Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Alphabet

Цитата: Koshhh от 23 февраля 2026, 14:53:28Здравствуйте!
Напишет ли новый знакомый в ближайший месяц?
Обменялись номерами, но прошло уже несколько дней после встречи, пока не писал...
Паж мечей Маг доп 2 кубков 3 кубков
Паж Пентаклей
Должен написать, возможно, позовет куда-то веселиться?
Спасибо!

Добрый день
Присматривается к ней, проверяет, как она будет себя вести. Скорее всего, напишет и действительно пригласит куда-нибудь сходить.

Добавлено 23 февраля 2026, 16:47:35
Цитата: Светлана Сергеевна от 23 февраля 2026, 14:11:361. Какой он человек? Влюбленные (Король мечи), Солнце (Рыцарь Пентаклей), 8 Пентаклей п, итог 8 чаш
обоятельный, доброжелательный человек,активный,романтичный,заботливый, имеет разум над чувствами, оптимист, умееет видеть во всем светлое,"солнечный" человек,запас жизненной энергии, ответственный,надежный человек, трудолюбивый, терпеливый, не конфликтный
2. Какие чувства, эмоции  Ж у него вызывает? 6 мечи, 7 чаш,мир (5 жезлвп), итог суд п (императрица ) я трактую, как нравится ему Ж, нравится общение с ней
3. Приедет ли М к Ж? Рыцарь  Ж П, 5 мечи, Колесница (Маг п) итог отшельник (8 мечи п) думаю, что есть желание приехать встретиться, но наверное нет не получится карта отшельник
4. Возможно ли будущее в отношениях ? 7 пентаклей п, колесница п (6 чаш), 2 мечи итог королева пентаклей п, я трактую как отношения закончатся, встреча маловероятна
5.Есть ли у М другая Ж ? Умеренность п, Звезда (туз пентаклей п), Рыцарь пентаклей, итог 8 чаш может и есть кто то в фантазиях, мечтах, но нет, буду Вам благодарна за помощь

Добрый день

1. Он не романтик. В меру эгоистичен, практичен, ответственный – да. Свои интересы у него на первом месте. Если нужно будет от чего-то отказаться в пользу того, что ему покажется более интересным и привлекательным – сделает это не задумываясь. Поэтому, если Ж считает, что М ради нее откажется от службы, то нет. Он ее (если они будут жить вместе) будет обеспечивать, но от службы не откажется, даже если это будут командировки на длительные сроки.
2. Нравится. С ней он "отдыхает" от повседневной жизни, пусть общение и на расстоянии. Ж очень вовлечена в это общение, слишком старается понравиться, "наполнить" его энергией. Он с удовольствием это принимает.
3. Желание есть, возможности нет.
4. Отношения зависнут в этом состоянии на длительное время.
5. Также общается с кем-то по интернету.

Добавлено 23 февраля 2026, 16:50:44
Цитата: Баккара от 23 февраля 2026, 11:15:52Задала вопрос что означает это ответ?

Король жезлов + 8 жезлов + 7 чаш
Дно 10 жезлов
Итог жрица

Задаю вопрос ещё
Будет ли секс в встречу?

Туз чаш + луна + император
Дно 8 печей
Итог императрица

Как мужчина отреагирует на фото которые хочу выложить?

7 жезлов + 10 жезлов + 6 чаш
Дно 2 чаш
Итог смерть

Добрый день

1. Он ни о чем друго больше и не думает, кроме как о сексе, на один-два раза.
2. Вероятность есть. Тут от Ж зависит. Напор М ее может напугать. Но, скорее всего6 будет.
3. Злость, потому что сочтет это за провокацию, чтобы приревновать его, вызывать у него какие-то эмоции. Но эти эмоции быстро стихнут.

Добавлено 23 февраля 2026, 16:52:57
Цитата: daffod от 23 февраля 2026, 09:45:00мысли м
рыц куб+король куб+2ж
мыслей нет о женщине,думает возможно что он еще небезразличен ей

ждет ли что она его поздравит
5 меч+6ж+туз ж
нет,он уже в других отнош

остались ли чувства
солн+2пент+7куб
все прошло,остались воспоминания

+++++++

Добрый день

1. Есть романтический интерес, желание что-то узнать о ней. Но это состояние кратковременное, пока голову не займут другие дела.
2. Он не ждет, он уверен, что она просто обязана его поздравить.
3. Да, приятные воспоминания.

