Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: Кармелия от 14 июля 2015, 17:13:32
диагностика рунами показала порча на здоровье Беркана - Уруз пер. - Дагаз - Кеназ.
чего только не приснится ночью...
Ваша диагностика увы не показала никакой порчи
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Lovin

Цитата: Esma от 15 июля 2015, 00:39:27
Что значит: кто я в благородном собрании?Не знаю, статистический гражданин по идее, отличаюсь разве что поддержанием идеи  равноправия, чести и достоинства. А атаки идут и на работе, и на учёбе, и в семье - везде,где социум стандартный.

ДОРОГАЯ ESMA!  Переписка по Вашим  постам, конечно, забавная получилась. Что могу сказать.
У меня соседка снизу тоже "отличается идей поддержания равноправия"..... Я очень серьезно отношусь к практике, по воробьям не  стреляю....  И среди моих коллег и знакомых никому и мысли не придёт, что я могу чем-то заниматься. Но, боюсь, что наступит момент, когда сдержаться не смогу,  доведет своим "равноправием" и "справедливостью".  А уже реакция остальных соседей, с бесами не знакомых- мало не покажется. И никаких бесов не нужно!
Боюсь нарушить правила данного сайта по поводу взаимоуважания и терпимости к оппонентам, но Вам нужен не советы практикующих, а специалистов психологов или социологов. Сейчас можно встретить приличных специалистов, которые корректируют реально поведения. Возможно Вы воспринимаете себя иначе, чем окружающие. Если моя попытка помочь оказалась неудачной- извините
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

Good guy

Здравствуйте, читаю форум и не могу понять необходимо ли раскрещивание если я не крещённый? Ну и вообще не в какую религиозную традицию не посвящен. Буду очень рад увидеть ответ, взаранее благодарю.

Deymos

Цитата: Good guy от 18 июля 2015, 14:14:39необходимо ли раскрещивание если я не крещённый?
Нет.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Кель

Доброго времени суток!
Хочу разобраться вот в каком вопросе:
что происходит с воздействиями, которые мы запустили в работу, при восстановлении защиты на объекте?

Вопрос появился оттого, что через несколько дней после проведения рассорочного комплекса, обнаружилась защита на кроликах(воссановилась,вероятно). Мои действия врядли успели раскрутиться. Будут ли они раскручиваться "под" защитой или их можно считать уже слетевшими?
Если второй вариант, то как быть при кладбищенских воздействиях, которые раскручиваются долго? Нужно не допустить появление защиты на объекте все 40 дней или всё ж достаточно того, что в момент магической работы защита была снята?

Я понимаю, что проще сделать диагностику и узнать о конкретном воздействии, но вот хотелось бы понять сам механизм в теории.
Ударившись в магию, постарайтесь не ушибиться.

татьяна^

Подскажите, есть кровный старший брат, если воздействовать на его жену (у них сын ) может отлететь по причине родства, или это уже не родство и действия и алгоритм как на чужого человека?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Мед поэзии

Цитата: татьяна^ от 20 июля 2015, 13:48:09
Подскажите, есть кровный старший брат, если воздействовать на его жену (у них сын ) может отлететь по причине родства, или это уже не родство и действия и алгоритм как на чужого человека?
Жена его вам не кровница, по этой причине вам не отлетит. Отлетит, если у нее защита крепкая. Также, скорее всего, отлетит вашему племяннику, особенно если совсем еще малыш.
Алгоритм "как на чужого человека" подойдет, если вам племянника не жалко. Если жалко, то действуйте ооочень обдуманно.
Цитата: Кель от 19 июля 2015, 14:56:35
или всё ж достаточно того, что в момент магической работы защита была снята?
Достаточно. Главное, чтобы ваш посыл успел зацепится в поле человека. Пример такой могу привести. Ваш противник прикрывается щитом, вы выпускаете в него стрелы. Достаточно, чтобы щит обнажил незащищенный участок тела хоть на мгновение, а дальще, если вы хороший стрелок, то вы попадете. Когда стрела оказалась в теле, прикрытие щитом спасет только от новых стрел, но этот пробой теперь только лечить. Эта метафора вполне иллюстрирует интересующий вас механизм.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Asspid

Уважаемые практики, если во время чистки страдает правая часть тела, то это порча наведенная мужчиной?
Все что ты сделаешь с котом, я потом сделаю с тобой. (с) Альф

Zara1110

Ув. практики вопрос по поводу сущностей. Они меня просто одолевают, особенно последнее время во снах. К бесне я уже привыкла, но после моего посещения кладбища, дед мой встал на защиту, в принципе по моей же просьбе ( просто попросила и все, без всяческих обрядов). Но! Все бы хорошо, но теперь мне все время снится кладбище, зовут меня туда срочно, мол заждались все. И так во всем и со всеми, то покойники, то бесня, то сущи другого плана. С одной стороны они мне подсказывают многие вещи в плане магии, но с другой заметила ухудшилось эмоциональное  состояние. Тяжело как-то очень стало морально. Сразу скажу, что никакого негатива на мне нет и не было, никто меня просто так не жрет, проверяла. Вопрос вот в чем, с чем связан такой интерес ко мне???, причем это с детства, воспринимают они меня как свою, как будто мы давно знакомы. Как не свихнуться и нормализовать свое псих. здоровье?

