Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к практикам

Автор Nerusul, 24 декабря 2009, 11:03:13

« назад - далее »

Анавуайна

Всегда стараюсь уволочь что-нибудь себе с таких мест.  Зачем?  Не знаю. Лежит себе этот камешек/цветок/веточка/коралл в обрядах не применяются.

Яга

уважаемые практики, подскажите как внушить сильное отвращение- ненависть к ребенку мужа крольчихи от первого брака. Девочке 5 лет, знаю имя, но фото у меня нет и никогда ее не видела. 

Анавуайна

Цитата: Яга от 06 июля 2015, 08:48:10
уважаемые практики, подскажите как внушить сильное отвращение- ненависть к ребенку мужа крольчихи от первого брака. Девочке 5 лет, знаю имя, но фото у меня нет и никогда ее не видела.
есть обряды на отвращение, рассорки ЧМ, рунических внушений очень много
действуйте комплексно
формулы и обряды Вам подскажут в соответствующих разделах "подскахите формулу" и "Ищу обряд".

Moranochka

Уважаемые практики, "подружка" попросила цветок (выращиваю и продаю), но ей я не сильно верю, как и дать и из дому ничего не вынести?
И еще, она слегка прилипла к моему кролю (он в принципе чемодан без ручки, но МОЙ), может, цветок как-то использовать можно для влияния на нее?

с уважением
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Beltane

Сделате переклад на цветок какой-нибудь бяки.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

спрут

Цитата: Beltane от 04 июля 2015, 19:45:46Уважаемые практики, вопрос такой.
Когда вам приходится бывать на зарубежных местах силы (древние храмы, места казней и пр.) и древних кладбищах, вы привозите оттуда какие-нибудь артефакты с собой? Камни с таких мест, например, или какие-нибудь растения? Если это возможно с точки зрения закона.

Зависит от того, какие ощущения у меня вызвало конкретное место. Если нравится энергетика, то да. Если же чувствую, что не моё, то ничего с собой не утаскиваю. С мест казней никогда ничего не беру - мне в таких местах вообще нехорошо становится, стараюсь долго там не находится, поэтому лишние "якоря" мне точно не нужны.
А вот с храмами - совсем другое дело.

По поводу закона: ещё ни разу таможенники мне ничего не сказали по поводу камушков в чемодане. Но я всегда беру что-нибудь весьма скромного размера, булыжник или пол колонны ни разу вывезти не пыталась  ::)

Арес

Цитата: спрут от 06 июля 2015, 21:15:33ещё ни разу таможенники мне ничего не сказали по поводу камушков в чемодане.
Всегда что-то тащу, особенно если место хорошее. Церкви и монастыри мимо, а вот древние города, природные памятники - обязательно.
Я когда камушки с Везувия везла (штук 4-5 с перепелиное яйцо) таможенник долго  не понимал для чего я их везу, слово "сувенир"  наверняка понял, но минут пять что-то  сурово лопотал, обыскал всю сумку, говорил - нельзя, но в итоге пропустил. . Запрета на них точно нет, но нервы потрепал. Может потому что в ручной клади.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

спрут

Цитата: Арес от 07 июля 2015, 21:02:23Я когда камушки с Везувия везла (штук 4-5 с перепелиное яйцо) таможенник долго  не понимал для чего я их везу, слово "сувенир"  наверняка понял, но минут пять что-то  сурово лопотал, обыскал всю сумку, говорил - нельзя, но в итоге пропустил. . Запрета на них точно нет, но нервы потрепал. Может потому что в ручной клади.

Я всегда сдаю в багаж, в ручной клади провозить не пробовала.

Beltane

Скажите, кто знает, какой род априори сильнее, материнский или отцовский? Допустим, при прочих равных, для какого рода человек наиболее ценен - для материнского или отцовского? Может, имеет здесь значение то, что в основном дети несут фамилию отца? Значит ли это, что род отца сильнее и важнее, или же эта традиция основана только на патриархальных ценностях?

Deymos

Цитата: Beltane от 09 июля 2015, 21:19:11Скажите, кто знает, какой род априори сильнее, материнский или отцовский?
Такого нет. Культуры менялись, матриархат сменился патриархатом, а генетики сказали, что наследуется информация от обоих родителей поровну.) Но каждый случай индивидуален.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Renée

Цитата: Beltane от 09 июля 2015, 21:19:11какой род априори сильнее, материнский или отцовский?

Нет четких правил, каждый случай надо рассматривать индивидульно. У кого материнский, у кого отцовский, у кого ни тот ни другой, бывает что оба рода равнодушны.
Есть мнение, что первый ребенок в паре ближе отцовскому, второй - материнскому, далее так и чередуется.
Но это не истина в последней инстанции. Видела достаточно случев когда наоборот. Много факторов влияет. Сам род, чем сильнее и здоровее, тем более заинтересован в потомках. Слабому роду плевать или нет сил. Потом культура, национальность. В ерейской культуре, например, часто женщины-практики получют бОльшую поддержку от женщин рода независимо от материнской или отцовской стороны, опять же в силу их специфицеских традиций.
Так что диагностика вам в помощь. По другому никак. Каждого клиента смотреть отдельно.

Ok$ana

Цитата: Beltane от 04 июля 2015, 19:45:46
Уважаемые практики, вопрос такой.
Когда вам приходится бывать на зарубежных местах силы (древние храмы, места казней и пр.) и древних кладбищах, вы привозите оттуда какие-нибудь артефакты с собой? Камни с таких мест, например, или какие-нибудь растения? Если это возможно с точки зрения закона.
Или такой вопрос. Если бы вам пришлось быть в таком месте, стали бы вы что-то оттуда брать (с просьбой к местным духам, конечно)?
Есть страны из которых ничего нельзя вывозить. это запрещено законом (например Греция, Египет) Вы бы стали что то брать, если это преследуется по закону?
Цитата: Beltane от 09 июля 2015, 21:19:11
Скажите, кто знает, какой род априори сильнее, материнский или отцовский? Допустим, при прочих равных, для какого рода человек наиболее ценен - для материнского или отцовского? Может, имеет здесь значение то, что в основном дети несут фамилию отца? Значит ли это, что род отца сильнее и важнее, или же эта традиция основана только на патриархальных ценностях?
[/quotе]

Можно обратить внимание чья у Вас группа крови, отца или матери.

Арес

Цитата: Ok$ana от 12 июля 2015, 20:00:22если это преследуется по закону?

Лавровые листочки провозила , росли  у храма Аполлона, никто и не заметил.  Куски пирамид понятно что не пропустят. Другой вопрос- зачем они нужны, лежат просто.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Beltane

Вообще, смотря что брать и какого размера. Если маленькие камушки и немного, штуки три, например, то взяла бы. Понятно, что кусок статуи в пол-метра никто не повезет)))
А так провозила мелкие камухи и растения без земли, хотя последние по закону надо было оформлять, но никто ничего не истребовал)

Насчет группы крови - чья именно, не в курсе, потому что не знаю, какая у отца. Если она такая же, что и у матери, первая, тогда как?

Rosalina

Есть у кого-то положительный опыт рассорок, если имя одного из пары вообще неизвестно?
Знаю, что вроде говорят вместо имени что-то типа "ту (или того) черт по имени знает".
А можно употреблять что-то вроде жена такого-то или муж такой-то?
Как лучше это сделать, чтобы был результат?
Нет не имени, ни фото, знаю только, что эта пара в браке и фио одного человека из пары. Т.е. даже визуализировать не получится вообще, т.к. в глаза не видела, фото нет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status