Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Alphabet

Цитата: Cerridwen от 22 февраля 2026, 19:20:011. Какие чувства испытывает М к загаданной Ж? Новое знакомство, связаны общим делом.

Отшельник(8Ж)+ПажМ+10М=Солнце(6М)
Дно - Жрец(10К)

Мужчина готов выйти из одиночества, в котором пребывал и рассматривает эту женщину для перспективы создания семьи и официального брака?

Он наоборот не испытывает к ней никаких чувств. Либо была активность со стороны Ж, что он закрылся, либо он так отреагировал на новое знакомство. Он относится к ней крайне настороженно, и в любой момент может оборвать связь, как только почувствует для себя «опасность». У М есть какие-то свои цели (видимо, общее дело), и ему нужно их достичь. Это все.
Семьи тут и близко нет. 
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

Narada

Доброго времени суток,  уважаемые практики!
Обнаружила , что М активно переписывается с сотрудницей, сильно поругались на этой почве,естественно, любую связь отрицает.
1.Что между ними сейчас: 3к,Дурак,6ж,Кп.
Пока ничего серьёзного, но он активно старается завоевать.
2.Как будут развиваться эти отношения : 7к,4к,рп,Ж-ца.
Перерастёт в любовную связь.
3.Будут ли с его стороны попытки примирения со мной: Кж,К-ва К,К-ва М,Дурак.
Нет, вовлечён в новое .

С благодарностью.

Annanerbe

Дорогие практики, нужна помощь в трактовке. После того как меня предал человек, я сказала себе что простила и отпустила, но все же в течении 2х месяцев мысленно задаю себе вопрос, а действительно ли я простила? Вроде уже не плохо, но от воспоминаний боль всплывает на поверхность. Какое то общение продолжалось, но потом резко оборвалось.

1.Действительно ли я простила его?
9 мечей + Сила + 8 мечей
Нет, не простила, никак не отпускаю ситуацию, продолжаю испытывать душевные мучения.

2. Возобновится ли наше общение?
Умеренность + 5 жезлов + 5 пентаклей
Возможно(умеренность не очень поняла в этом вопросе как трактуется), но на фоне конфликтов, ссор, ничего не изменится.

3.Чувствует ли он вину за предательство/сожалеет ли?

Паж пентаклей + 3 мечей + 2 пентаклей

Нет. 3 мечей и 2 пентаклей не очень поняла, то ли он просто зациклен морально на чем то другом, либо в принципе он не может себе позволить так сказать "мучиться", потому что он лучше не будет думать о том, что предал, чем  принять это и поддасться эмоциям

Всегда ++

Aglaya

Цитата: Narada от 22 февраля 2026, 22:37:08Доброго времени суток,  уважаемые практики!
Обнаружила , что М активно переписывается с сотрудницей, сильно поругались на этой почве,естественно, любую связь отрицает.
1.Что между ними сейчас: 3к,Дурак,6ж,Кп.
Пока ничего серьёзного, но он активно старается завоевать.
2.Как будут развиваться эти отношения : 7к,4к,рп,Ж-ца.
Перерастёт в любовную связь.
3.Будут ли с его стороны попытки примирения со мной: Кж,К-ва К,К-ва М,Дурак.
Нет, вовлечён в новое .

С благодарностью.
1. Думаю, там уже есть секс без обязательств.
2. Отношения любовников.
3. Думаю, будет разговор, где он скажет что-то типа «тебе решать остаться или расстаться». Он снимет с себя ответственность за продолжение ваших отношений.

Добавлено 23 февраля 2026, 01:22:37
Цитата: Annanerbe от 22 февраля 2026, 22:38:16Дорогие практики, нужна помощь в трактовке. После того как меня предал человек, я сказала себе что простила и отпустила, но все же в течении 2х месяцев мысленно задаю себе вопрос, а действительно ли я простила? Вроде уже не плохо, но от воспоминаний боль всплывает на поверхность. Какое то общение продолжалось, но потом резко оборвалось.

