Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Баккара

Будет ли секс у меня с мужчиной после ресторана?
Жрец + король жезлов + императрица
Дно 10 кубков
Итог шут
Да будет, и инициатор мужчина

Забеременею ли я от него в ближайшее время?
Туз мечей + 10 кубков + 4 мечей
Дно 10 мечей
Итог 2 жезлов

Нет, не забеременею

Смогу ли я получить его бтоматериал?
Король мечей + 8 жезлов + 8 пентаклей
Дно рыцарь мечей
Итог 10 жезлов

Да, но это будет не легко

Что чувсвует ко мне мужчина?
Жрец + 7 жезлов + жрица
Дно луна
Итог 8 кубков

Сексуальное желание
Услуг не оказываю

nun2000

Цитата: Баккара от 25 февраля 2026, 12:42:49Будет ли секс у меня с мужчиной после ресторана?
Жрец + король жезлов + императрица
Дно 10 кубков
Итог шут
Да будет, и инициатор мужчина

Забеременею ли я от него в ближайшее время?
Туз мечей + 10 кубков + 4 мечей
Дно 10 мечей
Итог 2 жезлов

Нет, не забеременею

Смогу ли я получить его бтоматериал?
Король мечей + 8 жезлов + 8 пентаклей
Дно рыцарь мечей
Итог 10 жезлов

Да, но это будет не легко

Что чувсвует ко мне мужчина?
Жрец + 7 жезлов + жрица
Дно луна
Итог 8 кубков

Сексуальное желание
Здравствуйте
1)Нет (либо Ж придется приложить усилий, взять инициативу в свои руки)
2)нет
3)Нужно приложить много усилий, с ним будет не легко
4)нет любовных чувств, присутствует холод,  возможно не доверяет ее

Светлана Сергеевна

Всем добра, уважаемые практики ситуация "любовный треугольник" М встречается с то с одной, то со второй,одна уезжает, бежит ко второй, вообщем развлекается, но у кого же шансов больше у Ж1 или Ж2 ?
1. Устраивает, нравится  ли Ж1 М в сексе? 9 чаш п, 6 мечи, король пентаклей, итого рыцарь пентаклей  да нравится, кайфует с ней
2. Каковы его истинные чувства к Ж1 ? 7 Пентаклей,рыцарь мечи п, 10 пентаклей п, итого 10 жезлов п нравится ему Ж, но как то ему тяжело с ней дается общение, чем то не устраивает
3. Устраивает, нравится ли Ж2 М в сексе ? Императрица п (7 чаш), 8 чаш п, 3 чаш п, итог 5 жезлов тут больше романтики,флирта  я думаю, что тут по интересней
4. Каковы его истинные чувства к Ж2 ?10 мечи п, король чаш, король жезлов, итог 7 чаш п  трактую как влюблен в нее, скучает
5. Цели и намерения к Ж2? рыцарь чаш п, 4 пентаклей п , колесница (6 мечи) итог сила п (башня) решил закончить с ней отношения (сейчас она в отьезде), спасибо, буду благодарна за помощь

Alphabet

Цитата: Светлана Сергеевна от 25 февраля 2026, 16:09:28Всем добра, уважаемые практики ситуация "любовный треугольник" М встречается с то с одной, то со второй,одна уезжает, бежит ко второй, вообщем развлекается, но у кого же шансов больше у Ж1 или Ж2 ?
1. Устраивает, нравится  ли Ж1 М в сексе? 9 чаш п, 6 мечи, король пентаклей, итого рыцарь пентаклей  да нравится, кайфует с ней
2. Каковы его истинные чувства к Ж1 ? 7 Пентаклей,рыцарь мечи п, 10 пентаклей п, итого 10 жезлов п нравится ему Ж, но как то ему тяжело с ней дается общение, чем то не устраивает
3. Устраивает, нравится ли Ж2 М в сексе ? Императрица п (7 чаш), 8 чаш п, 3 чаш п, итог 5 жезлов тут больше романтики,флирта  я думаю, что тут по интересней
4. Каковы его истинные чувства к Ж2 ?10 мечи п, король чаш, король жезлов, итог 7 чаш п  трактую как влюблен в нее, скучает
5. Цели и намерения к Ж2? рыцарь чаш п, 4 пентаклей п , колесница (6 мечи) итог сила п (башня) решил закончить с ней отношения (сейчас она в отьезде), спасибо, буду благодарна за помощь

