Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На желание ( проще некуда )

Автор не в сети, 12 июля 2024, 20:41:22

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Nataliya13 от 10 апреля 2025, 12:34:57
Могиле с любым именем можно? Или лучше со своим?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте
Да можно на любой могиле проводить , главное чтобы покойничек отозвался/хотел помочь вам
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Alice24

Так есть обряд откуп от одиночества, обрядовая часть один в один, только еще заговор.
Gott weiß, ich will kein Engel sein.

Perreira

Цитата: Мокша от 30 августа 2024, 11:24:25Не использовать частицы не и ни, а также с учетом отрицательной энергии формулировать четко запрос. Например: дай здоровья, заменить на забери мои болячки.
Им будет проще выполнять просьбу.

А откуда вы это взяли? Это правило какое то?

yubaba

Уважаемые практики, ни разу не работала со свежей могилой, только именные или безымянники, хотелось бы узнать насколько свежепредставлееный эффективнее чем тот кто умер лет 30 назад ? С ув

Добавлено 06 мая 2025, 03:00:48
Цитата: Perreira от 06 мая 2025, 01:35:17А откуда вы это взяли? Это правило какое то?
да это из псевдо эзотерики, была мода на Секрет и Зеланда , вот оттуда про частичку не.бред одним словом

Perreira

Цитата: yubaba от 06 мая 2025, 02:59:46 Добавлено 06 мая 2025, 03:00:48да это из псевдо эзотерики, была мода на Секрет и Зеланда , вот оттуда про частичку не.бред одним словом

Про частичку не это скорее чисто психологическая фишка.

А мне про другое интересно, почему мол надо говорить забери/устрани то то и то то, вместо того, чтобы дай то то и то то.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Perreira от 06 мая 2025, 03:09:03Про частичку не это скорее чисто психологическая фишка.
Согласна
Цитата: Perreira от 06 мая 2025, 03:09:03А мне про другое интересно, почему мол надо говорить забери/устрани то то и то то, вместо того, чтобы дай то то и то то.
Потому что погосту проще забрать чем дать
Dress-code чёрный,

Мокша

Цитата: Perreira от 06 мая 2025, 01:35:17А откуда вы это взяли? Это правило какое то?

Это опыт, которым делятся с Вами безвозмездно. Принимать советы/рекомендации это уже ваш выбор.

Добавлено 06 мая 2025, 08:06:53
Цитата: yubaba от 06 мая 2025, 02:59:46Уважаемые практики, ни разу не работала со свежей могилой, только именные или безымянники, хотелось бы узнать насколько свежепредставлееный эффективнее чем тот кто умер лет 30 назад ? С ув

Добавлено 06 мая 2025, 03:00:48да это из псевдо эзотерики, была мода на Секрет и Зеланда , вот оттуда про частичку не.бред одним словом

Возможно вы и увлекаетесь псевдо эзотерикой или другими новомодными бредовыми течениями, но не я.

Добавлено 06 мая 2025, 08:19:55
Цитата: Perreira от 06 мая 2025, 03:09:03Про частичку не это скорее чисто психологическая фишка.

Как и писала выше, есть опыт и практика. Принимать его или нет, право и выбор каждого.

Как и в других направлениях эзотерики, например в рунах, так же пытаются избежать в оговорах к руническим ставам эти частицы.
Но, видимо по вашему мнению у всех практиков это психологическая фишка. Расписывать и углубляться в историю этих частиц, а так же почему уважаемые практики об этом говорят и советуют избегать при обращении к Силам нет желания.

Р.s. Ну очень нравиться выражение «как показала практика, надо было изучать теорию».
Такие комменты, напрочь отбивают желание писать даже с пометкой ИМХО рекомендации.

Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Perreira

Цитата: Мокша от 06 мая 2025, 08:04:43Это опыт, которым делятся с Вами безвозмездно. Принимать советы/рекомендации это уже ваш выбор.

Добавлено 06 мая 2025, 08:19:55
Как и писала выше, есть опыт и практика. Принимать его или нет, право и выбор каждого.

Как и в других направлениях эзотерики, например в рунах, так же пытаются избежать в оговорах к руническим ставам эти частицы.
Но, видимо по вашему мнению у всех практиков это психологическая фишка. Расписывать и углубляться в историю этих частиц, а так же почему уважаемые практики об этом говорят и советуют избегать при обращении к Силам нет желания.

Уважемая Мокша. Мой вопрос был написан без наезда, если что.
И сам я так же избегаю употреблять частицы не в оговорах и при обращениях.
А помимо колдовства, есть и психология где в определенных психологических практиках так же эту частицу избегают. Это я и хотел сказать.

Добавлено 06 мая 2025, 16:55:01
Цитата: Люсечка от 06 мая 2025, 05:29:59Потому что погосту проще забрать чем дать
А есть где то более подробная информация об этом?

Цитата: Мокша от 06 мая 2025, 08:04:43Это опыт, которым делятся с Вами безвозмездно. Принимать советы/рекомендации это уже ваш выбор.

Не вопрос. Хотел бы просто более подробнее об этом узнать. Почему так и какие есть нюансы.

Margo Red Witch

Цитата: Perreira от 06 мая 2025, 16:48:00
ЦитироватьПотому что погосту проще забрать чем дать
А есть где то более подробная информация об этом?

ИМХО Давайте рассуждать чисто логически - чтобы дать, надо это где-то взять. Забрать действительно проще. Опять же ИМХО, а стоит ли подходить к работе с не умолкающим "ДАЙ"? Вам путь расчистят, а дальше сами "ножками".  ;)

МК

Здравствуйте!
Вышеуказанный обряд можно провести на могиле знаменитости? Сработает?

❤️Люсечка❤️

Цитата: МК от 05 июля 2025, 23:54:27Здравствуйте!
Вышеуказанный обряд можно провести на могиле знаменитости? Сработает?
Здравствуйте
Вышеуказанный обряд сработает если покойничек захочет и сможет вам помочь.
А кем он был при жизни это не столь важно.

Удачи вам)
Dress-code чёрный,

МК

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 06 июля 2025, 12:44:10Здравствуйте
Вышеуказанный обряд сработает если покойничек захочет и сможет вам помочь.
А кем он был при жизни это не столь важно.

Удачи вам)

Угу. А по каким критериям узнать, захочет и сможет или нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status