Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения (Новый)

Автор Kotey, 20 июня 2024, 14:54:40

« назад - далее »

julichka

Цитата: Рыболов от 23 октября 2025, 19:05:38Ему в браке тяжело, возможно хочет по хитрому как то расстаться.  Но по 10 пен его может держать что то. Семья(может дети) общая недвижимость или вообще состояние что ему важна и ценна его семья.
Иди он ее ценит как жену, но как с женщиной ему с ней тяжело. 

Добавлено 23 октября 2025, 19:13:10Я не вижу любви и даже влечения. Две карты выбора, может быть у него еще кто-то есть и он на два фронта встречается еще с кем то.
Может он ждал от нее что-то и не получил?
Тут зависит от ситуации еще. Они ругались, расстались?
спасибо, да они ругаются постоянно, ж много чем недовольна, но он говорит что любит и тд , пытается угодить. Плюс они разъехались несколько месяцев назад, ж переехала по причине работы в другой город и он приезжает к ней раза два в месяц на выходные

Как будут складываться их отношения в срок?

Туз жезлов-Король мечей-Колесо судьбы(4 жезлов) итог- 10 жезлов
Вместе , но тяжелые отношения

Спасибо +++

айгуль58

ДД!)
Что чувствует мужчина к Ж(сексуальные отношения)
Колесо король жезлов 7кубков
Итог король кубков
Дно 2Жезлов

Сексуальный интерес, желание время от времени утолить потребности в сексе и как то эмоционально от этого насытиться

Мысли о ней
3пентаклей 8мечей 2пентаклей
Итог 7Мечей
Дно Колесо

Устал от треугольника в своей жизни, возможно подумывает как схитрить и сделать так, чтобы никто не узнал о их связи, но по сути самому надоело так держаться, надеется, что пронесет

Как отреагировал на взаимодействие с другим мужчиной (сам был не один)
Королева кубков королева мечей паж кубков
Итог 9Жезлов
Дно король жезлов

Возник интерес к ситуации, так сказать приглядеться посмотреть со стороны, но думаю всколыхнуло в нем что то

Ревнует ли ее
7жезлов звезда 5мечей
Итог луна 7Мечей
Дно 2Кубков (4Пентаклей)

Думаю однозначно да, хоть возможно от этих мыслей сам пытается отстранится, хочет сохранить контроль над ней

Привязан ли к ней
Выпала Звезда, Потом 2Кубков дурак 9Мечей
Выложила отшельник Император паж жезлов
Итог влюбленные (рыцарь мечей)
Дно 6мечей

Извиняюсь за такое кол-во карт, как выпало
Все равно считаю, что да, хоть опять таки себе не признается и будет отходить от этого, я бы даже сказала его эта привязанность пугает и заставляет как либо отстраняться, внушать себе что он контролирует ситуацию, хотя по итогу опять таки устал он от всего этого, пытается уйти

Благодарю

Рыболов

Цитата: julichka от 23 октября 2025, 19:21:55спасибо, да они ругаются постоянно, ж много чем недовольна, но он говорит что любит и тд , пытается угодить. Плюс они разъехались несколько месяцев назад, ж переехала по причине работы в другой город и он приезжает к ней раза два в месяц на выходные

Как будут складываться их отношения в срок?

Туз жезлов-Король мечей-Колесо судьбы(4 жезлов) итог- 10 жезлов
Вместе , но тяжелые отношения

Спасибо +++
Я так понимаю король мечей это и есть та холодность которая у них изза расстояния.
Они не расстанутся, скорее всего будут встречатся "наскоками" но все будет по прежнему. 10 жезлов еще может показать что тяжело без "нее" или друг без друга или что тяжело ездить туда сюда.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

Bulo4ka

Цитата: Рыболов от 23 октября 2025, 19:05:38Ему в браке тяжело, возможно хочет по хитрому как то расстаться.  Но по 10 пен его может держать что то. Семья(может дети) общая недвижимость или вообще состояние что ему важна и ценна его семья.
Иди он ее ценит как жену, но как с женщиной ему с ней тяжело. 

Добавлено 23 октября 2025, 19:13:10Я не вижу любви и даже влечения. Две карты выбора, может быть у него еще кто-то есть и он на два фронта встречается еще с кем то.
Может он ждал от нее что-то и не получил?
Тут зависит от ситуации еще. Они ругались, расстались?
он тогда был в браке. Сейчас необщаются. Он плохо к ней относился
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Рыболов

Цитата: Bulo4ka от 23 октября 2025, 19:57:54он тогда был в браке. Сейчас необщаются. Он плохо к ней относился
Тогда понятно. 2 куб это и есть его жена. Он дистанцию держал намеренно, возможно она вообще ему не нравилась ,может она навязываламь ему. Или же думал о чем то временном, типо секс на пару раз и все, а она отказалась и возможно потребовала что то и он ушел в оборону.

