Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Diosa_Oscura

Цитата: Анисия от 04 августа 2015, 21:03:55
она отводит внимание от воздействия на которое поставлено и давит волю при попытке его распознать.
Из серии "тут нет ничего, не ищите"
прячет в зеркальном коридоре и как непрогляд действует? а если зеркало прикапывают в могилу или между тремя, то покойники ставятся уже отдельно на защиту или все зависит от самого ритуала зеркальной защиты. и могут ли слететь покойники от чисток а такая зеркалка оставаться на месте? благодарю!

Чеширская

Добрый день, уважаемые практики. Нужен ваш совет. По ситуации: пригрела девочку, начинающую, пустила в дом, а эта гадина, наоставляла подкладов, попыталась приворожить мужа и всячески выкинуть меня из моей же жизни, встав на мое место. Не понятно, как она смогла защиту обойти. Собственно вопрос: обратки она уже получает, но мне этого мало, как бы так ей урок преподать, чтобы она свой нос не совала ко мне больше? Девочка хорошо видит и постоянно чистится, надо что-то такое, чтобы она мне обратку не отправила и не пропалила. Заранее благодарю.
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

Мед поэзии

Цитата: Чеширская от 12 августа 2015, 11:12:37
Добрый день, уважаемые практики. Нужен ваш совет. По ситуации: пригрела девочку, начинающую, пустила в дом, а эта гадина, наоставляла подкладов, попыталась приворожить мужа и всячески выкинуть меня из моей же жизни, встав на мое место. Не понятно, как она смогла защиту обойти. Собственно вопрос: обратки она уже получает, но мне этого мало, как бы так ей урок преподать, чтобы она свой нос не совала ко мне больше? Девочка хорошо видит и постоянно чистится, надо что-то такое, чтобы она мне обратку не отправила и не пропалила. Заранее благодарю.
Сначала вам нужна диагностика слабых мест этой, как выясняется, совсем не простой девочки: от слабых мест в защите до любви к сладкому и слабых почек. Потом подбирайте комплекс работ на эти места. Если девочка хорошо видит, то логичнее всего закрыть ей "гляделку". Способов тоже много у нас тут выложено.
Перекрывайте ей видение и связь с ВС блокируйте. Дальше стратеоия зависит от того, как далеко вы хотите зайти, и что в вашем понимании "проучить".

Я только одного не могу понять, вы называете ее начинающей, говорите, что пригрели... А вам, как опытному практику, никогда не объясняли, что колдуны уже ни с кем не дружат и, уж тем более, в семью никого не тащат? :o Я к себе в дом даже родственников не пускаю :D
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Чеширская

Благодарю за ответ, я не считаю себя сильно опытной.  Да и мой большой минус моя наивность и вера в людей. В том то и дело, что сильно далеко не хочу заходить, так, по носу щелкнуть,  чтобы не повадно было. Так то я понимаю,  что сама дура(
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

vendeca

Уважаемые практики,подскажите по работе с перекладом на перекрестке.Если в момент обряда неожиданно появляются люди-считается это помехой?
Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

Kamely

Добрый день, уважаемые практики!Подскажите,пожалуйста, вчера вечером гуляла с ребенком на детской площадке,детей было много. Через некоторое время пришла бабка босиком в мужских огромных ботинках,размера на два больше ей,была одна,села на лавочку и активно наблюдала за детьми,и что то шептала, улыбаясь (я в ответ глядя на нее произнесла:Твои же речи,тебе на плечи...и т.д.),просидела 5 минут, ушла.После этого у меня еще на улице заболела голова,а дома ребенок был сам не в себе.На что похожи действия старушки?Вампирит?

