Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

Arina27

Цитата: Ведьмак644 от 20 февраля 2026, 07:34:411. Какие отношения сейчас у женщины с бывшем мужем ? 10 кубк, 2 жезл, Дьявол, 2 пент. Не понимаю.
она не безразлична  к нему и это все  с долей выгоды для "себя любимой "

Цитата: daffod от 19 февраля 2026, 17:50:57Как ко мне относится новый клиент на работе.
рыц пент+8 меч+10жезл
он не спешит делать выводов,присматривается,но что-то ему не по душе( я знаю ,что ему далеко добираться может его это неустраивает)
здесь больше вынужденное общение,ему на данный момент просто некуда деваться
Цитироватьустраивает лт его наше сотрудничество
не совсем из-за финансовой стороны, а остальное вроде нравится
нет расклада
Цитироватьперспективы сотрудничества
отшель+суд+4 пент
будут какие-то перебои ,возможно приостановка в сотрудничестве
установит границы - что то типа " каждый занимается своими вопросами/ делами"

Когда внутри погибает нытик, и не волнует,что скажет стая, когда сама себе -первый критик, корона держится, как влитая

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
мужчина и женщина встречаются не давно.

1. Какие планы у женщины на мужчину ?
Влюбленые, ( звезда ), 4 меч, Смерть, ( 7 меч ), Король меч.
Женщина планирует зделать паузу в отношениях и все обдумать.
Кто если не я, когда если не сейчас

Malvaa

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой +

Хочу просмотреть своего мужчину
Была ли измена за последние 3 месяца
Рыцарь пентаклей +6 кубков +6 жезлов
Дно дама жезлов
На горизонте дама жезлов.. давно чтоли длиться у них? Была, с кем-то из прошлого?

А есть ли сейчас эмоциональная привязанность к другой женщине?
Туз мечей +8 пентаклей +9 пентаклей
Дно: 3 жезлов
Вроде как нет?

Кто инициировал контакт — он или она?
Рыцарь кубков +шут +паж пентаклей
Дно 3 кубков
Не могу понять тут(((

Alina2012

Цитата: Malvaa от 20 февраля 2026, 10:34:20Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой +

Хочу просмотреть своего мужчину
Была ли измена за последние 3 месяца
Рыцарь пентаклей +6 кубков +6 жезлов
Дно дама жезлов
На горизонте дама жезлов.. давно чтоли длиться у них? Была, с кем-то из прошлого?

А есть ли сейчас эмоциональная привязанность к другой женщине?
Туз мечей +8 пентаклей +9 пентаклей
Дно: 3 жезлов
Вроде как нет?

Кто инициировал контакт — он или она?
Рыцарь кубков +шут +паж пентаклей
Дно 3 кубков
Не могу понять тут(((

1.Была измена с дамой из прошлого.
2.Привязанности ни к кому нет.
3.Он

Malvaa

Благодарю за ответ.. благодарность поставлена 🙏
Хочу еще разобраться дальше +

Видит ли мужчина  наше будущее вместе или уже внутренне готовится к расставанию.?
Туз пентаклей +императрица +7 мечей (и дополнительно к 7 мечей) дама пентаклей
Дно 5 пентаклей
Так понимаю ему хорошо на двух стульях сидеть? Будущее видит , но наверное и дальше будет обман с другой женщиной?

А останемся мы вместе как пара в 2026 году?
10 кубков +3 жезлов +7 жезлов
Дно 8 пентаклей
Вроде как да, но будем отдаляться ?

heleng

Цитата: heleng от 19 февраля 2026, 23:11:58Добрый вечер. Несовершеннолетняя племянница встречается с парнем, ему 19 лет, иностранец. Она отличница, он частенько списывает у него, она ему помогает в учебе. Родители переживают за дочь.

Как относиться парень к племяннице? 2 Жезл + рыцарь чаш + 6 меч (4 жезл) = она ему нравится, относиться хорошо.

Будут ли они вместе в ближ 3 мес? 10 пент + паж жезл + 3 пент= скорее да, но кто то еще будет 3 в отношениях

Девственник ли он? Король пент + смерть (дама чаш) + король чаш = нет

Есть ли ж у него? Сила (8 меч) + 4 пент + жрец (туз чаш)= не поняла, т.к. 8 меч и жрец

Будет ли секс в течении 3 мес? Туз меч + рыцарь пент + башня (8 чаш) = нет

Что думает о ней? Отшельник (10 чаш) + 9 меч + 4 меч  = закрывается от неё, возможно думает нужна ли она ему.

