,отношения в семье мне нужны ровные,спокойные...сейчас мы с кролем в "сорре"отдыхает на курорте при шпаге....но,чувствую еще встречи будут...пора его уже "определять"!!!!!!!!!!!!!!!!!честное слово.....помогите,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!очень всем, ответившим мне, благодарна!!!!!!!!!!!!!!!! :-* :-* :-*

Уважаемые практики,еще вопрос??Пожалуйста,можно ли каким ритуалом ситуацию исправить мою личную....любовники есть..тьфу-тьфу...но жадные все!!!на машинах дорогих модных...но как подарок какой сделать приличный...сразу все в кустах...все бедные сразу ..а просить,унижаться-не моё..так намекну..а они в кустах уже;D...подскажите,пожалуйста,ритуал на исполнение желания подойдет через тень креста,или у покойника до 40дней просить исполнения желания..это же материальные желания?мне силы для "раскрутки"что ли....не пойму,силы у меня мало,для внушения им исполнения моих желаний,( или....может что подскажите для меня лично....так,чтоб мне быть "повнушительнее" что ли....одних оморочек мало....Благодарна всем!!!!!!

Deymos

Цитата: ulianna от 26 августа 2012, 02:19:44..хочу,чтобы бегал...страдал...просил..с ума сходи
Цитата: ulianna от 26 августа 2012, 02:19:44.может что подскажите для меня лично
Все хотят. Читайте форум, лично вам из тонны материалов, выложенных здесь, никто комплекс подбирать не станет.
У вас первый пост на форуме, а вы уже так отчаянно требуете внимания к своей персоне.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Анисия

Цитата: ulianna от 26 августа 2012, 02:19:44Уважаемые практики,еще вопрос??Пожалуйста,можно ли каким ритуалом ситуацию исправить мою личную....любовники есть..тьфу-тьфу...но жадные все!!!
Ну раз у вас такое богатое окружение, которое вполне вяжется с вашими моральными принципами то научитесь "доить". Загляните в раздел Любовная магия, там вполне обширный материал, касательно воздействий.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,86.0.html

Если своего кроля не жалко - то начните долбить бесовскими приворотами
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,87.0.html

Также есть раздел руны, там можно посмотреть формулы на халявные подарки.
Наверняка пригодяться обряды на подавление воли, они есть и в обрядовых воздействиях и в рунах.
Не хватает силы - есть обряды на получение силы.
Главное у вас есть материал, а как им распоряжаться - это уже на что вашей фантазии хватит.

Цитата: Барабулька от 26 августа 2012, 09:35:11Начните с привлекательности для себя и улучшения своего фин. состояния и мужа, чтб от чужих мужиков не зависеть и ничего у них не просить кроме "гармонов счастья"
У каждого свои потребности, для ведьм как раз в первую очередь рекомендуется осваивать любовную магию, чтобы не отвлекаться на поиск и добычу денег, а заниматься только ремеслом.  Также как для мужчин колдунов рекомендуется начинать с порч, чтобы могли врагов своих угомонить и в могилу свести.
Именно поэтому на данном форуме моралью не воспитывают. Каждый идет своей дорогой к своему собственному пониманию счастья.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Барабулька

1. сделать диагностику
а) для себя
б) для семьи
в) на мужиков,
Потому как посмотрите что она ни делает у неё не работает.

2. обязательно заняться защитами себе.
Я - боец! Боец скота, работаю на мясокомбинате. Коллектив у нас молодой, творческий. Недавно колбасу придумали новую,"Бородинская" называется. А рецепт у Лермонтова взяли:"Смешались в кучу кони, люди!"

ulianna

Диагностику делаю,защита стоит,спасибо практикам и их советам поработаю обязательно, над получением силы,это уж не сомневайтесь!...это именно то,за чем я к практикам обращаюсь..

Анисия

дама написала что кроме оморочек ничего толком не делала. А вот когда дойдет очередь до работы - там встанут вопросы - чисток, диганостики воздействий и всего остального, из чего складывается опыт.

Человек просит воздействий - пожалуйста. Морально этическая сторона вопроса, как и воспитательная - не ко мне. Форум по ЧМ, а не педагогический кружок. Технику ОБЖ каждый изучает самостоятельно.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ulianna

ЦитироватьС чего Вы взяли, что церковный для новичка подойдёт? Вы что колдуете через церковь или у Вас есть хорошая связь с силами хоть какими нибудь. Чтобы перетянуть энергию церкви или Вы считаете, что там Вам так её отдадут. Каким образом Вы её перетягивать собираетесь на личной силе?

Так подскажите ж по теме? я же в тему "вопрос практикам" пишу?подскажите,пожалуйста,как лучше новичку свою силу увеличивать?не сразу же все великими практиками становятся,все опыт нарабатывают и за помощью обращаются!Я практикую,учусь,не ленюсь.Благодарю!

Ksandra

Если хотите силу увеличить,читайте соответствующий раздел "Становление колдуна", там много полезных вещей.

Шахиня

можно я спрошу...люди, стыдно, но)))))...что со мной происходит, не знаю...уже почти год...я не могу заниматься ничем магическим...не могу взять в руки свои обожаемые руны...не могу себя заставить начертить формулы, даже для себя...как будто за руки держат...при всем при этом, могу мысленно начертить изгоняющий крест или еще что-нить простенькое и работает...в общем, не могу ничего рисовать по фото, на фото, магичить как раньше... единственное, к чему меня еще тянет, так это свечи, как прежде могу зажигать их сотнями, и просто сидеть...ничего не делать и сидеть...загадывать желание...знать, что оно исполнится и даже не радоваться....в общем, кто что посоветует...всех  благодарю)
когда-то завсегдатай этого форума, Шахиня)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Lucky

ув. Шахиня, такая пассивность и апатия - 100% негатив на вас, по себе знаю. Может, откат словили? или отомстил кто? На собственную диагностику не надейтесь, закажите у опытного практика, посмотреть, что на вас есть, не пожалейте денег, почиститесь, а то так не только год, а и вообще всю жизнь просидеть можно.
Везёт тому, кто везёт.

Шахиня

негатива нет, диагностировали...и не раз...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Дина

Цитата: Шахиня от 02 сентября 2012, 08:29:36можно я спрошу.
Уважаемая Шахиня, а я про Вас вспоминала, и подумала, что давно не видно Вас. а оно вон какое дело! должна быть причина такого, я думаю..первая мысль-что это негатив, конечно. может непрогляд? поэтому и не видно. или..может и не негатив откровенный, и именно на то направлено воздействие, что бы Вы не могли предпринимать никаких магических действий. может по любому почиститься Вам, и посмотреть, что дальше получится. и еще..такая мысль возникла..не находили ли Вы никаких животных или вещи, или может купили что то. или подарок был. Ну что то такое, на чем есть некая установка, и от этого Вы не можете работать.

Шахиня

хм...как бы вам поточнее объяснить....я могу работать...но есть стойкое чувство, что не надо...оно, знаете, все как-то само собой получается...без "работы"...

Дина

ну вот оно и есть, это самое чувство, что "не надо". Думаю, его вычистить и нужно

Анисия

Цитата: Шахиня от 02 сентября 2012, 09:08:23негатива нет, диагностировали...и не раз...
я почти уверена что есть, кроме того воздействие могло идти не напрямую на вас, а на ваших близких. Смотрите шире
Состояние когда я не могу магичить (не хочу, лень, хочу но не могу) у меня бывало очень много раз и всегда оно было связано с магическими атаками. Проверьте чакры на негатив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status