Ася

Цитата: Kamely от 14 августа 2015, 06:25:23
Добрый день, уважаемые практики!Подскажите,пожалуйста, вчера вечером гуляла с ребенком на детской площадке,детей было много. Через некоторое время пришла бабка босиком в мужских огромных ботинках,размера на два больше ей,была одна,села на лавочку и активно наблюдала за детьми,и что то шептала, улыбаясь (я в ответ глядя на нее произнесла:Твои же речи,тебе на плечи...и т.д.),просидела 5 минут, ушла.После этого у меня еще на улице заболела голова,а дома ребенок был сам не в себе.На что похожи действия старушки?Вампирит?
Да, скорее всего вампирит, есть обряды на отнятие энергии, молодости у детей. Вот, для примера https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3393.0.html
Цитата: vendeca от 13 августа 2015, 19:31:06
Уважаемые практики,подскажите по работе с перекладом на перекрестке.Если в момент обряда неожиданно появляются люди-считается это помехой?
Я бы считала помехами, даже если просто во время откупа на перекрестке  люди появляются (если их там быть в это время не должно), а уж тем более при выполнении обряда. Если делали переклад, то возможно не достаточно ослабили жертву, защиту не до конца сняли.

Kamely

ЦитироватьДа, скорее всего вампирит, есть обряды на отнятие энергии, молодости у детей.

Ася , спасибо за ответ. +
В таких случаях усилить защиту ребенка?или в следующий раз (площадка дворовая, бабка-из соседнего двора похоже) уводить сразу лучше ребенка?

FreizziGloira

Вот все задумывалась.Почему он что то пожелает плохое.Даже проклятие на долгие года цепляеться.Другой пожелает вообще не действует.

И все желали на сильных эмоциях.

Всё таки всё зависит не от сил которые рядом могут быть с человеком.А от самого человека от его энергетики.Как считаете.

Или вот к примеру делает жн порчу на кого то.Возьмём просто людей не занимающихся магией.А простых.Просто дать двум людям ритуалы и попросить что б выполнили.У одного вообще не получиться а у другой будут результаты.Всё таки как вы думаете от чего это всё зависит.

Я склоняюсь всё таки от личной силы.Или ещё есть факторы?

Ольга45

Цитата: FreizziGloira от 17 августа 2015, 18:08:38от личной силы.Или ещё есть факторы
Думаю еще и от высших сил ,которые на твоей или нет стороне.

Ingwar

Всем доброго здравия!
Уважаемые практики, недавно наткнулся (на koodesnik.su) на информацию о том, что все иконы имеют некий ключ, зная который можно "проворачивать" такое... Более того, есть в продаже (разумеется только на данном сайте) уже целая книга(!) с ключами от множества икон. Автор - некая Алёна Полынь. Хочтелось бы услышать авторитетное мнение уважаемых практиков, есть в том рациональное зерно, или так... очередной "неомансур" от Алёны Полынь? (на который и время тратить не стоит).
С уважением.

Deymos

Работа с иконами вещь очень известная и массовая. Я не знаю, что человек имел в виду под ключами, не хочется как-то осуждать человека, не зная сути его слов, но работают эти методики и безо всяких ключей.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Пума

Встретила инфу что при работе с вольтом нельзя делать  на одного человека два и более вольта,как бы разрываем человека.Это так? Работа в одном ключе
- Как тебя зовут дитя преисподней?
- Настенька.

Ingwar

Цитата: deymos от 18 августа 2015, 05:26:50
Работа с иконами вещь очень известная и массовая. Я не знаю, что человек имел в виду под ключами, не хочется как-то осуждать человека, не зная сути его слов, но работают эти методики и безо всяких ключей.
Вот именно, сам придерживаюсь таких же взглядов. Иконы(везде, где принято их использование) - самодостаточны. К той информации и сам отнесся весьма скептично. Но... Ведь и я не истина в последней инстанции(мало ли чего я ещё не знаю?), вот и задал этот вопрос.  В любом случае, deymos, Ваше мнение важно, благодарю за ответ.

Stella_

Цитата: Мед поэзии от 13 августа 2015, 17:50:59Если девочка хорошо видит, то логичнее всего закрыть ей "гляделку". Способов тоже много у нас тут выложено.
Перекрывайте ей видение и связь с ВС блокируйте.

А можно с этого места поподробнее?Дело в том,что у моей вражины это врождённое и чуйка хорошая.Воздействия на себя она видит почти сразу же.Защита у неё слабая,но и сбрасывает она с себя без особых проблем.Кто навёл,так же не ошибается,знает.

Вот как бы ей это перекрыть или хотя бы ослабить?Уважаемые практики,подскажите пожалуйста.Дайте ссылку или хотя бы название обряда и где можно это найти на нашем форуме?

С уважением.
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,начните со своих и до чужих не доберётесь.©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status