Добавлено 23 февраля 2026, 16:55:59
Цитата: клёпа от 23 февраля 2026, 09:42:23Здравствуйте, посмотрите пожалуйста права ли я, смотрю прямыми.
Что А(м) чувствует к А(ж) :7 мечей-4 пентаклей- солнце доп. рыцарь пентаклей- 9 кубков- хочет быть с ней, важна она ему.
Что С( м) чувствует к А(ж) :9 кубков- рыцарь пентаклей- смерть доп. Жрица-колесо судьбы доп. Туз кубков- тут даже и не знаю, хочет каких то перемен в отношении с ней.

Добрый день

1. Он хочет сохранить отношения с ней, но она ему не особо важна, потому что он с ней неискренен и в этой связи преследует свои цели. Ему в отношениях комфортно, и он не хотел бы их потерять, а Ж – всего лишь человек, который обеспечивает ему этот комфорт.
2. Его, в целом, тоже все устраивает. Хотел бы узнать ее по-лучше.

Добавлено 23 февраля 2026, 16:57:06
Цитата: Lunal от 23 февраля 2026, 09:28:21Добрый день всем!
Парень и девушка давно общаются,но не встречаются.Давно дружат.Сейчас парень стал вести себя непонятно.Отстранился.

Действия парня в сторону девушки в течении недели:
Башня(2 кубков),Колесо Фортуны(Императрица,8 мечей),Паж пентаклей,5 жезлов

То ли в чувствах признается и огорошит,то ли скандал устроит.

Поправьте,если не права.Плюс за помощь.

Добрый день

Скорее всего признается в чувствах и устроит скандал. Потому что Ж от этого откровения будет в ступоре.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

vedmachkaolka

Добрый вечер,
 не хотела отправлять картину мужчине сегодня но сейчас все таки отправила в вотс ап,
 его реакция какой будет на открытку ?

5 пентаклей, 8 кубков и 6 кубков.
 итог королева кубков
дно 6 мечей

я думаю приятно просто и все.
++

Shdjdhhd

Всем доброго времени суток!
1)Хочет ли м (П) общаться с ж?
5 чаш+9 мечей (королева пентаклей)+туз жезлов
Да, но боится
2)мысли м (Т) о ж?
Паж чаш+6 чаш+2 чаш
В мыслях она ему симпатична, романтизирует ее образ
3)есть ли у моего мужа кто-то еще помимо меня?
5 мечей (суд)+императрица (королева мечей)+10 жезлов.
Судя по всему нашел себе «подругу»...

Alphabet

Цитата: vedmachkaolka от 23 февраля 2026, 18:57:10Добрый вечер,
 не хотела отправлять картину мужчине сегодня но сейчас все таки отправила в вотс ап,
 его реакция какой будет на открытку ?

5 пентаклей, 8 кубков и 6 кубков.
 итог королева кубков
дно 6 мечей

я думаю приятно просто и все.
++

Добрый день

Приятно да, эго его подпитало. Реакция примерно такая: "и все равно я ей не безразличен".

Добавлено 24 февраля 2026, 11:51:32
Цитата: Shdjdhhd от 24 февраля 2026, 07:00:51Всем доброго времени суток!
1)Хочет ли м (П) общаться с ж?
5 чаш+9 мечей (королева пентаклей)+туз жезлов
Да, но боится
2)мысли м (Т) о ж?
Паж чаш+6 чаш+2 чаш
В мыслях она ему симпатична, романтизирует ее образ
3)есть ли у моего мужа кто-то еще помимо меня?
5 мечей (суд)+императрица (королева мечей)+10 жезлов.
Судя по всему нашел себе «подругу»...

Добрый день

1. Не особо. Он не боится общаться, он боится, что в результате этого общения Ж себе что-то придумает, и будет ждать, что он ей даст то, чего он давать вообще не собирался.
2. Симпатична, интересна, на современном языке он ее "лайкарь". Может смотреть, любоваться, ставить лайки, но... На этом всем.
3. На данный момент, скорее всего, нет. Но отношения на стороне были. Вполне возможно, что женщина расставанием обижена и мстит.

vedmachkaolka

Цитата: Alphabet от 24 февраля 2026, 11:42:13Добрый день

Приятно да, эго его подпитало. Реакция примерно такая: "и все равно я ей не безразличен".