1.Действительно ли я простила его?
9 мечей + Сила + 8 мечей
Нет, не простила, никак не отпускаю ситуацию, продолжаю испытывать душевные мучения.

2. Возобновится ли наше общение?
Умеренность + 5 жезлов + 5 пентаклей
Возможно(умеренность не очень поняла в этом вопросе как трактуется), но на фоне конфликтов, ссор, ничего не изменится.

3.Чувствует ли он вину за предательство/сожалеет ли?

Паж пентаклей + 3 мечей + 2 пентаклей

Нет. 3 мечей и 2 пентаклей не очень поняла, то ли он просто зациклен морально на чем то другом, либо в принципе он не может себе позволить так сказать "мучиться", потому что он лучше не будет думать о том, что предал, чем  принять это и поддасться эмоциям

Всегда ++

1. Нет, все еще держит.
2. Нет.
3. Сожалеет не о поступке, а о том, что попался. Винит себя за то, что плохо шифровался.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Shdjdhhd

Доброго времени суток!
1)Что сейчас происходит в лж у мужчины?
Император (королева мечей)+7 мечей (туз мечей)+справедливость
Мне кажется с чьей-то стороны вскроется обман. Грядет разбор полетов
2)как на самом деле относится ж (Н) к моей племяннице?
Королева чаш+умеренность+10 жезлов (паж пентаклей)
Мне кажется по-доброму. Без зависти и зла
3)несет ли для нее вред общение с этой ж?
10 жезлов (7 жезлов)+рыцаоь мечей (9 чаш)+звезда
лучше держаться подальше
4)замышляет ли ж (К) против моей племянницы зло?
Повешенный (сила)+туз мечей (туз чаш)+8 пентаклей
Намеренного злого умысла нет, она занимается своими делами

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
М и Ж расстались.

1. Женщина хочет быть вместе с мужчиной ? 2 кубк, 4 меч, Туз меч, Луна,( Король пент ). Думаю да.
Кто если не я, когда если не сейчас

Aglaya

Ситуация - треугольник. Мужчина у любовницы в блоке, не общаются, пересекаются на работе. С женой временно не живет в одном доме не по своей воле, но отношения у них есть.
Расклад треугольник:
1. Он в этой ситуации - Отшельник (пп) - вынужденное одиночество, которое его гложет.
2. Чувства к любовнице - 5 Мечей - придушил бы.
3. Чувства к жене - Рыцарь Мечей пп - тоже бесит.
4. Сексуальная привлекательность любовницы - 8 Мечей - пытается не думать об «этом» с ней вообще.
5. Сексуальная привлекательность жены - Справедливость пп - ну, такое.
6. Что не нравиться в любовнице - 6 Мечей пп - похоже то, что он в блоке (не первый раз, кстати).
7. Что не нравиться в жене - Паж Кубков пп - психи, обиды, эмоциональная незрелость.
8. Его отношение к серьёзным отношения с любовницей в срок - Паж Жезлов пп - нет желания и возможности.
9. Его отношение к серьезным отношениям с женой - 6 Жезлов - скачет на всех парах, только не понятно к ней или от неё...
10. Итог для любовницы в срок - 2 Кубков пп - не помирятся.
11. Итог для жены в срок - 5 Пентаклей (Башня) - и в горе, и в радости, пока Башня не разлучит их. Не вижу, чтобы съехались, так и общаются дистанционно.
Как видите, коллеги?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

vedmachkaolka

Доброе утро,
 Чувства мужчины сейчас ко мне?
Колесница, король кубков и король жезлов.
 итог 2 кубков
дно 8 пентаклей.