1. Ему с ней нравится секс, потому что он удовлетворяет с ней свои потребности. Ее чувства, что она там испытывает, нравится ей, не нравится, его не заботят. Пришел, расслабился, "ушел" от повседневных проблем и далее по своим делам.
2. У него к ней нет чувств, к тому же он чувствует, что она от него чего-то ждет, а мужчине это очень не нравится. Он не будет оправдывать ее ожидания.
3. Здесь Ж2 соревнуется с Ж1, пытаясь занять первое место в рейтинге М и устраивает ему фейерверки в постели. М, конечно же, нравится, что за него идет такая битва.
4. Не влюблен и не скучает. Может вспоминать приятные моменты с ней. Но свои чувства он хорошо контролирует.
5. Никаких. Как вернется, продолжит с ней те же отношения, что и раньше.

Ни у Ж1, ни у Ж2 шансов нет, потому что М не собирается выбирать одну из них. Если он решит по какой-то причине выйти из треугольника и завести отношения, семью, то выберет вообще другую женщину.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

Lovetarot

Цитата: RadaRay от 13 декабря 2025, 11:16:15Доброго времени суток
мне видеться что встречи не будет.
по возможности дайте ОС
vi pravi
on ne prishel na vctrechy.

Aleksandra 999

Здравствуйте. Есть ли у мужчины отношения с девушкой? 6 пентаклей, рыцарь чаш, отшельник (Королева чаш), Паж мечей. Думаю нет, либо расстался?

Вспоминает ли меня Мч 2?Паж жезлов, повешенный (солнце, отшельник), туз жезлов, император. Иногда возможно.

Ведьмак644

Здравствуйте Уважаемые практики.
М и Ж знакомы не давно.

1. Какие отношения женщина хочет с мужчиной ? Рыцарь кубк, Туз пент, Дьявол, 10 пент. Женщина хочет, чтобы мужчина обеспечивал ее.
Кто если не я, когда если не сейчас

Mari Winchester

:) Уважаемые практики, данный вопрос актуален, буду благодарна за помощь

Цитата: Mari Winchester от 24 февраля 2026, 22:10:59Здравствуйте, прошу помощи с трактовкой
Мужчина друг моего друга, проводили время много в одной компании. Стал уделять знаки внимания ,писать, флиртовать. Но без конкретики
1.Чувства ко мне ? Туз кубков - 9 мечи - королева пентаклей. Чувства есть как будто. Но много страхов. (Я замужем, мб из-за этого). По королеве пентаклей могу идти я.
2.Действия ко мне в течении месяца ? 5 пентакли - 4 кубки - паж жезлов. Скучать будет, мб так проигрывается . Мы на расстоянии, он в другом городе. По пажу действия несерьезные.
3. Мысли обо мне ? Король жезлов - 2 кубки - справедливость. Ну по справедливости опять про то что я замужем, но думает что у нас взаимна симпатия.
4. Какая реакция на то что пишу первая ? 8 пентакли - паж мечей - паж жезлов. Прям и хочется и колется) думает что заинтересована тоже в нем.
5. Планы относительно меня? Рыцарь пентаклей - 2 жезлы - 3 пентакли. Ну тут как будто планы только на дружеское общение
Ведьма — это фея, которая научилась защищаться

Aglaya

Цитата: Aleksandra 999 от 25 февраля 2026, 22:39:08Здравствуйте. Есть ли у мужчины отношения с девушкой? 6 пентаклей, рыцарь чаш, отшельник (Королева чаш), Паж мечей. Думаю нет, либо расстался?

