Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

AISHA

Nooma, благодарю за подсказку. Попробую, о результате в той теме отпишусь,думаю, будет интересно и другим.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

AISHA

Цитата: Минуе от 04 августа 2012, 15:48:53
Уважаемые практики, возник такой вопрос: Почему под алкогольным опьянением и разными другими препаратами, бывают галлюцинации? Причём иногда совсем не бредовые, а разговоры со всякими странными существами и тд? Возможно к потусторонним мирам это не относится, но не раз слышал мнение об открытии в себе каких-то порталов в такие моменты. Хотелось бы уточнить насколько это правда, и насколько глюки под этими воздействиями бывают просто глюками, а насколько действительно открываются возможности видеть существа из астрального мира?
Не могу с точностью утверждать,что открывается виденье астральных сущностей ( тут у каждого своя сила восприятия), но по себе точно знаю, что под действием алкоголя обостряется яснознание и острое предчувствие ситуаций. Это обусловлено притуплением сознательных барьеров и подсознание начинает "открывать" нам наши возможности видеть и слышать на другом уровне.

Richard

Цитата: AISHA от 04 августа 2012, 16:24:59Это обусловлено притуплением сознательных барьеров и подсознание начинает "открывать" нам наши возможности видеть и слышать на другом уровне.
Тоже так считаю. Опьянение сродни измененному состоянию сознания. В некоторых шаманских практиках используются галлюциногенные средства для получения информации из потусторонего мира.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Ksandra

Цитата: AISHA от 03 августа 2012, 21:25:00
На форуме есть этот метод? Можно ссылку? Благодарю.
На этом нет. Вот здесь видела:
http://istinnaya-magiya.ru/forum/index.php?topic=681.msg2146#msg2146

Уважаемые практики, возник такой вопрос: Почему под алкогольным опьянением и разными другими препаратами, бывают галлюцинации? Причём иногда совсем не бредовые, а разговоры со всякими странными существами и тд? Возможно к потусторонним мирам это не относится, но не раз слышал мнение об открытии в себе каких-то порталов в такие моменты. Хотелось бы уточнить насколько это правда, и насколько глюки под этими воздействиями бывают просто глюками, а насколько действительно открываются возможности видеть существа из астрального мира?

Тень_костра

Вопрос к уважаемым практикам (если не в той ветке - прошу уважемых модераторов перенести в нужную).

"Обратка" и "защита" это взаимосвязанные понятия?
То есть, наличие защиты  означает. что прилетит негатив обратно?

Или обратка связана с нарушением ритуала и т.п.?

Объясните, пожалуйста, подробно эти два понятия
Горю, но  не сгораю

Nooma

Тень_костра,
бывает откат - возврат своего воздействия себе же. Может отразиться от чужой защиты, может исходить от Сил. Возможно, есть и другие причины.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

AISHA

Цитата: Тень_костра от 07 августа 2012, 20:22:47
Вопрос к уважаемым практикам (если не в той ветке - прошу уважемых модераторов перенести в нужную).

"Обратка" и "защита" это взаимосвязанные понятия?
То есть, наличие защиты  означает. что прилетит негатив обратно?

Или обратка связана с нарушением ритуала и т.п.?

Объясните, пожалуйста, подробно эти два понятия
На простом примере объясню: Представьте,что Вы кинули во врага своего мячом, а враг успел выставить щит.Мяч ударился о его щит и с усилением полетел обратно на Вас. Бум- и вы ударены своей же обраткой! ...Если и Вы успели выставить прочный щит,то мяч отразится от него и менит троекторию,уходя в сторону.Если Ваш щит слабый ( к примеру,бумажный) ,то мяч его пробъёт, сделает Вам БУМ,но не так сильно , как без защиты вообще. Это первый вариант. Второй вариант. Вы решаете уничтожить врага, делаете на него ритуал, снимаете с него охранку,выставляете для себя защиты,но...Высшие Силы на этого человека имеют СВОИ ВИДЫ и он им нужен живой...Конечно, результатом ритуала враг Ваш будет "подпорчен", но свой БУМ Вы уже получите от Высших Сил,как обозначение того,что не Вам решать судьбу данного человека. Можно ещё примеры привести, но это два основных.

