Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

heleng

Добрый вечер💐

1. Почему нет интереса м ко мне? Туз меч + повешенный 10 чаш + 6 меч = он думает о себе и возможно о своей семье, наше общение он хочет приостановить, для раздумий.

2.чувствует ли он притяжение ко мне? 8 меч + 10 меч + Суд (маг)= не поняла. Скорее да, но он хочет от этого избавиться, доставляет дискомфорт, ему это не надо и у него это получается

3. Для чего судьба свела нас? Рыцарь Пент + 7 жезл + 7 пент = скорее связано с тем, что бы научиться держать границы

4. Какое будет общение у нас в ближ. будущем? Король меч (дама жезл) + Король чаш + 4 жезл (6 пент)= больше дружеское

5. Будет ли секс? Колесо (туз чаш) + мир + дьявол = да

6.Будут ли у нас отношения романтические в тек. году? Дама Пент (императрица) + 2 меч + 6 жезлов = нет, у него будет выбор между мной и другой

7. Почему не проявляет инициативу? Звезда+колесница (5 меч)+ дама чаш = потому, что её проявляю я и ему это льстит. Он занимается собой

айгуль58

ДД
М и Ж не общаются сейчас, но пересекаются, любовники
Это пауза или конец между ними по судьбе? (При условии, что Ж пустит все на самотек и вмешиваться не будет, т.е. не будет навязываться/писать/искать попытки контакта и тд и тп) рыцарь мечей 2пент суд итог 6жез дно императрица (туз жез)

У меня вообще два противоположных варианта, с одной стороны скорее всего это все, М также решает это не продолжать (но чувства и флирт с его стороны в жизни?!), включает мозги и все идут заниматься своей жизнью, дно показывает его семью
Второй вариант, что М сломается и будет возобновление, но совсем на других условиях и Ж даже в некой степени его идеал
Склоняюсь больше к плохой версии

Благодарю и очень прошу ваше мнение

ihmhelen

Цитата: айгуль58 от 20 февраля 2026, 22:15:54ДД
Это пауза или конец между ними по судьбе? (При условии, что Ж пустит все на самотек и вмешиваться не будет, т.е. не будет навязываться/писать/искать попытки контакта и тд и тп) рыцарь мечей 2пент суд итог 6жез дно императрица (туз жез)

У меня вообще два противоположных варианта, с одной стороны скорее всего это все, М также решает это не продолжать (но чувства и флирт с его стороны в жизни?!), включает мозги и все идут заниматься своей жизнью, дно показывает его семью
Второй вариант, что М сломается и будет возобновление, но совсем на других условиях и Ж даже в некой степени его идеал
Склоняюсь больше к плохой версии

Благодарю и очень прошу ваше мнение
Еще объявится резко, и с каким то непонятным предлогом, ни с предложением о примирении о возобновлении и тд., а просто вот без конкретики своих намерений, импульсивно и непонятно, может даже агрессивно, у меня рыцарь меч и 2п так и отыгрываются, сам не знает чего хочет, зачем приезжал, че хотел, никому не понятно, суд тоже говорит о проявлении в этом раскладе

Добавлено 21 февраля 2026, 01:57:41
Цитата: heleng от 20 февраля 2026, 21:55:36Добрый вечер💐

1. Почему нет интереса м ко мне? Туз меч + повешенный 10 чаш + 6 меч = он думает о себе и возможно о своей семье, наше общение он хочет приостановить, для раздумий.
Поставил точку в отношении вас, принял решение, но на данный момент, так сказать подвис туз м-повеш, не хочет быть виноватым(жертвой) перед семьей и отчалил к ним повеш-10к-6м
2.чувствует ли он притяжение ко мне? 8 меч + 10 меч + Суд (маг)= не поняла. Скорее да, но он хочет от этого избавиться, доставляет дискомфорт, ему это не надо и у него это получается
приятежения как такого нет, закрылся от вас от чувств, и закрыл этот этап, ведь может восстановить в когда сам захочет суд-маг
3. Для чего судьба свела нас? Рыцарь Пент + 7 жезл + 7 пент = скорее связано с тем, что бы научиться держать границы

