Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Скрипторуна! Автор inner

Автор Светлая Странница, 17 июля 2024, 11:16:50

« назад - далее »

Светлая Странница

Скрипторуна! Уникальный став! Ничего подобного вы ещë не видели!)

Автор inner

Скрипторуна - это чистый потенциал Создателя, который вы заполняете сами чем захотите. Например, богатством, здоровьем, чудесами, исполнением желаний, волшебством, счастьем и так далее, да чем угодно. Ну как бы вам дали такую штуку и сказали - на, она может делать что хочешь, твори и будь счастлив. Только используй еë мудро - это не про разрушение и уничтожение, а про созидание. Энергия скрипторуны слишком высока и просто глупо тратить её на зло. Не надо зла, надо много добра. Вот дети например рождаются и бегают маленькие, хорошенькие, не делают и не желают никому зла и что же с ними такое потом случается, что они вырастают взрослыми и творят всякую дичь, я не знаю.
Наверное Творец такой также дал людям жизнь и сказал "используйте мудро", а они ну сразу мочить друг друга. Ох, что уж тут скажешь.
Итак, скрипторуна - это мощнейший сгусток магии и волшебства, с помощью которого можно созидать в нашем мире абсолютно всë. Нет смысла писать о том как её использовать - Творец просто берëт и создаëт, а не думает о том, как именно он будет создавать. )
Скрипторуна!

Blackkitten

Подскажите а такую двойную и рисовать? И красные и черные?

Grishka

Цитата: Blackkitten от 18 июля 2024, 21:38:24
Подскажите а такую двойную и рисовать? И красные и черные?
Наносить только то, что изображено красным цветом. Просто автор любит в последнее время использовать в программе режим "с тенью".

Cheshire

Доброго времени суток. А хотелось бы узнать, скрипторуну рисовать произвольно или как?

Светлая Странница

Цитата: Cheshire от 28 августа 2024, 21:28:47
Доброго времени суток. А хотелось бы узнать, скрипторуну рисовать произвольно или как?

Произвольно

BeRain

Доброго времени суток!

Коротко отчитаюсь по данному ставу:

сработал быстро, на следующий день. Нужно было отменить событие на которое было приглашено много гостей.  Я должна была организовать банкет и и само мероприятие. В это время я заболела, ни сил ни желания что то делать не было. Попросила начальника перенести мероприятие. Разумеется никто ничего отменять не хотел.

Я визуализировала данный став 2-3 раза в течении дня, с мыслью что пусть все отмениться. На следующий день обнаружилась поломка на корабле на котором должно было происходить мероприятие. В общем все отменили.

Автору +
Очень часто выручают его работы

Фериде

Цитата: BeRain от 19 сентября 2024, 22:07:53Коротко отчитаюсь по данному ставу:

Извиняюсь, но эта формла такая мощная, что отменять ею мероприятие это как бросить атомню бомбу чтобы извести мышку на кухне
И да, действительно быстро раскрчивается
Даже не знаю, которая рф  иннера теперь первая в списке менятелей реальности : Красная Луна или Скрипторуна
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Lapohka

Фериде , как можно оговорить , правильно . Если хроническое заболивание или наследственное. Около месяца назад ставила. На изменение ситуации с сыном. Такое повылазило. У нее другое направления. Вот и туплю.

Фериде

Цитата: Lapohka от 31 октября 2024, 01:45:41
Фериде , как можно оговорить , правильно . Если хроническое заболивание или наследственное. Около месяца назад ставила. На изменение ситуации с сыном. Такое повылазило. У нее другое направления. Вот и туплю.
Пусть (имя) в самые кратчайшие сроки выздоровеет от ... без врачебного, хирургического вмешательства, без госпитализаии, без нервных потрясений, переживаний и стрессов, без финансовых, имущественных потерь, без краха надежд и и мечт.
Я не заморачиваюсь с оговорами, своими простыми словами.
Если нет точного диагноза, не уверены что за негатив, тогда просто  Пусть (имя)  будет абсолютно здоров, и психически и физически и мы дружно  всей семьёй счастливо живём в достатке и здравии.

