Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Verba

Цитата: Beltane от 30 сентября 2015, 15:09:23
Verba

Мои моральные устои тут ни при чём.
Это ведь вы написали, что хотите справедливости.

Если вам нужно только, чтобы он платил алименты, то это уже другой разговор и конкретная задача). Вот и всё. Хотя даже здесь цели могут быть две у вас:
1) увеличить свой доход; либо
2) усложнить жизнь бывшему в виде алиментов.

Так чего вы именно хотите?
Если первого, то для этого подойдут обряды на деньги себе, к примеру. Тогда деньги к вам могут прийти через эти алименты, если Силы посчитают это приемлемым. Ещё проверьте свою денежную сферу, нет ли там негатива какого. Если есть, его нужно убирать.
Спасибо за понимание ) Возможно, на эмоциях криво объяснила суть. Денежные каналы расчищаю и свечами и рунами, месяца 3 назад мне был сделан подклад, хорошо по Манипуре прошлось. К первому к кому я обратилась за помощью на момент, когда в кармане осталось 300 руб, это отец ребенка, т.к. по алиментам уже должен порядка 70000. В ответ услышала "Долги за родителей отдают дети. У меня нет денег" и на след. день укатил в Турцию с женой. Вот меня непонимание злость и обуяли....Как так?!) У нас была с ним договоренность, а теперь он скрывается от приставов, даже фамилию жены взял.
По справедливости хочу, чтобы он выплатил алименты. Хочу забрать свое, чужого мне не надо!

Р.S. Когда с финансами у меня было стабильно, не настаивала на ежемесячных выплатах еще и помогала) из Тайландской тюрьмы его вытащила (и там успел косякнуть)))...
Знать. Уметь. Хотеть. Молчать.

Beltane

ЦитироватьУ нас была с ним договоренность

А вот это совсем другое дело.
Если вы с ним договорились, что он будет платить алименты, т.е. он обещал, а сам их не платит, вот тогда это уже долг. И тогда можно посмотреть ещё и обряды на должников.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Рыжая Ведьмочка

Берут сомнения, в ту ли тему пишу. Если не туда, ув. админ, перенесите куда надо.
Нашла у сына под входной дверью в подъезде 4 веточки вербы. По любому подклад. Говорит, что очень давно они там стоят в углу. Может год. И ничего плохого с тех пор не случалось. Хорошо, что он их и не трогал. Странно, что и уборщица подъезда за такой длинный срок их не выкинула. По случайности они там оказаться не могли.  Меня вот что интересует. Какой обряд можно сделать на эти ветки вербы? Понятно, что хоть что. Но может есть какой то конкретный?

Марра

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 октября 2015, 10:17:05
Берут сомнения, в ту ли тему пишу. Если не туда, ув. админ, перенесите куда надо.
Нашла у сына под входной дверью в подъезде 4 веточки вербы. По любому подклад. Говорит, что очень давно они там стоят в углу. Может год. И ничего плохого с тех пор не случалось. Хорошо, что он их и не трогал. Странно, что и уборщица подъезда за такой длинный срок их не выкинула. По случайности они там оказаться не могли.  Меня вот что интересует. Какой обряд можно сделать на эти ветки вербы? Понятно, что хоть что. Но может есть какой то конкретный?
а зачем на них делать обряд?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Jurii

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 октября 2015, 10:17:05И ничего плохого с тех пор не случалось.

Возможно это ветки с Вербного воскресенья. Белый оберег

.
Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 октября 2015, 10:17:05уборщица подъезда за такой длинный срок их не выкинула.
Возможно, что это ее работа

Хочешь летать - расти крылья.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Jurii от 02 октября 2015, 10:29:13
Возможно это ветки с Вербного воскресенья. Белый оберег

Тоже подумала о Вербном воскресении. Но сын говорит, что они точно появились до него задолго. И их нечетное количество. Да и кому постороннему надо оберег под дверь класть? Свой в дом занесет. Или скажет, что положил под дверь оберег, не выбрасывай...
Цитата: Марра от 02 октября 2015, 10:22:10
а зачем на них делать обряд?
Просто спросила. Из интереса. Возможно в БМ есть какой обряд порчельный с вербой церковной.
В любом случае буду зачищать сейчас все и подклад уничтожать.

