Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Smoky cat

Цитата: Esma от 14 июля 2015, 21:58:59
Уважаемые, подскажите, пожалуйста.Понимаю, что может быть всё что угодно, но хотелось бы
Однако же, очень много времени я тусила по улицам, жила на улице, ночевала.Естественно это было уже среди (или в среде) людей, которые совсем не обыватели (сидевшие люди, алкоголики, наркоманы, бомжи и тп) -и вот, казалось бы, именно в такой среде и должны быть бесовские атаки, конфликты и неприятности, но ни разу такого у меня не было, а наоборот  - все эти люди уважительно ко мне относились, защищали, или просто не лезли в конфликт со мной даже.Хотя казалось бы, что им терять.

Это объяснимо с социолого-психологической точки зрения. Алкаши, наркоманы и бомжы относятся очень заискивающе к людям выше их социального статуса. Вспомните как они подходят в магазине или на улице когда спрашивают к примеру не деньги, а любой другой вопрос задают: это тысяча извинений, куча вводных ненужных слов, обратите внимание на мимику и жестикуляцию. Они пытаются казаться милыми, понимая что их сейчас пошлют. Поэтому когда вы оказались в таком обществе, они и пытались всячески показать что они ничуть не хуже, а даже лучше чем о них думают. Несоциализированные люди так себя и ведут, если это не психопаты конечно.

Удивило другое:
Цитата: Esma от 14 июля 2015, 23:17:22
По все параметрам я как раз в благопристойное и должна вписываться))несколько высших образований, нет вредных привычек и тд.

Подумала, уважаемые практики работающие с бесами мне что-нить подскажут по этому поводу...

Как вы, имея несколько высших образований туда вообще попали? У меня например в окружении нет людей кто бы хоть раз ночевал на улице с бомжами и наркоманами. А вы с ними скитались долгое время. Может вам иначе подойти к решению проблемы? Найти работу, снять жилье, привести себя в порядок, бомжевание в любом случае оставило след на внешнем виде - отсюда и реакция несовсем адекватных людей на вас.
Попытайтесь социализироваться, и тогда никто не будет вас хотеть ошпарить кипятком или ударить.
Что стало известно - должно быть изменено

Медуза

Кажется, Эсма нигде не писала, что сейчас ей негде жить и нет работы)
Эсма, как вариант - делали что- то на понижение качества жизни, социальное падение и тд. То есть Вас гонят из одного социума и привечают в другом.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

scorp1

Как работать с иностранными именами в церкви? Не принимают имена иностранцев для сорокоуста, в одной приняли еле-еле ....и если объект не крещеный, то есть ли смысл делать ослабление сорокоустами?

Мед поэзии

Цитата: scorp1 от 30 июля 2015, 13:31:48
Как работать с иностранными именами в церкви? Не принимают имена иностранцев для сорокоуста, в одной приняли еле-еле ....и если объект не крещеный, то есть ли смысл делать ослабление сорокоустами?
Если не крещеный, то вообще никакого. Если имя иностранное, то скорее всего не православный, и русские церкви не возьмут такого на сорокоуст. Ослабляйте другими методами, тут представлено много хороших, сорокоусты вообще, как по мне, так сомнительный метод...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Asspid

Цитата: scorp1 от 30 июля 2015, 13:31:48и если объект не крещеный, то есть ли смысл делать ослабление сорокоустами
Нелогично. Если есть упоминание о рабах, то он в пролете. Нехристям это все бесполезно.
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Beltane

Подскажите, если после порчельных работ часто встречаю мертвых голубей, в том числе, возле дома жертвы, то это хороший или плохой знак?
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

You

Цитата: Beltane от 01 августа 2015, 13:50:37
Подскажите, если после порчельных работ часто встречаю мертвых голубей, в том числе, возле дома жертвы, то это хороший или плохой знак?
Ваши работы имеют успех, это знаки ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Храникамара

Добрый день Уважаемые практики. Скажите пожалуйста, в чем может быть причина того что каждый день ровно в половине пятого утра просыпаешься не понятно почему? На воздействие со стороны не похоже, а каждый день вот уже наверное с неделю если не больше ситуация повторяется.

Мед поэзии

Цитата: Храникамара от 03 августа 2015, 08:30:36
Добрый день Уважаемые практики. Скажите пожалуйста, в чем может быть причина того что каждый день ровно в половине пятого утра просыпаешься не понятно почему? На воздействие со стороны не похоже, а каждый день вот уже наверное с неделю если не больше ситуация повторяется.
Ну, похоже - не похоже, а лучше продиагностировать. Может и домовой будить, а может быть, просто биологические часы сбились.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Айлин

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как называются способности у человека. Если он считывает инфу по запаху. Извите есле не в ту тему написала.

You

Цитата: Айлин от 03 августа 2015, 21:42:09
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как называются способности у человека. Если он считывает инфу по запаху. Извите есле не в ту тему написала.
прочитайте обанятельный вектор в психологии, много интересного, как раз и мой случай)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Анисия

Цитата: Айлин от 03 августа 2015, 21:42:09Если он считывает инфу по запаху
вполне распространенное явление, кто то видит чуем, внутренними образами а кто то через запах. - например каждая порча "пахнет" по разному.  Как точно способность называется не скажу, но это и не особо важно. Про ясновидение или яснослышание тоже мало известно
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Diosa_Oscura

Ув. Практики! Подскажите, дает ли зеркальная защита на работе порчи что-то сродни обратки тому, кто снимает? Или только в том случае, если там еще дополнительно стоит сущь на охране - она отбивается? Благодарю.

Neadna

Цитата: Diosa_Oscura от 04 августа 2015, 20:59:14
Ув. Практики! Подскажите, дает ли зеркальная защита на работе порчи что-то сродни обратки тому, кто снимает? Или только в том случае, если там еще дополнительно стоит сущь на охране - она отбивается? Благодарю.
Ну конечно может дать.На то она и защита.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Анисия

Цитата: Diosa_Oscura от 04 августа 2015, 20:59:14дает ли зеркальная защита на работе порчи что-то сродни обратки тому, кто снимает
она отводит внимание от воздействия на которое поставлено и давит волю при попытке его распознать.
Из серии "тут нет ничего, не ищите"

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status