Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На желание ( проще некуда )

Автор не в сети, 12 июля 2024, 20:41:22

« назад - далее »

На самом деле, это толком то и не обряд, но молвят, что действенный...

В любой сложной ситуации идёте на кладбище с водкой, свечами, угощениями. Подходите к могиле ( а лучше заброшенной ) убираете, зажигаете свечи, оставляете угощения и говорите свод просьбу.

Отзывы: арестовывали партию товара, потом чудесным образом отпускали.

В общем то, выпутывает даже из сложных перипетий

ГР

Цитата: не в сети от 12 июля 2024, 20:41:22

В любой сложной ситуации идёте на кладбище с водкой, свечами, угощениями. Подходите к могиле ( а лучше заброшенной ) убираете, зажигаете свечи, оставляете угощения и говорите свод просьбу.

Если заброшенную могилу убрать, и регулярно за ней следить, можно ходить туда с просьбами хоть всю жизнь
Готовимся к земле правильно

православная ведьма

Извините, что скажу банальные вещи, но мало ли кто с бухты барахты пойдет на кладбище... Сначала надо оставить дары Хозяевам кладбища. Потом идти искать могилы.
Безымянник сработает лучше, имхо. А еще лучше несколько безымянников. И себе какую-нибудь защиту перед посещением кладбища, чтобы не прицепить себе покойников.
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

❤️Люсечка❤️

Цитата: православная ведьма от 13 июля 2024, 15:48:59
Извините, что скажу банальные вещи, но мало ли кто с бухты барахты пойдет на кладбище... Сначала надо оставить дары Хозяевам кладбища. Потом идти искать могилы.
Безымянник сработает лучше, имхо. А еще лучше несколько безымянников. И себе какую-нибудь защиту перед посещением кладбища, чтобы не прицепить себе покойников.
Здравствуйте
Ну разумеется необходимо идти по всем правилам. Но тут автор наверное имел ввиду что не обязательно зачитывать простыни заговоров , достаточно обратится своими словами. С этим я кстати полностью согласна, действительно иногда к покойным можно и нужно своими словами обращаться и разъяснять ситуацию ,а не строчить непонятные для них заговоры

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

православная ведьма

Цитата: Люсечка от 02 августа 2024, 11:16:47
Здравствуйте
Ну разумеется необходимо идти по всем правилам. Но тут автор наверное имел ввиду что не обязательно зачитывать простыни заговоров , достаточно обратится своими словами. С этим я кстати полностью согласна, действительно иногда к покойным можно и нужно своими словами обращаться и разъяснять ситуацию ,а не строчить непонятные для них заговоры

С уважением

Согласна с Вами. И даже если используешь заговор, прежде желательно обратиться своими словами, как по мне, поговорить так сказать по-человечески. Не забывая, что они были людьми и просьбы с разъяснением ситуации поймут даже лучше, чем прочитанное на могиле стихотворение)

С уважением
🌿🌿🌿

Герата

Судьба судьбой, но выбор за тобой

Мокша

Имхо.
Чуток дополню, нужно еще правильно формулировать просьбу. Не использовать частицы не и ни, а также с учетом отрицательной энергии формулировать четко запрос. Например: дай здоровья, заменить на забери мои болячки.
Им будет проще выполнять просьбу.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Цитата: Герата от 30 августа 2024, 06:46:25
Проверено. Действует.

А можем ли мы услышать конкретику?
На что было желание, а может нюансы какие-либо.

В Любом случае, Благодарю!)

Добавлено: 30 августа 2024, 13:29:32

Цитата: Мокша от 30 августа 2024, 11:24:25
Имхо.
Чуток дополню, нужно еще правильно формулировать просьбу. Не использовать частицы не и ни, а также с учетом отрицательной энергии формулировать четко запрос. Например: дай здоровья, заменить на забери мои болячки.
Им будет проще выполнять просьбу.

А как формулировать желания на клиентов/Бизнес?

Мокша

Цитата: не в сети от 30 августа 2024, 13:28:12
А можем ли мы услышать конкретику?
На что было желание, а может нюансы какие-либо.

В Любом случае, Благодарю!)

Добавлено: 30 августа 2024, 13:29:32

А как формулировать желания на клиентов/Бизнес?

Из практики любой запрос выполняют. Не важно здоровье, враги, любовные вопросы.

Убери/уничтожь/исключи/ сними преграды/блоки/ проволочки/ причины/влияние конкурентов из-за которых ко мне не приходят клиенты или имеются убытки в бизнесе.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Evohka

Тоже делала по аналогии, просила помощи с работой для близкого человека.
Получил альтернативный вариант (не то что хотелось бы на тот момент, сперва даже обиделась), но как потом выяснилось это лучшее решение.
До сих пор благодарна, что нашел обходное решение.

Alieva

Цитата: не в сети от 12 июля 2024, 20:41:22

Вставлю свои 5 копеек)))
Я бы не стала нести покойнику водку
Нужно знать от чего человек умер
А если он умер от водки?

alu

Цитата: православная ведьма от 13 июля 2024, 15:48:59
Много кто и просто так ходит, и могилу вообще любую по наитию находили, и все работало. Тонкоплановая фауна может быть весьма отзывчивой вне зависимости от обстоятельств, если ты кому-то просто приглянулся или из элементарного сочувствия. Меня вон на определенное кладбище притянуло, как заходишь, а там красота и как будто так рад кто-то, хотя из своих никто не лежит, и так же в детстве по кладбищу бегала и никаких даров не надо было никому, пожаловалась однажды на поведение матери, так ее после этого лет 10, до самого переезда, «голая рыжая баба» по ночам душила)

православная ведьма

Цитата: alu от 16 октября 2024, 21:15:11
Много кто и просто так ходит, и могилу вообще любую по наитию находили, и все работало. Тонкоплановая фауна может быть весьма отзывчивой вне зависимости от обстоятельств, если ты кому-то просто приглянулся или из элементарного сочувствия. Меня вон на определенное кладбище притянуло, как заходишь, а там красота и как будто так рад кто-то, хотя из своих никто не лежит, и так же в детстве по кладбищу бегала и никаких даров не надо было никому, пожаловалась однажды на поведение матери, так ее после этого лет 10, до самого переезда, «голая рыжая баба» по ночам душила)

Я тоже с детства кладбища люблю, всегда там было хорошо. И в юности на кладбище магичила с косяками, но вот потом мне не очень то хорошо было :D Тогда я правда не понимала, отчего, про защиты и прочее не слышала еще.

То есть тут как повезет. Но рисковать новичкам все же не посоветую, не всем везет))) И не у всех априори есть с кладбищем контакт.

С уважением
🌿🌿🌿

Empressa

Хорошо работает если просить на свежей могиле, которую захоронили при вас или пару дней назад. Чем раньше тем лучше в идеале до 40 дней. Насчёт заброшенного безымянника 1946 года (как пример или старше) - сомневаюсь, я бы не стала

Nataliya13

Могиле с любым именем можно? Или лучше со своим?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status