Datura Noar

А я однажды видела, как из церкви шли тётки с веточками освящённой вербы. 
И вдруг одна из них (она бьёт в колокола в церкви и поёт в хоре. Не последняя персона там, короче)  подбежала к впереди идущему мужчине (я так поняла, что он знаком с ней) и начала стучать по нему веточками вербы. Стучала долго : по плечам, по спине.
Я подумала, что неспроста это. А возможно и заигрывала таким образом. А что же?
Такой церквушке по статусу как бы и не положены такие игрища, тем паче с освящёнными предметами.
Скорее всего какой - то обряд ХЭ.

osilu

Цитата: Datura Noar от 02 октября 2015, 11:16:41Скорее всего какой - то обряд ХЭ
По всей России был распространен обычай ударять пучком вербы взрослых людей, детей, домашнюю скотину. Считалось, что это прибавит им жизненной силы. Ударяя друг друга ветками, обычно произносили заклинание: «Будь здоров, как верба», «Расти, как верба». Некоторые заклинания строились так, будто не люди бьют друг друга ветвями вербы, а сама верба передает им свою силу и здоровье: «Не я бью, верба бьет», «Верба хлёст, бей до слез»
Личку читаю, но отвечать не могу.

Марра

Цитата: Datura Noar от 02 октября 2015, 11:16:41
А я однажды видела, как из церкви шли тётки с веточками освящённой вербы. 
И вдруг одна из них (она бьёт в колокола в церкви и поёт в хоре. Не последняя персона там, короче)  подбежала к впереди идущему мужчине (я так поняла, что он знаком с ней) и начала стучать по нему веточками вербы. Стучала долго : по плечам, по спине.
Я подумала, что неспроста это. А возможно и заигрывала таким образом. А что же?
Такой церквушке по статусу как бы и не положены такие игрища, тем паче с освящёнными предметами.
Скорее всего какой - то обряд ХЭ.
положено так. Даже присказка есть "вербохлест, бей до слез".
Типа отгоняет тёмные силы, здоровье прибавляет. Бред, в общем.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Мелисса

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 02 октября 2015, 10:17:05Странно, что и уборщица подъезда за такой длинный срок их не выкинула.

Уборщица могла подумать, что хозяева сами поставили. Выкидывать их нельзя, надо или в речку или сжечь - те, которые с Вербного. Зачем ей эти хлопоты?
В руническом разделе у ув. Винани был приворот, где надо было подложить ветку (но не именно вербу), так что вариант с подкладом тоже возможен.

Asspid

Цитата: Мелисса от 02 октября 2015, 16:40:02
Уборщица могла подумать, что хозяева сами поставили. Выкидывать их нельзя, надо или в речку или сжечь - те, которые с Вербного. Зачем ей эти хлопоты?
В руническом разделе у ув. Винани был приворот, где надо было подложить ветку (но не именно вербу), так что вариант с подкладом тоже возможен.

У нас уборщица тоже ничего не поднимает и от всей мелочи шарахается.

Я вот в старой квартире нашла в три слоя намотанную на дверную ручку красную нить. Закреплен кончик воском. Очередная гадость? Не могу идентифицировать.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Sala3

можно ли управлять бесами, чертями? или только служить им и подчиняться как раб, получая при этом помощь в виде одолжения?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Мелисса от 02 октября 2015, 16:40:02

А вот это уже интереснее. Как раз год назад у сына появилась девица. И сразу же начала у него жить. Ничего из себя не представляет, ни в чем. Мы все не понимаем, что он в ней нашел. Надо будет диагностику сделать. В любом случае, я сыну иногда чистки ставлю и когда сама чищусь, его периодически затрагивает. Если там и есть программа, и он эти ветки не трогал, то только малая часть могла начатьь работать.

Медуза

Если под дверью в подъезде, то я так понимаю, там не одна квартира? Получается, либо на всех сделано ( если магия есть), либо кому-то другому, не вашему сыну.
Девице, которая проживает с сыном, проще окорм сделать, имея прямой доступ к телу и в квартиру, чем вербы в подъезде расставлять.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Медуза от 05 октября 2015, 14:27:46
Если под дверью в подъезде, то я так понимаю, там не одна квартира? Получается, либо на всех сделано ( если магия есть), либо кому-то другому, не вашему сыну.
Девице, которая проживает с сыном, проще окорм сделать, имея прямой доступ к телу и в квартиру, чем вербы в подъезде расставлять.
Квартира как раз в закутке. В самом конце коридора. Там никто посторонний и не заходит просто так. Дверь на всю ширину коридора. Можно сказать- перегораживает коридор. И вот именно в уголке между дверью и стеной и стоят эти ветки, немного прикасаясь к дверному косяку. Сложно мне описать так, чтобы правильно представили. Это именно только для нашей двери сделано, без вариантов и сомнений.
А по поводу девицы вы правы. Проще много другого наделать...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status