Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На желание ( проще некуда )

Автор не в сети, 12 июля 2024, 20:41:22

« назад - далее »

Lik_Kik

Цитата: W888 от 21 декабря 2025, 23:28:20Уважаемый автор "не в сети", подскажите, пожалуйста, какую лучше могилу зимой выбирать?

Я не уважаемый не в сети, но отвечу вам. Под снегом вы не сможете найти заброшенную могилу, если только она не отзовется вам. Поэтому выбирайте ту, которая отзовется или на которую укажут .
Если связь не наработана, то, к сожалению, придется ждать до весны
Ваше ограничение — это только ваш разум

W888

Ув. Lik_Kik, благодарю Вас за ответ!
А как обратиться к безымянному покойнику?

Надежда1987

Цитата: W888 от 22 декабря 2025, 22:22:57Ув. Lik_Kik, благодарю Вас за ответ!
А как обратиться к безымянному покойнику?

Можно просто "Покойный Безымянный"

W888

Цитата: Надежда1987 от 23 декабря 2025, 08:28:24Можно просто "Покойный Безымянный"
Всё гениальное просто (с)  ;)
Спасибо!

Цитата: W888 от 21 декабря 2025, 23:28:20Да, я понимаю, что к этому, у чьей могилы стою)
Но он же безымянный, и как к нему обратиться?
Понятно. Спасибо!
Хорошо, что уточнила.

Добавлено 21 декабря 2025, 23:38:40
Видимо, придется ждать до весны.
Зимой, в Сибири, не очень найдёшь под снегом заброшенную с памятником с именем.
Наверное, зимой надо искать именно безымянную.

Уважаемый автор "не в сети", подскажите, пожалуйста, какую лучше могилу зимой выбирать?

Необязательно безымянная. Лучше заброшенная могила, которую давно никто не навещал и убирал. Выбирайте любую могилу, что Вам по душе.

У нас тоже зима стала суровой!) Хотя до Москвы не так далеко

Freya Vesta

Девушки, с Новым годом Вас!
Спасибо, всем кто ответил мне в теме "найти заговор", не смогла Вас там поблагодарить. Наверно еще нет такой функции (мало сообщений).
У меня сейчас вот такой вопрос. По поводу могил.
У мужа сын 18-летний похоронен (утонул спасая людей), мы с ним не были знакомы. Это было еще ДО меня.
Помню, когда впервые пришла к нему, говорю "Ну, привет Леня...", поговорила с ним. Сказала, что бы об отце не беспокоился (муж его один воспитывал).  На фото смотрю, а он прям как будто живыми глазами смотрит и улыбается...
Рядом с ним могила 7-летней девочки, похороненной в 1947 году. По слухам, умерла от болезни. Дочка обеспеченного отца, владельца мясокомбината кажется. Никто уже на ее могилу не приходит. Муж мой поставил ей оградку, что бы не смотрелась заброшенной. Ухаживаем, красим памятник (большой, бетонный). На фотографии прикольная улыбающаяся девчушка с огромным бантом. По энергетике чувствую, хохотушка еще та и это мне близко. Чем то меня напоминает.
Приносим им вкусняшки, ей игрушки. А еще она моя тёзка. Бывает, увидим игрушку и "давай Наташке купим". Говорим, как о своей.
Теперь главное, могу ли я у них просить помощи? Например, у этой девочки? Прям чувствую, какая она была прикольная.
И как просить помочь? Наверно словами более подходящими именно для ее возраста? Как с ребенком 7 лет?
Вы извините, может иногда что-то много лишнего пишу (в голове еще больше вопросов :D ). Но этот форум единственный, где не чувствую негатива как новичок. В основном с детства у меня только визуализация работает очень хорошо и интуиция. Но ее почему то не слушаю. А потом как всегда "ну я ведь знала....".  ???

Brainstorm

Цитата: Freya Vesta от 05 января 2026, 11:55:06...
Рядом с ним могила 7-летней девочки, похороненной в 1947 году. По слухам, умерла от болезни. Дочка обеспеченного отца, владельца мясокомбината кажется. Никто уже на ее могилу не приходит. Муж мой поставил ей оградку, что бы не смотрелась заброшенной. Ухаживаем, красим памятник (большой, бетонный). На фотографии прикольная улыбающаяся девчушка с огромным бантом. По энергетике чувствую, хохотушка еще та и это мне близко. Чем то меня напоминает.
Приносим им вкусняшки, ей игрушки. А еще она моя тёзка. Бывает, увидим игрушку и "давай Наташке купим". ...
Доброго))) Идеальная девочка для вашей работы!И возраст что надо.Тем более ухаживаете за могилой и помины приносите!С уважением

Sirius_V

Цитата: Freya Vesta от 05 января 2026, 11:55:06У мужа сын 18-летний похоронен (утонул спасая людей), мы с ним не были знакомы. Это было еще ДО меня.
Рядом с ним могила 7-летней девочки, похороненной в 1947 году.
И как просить помочь? Наверно словами более подходящими именно для ее возраста? Как с ребенком 7 лет?

С детскими могилами даже опытные практики не всегда работают. С родственниками тем более не работают, кроме защит. Я бы поискала другую
, но карты вам в руки

Надежда1987

Я бы тоже хотела предостеречь. Считать могилку детскую "своей", привязываться эмоционально - очень чревато.
Дети цепляются, нельзя включать эмоции.
Поделюсь, пробуя все на себе я получила подсел, причём на физическом плане легла пластом, а обряд не сработал, защит было что на ёлке игрушек.
Непросто с детскими. Но здесь история давняя, поэтому вероятно может быть удачно.

Цитата: Freya Vesta от 05 января 2026, 11:55:06А еще она моя тёзка. Бывает, увидим игрушку и "давай Наташке купим". Говорим, как о своей.
Теперь главное, могу ли я у них просить помощи? Например, у этой девочки? Прям чувствую, какая она была прикольная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status