Добавлено 24 февраля 2026, 11:51:32
Добрый день

1. Не особо. Он не боится общаться, он боится, что в результате этого общения Ж себе что-то придумает, и будет ждать, что он ей даст то, чего он давать вообще не собирался.
2. Симпатична, интересна, на современном языке он ее "лайкарь". Может смотреть, любоваться, ставить лайки, но... На этом всем.
3. На данный момент, скорее всего, нет. Но отношения на стороне были. Вполне возможно, что женщина расставанием обижена и мстит.
ОС! я по другому интепретировала, несмотря на то что он пользуется вот сап, сообщение пока не проочитано одна галочка впн выключен, я активный пользователь впн всегда включен.
 я подумала что когда он включит впн 5 пентаклей и 8 кубков, когда прочитает, тогда ему приятно будет.

он в wechat принял мое приглашение в друзья в субботу. а 6  мечей отыгралось прочитает сообщение в вотс ап позднее

Nikoleta

Доброго времени, уважаемые практики.
Помогите с тактовой расклада, пожалуйста.
Вопрос: Есть ли у мужчины секс с другой женщиной?
Выпало: 8 мечей, Императрица, Рыцарь кубков, 5 мечей.
На мой взгляд - да, есть или был однократный.

Aglaya

Цитата: Nikoleta от 24 февраля 2026, 12:57:40Доброго времени, уважаемые практики.
Нет
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Nikoleta

Цитата: Aglaya от 24 февраля 2026, 17:01:33Нет
Благодарю Вас за трактовку.
А что, тогда, означает Императрица и Рыцарь кубков в раскладе?

Koshhh

Здравствуйте!
Что думал мужчина после нашей встречи?
Познакомились на вечеринке, немного пообщались, но я пришла туда как бы с другим мужчиной...
7 кубков Башня доп Императица+Туз мечей 8 кубков
10 мечей
Как-будто он сначала воодушевился, а потом расстроился, что все резко закончилось... что я ушла, и непонятно, увидимся ли еще.
Спасибо!

айгуль58

ДД!)
Как отреагировал М на мое поздравление?(НЕ бывшие, хорошие друзья с бонусами  ;D, сейчас общения мало) Король К Королева Ж 4К Итог 5Ж Дно Паж М

Нормально, может не ожидал, включил здравый смысл и задумался, зачем я это сделала

Что думает этот М обо мне? Выпала 10М
Колесо 5К 9П Итог Звезда Дно Туз К

Что не судьба нам быть вместе, у всех свои жизни и я остаюсь как недостижимым вариантов, может даже и чувства какие то есть у него, только для него это ничего не значит

Тянет ли его ко мне также как меня к нему?
Башня (10М) Туз Ж 6П Итог Паж к Дно Рыцарь П

Думаю да, и достаточно сильно, но человек думает мозгами и для него эта тяга просто груз, который он хочет разрушить и больше не связываться

Сведет ли нас жизнь еще вместе?
10М Башня Туз Ж итог Паж К Дно 3Ж

Возможны вспышки страсти в будущем

Благодарю

Gun_ar

Цитата: Nikoleta от 24 февраля 2026, 12:57:40Доброго времени, уважаемые практики.
Доброго.
Да, вполне вероятно, что он воспользовался ситуацией с этой блонди. Вы тёмненькая.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Mari Winchester

Здравствуйте, прошу помощи с трактовкой
Мужчина друг моего друга, проводили время много в одной компании. Стал уделять знаки внимания ,писать, флиртовать. Но без конкретики
1.Чувства ко мне ? Туз кубков - 9 мечи - королева пентаклей. Чувства есть как будто. Но много страхов. (Я замужем, мб из-за этого). По королеве пентаклей могу идти я.
2.Действия ко мне в течении месяца ? 5 пентакли - 4 кубки - паж жезлов. Скучать будет, мб так проигрывается . Мы на расстоянии, он в другом городе. По пажу действия несерьезные.
3. Мысли обо мне ? Король жезлов - 2 кубки - справедливость. Ну по справедливости опять про то что я замужем, но думает что у нас взаимна симпатия.
4. Какая реакция на то что пишу первая ? 8 пентакли - паж мечей - паж жезлов. Прям и хочется и колется) думает что заинтересована тоже в нем.
5. Планы относительно меня? Рыцарь пентаклей - 2 жезлы - 3 пентакли. Ну тут как будто планы только на дружеское общение
Ведьма — это фея, которая научилась защищаться