Судьба тут не играла роль, ни одного СА, не все знакомства это судьба, просто так сложилось, свели вас дороги вместе, для того чтобы научится держать границы и терпению.
4. Какое будет общение у нас в ближ. будущем? Король меч (дама жезл) + Король чаш + 4 жезл (6 пент)= больше дружеское
Он будет холоден, если вы будете проявлять инициативу, то пассивно может отвечать, ваших ресурсов тут больше будет задействовано, а свои он тратит в дом
5. Будет ли секс? Колесо (туз чаш) + мир + дьявол = да
Срок загадывали? Вообще возможно, а возможно только лишь общение в интернете секс характера, нет активных карт
6.Будут ли у нас отношения романтические в тек. году? Дама Пент (императрица) + 2 меч + 6 жезлов = нет, у него будет выбор между мной и другой
Отношений нет, в приоритете у него его барышня, но проявление к вам может присутствовать, но не для серьезного чего то, вообще срок год, очень большой такой размах
7. Почему не проявляет инициативу? Звезда+колесница (5 меч)+ дама чаш = потому, что её проявляю я и ему это льстит. Он занимается собой
Охладел к вам, все что нужно он уже взял, завоевал, и к тому же вы начали проявлять эмоции романтического характера, что ему и отрезало интерес

Aglaya

Цитата: nun2000 от 20 февраля 2026, 20:40:55Здравствуйте уважаемые практики.Помогите с трактовкой.
Общаюсь с мужчиной,недавнее знакомство. Есть взаимная симпатия и химия.

Какие у него планы на меня?
9 пентаклей, 3 жезлов, жрец, рыц. кубков
пока что общатся,а дальше как пойдет.Не исключает со мной серьезные отношения/брак

Планирует дальше развивать общение в позитивном ключе, дружба/флирт. Вы ему очень приглянулись.

Добавлено 21 февраля 2026, 08:10:28
Цитата: айгуль58 от 20 февраля 2026, 22:15:54ДД

Триплет показал текущую ситуацию: Вы поссорились (РМ) и пересекаетесь (2П Суд), но по итогу мужчина уже получил всё, что хотел от этих отношений и пошел дальше (6Ж), Императрица - жена здесь, и он к ней направил энергию свою сейчас. Квинт Император - он не сдвинется с места в Вашу сторону.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Mari Winchester

Уважаемые практики , помогите пожалуйста
Мужчинка нестабильный , было горячее общение, много красивых слов от него, затем на неделю пропал. Вчера я сама вышла на связь. И опять горячее общение, как будто и не пропадал  :o

1.Как отреагировал вчера на то что я сама написала? 4 жезлы - рыцарь жезлов - король мечей
2.Мысли о наших отношениях на сегодняшний день? 6 кубки - 10 кубки - 3 мечи
3.Действия ко мне в течении недели - 4 мечей+2 кубки+2 мечи
Дно королева пентаклей

Радость есть что я написала, но держит эмоции под контролем? Приятно что его хотят. И мысли вроде романтичные, но сердце разбито, грусть, возможно еще не пережил расставание с бывшей, это к тому. Ну и активности нет как я понимаю, встречи тут точно нет

И еще на другого мужчину интересный расклад вышел, я его сама послала, отношения долгие были (любовные), 3 недели в игноре
1. Мысли обо мне на сегодняшний день? Иерофант (доп кинула король мечей и рыцарь кубков), 5 кубки, 4 жезлы
2. Проявится ли до конца недели? 8 пентакли, башня (доп кинула 4 пентакли, 7 жезлы), дьявол (доп кинула 10 жезлы, король пентаклей)
У меня есть муж, тут может думать что к мужу вернулась? Отношения у нас созависимые были, как вижу тут , и что тяжело ему очень
Ведьма — это фея, которая научилась защищаться

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.

1. У женщины есть любовник ? 6 кубк, 6 жезл,
Король меч, Влюбленные, ( Маг ). Да есть.

2. Муж знает что у женщины есть любовник ?
8 кубк, Верховная Жрица, 8 меч, Дьявол. Да знает.

3. У женщины есть друзья ?  7 кубк, Башня,
Звезда, 5 кубк. Думаю нет.