Интересно ли общаться ему с ней? Дьявол (дама жезл) + 7 меч + 8 пент = да, его тянет к ней, при этом есть обман с его стороны. Возможно использует её

Хочет ли узнать её получше? 5 жезл + дама, меч (влюблённые) + паж меч = у него борьба внутри себя, хочет отогнать её, но она интересна ему

Есть ли у него интерес к ней как к ж? Маг (туз жезл) + рыцарь жезл + справедливость (императрица)= да, и скорее всего чувство должка перед ней

Такой ли он на самом деле, как показывает себя? Дурак (колесница)+ паж чаш + жезл 3 = да

Актуально

Alphabet

Цитата: Malvaa от 20 февраля 2026, 12:15:15Благодарю за ответ.. благодарность поставлена 🙏
Хочу еще разобраться дальше +

Видит ли мужчина  наше будущее вместе или уже внутренне готовится к расставанию.?
Туз пентаклей +императрица +7 мечей (и дополнительно к 7 мечей) дама пентаклей
Дно 5 пентаклей
Так понимаю ему хорошо на двух стульях сидеть? Будущее видит , но наверное и дальше будет обман с другой женщиной?

А останемся мы вместе как пара в 2026 году?
10 кубков +3 жезлов +7 жезлов
Дно 8 пентаклей
Вроде как да, но будем отдаляться ?

Добрый день

1. Мужчина не хочет с вами расставаться по той причине, что ему с вами удобно. Он видит вашу заинтересованность в отношениях, ваш вклад, и упускать такое – зачем? На двух стульях ему прекрасно, если никто из дам не возражает открыто или закрывает на это глаза.
2. С вашей стороны будет копиться агрессия/ обида/ недовольство, и будет давление на мужчину в плане: почему цветы не подарил, почему не позвонил, почему ты со мной холоден и прочие почему. То есть попытка "выдавить" из него слова о любви, чтобы как-то успокоить себя. Его это будет раздражать, соответственно, в отношениях будет накапливаться напряжение.

Добавлено 20 февраля 2026, 13:20:47
Цитата: Ведьмак644 от 20 февраля 2026, 10:31:33Здравствуйте уважаемые практики.
мужчина и женщина встречаются не давно.

1. Какие планы у женщины на мужчину ?
Влюбленые, ( звезда ), 4 меч, Смерть, ( 7 меч ), Король меч.
Женщина планирует зделать паузу в отношениях и все обдумать.

Добрый день

Она предпочитает, чтобы мужчина взял инициативу в свои руки. Потому что свои планы, которые она распланировала, так и останутся на уровне иллюзий и ожиданий. Если мужчина ничего делать не будет, то и женщина тоже.

Добавлено 20 февраля 2026, 13:27:40
Цитата: heleng от 20 февраля 2026, 12:17:06Добрый вечер. Несовершеннолетняя племянница встречается с парнем, ему 19 лет, иностранец. Она отличница, он частенько списывает у него, она ему помогает в учебе. Родители переживают за дочь.

Как относиться парень к племяннице? 2 Жезл + рыцарь чаш + 6 меч (4 жезл) = она ему нравится, относиться хорошо.

Будут ли они вместе в ближ 3 мес? 10 пент + паж жезл + 3 пент= скорее да, но кто то еще будет 3 в отношениях

Девственник ли он? Король пент + смерть (дама чаш) + король чаш = нет

Есть ли ж у него? Сила (8 меч) + 4 пент + жрец (туз чаш)= не поняла, т.к. 8 меч и жрец

Будет ли секс в течении 3 мес? Туз меч + рыцарь пент + башня (8 чаш) = нет

Что думает о ней? Отшельник (10 чаш) + 9 меч + 4 меч  = закрывается от неё, возможно думает нужна ли она ему.