Aglaya

Цитата: Nikoleta от 24 февраля 2026, 17:32:12Благодарю Вас за трактовку.
А что, тогда, означает Императрица и Рыцарь кубков в раскладе?
Постоянная женщина и любовные отношения с ней
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Shdjdhhd

Доброго времени суток!
1)Думает ли м (П) о женщине?
 Королева пентаклей+стла (рыцарь чаш)+10 жезлов (10 чаш)
Да, но он бьет себя по рукам
2)мысли?
Императрица(император)+королева пентаклей+7 чаш
Растворился в своих фантазиях
3)какие у него на нее планы?
6 чаш+8 жезлов+король пентаклей
Ну, пока пообщаться
4) Состоит ли м в отношениях с загаданной ж? Солнце (туз пентаклей)+9 пентаклей+император (король чаш)
Да

Alphabet

Цитата: Shdjdhhd от 25 февраля 2026, 07:27:28Доброго времени суток!
1)Думает ли м (П) о женщине?
 Королева пентаклей+стла (рыцарь чаш)+10 жезлов (10 чаш)
Да, но он бьет себя по рукам
2)мысли?
Императрица(император)+королева пентаклей+7 чаш
Растворился в своих фантазиях
3)какие у него на нее планы?
6 чаш+8 жезлов+король пентаклей
Ну, пока пообщаться
4) Состоит ли м в отношениях с загаданной ж? Солнце (туз пентаклей)+9 пентаклей+император (король чаш)
Да

Добрый день

1. Думает. По рукам себя не бьет. Думает, как успеть уделить всем время: ей и свой семье.
2. Примерно так.
3. Планы интимного характера. Хочет с ней секс не совсем без обязательств, но чтобы эта связь не доставляла ему хлопот. Взамен с него материальная поддержка или что-то в этом роде.
4. Пока нет. Ж присматривается к нему, поэтому М ходит перед ней павлином, чтобы она "выбрала" его.

Добавлено 25 февраля 2026, 07:57:21
Цитата: айгуль58 от 24 февраля 2026, 20:19:03ДД!)

Как отреагировал М на мое поздравление?
Король К Королева Ж 4К Итог 5Ж Дно Паж М

Что думает этот М обо мне? Выпала 10М
Колесо 5К 9П Итог Звезда Дно Туз К

Тянет ли его ко мне также как меня к нему?
Башня (10М) Туз Ж 6П Итог Паж к Дно Рыцарь П

Сведет ли нас жизнь еще вместе?
10М Башня Туз Ж итог Паж К Дно 3Ж

Благодарю

Добрый день

1. Не задумывался. Он от вас поздравления не ждал, а оно пришло, ему приятно.
2. Он о вас не думает и считает, что думать не о чем. После 10 м можно было уже не выкладывать.
3. Нет. Он давно подавил в себе эти чувства. Он может с вами поддерживать общение, но так, поверхностно. Больше, скорее, наблюдать в соцсетях, иногда что-то комментировать.
4. Нет. Тут вспышек страсти даже близко нет. См 3 пункт.

Добавлено 25 февраля 2026, 07:59:30
Цитата: Koshhh от 24 февраля 2026, 19:27:36Здравствуйте!
Что думал мужчина после нашей встречи?
Познакомились на вечеринке, немного пообщались, но я пришла туда как бы с другим мужчиной...
7 кубков Башня доп Императица+Туз мечей 8 кубков
10 мечей
Как-будто он сначала воодушевился, а потом расстроился, что все резко закончилось... что я ушла, и непонятно, увидимся ли еще.
Спасибо!

Добрый день

Примерно так. Он с вами познакомился, себе что-то придумал, нарисовал, и его иллюзии разбились о скалы реальности, когда оказалось, что вы с мужчиной. Он расстроился, но потом отпустил эту ситуацию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status