Кто если не я, когда если не сейчас

Alphabet

Цитата: Mari Winchester от 21 февраля 2026, 09:22:33Уважаемые практики , помогите пожалуйста
Мужчинка нестабильный , было горячее общение, много красивых слов от него, затем на неделю пропал. Вчера я сама вышла на связь. И опять горячее общение, как будто и не пропадал  :o

1.Как отреагировал вчера на то что я сама написала? 4 жезлы - рыцарь жезлов - король мечей
2.Мысли о наших отношениях на сегодняшний день? 6 кубки - 10 кубки - 3 мечи
3.Действия ко мне в течении недели - 4 мечей+2 кубки+2 мечи
Дно королева пентаклей

Радость есть что я написала, но держит эмоции под контролем? Приятно что его хотят. И мысли вроде романтичные, но сердце разбито, грусть, возможно еще не пережил расставание с бывшей, это к тому. Ну и активности нет как я понимаю, встречи тут точно нет

И еще на другого мужчину интересный расклад вышел, я его сама послала, отношения долгие были (любовные), 3 недели в игноре
1. Мысли обо мне на сегодняшний день? Иерофант (доп кинула король мечей и рыцарь кубков), 5 кубки, 4 жезлы
2. Проявится ли до конца недели? 8 пентакли, башня (доп кинула 4 пентакли, 7 жезлы), дьявол (доп кинула 10 жезлы, король пентаклей)
У меня есть муж, тут может думать что к мужу вернулась? Отношения у нас созависимые были, как вижу тут , и что тяжело ему очень

Добрый день

1. Его это взбодрило, но потух также быстро, как загорелся.
2. Он об отношениях не думает. Ему удобно так, как есть сейчас.
3. Никаких.

1. Что вы в семье.
2. Проявляться он пока не планирует. Но его "подколбашивает". Только тяжело ему не от того, что отношения закончены, а от того, что задели его раздутое эго и бросили.

Добавлено 21 февраля 2026, 11:24:24
Цитата: Ведьмак644 от 21 февраля 2026, 10:52:40Здравствуйте уважаемые практики.

1. У женщины есть любовник ? 6 кубк, 6 жезл,
Король меч, Влюбленные, ( Маг ). Да есть.

2. Муж знает что у женщины есть любовник ?
8 кубк, Верховная Жрица, 8 меч, Дьявол. Да знает.

3. У женщины есть друзья ?  7 кубк, Башня,
Звезда, 5 кубк. Думаю нет.

Добрый день

1. Есть
2. Догадывается. Напрямую об этом разговоров не было. Поэтому предпочитает об это "не знать".
3. Могут переписываться иногда, но редко. Скорее, старые знакомые/ приятели.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

nun2000

Здравствуйте ув. практики. Помогите с трактовками.
Смотрю бывшего, нет общения уже несколько месяцев по его инициативе.

1)Скучает ли он по мне?
влюбленные, 5 кубков, туз жезлов
Да

2)Есть ли у него желание вернуть меняи наши отношения?
5 меч, король кубк, иерофант,дама кубк
есть,но подавляет наверное, либо уже есть другая дама

3)сожалеет ли о том, что плохо поступил со мной ?
7 кубк, 10 кубк, 8 кубк
много об этом думает, но сожалений нет

4)Что сейчас у него в личной жизни?
мир, 6 мечей, туз жезлов, 10 кубк
совсем не поняла, такое ощущение что женился либо находится  в отношениях
Задала вопрос по другому
есть ли у него отношения с женщиной на данный момент
8 кубк, луна,9 мечей, дама кубк
Нет🤔

5)его действия по отношению ко мне до 10 марта
фортуна, король кубк, 3 кубков
нет действий

Alphabet

Цитата: nun2000 от 21 февраля 2026, 14:17:18Здравствуйте ув. практики. Помогите с трактовками.
Смотрю бывшего, нет общения уже несколько месяцев по его инициативе.

1)Скучает ли он по мне?
влюбленные, 5 кубков, туз жезлов
Да

2)Есть ли у него желание вернуть меняи наши отношения?
5 меч, король кубк, иерофант,дама кубк
есть,но подавляет наверное, либо уже есть другая дама

3)сожалеет ли о том, что плохо поступил со мной ?
7 кубк, 10 кубк, 8 кубк
много об этом думает, но сожалений нет

4)Что сейчас у него в личной жизни?
мир, 6 мечей, туз жезлов, 10 кубк
совсем не поняла, такое ощущение что женился либо находится  в отношениях
Задала вопрос по другому
есть ли у него отношения с женщиной на данный момент
8 кубк, луна,9 мечей, дама кубк
Нет🤔