Мед поэзии

Цитата: Zara1110 от 23 июля 2015, 23:33:52
Ув. практики вопрос по поводу сущностей. Они меня просто одолевают, особенно последнее время во снах. К бесне я уже привыкла, но после моего посещения кладбища, дед мой встал на защиту, в принципе по моей же просьбе ( просто попросила и все, без всяческих обрядов). Но! Все бы хорошо, но теперь мне все время снится кладбище, зовут меня туда срочно, мол заждались все. И так во всем и со всеми, то покойники, то бесня, то сущи другого плана. С одной стороны они мне подсказывают многие вещи в плане магии, но с другой заметила ухудшилось эмоциональное  состояние. Тяжело как-то очень стало морально. Сразу скажу, что никакого негатива на мне нет и не было, никто меня просто так не жрет, проверяла. Вопрос вот в чем, с чем связан такой интерес ко мне???, причем это с детства, воспринимают они меня как свою, как будто мы давно знакомы. Как не свихнуться и нормализовать свое псих. здоровье?
Зара, они вас так кушают. Скорее всего, вы для них очень открыты в энергетическом плане. Как бы вы ни проверяли, это типичные признаки объедалова, тем более, вы сами пишете, что ваше состояние, в т.ч. моральное и психическое, сильно ухудшилось. Дружбы с покойниками вообще быть не может. Когда покойники во сне тянут на кладбище, они тянут вашу жизненную силу по открытым каналам. Укрепляйте защиты от них, чиститесь от присосок. 
Кстати, не в обиду, но мысли об избранности Силами такие сущи часто сами внушают своей кормушке, чтобы мозги запудрить. Вот так будешь, упиваясь мыслями о своей избранности, кормить их и даже не помышлять о том, чтобы эту лавочку прикрыть. Колдун всегда стоит над теми, кого "приручает", как только они начинают ему мозги пудрить и навязывать свои желания, магия прекращается, а колдун становится куском мяса. Чиститесь сами, чистите жилище, ставьте защиту, а всех помощников на место.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Zara1110

Цитата: Мед поэзии от 24 июля 2015, 21:58:30
Зара, они вас так кушают. Скорее всего, вы для них очень открыты в энергетическом плане. Как бы вы ни проверяли, это типичные признаки объедалова, тем более, вы сами пишете, что ваше состояние, в т.ч. моральное и психическое, сильно ухудшилось. Дружбы с покойниками вообще быть не может. Когда покойники во сне тянут на кладбище, они тянут вашу жизненную силу по открытым каналам. Укрепляйте защиты от них, чиститесь от присосок. 
Кстати, не в обиду, но мысли об избранности Силами такие сущи часто сами внушают своей кормушке, чтобы мозги запудрить. Вот так будешь, упиваясь мыслями о своей избранности, кормить их и даже не помышлять о том, чтобы эту лавочку прикрыть. Колдун всегда стоит над теми, кого "приручает", как только они начинают ему мозги пудрить и навязывать свои желания, магия прекращается, а колдун становится куском мяса. Чиститесь сами, чистите жилище, ставьте защиту, а всех помощников на место.
Я ни о какой избранности и не думала, звездной болезнью не страдаю. Состояние сильно ухудшилось именно с появлением покойника. Сама вроде попросила о защите, сама и получила, но видать не тяну его в энергетическом плане. + помимо него есть 2 беса родовых + сущ женского пола, - это из постоянных, а так залетных помимо этого куча, пообщаться они, так сказать, приходят. С одной стороны вроде чувство защищенности есть ( а скорее толпы рядом), но это кладбище оно меня съедает. Просто я думала, некоторые спец. ставят покойников на защиту, как они с этим справляются? Может есть какие то методы? Возможно эти практики сильнее в психическом плане?