здесь больше о его самоуверенности в себе самом , есть дружелюбие и симпатия.
+++

Alphabet

Цитата: Shdjdhhd от 23 февраля 2026, 07:43:56Доброго времени суток!
1)Что сейчас происходит в лж у мужчины?
Император (королева мечей)+7 мечей (туз мечей)+справедливость
Мне кажется с чьей-то стороны вскроется обман. Грядет разбор полетов
2)как на самом деле относится ж (Н) к моей племяннице?
Королева чаш+умеренность+10 жезлов (паж пентаклей)
Мне кажется по-доброму. Без зависти и зла
3)несет ли для нее вред общение с этой ж?
10 жезлов (7 жезлов)+рыцаоь мечей (9 чаш)+звезда
лучше держаться подальше
4)замышляет ли ж (К) против моей племянницы зло?
Повешенный (сила)+туз мечей (туз чаш)+8 пентаклей
Намеренного злого умысла нет, она занимается своими делами

Добрый день

1. Выясняет отношения с бывшей.
2. Относится нормально, но иногда взаимодействие с ней ее напрягает.
3. Нет. Но лучше меньше контактировать. Ж раздражительна.
4. Нет.

Добавлено 23 февраля 2026, 09:13:48
Цитата: Ведьмак644 от 23 февраля 2026, 08:17:25Здравствуйте Уважаемые практики.
М и Ж расстались.

1. Женщина хочет быть вместе с мужчиной ? 2 кубк, 4 меч, Туз меч, Луна,( Король пент ). Думаю да.

Хочет. Действия от мужчины должны быть.

Добавлено 23 февраля 2026, 09:19:29
Цитата: Aglaya от 23 февраля 2026, 08:35:44Ситуация - треугольник. Мужчина у любовницы в блоке, не общаются, пересекаются на работе. С женой временно не живет в одном доме не по своей воле, но отношения у них есть.
Расклад треугольник:
1. Он в этой ситуации - Отшельник (пп) - вынужденное одиночество, которое его гложет.
2. Чувства к любовнице - 5 Мечей - придушил бы.
3. Чувства к жене - Рыцарь Мечей пп - тоже бесит.
4. Сексуальная привлекательность любовницы - 8 Мечей - пытается не думать об «этом» с ней вообще.
5. Сексуальная привлекательность жены - Справедливость пп - ну, такое.
6. Что не нравиться в любовнице - 6 Мечей пп - похоже то, что он в блоке (не первый раз, кстати).
7. Что не нравиться в жене - Паж Кубков пп - психи, обиды, эмоциональная незрелость.
8. Его отношение к серьёзным отношения с любовницей в срок - Паж Жезлов пп - нет желания и возможности.
9. Его отношение к серьезным отношениям с женой - 6 Жезлов - скачет на всех парах, только не понятно к ней или от неё...
10. Итог для любовницы в срок - 2 Кубков пп - не помирятся.
11. Итог для жены в срок - 5 Пентаклей (Башня) - и в горе, и в радости, пока Башня не разлучит их. Не вижу, чтобы съехались, так и общаются дистанционно.
Как видите, коллеги?

1. Он свободен как ветер в поле – его эта ситуация более чем устраивает.
2. Эгоизм, гордыня, желание самоутвердиться.
3. Относится настороженно, практически не контактирует.
4. На данный момент она для него не привлекательна.
5. Зависит от настроения – то привлекательна, то нет.
6. Ее попытки на него воздействовать, "перевоспитать", "переделать".
7. Они уже давно вместе, чувства "перезрели".
8. Единственное, что он допускает – это секс, в котором он может получить максимум удовольствия.
9. Он никуда не скачет. Ему нужно быть главным, в принципе, у него это получается.
10. Могут быть знаки внимания с его стороны.
11. Их Башня не собирается разлучать. В данном раскладе – это указание на их дом, жилье. Будет с женой продолжать отношения.

Добавлено 23 февраля 2026, 09:20:17
Цитата: vedmachkaolka от 23 февраля 2026, 09:08:36Доброе утро,
 Чувства мужчины сейчас ко мне?
Колесница, король кубков и король жезлов.
 итог 2 кубков
дно 8 пентаклей.