Вспоминает ли меня Мч 2?Паж жезлов, повешенный (солнце, отшельник), туз жезлов, император. Иногда возможно.
1. У него есть дама для секса, но он её не считает своей девушкой.
2. Нет.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Spring13

Добрый день.
Чувства М к Ж?
7кубков,5жезлов,туз жезлов
Мне кажется,хотет спровоцировать
ссору с Ж

М хочет секса с Ж?
Паж жезлов,туз кубков,дама пентаклей
Да

Янесса

Здравствуйте уважаемые практики.
1. К каким изменениям приведёт расставание ж с МЧ?
4к, 3м, 10к=5м(10ж+2к)
расставание снимет эмоциональную ношу (10 Жезлов) и откроет путь к союзу, где будет баланс (2 Кубка)

2. Выгодно ли ж расстаться с МЧ?
4к, смерть, рыцарь п =рыцарь ж (3к+2ж)
В обоих вопросах выпала в первой позиции 4к, которая говорит,что  отношения находятся в состоянии застоя,  и что пара уже не получает от них радости.
Да, расставание может быть выгодным
3. Совет от сил в отношении этой пары?
Туз м, умеренность, 6м =7м (2к+суд)
Обрубить отношения, так как расставание станет освобождением и стартом нового этапа для обоих.

Lavka

Здравствуйте прошу помочь +
Были работы на любовь (после которых я оказалась сейчас в черном списке)

Чувства М ко мне?
6 жезлов + маг + колесо судьбы

Любовных вроде нет чувств

Gun_ar

Цитата: Lavka от 26 февраля 2026, 11:06:20Здравствуйте прошу помочь +
Были работы на любовь (после которых я оказалась сейчас в черном списке)

Чувства М ко мне?
6 жезлов + маг + колесо судьбы

Любовных вроде нет чувств
Доброго.
Сексуальный интерес в вашу сторону.

Цитата: Spring13 от 26 февраля 2026, 10:01:18Добрый день.
Чувства М к Ж?
7кубков,5жезлов,туз жезлов
Мне кажется,хотет спровоцировать
ссору с Ж

М хочет секса с Ж?
Паж жезлов,туз кубков,дама пентаклей
Да
Доброго.
1. Он пока не знает, что с ней делать. Вроде и хочется, и колется. Решает.
2. Есть желание такое, но оно пока не выраженно в намерение. Что-то тормозит его.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Shdjdhhd

Всем здравствуйте!
1)Хочет ли мужчина развивать общение с женщиной?
6 жезлов (паж мечей)+туз чаш+6 пентаклей
Да, хочет, но с нюансами
2) Думает ли он о ней?
Справедливость+луна (8 пентаклей)+сила (9 чаш)
Да, мне кажется это ему доставляет некоторое удовольствие
3)будут ли действия со стороны загаданного м в сторону загаданной ж?
Паж чаш+2 мечей (2 жезлов)+сила (6 пентаклей)
Нет

nun2000

Цитата: Mari Winchester от 24 февраля 2026, 22:10:59Здравствуйте, прошу помощи с трактовкой
Мужчина друг моего друга, проводили время много в одной компании. Стал уделять знаки внимания ,писать, флиртовать. Но без конкретики
1.Чувства ко мне ? Туз кубков - 9 мечи - королева пентаклей. Чувства есть как будто. Но много страхов. (Я замужем, мб из-за этого). По королеве пентаклей могу идти я.
2.Действия ко мне в течении месяца ? 5 пентакли - 4 кубки - паж жезлов. Скучать будет, мб так проигрывается . Мы на расстоянии, он в другом городе. По пажу действия несерьезные.
3. Мысли обо мне ? Король жезлов - 2 кубки - справедливость. Ну по справедливости опять про то что я замужем, но думает что у нас взаимна симпатия.
4. Какая реакция на то что пишу первая ? 8 пентакли - паж мечей - паж жезлов. Прям и хочется и колется) думает что заинтересована тоже в нем.
5. Планы относительно меня? Рыцарь пентаклей - 2 жезлы - 3 пентакли. Ну тут как будто планы только на дружеское общение
Здравствуйте, я согласна с вашими трактовками
1)У него есть чувства, он много о вас думает, вы ему нравитесь. Однако тот факт, что вы замужем, его волнует и настораживает
2)С его стороны - общение и флирт, ничего большего.
4)Он не совсем понимает, как с вами себя вести. Ваша инициатива вызывает у него много вопросов: чего она хочет, зачем она мне пишет... Но в то же время ему это интересно, и ваша инициатива ему нравится, есть желание с вами общатся
5)Да, он готов поддерживать дружеское общение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status