у меня сработало моментально, но это особенности иннеровских ставов мне кажется, или жахнет как ядерная бомба в хорошем смысле или совсем ничего.

Цитата: Lapohka от 31 октября 2024, 01:45:41Около месяца назад ставила

Цитата: Lapohka от 31 октября 2024, 01:45:41Такое повылазило.

вы ставили Скрипторун у ?

Но мне кажется вам сначала надо почисстить чел-ка, такой негатив просто так не появляется.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,41108.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36234.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=44705.45
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Ksyuxa

А можно для собачки применить, что бы отменить алергию?
Собака на остоянных таблетках, время от времени приходится увеличивать дозу, так как организм привыкает.
Пожалуйста, посоветуйте можно-ли?

Chingishan1137

Отписываюсь с благодарностью ,очень мощная штука , в университете на пересдаче ,которую пересдать было , ну никак, очень противный преподаватель, тем кто говорил бред ставил зачёт, других мог отправлять пересдавать ещё много раз...

Вообщем сработал , когда пересдавал преподаватель высказывал необоснованные претензии и сказала ,привести себя в порядок и зайти снова , я очень удивился всему этому ( но это возможно из за того ,что в диагностике была руна Эйваз, то есть став отработает положительно , но с задержками), пересдача прошла успешно, ответил на один легкий доп вопрос с её стороны, в итоге зачёт поставлен .Пересдача прошла успешно

С уважением и благодарностью!

Bess

Здравствуйте.
Восхитительная работа! Поставила утром на повышение в должности на основной работе, но даже не подумала, что на подработке тоже может быть подобная должность. Прошло полдня, на подработке предложили повышение именно на озвученную должность. Шикарный став! Попробую еще раз, но оговор более детальный. Благодарность автору!

KatyBond

Хочу оставить свой отзыв и искреннюю благодарность автору!
Прежде всего, стоит отметить, что по каким-то причинам ставы этого мастера никогда не проходили диагностику для меня. Но в этот раз было 100% попадание!
Человек, находясь в отпуске, упал и сломал таз и предплечье, оказавшись в реанимации чужой страны. Ужас заключался в том, что его обезболивали лишь парацетамолом, а под конец даже и его перестали давать. Эмоции переполняли, поскольку этот человек, пережил в прямом смысле, двух соседей по палате, а я чувствовала, что время уходит.
В то время как я организовывала его эвакуацию, бюрократические процедуры начинали напоминать настоящий ад, и всё шло кувырком. Вечером, когда вроде бы всё уладили и вылет назначили на утро следующего дня, мне позвонили и сообщили: "Пилот заболел, вылет отменён". В тот момент меня охватило отчаяние, и я решила обратилась к диагностике, чтобы найти решение и наткнулась на Скрипторуну.
Моя цель была простая: вернуть человека уже ЗАВТРА, любым способом. При активации и догорании свечи я услышала звуки старта самолета и происходили яркие светоэффекты, сочла это удачей. Однако, несмотря на мои надежды, эвакуация не произошла на следующий день, а лишь послезавтра.
Вот тут-то и раскрывается истинная суть истории. Стоит отметить, что, несмотря на задержку, все сложилось довольно неплохо. Человек попал в высококлассную больницу, обойдя рядовую медицинскую помощь, что, безусловно, является большим фактором в его восстановлении. (Та больница куда должны были доставить, через день, была переполнена)
Поэтому я не могу отрицать, что став не отработал в привычном смысле, но, вероятно, он сработал с дальновидностью, направив к более благоприятному исходу.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

irinka_l

Доброго времени суток! Отписываюсь по результату работы става: были ограничения на выезд за границу, чси долго не могли списать долг, тянули и перекладывали все друг на друга. После активации става, через 2 суток, чси сами связались со мной , назначили сумму комиссии и после оплаты через 15 минут сняли все ограничения. То что не решалось на протяжении нескольких месяцев, решилось за 2 дня. Огромная благодарность автору! Как всегда все сработало молниеносно!

Chingishan1137

Срабатывает идеально на финансы , и один раз сработал , как вызов ,штука реальная мощная , благодарю автора

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status