здесь больше о его самоуверенности в себе самом , есть дружелюбие и симпатия.
+++

Добрый день

Есть желание развивать отношения с вами, завоевать вас, заинтересовать. Позитивно очень настроен.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

Lunal

Добрый день всем!
Парень и девушка давно общаются,но не встречаются.Давно дружат.Сейчас парень стал вести себя непонятно.Отстранился.

Действия парня в сторону девушки в течении недели:
Башня(2 кубков),Колесо Фортуны(Императрица,8 мечей),Паж пентаклей,5 жезлов

То ли в чувствах признается и огорошит,то ли скандал устроит.

Поправьте,если не права.Плюс за помощь.

клёпа

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Что А(м) чувствует к А(ж) :7 мечей-4 пентаклей- солнце доп. рыцарь пентаклей- 9 кубков- хочет быть с ней, важна она ему.
Что С( м) чувствует к А(ж) :9 кубков- рыцарь пентаклей- смерть доп. Жрица-колесо судьбы доп. Туз кубков- тут даже и не знаю, хочет каких то перемен в отношении с ней.

daffod

Доброе утро.Бывшие. (случайно встретились на дороге после расстования)

мысли м
рыц куб+король куб+2ж
мыслей нет о женщине,думает возможно что он еще небезразличен ей

ждет ли что она его поздравит
5 меч+6ж+туз ж
нет,он уже в других отнош

остались ли чувства
солн+2пент+7куб
все прошло,остались воспоминания

+++++++

Баккара

Добрый день,
Написала мужчине сама с предложением встречи, и получила интересный ответ,

Задала вопрос что означает это ответ?

Король жезлов + 8 жезлов + 7 чаш
Дно 10 жезлов
Итог жрица

Ну как будто какие то влажные мечты, или он думает о сексе со мной

Задаю вопрос ещё
Будет ли секс в встречу?

Туз чаш + луна + император
Дно 8 печей
Итог императрица

Нет интима не будет

Как мужчина отреагирует на фото которые хочу выложить?

7 жезлов + 10 жезлов + 6 чаш
Дно 2 чаш
Итог смерть

Не пойму, ревность и злость, что потерял, или наоборот ну посмотрит и все
Услуг не оказываю

Светлана Сергеевна

Всем добра, уважаемые практики помогите пожалуйста, поправьте, если что не так, Ж познакомилась с М по интернету, общение почти год, он военный, находится на лечении, общаются каждый день по видео, сообщения, Ж он нравится очень
1. Какой он человек? Влюбленные (Король мечи), Солнце (Рыцарь Пентаклей), 8 Пентаклей п, итог 8 чаш
обоятельный, доброжелательный человек,активный,романтичный,заботливый, имеет разум над чувствами, оптимист, умееет видеть во всем светлое,"солнечный" человек,запас жизненной энергии, ответственный,надежный человек, трудолюбивый, терпеливый, не конфликтный
2. Какие чувства, эмоции  Ж у него вызывает? 6 мечи, 7 чаш,мир (5 жезлвп), итог суд п (императрица ) я трактую, как нравится ему Ж, нравится общение с ней
3. Приедет ли М к Ж? Рыцарь  Ж П, 5 мечи, Колесница (Маг п) итог отшельник (8 мечи п) думаю, что есть желание приехать встретиться, но наверное нет не получится карта отшельник
4. Возможно ли будущее в отношениях ? 7 пентаклей п, колесница п (6 чаш), 2 мечи итог королева пентаклей п, я трактую как отношения закончатся, встреча маловероятна
5.Есть ли у М другая Ж ? Умеренность п, Звезда (туз пентаклей п), Рыцарь пентаклей, итог 8 чаш может и есть кто то в фантазиях, мечтах, но нет, буду Вам благодарна за помощь

Koshhh

Здравствуйте!
Напишет ли новый знакомый в ближайший месяц?
Обменялись номерами, но прошло уже несколько дней после встречи, пока не писал...
Паж мечей Маг доп 2 кубков 3 кубков
Паж Пентаклей
Должен написать, возможно, позовет куда-то веселиться?
Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status