Тень_костра

Уважаемые практики, прошу вашего мнения по ситуации.

Делаю негативные овздействия на кроля.
Хотела сделать на след или что-либо подобное - ходили в одну столовую - столовая закрывается на месяц до сентября.

Решилась сделать подклад под  дверь подъезда - и тут выясняю, что сегодня кроль начал экстренно искать квартиру для съема - хотя живет в отдельной квартире.

Что это?

пс: после вязи ЧМО объект закрылся в соцсетях, но  такая практика поведения кролей  судя по отзывам есть.

Горю, но  не сгораю

Минуе

Цитата: Тень_костра от 08 августа 2012, 19:23:58Что это?
Возможно защита его так проявляется. Вы его не ослабляли? Защиту смотрели?
Цитата: Тень_костра от 08 августа 2012, 19:23:58пс: после вязи ЧМО объект закрылся в соцсетях, но  такая практика поведения кролей  судя по отзывам есть.
Ну так на сколько я знаю "ЧМО" и действует на то, чтобы человека не замечали, недолюбливали. Может он это чувствует и от внутренней депрессии закрылся от всех))))

milohka

Цитата: Тень_костра от 08 августа 2012, 19:23:58
Уважаемые практики, прошу вашего мнения по ситуации.

Делаю негативные овздействия на кроля.
Хотела сделать на след или что-либо подобное - ходили в одну столовую - столовая закрывается на месяц до сентября.

Решилась сделать подклад под  дверь подъезда - и тут выясняю, что сегодня кроль начал экстренно искать квартиру для съема - хотя живет в отдельной квартире.

Что это?

пс: после вязи ЧМО объект закрылся в соцсетях, но  такая практика поведения кролей  судя по отзывам есть.
Что бы у вас не возникало подобных вопросов, можно просто купить таро(самое не дорогое) установить контакт и при непонятках спрашивать карты, растолковать можно даже и по ст. арканам, если что то будет не понятно, то можно спросить на форуме.
А так, только пальцем в небо.
Согласна с Минуе. Предположений может быть масса а истина одна.

Alena

Вопрос к практикующим язычество - если я планирую делать обряд, но в день, посвященный этому богу очень неблагоприятная астрологическая обстановка, тяжелые аспекты. Что, по-вашему, лучше - провести все-таки обряд в этот день, "не взирая", или перенести на другой, когда аспекты будут благоприятные?
Фазы Луны я при работе не учитываю, но вот тяжелые аспекты меня как-то останавливают.

milohka

Цитата: Alena от 10 августа 2012, 13:55:42
Вопрос к практикующим язычество - если я планирую делать обряд, но в день, посвященный этому богу очень неблагоприятная астрологическая обстановка, тяжелые аспекты. Что, по-вашему, лучше - провести все-таки обряд в этот день, "не взирая", или перенести на другой, когда аспекты будут благоприятные?
Фазы Луны я при работе не учитываю, но вот тяжелые аспекты меня как-то останавливают.
Если вас что то смущает, то делать не стоит , сила обряда потеряется..
Что касается в магии фаз луны , то ЭТО как раз более влиятельная часть для обряда нежели "тяжелые аспекты"
Я смотрю всегда на фазу и на лун. сутки,(если нет доп. условий обряда) если все подходит под мою запланированную работу, то вперед и ...ИМХО.

Shugenja

Цитата: Alena от 10 августа 2012, 13:55:42
Для таких вопросов всегда есть мантика.

AISHA

Уважаемые, у меня вопрос по практике с рунами. С каким количеством формул ( ставов) Вы работаете в день?( с ритуалом или без него) Один,два или если хватает энергии,то больше( в зависимости от ситуации и клиентов) ?

Shugenja

Цитата: AISHA от 21 августа 2012, 22:50:48
Уважаемые, у меня вопрос по практике с рунами. С каким количеством формул ( ставов) Вы работаете в день?( с ритуалом или без него) Один,два или если хватает энергии,то больше( в зависимости от ситуации и клиентов) ?
В зависимости от ситуации, и ощущений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status