Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Teira

Цитата: GriniGrini от 08 сентября 2015, 15:09:59
имеет ли смысл чтения оморочек на себя?
что то вроде положительного самовнушения,взращивание той же уверенности?
Это называется аффирмация и самовнушение - имеет, если на Вас это работает. Либо делать как обрядами небольшими, типа викки, возможно, эффект умножится.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Deymos

Цитата: Яся от 08 сентября 2015, 12:13:04Хочу им же той же монетой отплатить  .А что происходит с этими отпетыми.Но в церковь бегают  и в праздник и в воскресение постоянно.
Отпевание- это обряд отвода Ангела-Хранителя и снятия охранных функций эгра над своим подопечным. Если ваши жертвы активно посещают храмы, то они тут же сообщают своему эгру, что данные по их смерти несколько преждевременны, система может дать временный сбой, но потом АХ жертве вернет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Sarancha

Уважаемые практики. Подскажите, что можно привезти с моря такое, что пригодилось бы для магической практики? Например, песок с двух морей (по аналогии с разными берегами рек) или еще что-то подобное. Благодарю.

Asspid

при чистках все какие-то сверкания вижу боковым зрением. как солнечные зайчики. что это может быть?
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Kamely

Уважаемые практики!Подскажите, пожалуйста, кто нибудь слышал/сталкивался о таком:на свадьбе знакомая советовала первый кусок свадебного торта отдать ребенку,мол якобы  для благополучия семейного?

Женщина с сумками

Знаю, для откупа продукты покупают без сдачи, а почему? Что будет если забыл это правило и взял монетки :(
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Анавуайна

Цитата: Женщина с сумками от 15 сентября 2015, 07:41:58
Знаю, для откупа продукты покупают без сдачи, а почему? Что будет если забыл это правило и взял монетки :(
Тоже интересовал этот вопрос. Но мнения практиков по этому поводу разные. Некоторые не видят ничего страшного в том, что на откупе взяты сдачи. Ведь это не покупка атрибутов для обряда.
Как вариант оставьте эти монетки вместе с откупом, или купите на них что-то дополнительное.
А вот откуда корни такого мнения как и мнения о соблюдении молчания по дороге домой после обряда или откупа мне бы самой интересно было узнать.

Пальмира

Цитата: Ведьмочка 777 от 10 апреля 2015, 07:20:06
Уважаемые Маги!
У кого-нибудь бывает такое, что на твоей дороге появляется кроль и ты понимаешь, что он (кроль) появился чтоб ты его портил, так сказать практиковал, силу и контакт нарабатывал?
У меня такое было. Появилась тетка, я ее сама одобрила ее кандидатуру на должность. А пртом она мне пять лет кровь пила.за эти пять лет, чисто из за нее я стала усиленно заниматся ЧМ.причем тетка громко позиционнировала ведьмой.у нее даже диплом какой то школы магии есть.прошло пять лет и я смогла от нее избавится! Это был такой своеобразный проводник и полигон для обучения.я выдохнула, оглянулась нмзад и поняла, что магия мой путь и я уже с него не сойду
Функция ответа на лс отключена .

Циничная

Цитата: Женщина с сумками от 15 сентября 2015, 07:41:58

Цитата: Анавуайна от 18 сентября 2015, 14:10:01
Тоже интересовал этот вопрос. Но мнения практиков по этому поводу разные. Некоторые не видят ничего страшного в том, что на откупе взяты сдачи. Ведь это не покупка атрибутов для обряда.

Есть чудесная тема "Правила откупа", там все это подробно обсуждалось https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,120.0.html

Если в обряде четко не указано, что этот предмет надо покупать без сдачи, то ничего страшного. Обычно покупала для бесов откупы вместе с продуктами, только складывала в отдельный пакет, и относила по дороге домой примерно в 11 вечера, все те обряды срабатывали. Но и обряды простенькие были, не порчи на смерть.

Beltane

Уважаемые практики, подскажите.
Если фото обработано в фотошопе, то такое фото теряет энергетику изображенного или нет? То есть, если его использовать в обряде, то эффект будет хуже, чем с фото без фотошопа?
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Черная Жемчужина21

Цитата: Beltane от 22 сентября 2015, 18:45:09
Уважаемые практики, подскажите.
Если фото обработано в фотошопе, то такое фото теряет энергетику изображенного или нет? То есть, если его использовать в обряде, то эффект будет хуже, чем с фото без фотошопа?
Только в другой теме недавно как раз писали про фото. Да, отфотошопенные фото искажают информацию сильно.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

ханнума

Ув практики подскажите можно ли отрезать связь с одним из кровников для последующей работе с ним (негатив) с уважением

ханнума

Ув практики подскажите что означает сей знак
http://s017.radikal.ru/i436/1509/4f/aed12e77134a.png

Beltane

Уважаемые, такой еще вопрос.
С тех пор, как стала заниматься магией, перестала запоминать сны. Раньше помнила почти каждую ночь, что снилось. Сейчас запоминаю очень редко.
Может ли это быть связано с защитами? У меня их не мало в связи с личной ситуацией.
Могут ли защиты "перекрывать" инфу во снах?
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Рури

Цитата: Beltane от 24 сентября 2015, 14:45:23
Уважаемые, такой еще вопрос.
С тех пор, как стала заниматься магией, перестала запоминать сны. Раньше помнила почти каждую ночь, что снилось. Сейчас запоминаю очень редко.
Может ли это быть связано с защитами? У меня их не мало в связи с личной ситуацией.
Могут ли защиты "перекрывать" инфу во снах?
Так могут проявляться мороки

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status