5)его действия по отношению ко мне до 10 марта
фортуна, король кубк, 3 кубков
нет действий

1. Да, скучает, чувства еще остались какие-то.
2. Нет. Он специально это сделал. Возможно, поступил с вами достаточно некрасиво, на эмоциях.
3. Нет, так и было задумано. Понимает, что подло, но иначе не мог.
4. Ничего. Здесь показано завершение отношений с вами. Проводит время с семьей, близкими. По-другому отношений тоже нет.
5. Не предвидится. Вы правы.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

vedmachkaolka

Добрый день, прошу мой расклад посмотреть.
 Наблюдал сегодня м. за мной 9во сколько я захожу) в вотс ап?
7 кубков, паж кубков, 2 пентаклей,
 итог три кубков.
 дно сила.
думаю что да периодически.
++

Lunal

Добрый день всем!
Как бывший парень оценивает внешность девушки:

Мир(Король мечей),Король жезлов,Колесо фортуны(Солнце,Паж пентаклей),3 мечей

Девушка парня привлекает внешне.Считает ее яркой,роковой и красивой,которая купается во внимании мужчин. Ею приятно любоваться.Сожалеет,что девушка уже не его.

Поправьте,если не права.Плюс за помощь.

nun2000

Цитата: vedmachkaolka от 21 февраля 2026, 17:33:23Добрый день, прошу мой расклад посмотреть.
 Наблюдал сегодня м. за мной 9во сколько я захожу) в вотс ап?
7 кубков, паж кубков, 2 пентаклей,
 итог три кубков.
 дно сила.
думаю что да периодически.
++
я тоже думаю что да

Добавлено 21 февраля 2026, 20:19:33
Цитата: Lunal от 21 февраля 2026, 18:20:59Добрый день всем!
Как бывший парень оценивает внешность девушки:

Мир(Король мечей),Король жезлов,Колесо фортуны(Солнце,Паж пентаклей),3 мечей

Девушка парня привлекает внешне.Считает ее яркой,роковой и красивой,которая купается во внимании мужчин. Ею приятно любоваться.Сожалеет,что девушка уже не его.

Поправьте,если не права.Плюс за помощь.

согласна с вашей трактовкой,очень нравится она ему, есть к ней физическое влечение

айгуль58

Доброй ночи
Ждет ли М моего поздравления на праздник?
Паж Ж 7К 4К Итог 7М Дно Король К

Особо нет, он вообще абстрагировался отвсей ситуации

Как отреагирует, если поздравлю?
Отшельник 7К 4К Итог 7М Дно Рыцарь Ж

Никак, ему все равно

Стоит ли мне вообще поздравлять? Паж С 8М Рыцарь К Итог 5М Дно 4К

Явно нет, он не оценит

Как отреагирует, если не поздравлю? Дурак 3К Королева К Итог 2Ж Дно 5К

Особо никак

Благодарю

nun2000

Цитата: айгуль58 от 21 февраля 2026, 23:27:44Доброй ночи
Ждет ли М моего поздравления на праздник?
Паж Ж 7К 4К Итог 7М Дно Король К

Особо нет, он вообще абстрагировался отвсей ситуации

Как отреагирует, если поздравлю?
Отшельник 7К 4К Итог 7М Дно Рыцарь Ж

Никак, ему все равно

Стоит ли мне вообще поздравлять? Паж С 8М Рыцарь К Итог 5М Дно 4К

Явно нет, он не оценит

Как отреагирует, если не поздравлю? Дурак 3К Королева К Итог 2Ж Дно 5К

Особо никак

Благодарю
Здравствуйте
ИМХО
1)Он очень даже хочет и ждет вашего поздравления, но лишь потому что это льстит ему и он хочет вас намеренно игнорить и таким образом показать вам  как ему все равно на ваше поздравление и в целом на вас
2)думаю , он даже не откроет ваше сообщение или просто не ответит
4) да, особо переживать не будет, но ждет

Spring13

Здравствуйте!
Чувства М к Ж?
9мечей(доп.4пентаклей)королева пентаклей,рыцарь жезлов
Боится проявлять интерес к Ж

Что происходит в личной жизни у М?
Туз пентаклей,Смерть,5жезлов
Проблемы денежные и конфликты

У М и Ж будет интим в задуманный срок?
Влюбленные,Королева пентаклей,3кубков