Опять  же я не знаю что там у них было. Это примерное описание,  для понимания расклада. Мы все же только чувства смотрим.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

offside

Доброй ночи,есть ли у м сейчас с кем либо любовные отношения?
8пент+башня доп дьявол+7кубков итог 3 чаш доп туз чаш.
Со слов знакомой м любитель пользоваться «платными услугами дам».
По раскладу думаю,что сейчас примерно этим и занимается.
НАШИ ДЕМОНЫ НАС БЕРЕГУТ.

Ведьмак644

Здравствуйте уважаемые практики. М и Ж в разводе.
1). Что женщина думает о мужчине? Дама кубк, Туз пент, Справедливость, 4 меч. Что нужно осмыслить ситуацию что происходит с мужчиной.
2). Что думает женщина об отношениях с мужчиной? Дама меч, Смерть, Сила, Рыцарь кубк. Женщина хочет что бы оба вкладывались в отношения.

Добавлено Сегодня в 06:34:44

Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад.  М И Ж расстались. Что женщине нужно от мужчины? Дьявол, Солнце, Колесо Фортуны, 3 меч.  Чтоб мужчина страдал.
Кто если не я, когда если не сейчас

Оранта

доброго времени суток, уважаемые тарологи. помогите пожалуйста с трактовкой. М и Ж учились в школе, потом поженились и прожили в браке около 30 лет. Мысли М о Ж в этом году - Дама кубков, рыцарь жезлов, Жрица ( перевернутая 4 кубков). Дно - перевернутый суд (3 динариев). Он хочет или уже завел любовницу. Думает о Ж неискренне, но все таки проявляет заботу.
та же пара. Мысли Ж о М - отшельник (10 динариев). Дама кубков, перевернутая 8 кубков. Дно - 5 мечей. Она старается завоевать его, при этом показывая, что он ей безразличен.
 все та же пара. Чувства М к Ж - перевернутое Колесо Фортуны ( перевернутая 9 кубков), 2 жезлов, перевернутый жрец (2 динариев). Дно -  9 мечей. Тут чувства вообще нет. Думаю, что тут агрессия какая то на нее и злость. Думаю, что ему удобно иметь любовницу. С меня ++

Maria86

Здравствуйте. Есть ли у мч отношения?
Паж пентаклей, тройка пентаклей, король мечей, 6 пентаклей. Есть какое то общение?

Есть ли у мч сексуальные связи?
8 мечей, страшный суд, рыцарь кубков, туз кубков. Есть?

Alphabet

Цитата: offside от Сегодня в 00:56:45Доброй ночи,есть ли у м сейчас с кем либо любовные отношения?
8пент+башня доп дьявол+7кубков итог 3 чаш доп туз чаш.
Со слов знакомой м любитель пользоваться «платными услугами дам».
По раскладу думаю,что сейчас примерно этим и занимается.

Добрый день
Скорее всего, так и есть. Легкие, страстные, не обременяющие связи

Добавлено Сегодня в 13:05:36
Цитата: Ведьмак644 от Сегодня в 06:30:17Здравствуйте уважаемые практики. М и Ж в разводе.
1). Что женщина думает о мужчине? Дама кубк, Туз пент, Справедливость, 4 меч. Что нужно осмыслить ситуацию что происходит с мужчиной.
2). Что думает женщина об отношениях с мужчиной? Дама меч, Смерть, Сила, Рыцарь кубк. Женщина хочет что бы оба вкладывались в отношения.

Добавлено 24 октября 2025, 06:34:44

Здравствуйте уважаемые практики помогите понять расклад.  М И Ж расстались. Что женщине нужно от мужчины? Дьявол, Солнце, Колесо Фортуны, 3 меч.  Чтоб мужчина страдал.

Добрый день

1. Думает, что мужчине давался шанс, чтобы сохранить отношения, но он им не воспользовался.
2. Да, но для этого нужно найти компромисс. Со стороны женщины вложений было явно больше.
3. Да, будет то приближать его, то отдалять и держать неопределенность.

Добавлено Сегодня в 13:10:40
Цитата: Оранта от Сегодня в 12:11:09Мысли М о Ж в этом году - Дама кубков, рыцарь жезлов, Жрица ( перевернутая 4 кубков). Дно - перевернутый суд (3 динариев). Он хочет или уже завел любовницу. Думает о Ж неискренне, но все таки проявляет заботу.
та же пара. Мысли Ж о М - отшельник (10 динариев). Дама кубков, перевернутая 8 кубков. Дно - 5 мечей. Она старается завоевать его, при этом показывая, что он ей безразличен.
 все та же пара. Чувства М к Ж - перевернутое Колесо Фортуны ( перевернутая 9 кубков), 2 жезлов, перевернутый жрец (2 динариев). Дно -  9 мечей. Тут чувства вообще нет. Думаю, что тут агрессия какая то на нее и злость. Думаю, что ему удобно иметь любовницу. С меня ++

Добрый день

1.Он к Ж относится, как к своей супруге, готов заботится о ней и поддерживать семейный быт. Любовница для того, чтобы "встряхнуться", освежить чувства и эмоции. С ней ему забавно, но он понимает, что семейные отношения ради этой связи рушить не будет. Жена важнее. Но мысль у него в голове такая: "хороший левак укрепляет брак".
2. Относится к нему, как к кошельку с деньгами – мужчина от нее закрылся, теплоты нет, приносит в дом деньги и как будто откупается от нее. Про любовницу знает или догадывается. Ей хочется, чтобы мужчина проявлял к ней внимание, любовь, совершал романтические поступки, а ему это не нужно.
3. Отношение к ней, как к супруге – она как родственник. Женщина, с которой через многое прошли, страсти угасли, стали как соседи. Злости нет, агрессии тоже. Любовницу иметь удобно.