Интересно ли общаться ему с ней? Дьявол (дама жезл) + 7 меч + 8 пент = да, его тянет к ней, при этом есть обман с его стороны. Возможно использует её

Хочет ли узнать её получше? 5 жезл + дама, меч (влюблённые) + паж меч = у него борьба внутри себя, хочет отогнать её, но она интересна ему

Есть ли у него интерес к ней как к ж? Маг (туз жезл) + рыцарь жезл + справедливость (императрица)= да, и скорее всего чувство должка перед ней

Такой ли он на самом деле, как показывает себя? Дурак (колесница)+ паж чаш + жезл 3 = да

Добрый день

1. Она ему симпатична, но он больше преследует свои выгоды в учебе с ее помощью.
2. В романтических? Вряд ли.
3. Нет
4. Есть. Вполне возможно, что он женат, если он мусульманин, либо есть Ж, которую ему родители записали в "невесты".
5. У него будет, но не с вашей племянницей, а с самим собой.
6. Он о ней вообще не думает кроме как человека, который помогает в учебе. Скорее, интерес к нему есть у вашей племянницы, и он этого интереса побаивается.
7. Сексуальное влечение есть, как у здорового молодого человека.
8. Нет. Интерес исходит от нее, а не от него.
9. см п 7. Чувство долга тоже есть.
10. Не знаю, как он себя показывает, но по этим картам он приехал учиться, чтобы потом построить карьеру. Он может быть милым, обходительным и безобидным, немного туповат, но это компенсируется его напором и целеустремленностью.
В ЛС расклады не трактую, работы не диагностирую.
Отвечаю только по вопросам консультаций.

Lunal

Добрый день всем!
Молодая пара рассталась по инициативе парня не так давно:
1.Следит ли за девушкой парень(любого вида слежка):
Шут(Туз жезлов),5 пентаклей,3 кубков,4 пентаклей

Правильно ли я понимаю,что следит осторожно и скрытно?Девушки не хватает и,поддавшись импульсу,он следит за ее жизнью.

2.Мысли парня о девушке:
Дьявол(Влюбленные,Шут,3 кубков),8 жезлов,10 кубков,Звезда(4 кубков)

Осознание,что от девушки не убежать,потому что очень тянет к ней.Думает выйти на разговор,потому что она та,кто ему приносил радость.Дистанция с ней портит ему настроение.

Поправьте,если не права.Плюс за помощь.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики.
М и Ж были женаты, сейчас не знаю.

1. Женщина замужем за Мужчиной имя ? Луна, ( Король кубк ),
5 кубк, Дама жезл, Рыцарь пент. Думаю да.

М и Ж развелись общения нет.

2. Женщина скучает по бывшему мужу имя ?
9 меч, Паж меч, Луна, 8 жезл. Думаю да, но скрывает это.
Кто если не я, когда если не сейчас

Alphabet

Цитата: Lunal от 20 февраля 2026, 15:55:30Добрый день всем!
Молодая пара рассталась по инициативе парня не так давно:
1.Следит ли за девушкой парень(любого вида слежка):
Шут(Туз жезлов),5 пентаклей,3 кубков,4 пентаклей

Правильно ли я понимаю,что следит осторожно и скрытно?Девушки не хватает и,поддавшись импульсу,он следит за ее жизнью.

2.Мысли парня о девушке:
Дьявол(Влюбленные,Шут,3 кубков),8 жезлов,10 кубков,Звезда(4 кубков)

Осознание,что от девушки не убежать,потому что очень тянет к ней.Думает выйти на разговор,потому что она та,кто ему приносил радость.Дистанция с ней портит ему настроение.

Поправьте,если не права.Плюс за помощь.

Добрый день

1. Нет, не следит. У него есть такое желание, но он его подавляет. Возможно, девушка специально выставляет что-то провокационное, чтобы он что-то заметил, отреагировал. Но он игнорирует, потому что боится потерять самообладание в этой ситуации.

2. "Околдовала, ведьма" – примерно так. Потому что влечение к ней в плане эмоций и сексуального интереса очень велико. Но он понимает, что если поддастся чувствам и выйдет с ней на контакт, попробует восстановить отношения – это будет самообман. Он не может дать девушке то, что она хочет, не готов.

Добавлено 20 февраля 2026, 17:53:46
Цитата: Ведьмак644 от 20 февраля 2026, 16:45:18Здравствуйте уважаемые практики.
М и Ж были женаты, сейчас не знаю.

1. Женщина замужем за Мужчиной имя ? Луна, ( Король кубк ),
5 кубк, Дама жезл, Рыцарь пент. Думаю да.

М и Ж развелись общения нет.

2. Женщина скучает по бывшему мужу имя ?
9 меч, Паж меч, Луна, 8 жезл. Думаю да, но скрывает это.

1. Возможно сожительство либо постоянные отношения. Мужчина явно не один у нее.
2. Скучает и переживает.