Мед поэзии

Цитата: Zara1110 от 24 июля 2015, 22:20:57
Я ни о какой избранности и не думала, звездной болезнью не страдаю. Состояние сильно ухудшилось именно с появлением покойника. Сама вроде попросила о защите, сама и получила, но видать не тяну его в энергетическом плане. + помимо него есть 2 беса родовых + сущ женского пола, - это из постоянных, а так залетных помимо этого куча, пообщаться они, так сказать, приходят. С одной стороны вроде чувство защищенности есть ( а скорее толпы рядом), но это кладбище оно меня съедает. Просто я думала, некоторые спец. ставят покойников на защиту, как они с этим справляются? Может есть какие то методы? Возможно эти практики сильнее в психическом плане?
В психическом, возможно. На мой взгляд, на вас слишком много защитников. Зачем вам столько? Ну, если только вы находитесь перманентно в состоянии магичекой войны...
По поводу кладбища, тут и проще, и сложнее. Если это ваш дедушка, так ставьте ему помины, жгите свечи дома перед его фото. Он мертв, а мертвому, чтобы даже защищать живого, нужно кушать. Любая сущ должна чем-то питаться. Ну, так кормите их, только не собой. Бесам ставьте что-нибудь из того, что они любят и нагружайте их работой, тем более они родовые. Сущь, кем бы они ни была, можно также подпитывать хотя бы огнем свечи. Зажигайте ей периодически.
Если вас тянет кто-то, кто пришел просто пообщаться, тем более, если это покойники, то, как говорила ув.RTL, у мертвых с живыми дружбы быть не может. Мы для них всегда еда, хоть для родных, хоть для пришлых.

Zara1110

Цитата: Мед поэзии от 24 июля 2015, 23:01:59
В психическом, возможно. На мой взгляд, на вас слишком много защитников. Зачем вам столько? Ну, если только вы находитесь перманентно в состоянии магичекой войны...
По поводу кладбища, тут и проще, и сложнее. Если это ваш дедушка, так ставьте ему помины, жгите свечи дома перед его фото. Он мертв, а мертвому, чтобы даже защищать живого, нужно кушать. Любая сущ должна чем-то питаться. Ну, так кормите их, только не собой. Бесам ставьте что-нибудь из того, что они любят и нагружайте их работой, тем более они родовые. Сущь, кем бы они ни была, можно также подпитывать хотя бы огнем свечи. Зажигайте ей периодически.
Если вас тянет кто-то, кто пришел просто пообщаться, тем более, если это покойники, то, как говорила ув.RTL, у мертвых с живыми дружбы быть не может. Мы для них всегда еда, хоть для родных, хоть для пришлых.
Благодарю за дельные советы. Никаких маг. войн не веду, с защитниками так получилось + на мне ещё есть  другие защиты. В своё время понаставляла всего чего могла, по глупости. Могу ли я работать в принципе с кладбищем ( мне показывали обряды на кладбище во снах)? Или в моём случае этого делать не стоит и меня просто хотят заманить, чтобы устроить себе пир?

Геллочка

Уважаемые , практики ! Нужен совет . Ситуация такая , отец проклинает своего сына . Отец болеет , проклятия жесткие идут , на тп разрушаю сына максимально . Работала рунными чистками, помогают на 50 % , и не надолго , защиты слетают при контакте сразу . У отца стоит защита от его матери ( кладбищенская ) сам по себе очень сильный вампир. Подскажите , чем можно снять всю "эту прелесть " .

Мед поэзии

Цитата: Zara1110 от 25 июля 2015, 10:51:43
Благодарю за дельные советы. Никаких маг. войн не веду, с защитниками так получилось + на мне ещё есть  другие защиты. В своё время понаставляла всего чего могла, по глупости. Могу ли я работать в принципе с кладбищем ( мне показывали обряды на кладбище во снах)? Или в моём случае этого делать не стоит и меня просто хотят заманить, чтобы устроить себе пир?
Зара, работать с кладбищем можно, но в вашем случае оооочень осторожно, наблюдая внимательно свое состояние и соблюдая все меры предосторожности и правила. После работы обязательно смотрите себя, не прицепился ли кто.
Цитата: Геллочка от 26 июля 2015, 12:12:13
Уважаемые , практики ! Нужен совет . Ситуация такая , отец проклинает своего сына . Отец болеет , проклятия жесткие идут , на тп разрушаю сына максимально . Работала рунными чистками, помогают на 50 % , и не надолго , защиты слетают при контакте сразу . У отца стоит защита от его матери ( кладбищенская ) сам по себе очень сильный вампир. Подскажите , чем можно снять всю "эту прелесть " .
Геллочка, рубите присоски отца к сыну, он, по-любому, вампирит в первую очередь за счет чего и выживает. Можно отсечь сына от отца, ув.RTL, давала такой обряд, а после этого ставить защиту от восстановления вампирских присосок и чистить. Но в этом случае сын не должен видеться и общаться с отцом после отсечения и во время чисток, поскольку все эти связи тут же восстановятся, и негатив снова попрет, вся чистка пойдет на смарку. Родительское проклятье снимайте специалищированными методами, кажется, у Соболей что-то было, но это белосвет. ЧМ способов снятия родительского проклятья я, к сожалению, не встречала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status