Добавлено Сегодня в 13:11:44
Цитата: Maria86 от Сегодня в 12:37:49Здравствуйте. Есть ли у мч отношения?
Паж пентаклей, тройка пентаклей, король мечей, 6 пентаклей. Есть какое то общение?

Есть ли у мч сексуальные связи?
8 мечей, страшный суд, рыцарь кубков, туз кубков. Есть?

Добрый день
Есть, и, скорее всего, не одна связь, а несколько женщин.
Пока нет, в стадии ухаживания

айгуль58

Цитата: айгуль58 от 23 октября 2025, 19:46:44ДД!)
Что чувствует мужчина к Ж(сексуальные отношения)
Колесо король жезлов 7кубков
Итог король кубков
Дно 2Жезлов

Сексуальный интерес, желание время от времени утолить потребности в сексе и как то эмоционально от этого насытиться

Мысли о ней
3пентаклей 8мечей 2пентаклей
Итог 7Мечей
Дно Колесо

Устал от треугольника в своей жизни, возможно подумывает как схитрить и сделать так, чтобы никто не узнал о их связи, но по сути самому надоело так держаться, надеется, что пронесет

Как отреагировал на взаимодействие с другим мужчиной (сам был не один)
Королева кубков королева мечей паж кубков
Итог 9Жезлов
Дно король жезлов

Возник интерес к ситуации, так сказать приглядеться посмотреть со стороны, но думаю всколыхнуло в нем что то

Ревнует ли ее
7жезлов звезда 5мечей
Итог луна 7Мечей
Дно 2Кубков (4Пентаклей)

Думаю однозначно да, хоть возможно от этих мыслей сам пытается отстранится, хочет сохранить контроль над ней

Привязан ли к ней
Выпала Звезда, Потом 2Кубков дурак 9Мечей
Выложила отшельник Император паж жезлов
Итог влюбленные (рыцарь мечей)
Дно 6мечей

Извиняюсь за такое кол-во карт, как выпало
Все равно считаю, что да, хоть опять таки себе не признается и будет отходить от этого, я бы даже сказала его эта привязанность пугает и заставляет как либо отстраняться, внушать себе что он контролирует ситуацию, хотя по итогу опять таки устал он от всего этого, пытается уйти

Благодарю

Актуально

QofS

Цитата: Volshebnica от 05 июля 2024, 22:23:20Доброго времени суток уважаемые!

Прокомментируйте пожалуйста. Благодарю!+++

Какой будет реакция у М если Ж ему напишет? (Ситуация более чем напряжённая)

3М+6К+К-ва П Итог: Справедливость(6Ж) - неприятно вспоминать прошлое, но это сообщение потешит его самолюбие.

Переписка может перейти в конфликт/ссору из-за каких-то моментов прошлого, возможно которые связаны с женщиной по сигнификатору КП. По итогу мужчина будет чувствовать себя победителем в этой перепалке.

Марья_Искусительница

Добрый день! Уважаемые практики, подскажите,пожалуйста, правильно ли понимаю значение карт, только учусь

Что парень чувствует к девушке?

ВЛЮБЛЕННЫЕ+9ЖЕЗЛОВ+ДЬЯВОЛ

Парень влюблен, ощущает притяжение. Очарован девушкой, но боится,что наступает на одни и те же грабли. Сейчас в отношениях напряженный момент.

emma

Цитата: Марья_Искусительница от Сегодня в 15:55:28Добрый день! Уважаемые практики, подскажите,пожалуйста, правильно ли понимаю значение карт, только учусь

Что парень чувствует к девушке?

ВЛЮБЛЕННЫЕ+9ЖЕЗЛОВ+ДЬЯВОЛ

Парень влюблен, ощущает притяжение. Очарован девушкой, но боится,что наступает на одни и те же грабли. Сейчас в отношениях напряженный момент.
Присутствует страх потерять эти отношения.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

heleng

Добрый вечер.

1. случайная ли была встреча с человеком? 2 жезл + отшельник (доп, императрица) + сила + 7 пент (мне кажется, что не случайно)

2. Для чего он появился в моей жизни? 8 Пент + Луна (доп 7 меч) + королева пент (чтобы научилась прислушиваться к своему внутреннему голосу, интуиции, не заниматься самообманом)

3. Что нас будет связывать с этим человеком? Паж жезл + Маг (доп 4 жезл)+ туз меч (доп 2 меч) - (возможно будет роман, который ни к чему не приведет)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status