Светлана Сергеевна

Всем добра, подскажите пожалуйста уважаемые практики, М и Ж  встречаются,
1. Какие чувства у М к Ж ? 3 Пентаклей, туз пентаклей, Шут п (башня п), итог Справедливость (6 мечи)  развлекается, хорошое, дружеское отношение
2. Какие планы у М к Ж? Солнце (5 мечи), королева мечи, 3 жезлы п, Итог Колесница п (8 жезлов п)  никаких планов тут нет , просто провести весело время
3.Для чего Ж нужна М? 9 жезлов,Король жезлов п, паж мечей, итог суд (5 чаш п)  я думаю, что Ж ему по сути и не нужна
4. Что М хочет от этих отношений ? Смерть (4 чаш), 10 пентаклей п , 4 мечи п, итог 5 жезлов, закончить эти отношения, не нужны они ему
5.  Что М  думает о Ж ? 3 мечи, паж жезлов, 6 мечи, итог рыцарь жезлов думает окончить эти отношения и плыть к новым берегам, вся карта плохая, кубковых совсем нет, просто секс, чувств совсем нет, даже теплоты душевной не видно
буду благодарна за помощь

Enchanté

Цитата: Светлана Сергеевна от 20 февраля 2026, 18:17:51Всем добра, подскажите пожалуйста уважаемые практики, М и Ж  встречаются,
1. Какие чувства у М к Ж ? 3 Пентаклей, туз пентаклей, Шут п (башня п), итог Справедливость (6 мечи)  развлекается, хорошое, дружеское отношение
2. Какие планы у М к Ж? Солнце (5 мечи), королева мечи, 3 жезлы п, Итог Колесница п (8 жезлов п)  никаких планов тут нет , просто провести весело время
3.Для чего Ж нужна М? 9 жезлов,Король жезлов п, паж мечей, итог суд (5 чаш п)  я думаю, что Ж ему по сути и не нужна
4. Что М хочет от этих отношений ? Смерть (4 чаш), 10 пентаклей п , 4 мечи п, итог 5 жезлов, закончить эти отношения, не нужны они ему
5.  Что М  думает о Ж ? 3 мечи, паж жезлов, 6 мечи, итог рыцарь жезлов думает окончить эти отношения и плыть к новым берегам, вся карта плохая, кубковых совсем нет, просто секс, чувств совсем нет, даже теплоты душевной не видно
буду благодарна за помощь
Добрый день!
Ну почему же плохая масть... Кубки всего лишь чаще всего говорят про любовь к себе, к своим чувствам.
1. У М, как и у любого эмоционально взрослого, зрелого мужчины на первом месте забота о своих материальных потребностях. Но это всего лишь говорит о его жизненных установках. Это нормально. С Ж ему нравиться проводить время.
2. Замуж пока не позовет, просто общается без каких-то там мыслей.
3. Мужчине нужна женщина. Побег от одиночества.
4. Он пока присматривается. Перспективы перевести отношения в более серьезные неплохие. Зависит от обоих партнеров.
5. Возможно, Ж слишком любит все усложнять. Эмоциональна, вплоть до истерик.

nun2000

Здравствуйте уважаемые практики.Помогите с трактовкой.
Общаюсь с мужчиной,недавнее знакомство. Есть взаимная симпатия и химия.

Какие у него планы на меня?
9 пентаклей, 3 жезлов, жрец, рыц. кубков
пока что общатся,а дальше как пойдет.Не исключает со мной серьезные отношения/брак

heleng

Цитата: Alphabet от 14 февраля 2026, 08:31:28 Добавлено 14 февраля 2026, 08:36:13
Отношение к вам у него формируется на прошлом опыте – была какая-то любовь, которая до сих пор в его памяти/ чувствах, и вы ему эту любовь напоминаете.

Добрый вечер. Спасибо за Ваши ответы💐
Сегодня мужчина спустя столько времени, после нашего знакомства, спросил "не общались ли мы раньше, до такого  общения. Мне кажется, мы и раньше общались, а потом как-то потерялись".
Хотя я его раньше не видела никогда, не говоря уже про общение.

Alphabet

Цитата: heleng от 20 февраля 2026, 21:15:12Добрый вечер. Спасибо за Ваши ответы💐
Сегодня мужчина спустя столько времени, после нашего знакомства, спросил "не общались ли мы раньше, до такого  общения. Мне кажется, мы и раньше общались, а потом как-то потерялись".
Хотя я его раньше не видела никогда, не говоря уже про общение.

Всегда пожалуйста. Спасибо за ОС 🙂

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status